5 2023-02-12

163cm 55キロkg Mサイズクレージュ購入。
アウターに厚みがあると胸がある方なので、ジッパー閉めると余裕なくなりますが、スッキリ着たいのでサイズはちょうど良かったです。何にでも合わせやすいと思います!

5 2022-11-02

色、スタイルともにお値段以上の満足できる商品です。

5 2022-10-26

フェイクレザーなので雨の日も着れます
保温性もあって見た目もいいと思います

4 2022-10-10

素材はしっかりしていてやわらかくて着やすいです。私的にちょっとサイズが小さい感じがしたのが残念でした。もうワンサイズ上があると大満足でした。

5 2022-10-09

身長163センチ、手が長いのでブラックLを購入しました。とってもいいです。手の甲半分隠れますが、ゆったり着られます。

5 2022-10-08

少し前に購入しましたが、急に寒くなったので、デビューしました。どんなテイストの服にも合わせやすく、雨の日で少し濡れてしまっても問題なしでした。安っぽさはなく、これから沢山活用出来そうです。

5 2022-10-03

可愛いです
早く届きました!
ありがとうございます!
生地も写真の通りで
着るのが楽しみです。
169センチいつもsかmですが
こちらはMでピッタリでした!
中に厚い生地を着ると動きにくいかな?とは思いました!

5 2022-09-11

注文から発送までが早かった。これからの時期とても使い勝手が良さそう。

4 2019-09-03

すごくかわいいけどシワが、、、
色は迷った結果、ブラックにしました。
157センチ49キロ普段Mサイズです。
サイズはちょうどよかったです。
そしてかわいいです。
厚手のニットは厳しいですが、その時期は着ないと思うので問題ありません。
他の方がおっしゃっているような匂いは全く気になりませんでしたが、畳みジワがすごかったです。
いやいやいやいやおいおいおいおいってくらい。
でもそんな理由じゃ交換できないし、、、と悩んだ結果思いきってアイロンかけました!!
裏から布を当てて、低温の上くらいで。スチームもちょっとあてて。
そうしたらかなりきれいになりました。
もちろんダメージもありません。
あとはハンガーにかけてさらにきれいになってくれることを祈ります。
本来合皮にアイロンはNGだと思うのでオススメはしませんが、こんな例もあるよという事で。

4 2021-11-13

ビフォーアフター
2年前に購入、春秋に週3くらいで使っていたら袖の付け根あたりに亀裂が入り始めました。
1年2,000円と考えたら安いと思って同じものを再購入。比べた写真をUPします。
同じもの…?と思うくらいに質感が違う気がしますが、元はこうだったのかも…。見比べると新品は安っぽく見えますが、着てみるとそんなにちゃちい感じはしません。パターンやディテールは全く同じだと思います。
普通体型でMがちょうど良いです。腕が太いので厚手のニットは少しきつめになります。
痩せ型の方には少しだぼつくかも。
ジップもひっかかりなく開閉しやすく、重宝しています。また2年間お世話になります!

4 2020-03-31

見た目は素敵です。
色やデザインは最高です。スタイリッシュで大人の雰囲気。
太ってる私がいけないんです。。。
Lサイズを購入しましたが、前を締められない。いや、頑張れば締められるけど頑張りたくない………。
羽織として着ています。
ちなみに。161センチ58キロ。
guやUNIQLOで上半身はLサイズ。下半身はXLサイズです。

4 2018-10-14

160センチ57キロ普段はLサイズで少し不安でしたがインナーを薄手のニットにしたら普通にいけました。
触り心地もよく、柔らかいので皮もほんの若干ストレッチが効いているかのように感じます。
カラーも画像どおりでしたし良い買い物できました♪

5 2022-03-01

買って良かった
159センチ43キロでMのグレージュ購入。
抱っこ紐の上から羽織れるサイズ感で嬉しいです。
色も生地のアップ画像と同じで、大人っぽく着られます。
スエードが人気なのでそちらと迷いましたが、かっこよく着られるかなと思いこちらにしました。買って良かったです。
傷つけない様に大事に着たいと思います。

5 2021-03-28

満足
156/53で、Mでピッタリでした。
そでの長さは手の甲が半分隠れるくらい。
アウターは中に着込むからL買うこともあるけど、これはMでちょうど良かった。
素材感、デザインどっちも良くて気に入りました。
アイボリーは、ほぼベージュなので、真っ白期待してる方は注意です。

4 2020-01-30

オシャレ
グレージュのLサイズ購入。160センチ64キロの産後デブです。普段はLサイズ、9号か11号着るぐらいおデブですが、Lサイズ着れました。中に着るインナーを薄めのにしないとだけど、あったかくなったらたくさん着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット