ちぃ6092さんの【M-13】【宅配便A】クルーネック スリット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ6092さん
  • ちぃ6092さん

2 2020-11-17

グリーンのMサイズを購入しました。
身長158体重60のお腹ぽっこり体型ですがシルエットがとっても綺麗でお腹と腰回りが隠れてとてもいいです。グリーンの色もとても綺麗で落ち着いたグリーンが上品でした。質感も綺麗です。
すっごく良いのですが、星2の理由は初めて使用した日にベビーカーの手すりがお腹に数回擦れただけで毛玉とほつれが出来てとてもショックでした。かなり毛羽立ち、ほつれてしまって…洗濯するのがちょっと怖いです(笑)毛玉すごくなりそう。
デザインに色が完璧なのでここを改善してほしいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース