【M-8】【宅配便A】Vネック スリット ロン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

肌触り◎
気持ちの良い肌触りで、毛玉もつきにくそうな感じです。156cmで足元まぁまぁ隠れますが、嫌ではないです。着た雰囲気もよく、買って良かったです。

4 2019-04-18

すっきりシルエット。
すっきりシルエットで着心地もいいです。レギンスを履いてきています。

4 2019-03-05

春物がほしくてこちらの商品を購入しました。生地が薄く少し透け感があるようです。

4 2019-03-02

気軽に着られるワンピース
1枚でさらっとも着れますが、生地が薄手なので色によっては透け感がきになるかと。レギンスやジーンズと合わせて着るワンピースだと思います。形は好きですが生地がすぐピーっとほつれてしまうので気をつけて着ないといけませんね。

4 2019-04-21

期待以上^^
部屋着に楽なワンピースを、と探していました。
春先や秋に着られたら充分、素材もウールとかでなく、普段着に遠慮なく着られるものであればと思い注文しました。
色、素材感等、お値段の割に充分だと思います。

4 2018-12-12

ネイビー購入しました!スッキリしていていいのですが、思ったより生地が薄いので、春秋にピッタリという感じです。意外とゆったりしていたので、ワンサイズ小さいのでも良かったかなっと思います。

4 2018-12-08

着心地楽チン
ブラック購入。
生地が薄いと言うレビューがありましたが、私は中にインナーシャツを着るので特に問題ありませんでした。
158センチ、上半身ガッチリめですが、インナーを着ても余裕がありましたよ。
素材は表面はニットと言う感じですが、裏地は個人的にジャージっぽく感じました。
すぐに毛玉が出来そうな材質なので星はマイナス1で。

5 2019-10-05

かわいい
カーキ購入。ガッチリ体型ですが、肉感を拾うことなくスッキリ着られます。色違いも欲しいなー。

5 2019-09-16

ブラック購入
チクチクしないか不安でしたが 大丈夫でした
着やすくて 購入してよかったです。

• shiraito123さん
  • shiraito123さん

4 2019-05-02

気に入りました
カーキのMサイズを購入。身長154cm、決してやせ型ではないですが程よくゆったりしていてそで丈もちょうど良いです。開きすぎないVネックでインナーを選ばないところも気に入りました。レギンスを合わせてスニーカーでもサンダルでもOK。出番が多そうです。

4 2019-03-31

リピート
前回黒を購入し、気に入ったので紺をリピート。体のラインを拾わず、楽できれいなので。
通販では、気に行ったら色違いは購入することが多いです。
薄手なのでレギンスなどは必須(透けます)また毛玉もできそうなので、星マイナス1にしました.

5 2019-03-10

158cmやせ型なで肩です。ゆるく着るのにちょうどよい。ポケット付きなのも嬉しい。

5 2019-03-03

想像通り!
お値段以上の見栄えのするワンピースです。丈も長すぎず、レイヤードにもぴったりです!買って良かったと思えるお品でした。

4 2019-03-03

Vネックのネービーを購入と同時にクールネックのグレーも購入
薄手のニット素材なので色々とコーディネートして楽しめそうです

5 2019-02-27

ストンと着ることができてよかったです。
身長157、体重60キロとかなりの太目体型ですが
入りました。友達とのお気軽ランチに活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース