REAariさんの【K-7】【メール便対応C】【送料無料】ハイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• REAariさん
  • REAariさん

5 2019-09-09

す、すごい。シルエットがめちゃくちゃいい
155センチ、46キロ。普段はS〜Mでウェストは61〜64。下っ腹ぽっこり扁平尻の30代です。Sを購入しました。
このパンツ、下っ腹が殆ど目立たない事に感動。周りのギャザーが少し立体的になっていて中央がスッキリしているからかな。
ストレッチは効いてませんがしゃがんだり立ったりしても膝などどこも引っかからないことにも感動。
丈はくるぶしあたりですし、生地も厚すぎず薄すぎずで下着のラインやお尻、足のラインを拾いません。
金具は若干安っぽいですが、お値段を考えると許容範囲。シワになりそうなので大切に洗濯して着たいです。
色味も画像と同じでした。
リピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ