【M-13】【宅配便A】クルーネック スリット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 着心地が良いです
  • 妊娠7ヶ月で購入し、臨月の今まで重宝しています。お腹大きめの妊婦と言われてますが、まだまだ余裕がある上ストレッチも効いているので着ていて快適です◎モカブラウンは色々なジャケットの色に合わせやすいので便利でした。生地が少し薄いかな?と思っていたのですが、ゆとりのある形なので、インナーの調節で真冬まで使えそうです。週二回で着ていたら毛羽立ちが少し目立ってきてしまいましたが、ワンシー ・・・(続きを読む
  • はるる9072さん
  • 3 2019-12-17
  • 値段相応でした。毛玉ができやすいのと、生地が薄くてボディラインが出てしまうので、妊娠中期〜後期には1枚で着るのが恥ずかしく、必ずアウターを羽織って、ボディラインをごまかして使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

以前も購入し、リピートです。前は、ブラック、今回はモカにしました。柔らかい生地で、着ていて楽です。体の線を拾わないので、ポッチャリでも安心して着れます。去年購入したブラックは、お気に入りすぎて毛玉ができるまで着たので部屋着にしました。他の色も欲しいです!

4 2020-05-02

妊婦
妊婦6ヶ月。そろそろ着られる服が無くなったきたので購入しました。いい感じです。が、毛玉が目立ちます。

5 2019-12-11

着心地が良いです
週二回で着ていたら毛羽立ちが少し目立ってきてしまいましたが、ワンシーズン物と思えばコスパ良いと思います。

5 2020-10-31

ストンと落ちて画像通りです!
モカブラウン購入しましたが、色も画像通りで可愛いです!
ポケット付きも嬉しいですね。
買ってよかったです!

• nyann7339さん
  • nyann7339さん

4 2020-10-22

もっちり
思ってたよりずっともっちりとよい質感。お出掛けには無理だけど子供連れての公園や部屋着としてはじゅうぶんおしゃれだと思う。
色違いで買おうと思いましたが定価で送料もしっかり高くなっていたので諦めます-_-;
また送料無料プラス300円オフクーポンが出た際に購入させて頂きます。

4 2020-09-14

Vネックが売り切れていたので、こちらを購入しました。生地も薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いと思いました。

• Hanako23さん
  • Hanako23さん

4 2020-03-31

満足!
152cmの私で踝の上12cmくらい。
チビにも長すぎずちょうどいい丈です☆
生地も厚すぎず薄すぎず、柔らかく着心地がよく買って良かったです♪
ただ、すぐ毛玉ができそうな生地で、ワンシーズンで着られなくなりそうなので星マイナス1です。

• akochoro55さん
  • akochoro55さん

5 2020-02-03

価格も手頃で、158センチでMサイズ、ちょうどいい感じでした。

5 2020-01-31

生地は柔らかくて伸縮性もあって着心地いいです。少し薄手です。ブラック持っててすごく気に入ったのでベージュも購入。思ってたより落ち着いた感じの色味でした。

5 2020-01-26

もう1枚グレーを
160/57 普段はLですがゆったり着れて、オフィスでは一枚でちょうど良い暖かさです。
下にジーンズはいたり、スカーフとかマフラーでアレンジしたり、本当に着回し力抜群です。痩せてる人には少し大きめかもしれません。
とにかく使えます!

4 2019-12-21

ブラック購入。スッキリと着られて良いです。

4 2019-09-25

可愛かったです。
最初はモデルさんが着ていたモカブラウンが可愛いくて欲しかったのですが、口コミを見ていると濃い色の方が高見えしそうだと思い、ブラウンとネイビーを購入しました。
結果、大正解でどちらも合わせやすく、オシャレに見えます。
ネイビーが本当に良い色です。
マタニティ用として、この秋冬はこちらで乗り切れそうです。

• とら7717さん
  • とら7717さん

4 2019-05-10

ネイビーとチャコールグレー購入
普段Mサイズ、妊娠7ヶ月ですが余裕で着れます。袖にボリュームがないので、すっきり大人っぽく着こなせます。チャコールグレーは濃淡の色ムラが表面にあります。5回ほど手洗いしてますが、毎回すごく色落ちします。白の腹巻をしていたら擦れて黒く色移りしました。淡いインナーはオススメできません。
数回着用で毛羽立つので毛玉取り機で取り除いています。ストンと落ちるIラインシルエットと着心地が好きなので、また秋になったら着たいです!

4 2018-12-27

マタニティだけでなく普通にいいですこのワンピ

4 2018-12-17

体のラインがでないけど、そんなに太って見えないし、パパっと着られて楽チンで良いと思います。
合わせるものによって、キレイ目にもカジュアルにもいけそうです。
確かに生地が思っていたより薄手かな。
首回りがちょっと心配ですが、お安く購入出来たのでガンガン着たいと思います。
チャコールグレーにしましたが、ネイビーやブラウンも欲しいです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース