【K-7】【メール便対応C】【送料無料】ハイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

4 2019-02-24

不良品!※交換で評価変更しました
安価商品で不良品が届くってことはあるけどこんな不良は初めてです!
試着してみるととんでもない欠陥が!
ウエストを絞ると、中からビックリするものがドロっと出てきた!
何これ??一瞬何かわかりませんでした。
●紐がちぎれてる
●紐は、切れているという感じじゃなく、引きちぎった切断面
●切れた紐を、別布をあてがって繋げようとしている
●別布、縫製がめちゃくちゃ
●別布は地色と異なる白(そこら辺のを適当に使った感じ)
●別布は汚い端切れ、切れっ端でモロモロ
★紐と布がグチャグチャにつなぎ合わされてる!!
何ですかこれ!?
ゴミみたいなのが出てきて目が点に!
コレもう不良品ではなく欠陥品ですよね?
ウエストサイズがかなり大きくて絞ったから発覚しましたが(Sでも大きい作り)
サイズが合ってる人やあまり絞らずに済むサイズだと発見できないです!
紐通しの中だし隠れて見えない場所
見えないのをいいことに適当な補修でごまかしているとしか思えません。
切れてる紐を雑に繋ぎ合わせてるなど、欠陥品と承知の上で商品にしてますよね?
騙してるのと変わらない…気分悪いな。
私はウエストが細いから結構絞りましたがここまで絞る以外わからないし、気づかないだろうという悪質さ、が見れて不愉快。
★気づかずに着用する人が気の毒です。
まず紐が切れてる時点でアウト。切れた紐を使用してひどいし、適当な布で汚い繋ぎ合わせをするだなんて
お金をとって販売する以上これはとんでもない行為では?
製造元に問題ありますが販売店には責任あります。
このレベルの品を仕入れてるのであれば、きちんと検品してから届けるべき!!
届いてすぐ店舗には交換希望の連絡を入れました!休日で未返信。
ゴミ??みたいなの出てきてもう笑えてくる。笑
★安かろうがまともな商品を届けてほしい!!

交換してもらったら追記します

追記
交換対応頂きました
問題ない交換品が届きました★
不良さえなければ使いやすくいい感じのパンツです!
ただ、丈が違いました。
交換品は最初の品よりも短くて、足首がすごく見えてしまう事に。
私には寸足らず感が出てしまい、見た目不細工に…
丈の長さは不良品の方が合ってた、ってのが残念でした。不良じゃなければ…と。
作りに個体差があるようです。

4 2019-04-22

Lサイズ、ライトベージュ
163センチ53キロウエストの割にヒップがだいぶでかめの体系です
写真からのイメージで、色は白よりのベージュかと思っていたのですが、思ったよりは茶色みがあるベージュだと思いました。最近はやりぽいベージュ感はあって着やすそうです。明るいので透け感が本当に心配だったのですが、黒の下着の色は透けませんでした。
生地の厚みは薄めでさらっと着れそうで、今からの時期もとても着やすそうです
サイズは長さで悩みましたが引き擦らないすれすれがよかったので一番大きいものにしましたが満足な長さでした。ウエストは元からゴムが入っているようで、さらに調節できるゴムがついている感じだったのでたくさん絞ればすごく細い人でなければ大丈夫なのではないでしょうか...
普段サイズを選んで色と丈感がちゃんとしてればきれい目なので職場にも着ていけそうかも
裁縫が雑な気がしたのと、届いた時しわがだいぶついていてしわになりやすそうだと思ったので☆5にはできませんでした。
価格なども含めるとコスパ良くて大満足です
ありがとうございます

4 2019-03-31

丁度いい
160センチ少し痩せ型、Sサイズで丁度足首くらいでした。
デザインも可愛く、ウエストもゴムで調節できるのでお買い得なうちに色ちがいも買えばよかったなーと思っています。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2019-09-09

す、すごい。シルエットがめちゃくちゃいい
155センチ、46キロ。普段はS〜Mでウェストは61〜64。下っ腹ぽっこり扁平尻の30代です。Sを購入しました。
このパンツ、下っ腹が殆ど目立たない事に感動。周りのギャザーが少し立体的になっていて中央がスッキリしているからかな。
ストレッチは効いてませんがしゃがんだり立ったりしても膝などどこも引っかからないことにも感動。
丈はくるぶしあたりですし、生地も厚すぎず薄すぎずで下着のラインやお尻、足のラインを拾いません。
金具は若干安っぽいですが、お値段を考えると許容範囲。シワになりそうなので大切に洗濯して着たいです。
色味も画像と同じでした。
リピしたいです。

5 2019-05-18

ベージュとブラックの2枚を買いました。Mにしましたが、丈は短めです。でも引っかかる事なくて歩きやすいです。サラッとした布地で何にでも合わせやすく、ポケットも付いていてヘビロテしそうです。

5 2019-02-25

ベ−ジュ
ダ−クカ−キに続き、ベ−ジュを購入。
薄手ですが、これから春に穿くのに丁度いいと思います。
色も良く、気に入っています。

5 2019-02-04

ダ−クカ−キ
158センチ、痩せ型。Sのダークカ−キ購入。
形がキレイで、思った以上に生地もしっかりしているので、これから春に穿くのが楽しみです。
1000円台で購入出来て、ラッキ−でした。
黒やベ−ジュなど別の色も欲しくなりました。

4 2019-06-27

ブラウン購入
ウエスト周りのデザインが気に入って購入しました。
ウエスト68ヒップ100のおデブでも、Lサイズでピッタリでした。
ただ元々大きいお尻がより一層大きく見えますね。スリムな方ならおしゃれに着こなせるのかなと思います。
ウエストのゴムは脱ぎ着するときに1回1回調節しないといけないのでちょっと面倒です。
裏地はついていないけど、透けもしないし、目立った縫製の粗もなく、中々いい品だと思います。
着丈は身長160センチで踝がすっぽり隠れる長さ、踵上4センチといったところです。
シワシワで届くので、最初アイロンが必要です。
お買い得品だと思います。リピしたいです。

5 2019-09-07

レビュー更新しました。
前回のお得な時に購入し、今日やっと履いてみたのですが、右ふともものあたりの生地がつっぱっていて、触ると糸が点々とした感じで、ざらざらしています。
気付いてしまったので、気になって履けないかもしれないです。
届いた時に、チェックしたら良かったです。
とても可愛かっただけに、残念です。
不良品という事で交換していただきました。
色違いも購入したいと思います。

4 2019-08-08

初秋なカラリングで可愛い
セールでマスタードを購入してみました。
え?全然可愛いのに何故セールで激安になってるのかと思うくらい。
サイズはMサイズでも問題なさそうだったかな。
トップスはアイボリーからブラウン系までよく合います。
形も可愛いし楽(笑)ただ、ドロストの所のゴムが何となくビローとなってるのが気にはなる…ような気もする。
けど、安く買えて得しました!
ツイル素材と言っても、そんなにゴワッとした素材感ではないです。
むしろ普通より柔らかめです。ワイドで可愛い〜

4 2019-07-11

リピです。
ブラウンを購入し、気に入ったので、今回カーキを新たに注文しました。
160センチ52キロでLサイズでぴったりです。
もっと夏物っぽい生地かと思ってましたが、普通の厚さの生地で、春から秋まで通して着られそうです。
お尻が小さい人はシルエットもきれいに着こなせると思います。
ザブザブ洗濯しても大丈夫だし、シワだらけで届くけど、1回アイロンをかければ、シワにならないので、お手入れも楽ちんです。
ウエストのゴムが可愛いので、全色欲しいくらいです。

5 2019-05-27

セール期間中だったので、黒とベージュの2色購入しました。
履き心地がとても楽で164センチ、Mサイズで丈もちょうど良かったです。ただ生地が柔らかい分トップスを薄手のものにしないと太って見えるかもしれません。モデルさんのようにニットをインするのはかなり細くないと着こなせないかも。Tシャツなどと合わせて沢山着たいと思います。

• Kai0702さん
  • Kai0702さん

4 2019-04-12

165センチでMサイズ購入しました。丈は少し短かったです。ウエストは絞っても緩く、骨盤張り体型のため絞れば絞るほどモデルさんのようにストンと落ちる感じにはなりませんでした。それはこちらの体型の問題なのでそこは許容範囲ですが、私のような骨盤回りが張っている人は少し野暮ったく見えてしまうのでもう少し丈が長ければ、バランスが良かったのかなと思います。色は画像通りの色でした。

4 2019-09-23

かわいい
158センチ57キロポッチャリだけど、Lサイズで少しおおきいかな?くらいです。次はMサイズが欲しい

• きこ4659さん
  • きこ4659さん

4 2019-09-19

形は気に入りましたがウエストのゴムがない方が良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ