【P-1】【宅配便A】ストール レディース 大...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • 柔らかく温かい!
  • 他の色もリピしようと思うくらい良いです!お安いのに生地が柔らかくチクチクもしないし、軽くて温かいです。届いた時の臭いが少し気になったのでー1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • 色合い、手触り、全てお値段相応。
  • ブラウンを選びました。予想以上にくすんだ色合いで、アラフォーには厳しい。ウールがダメなので化繊を愛用しているのですが、これは表面がやたら毛羽立って、チクチクしてダメでした。さらに静電気がものすごい。実物を試すことができないネット購入ですから、仕方がないですね。お値段相応のお品物です、返品も送料が高くて割りが悪いので、そのままお蔵入りしました。勉強代だと思うことにします。肌が強い ・・・(続きを読む
  • cube99さん

5 2019-09-19

お値段以上!
ブラウン【チェック柄】を購入。
肌触りもよく、薄すぎず、厚みもちょうどいい感じです。手持ちのお洋服に合わせやすい色なので重宝しています。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2019-09-30

高級感があります。
柄、色、とても気に入りました。
使って毛玉にならない事を祈ります。

5 2018-12-17

良いです。
とても大きくてクルクル首に巻いて使えますし、大きくハラリと羽織る事も出来ますし、温かくて触り心地も良くて満足です!

• me-こさん
  • me-こさん

5 2018-11-09

軽くていい。
チェックのブラックを買いました。軽くて暖かくいいですね。今までは 大きくかさばるし 重かったので変えました。薄くて かさばらないのがいいですね。

• TMK0356さん
  • TMK0356さん

5 2018-11-08

かわいい
大きくて、これから寒くなる季節には手放せなくなりそうです。
他の色もほしいなぁと思ったので、またリピしたいです。

5 2019-02-23

リピートです!
前回他の色を2色買い、今回はベーシックな黒にしました。肌触りが良く、痒くならない。そして暖かく、軽い!ので気に入ってます。

4 2019-02-05

かわいい
満足しています。
巻き方を勉強して、色んな巻き方を試したい

4 2019-01-03

グレージュを購入。
色も素敵で、あったかいし大満足ですが、
素材によっては服に毛が付きまくります。
なのでマイナス1。。。

4 2018-11-25

グレージュ購入
色は思ってた通りの色でした。大判で暖かいです。房部分が少しほどけてたので、星−1。

5 2018-11-18

ベージュとブラックのチェックを購入して
どちらも使える良い買い物になりました

4 2018-11-11

暖かい!
前回買って良かったので色違いでリピートしました!薄すぎずら厚すぎず、安っぽく見えないですし、軽くて暖かいです。

4 2018-10-31

思っていた色よりもベージュが濃かった
イメージと少し違いました。
次はブラックのチェックか単色を買おうと思います。
値段もお手頃なので3枚をローテーションでも楽しめそうです。

5 2018-10-27

チェック柄ブラウンを購入。
大きさや長さもちょうどよく使い回せそうです。お値段も安いので色違いで購入を検討中です。何枚か欲しいです。

4 2018-10-07

柔らかく温かい!
他の色もリピしようと思うくらい良いです!
届いた時の臭いが少し気になったのでー1にしました。

4 2018-10-05

これからの季節に大判のストールを探していて、こちらを購入しました。厚手で肌触りがよかったです。ただ においが気になったので香り付きの柔軟剤で洗いました。