【M-13】【宅配便A】【一部予約】クルーネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • ネイビーとチャコールグレー購入
  • 普段Mサイズ、妊娠7ヶ月ですが余裕で着れます。袖にボリュームがないので、すっきり大人っぽく着こなせます。チャコールグレーは濃淡の色ムラが表面にあります。5回ほど手洗いしてますが、毎回すごく色落ちします。白の腹巻をしていたら擦れて黒く色移りしました。淡いインナーはオススメできません。数回着用で毛羽立つので毛玉取り機で取り除いています。ストンと落ちるIラインシルエットと着心地が好きなの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 値段相応…
  • ベージュを購入しました。色は暗めで、ちょっと予想と違う…おばちゃんぽい色。。身長158センチで丈は脛の真ん中くらい。全体的にはすらっと見えて可愛いデザインです。ただ首元が何だか安っぽい感じでした。生地の肌触りは柔らかく、厚すぎず薄すぎず良かったです。洗濯2回目で毛羽立ちができて、まぁ、値段相応かな、と思います。着心地は悪くないので、ダメになるまで部屋着として使います! ・・・(続きを読む
  • みん☆0308さん

5 2018-11-10

発送が早い。この値段でこの価格。
Deuxieme Classやセオリーなどが好きな30代です。発送がとても早くて次の日には手元に届きました。生地が柔らかくてストンと落ちるタイプですが、安物特有の裾にシワがよることなく綺麗な形で満足です。この値段でこんな物が買えることに感動しました。違う色も購入させて頂きます。

4 2019-09-25

可愛かったです。
最初はモデルさんが着ていたモカブラウンが可愛いくて欲しかったのですが、口コミを見ていると濃い色の方が高見えしそうだと思い、ブラウンとネイビーを購入しました。
結果、大正解でどちらも合わせやすく、オシャレに見えます。
ネイビーが本当に良い色です。
マタニティ用として、この秋冬はこちらで乗り切れそうです。

4 2019-05-10

ネイビーとチャコールグレー購入
数回着用で毛羽立つので毛玉取り機で取り除いています。ストンと落ちるIラインシルエットと着心地が好きなので、また秋になったら着たいです!

4 2018-12-27

マタニティだけでなく普通にいいですこのワンピ

4 2018-12-17

体のラインがでないけど、そんなに太って見えないし、パパっと着られて楽チンで良いと思います。
合わせるものによって、キレイ目にもカジュアルにもいけそうです。
確かに生地が思っていたより薄手かな。
首回りがちょっと心配ですが、お安く購入出来たのでガンガン着たいと思います。
チャコールグレーにしましたが、ネイビーやブラウンも欲しいです♪

5 2018-10-22

かわいい
ベージュを購入しました。長さもいい感じです。生地は毛玉が付きそうな感じはしますが、毛玉が出来たら部屋着に出来そうなので問題ないです♪

5 2019-10-11

158センチ、丈も丁度良くとても可愛いです。

4 2019-09-18

なかなか
生地は薄めですが、太って見えることはありませんでした。155センチの私が着たらちょっとパジャマっぽく見えてしまいます。丈はふくらはぎの真ん中くらいです。背が高い人の方が着こなせる気がします。キャメル色はかわいいです。

5 2018-12-27

以前、ベージュを購入した時に肌触りも良く太ってる私でも体の線が目立つことなく綺麗に着こなしが出来ます。ちなみに161センチの70キロです。今回はブラックを購入しました。

4 2018-12-12

生地も安っぽくなくて良さそうです。着るのが楽しみ!

5 2018-12-02

いい感じ
丈も身幅もピッタリ肌触りもいい感じです。

4 2018-11-14

生地は厚くはないけど着膨れするよりコートなどを着て調節したいので私はちょうどいいです。紺ですが写真より濃いと感じました。でもその方が高見えします。首もとはつまってるけど伸びがよいので着るのには困らず、でもだらしなく見えずに好きな空き具合でした。
唯一残念はポケット。腰辺りなのでモゾモゾして張ってる腰がより大きく見えます。腰にボリュームが欲しい人はいいかもしれません。

5 2019-10-17

増税前の買い足し
思ったより生地は薄めです。伸びやすい生地なので洗濯後の首回り気をつけようと思います。余裕があるのでゆったり好きな方には向きます。

4 2019-09-27

薄手です。ゆったりとしていて着心地が良いです。

5 2019-05-18

細く見えます
ストンと落ちる生地なので細く見えますし、身体のラインをひろいません。丈も求めていた長さで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース