【S-8】【宅配便A】【送料無料】ライダース...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 小さくだけど、2回目で破けた…【追記】
  • 163センチ標準体型です。Lサイズ購入。腕は長めで、手の甲が隠れます。ゆとりがあるサイズ感で着たかったのでLで正解でした。色はベージュです。アイボリーではないですが、予想通りの色合いだったのでこちらも許容範囲内。ただ、まだ2回しか着ていないのに襟?の部分が、とても小さくですが、破けていました…。これにはかなりショックを受けました。(通勤に1回、子どもの通院に1回。2日連続で着た結果 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 交換
  • 翌日直ぐに届いて喜んでましたが、中の生地の腕の所が糸がほどけてましたが、次の日に電話で即交換してもらえました。到着した商品と差し替えて配送業者の方に渡しました。初めて配達と集荷が同時だったので、配達員さんを待たせない様にと焦って返品商品と入れ替えました。商品は1回目に来た物の方が綺麗でしたので、個体差はあると思いますが、あまり畳み込まずビニールに入れて送られてくるのでシワは少な ・・・(続きを読む
  • Lotus009さん

4 2020-03-31

見た目は素敵です。
色やデザインは最高です。スタイリッシュで大人の雰囲気。
太ってる私がいけないんです。。。
Lサイズを購入しましたが、前を締められない。いや、頑張れば締められるけど頑張りたくない………。
羽織として着ています。
ちなみに。161センチ58キロ。
guやUNIQLOで上半身はLサイズ。下半身はXLサイズです。

5 2020-10-04

去年見送り、今年やっと購入!大正解!
秋用に購入しました。
つくりがしっかりしていて、お値段以上!
163cm57kg肩幅広めがっしり体型なのでLサイズ。キツ過ぎずゆる過ぎず、前も留めれて綺麗系で着こなせそうです。グレージュは白や黒とも相性良いので、秋にはピッタリカラーだと思います!
スカートに合わせて着るのが楽しみです♪

4 2020-04-19

思った以上によかった
グレージュのL購入
固い素材とおもったらやわらかいです!ぐにゃぐにゃ。
シワとかにおいはありませんでした
色も写真通りだと思います。
けっこうたかみえしそう!
そして、予想以上に暖かい(風を通しにくいから?)ので、いまの季節にぴったり!!
164センチ63キロでバスト90ぐらいですが
厚手のシャツぐらいなら前をしめることができました。肩幅もがっしりあるほうですがはいりました。
袖は少し長いです。手の甲ぐらいあります
ひび割れとか心配ですけど、安いので
はじめてのライダース挑戦だったので
よかったです

4 2020-11-13

小さくだけど、2回目で破けた…【追記】
163センチ標準体型です。
ただ、まだ2回しか着ていないのに襟?の部分が、とても小さくですが、破けていました…。これにはかなりショックを受けました。(通勤に1回、子どもの通院に1回。2日連続で着た結果。)
他にも
●高見えするとの口コミがあり期待しすぎてしまった分、実際はそこまでじゃなかった。
●意外と薄かった。(風は通さないので暖かいです)
●ボタンが安っぽい。
と、いう点が気になったので☆2つです。
貯めてあったポイントをたくさん使って購入したのもあり、モヤモヤ…とした気持ちが拭えません。リピはないです。
【追記】
レビューを書いて数日後、ショップの方から連絡があり、今回限りということで、交換していただけました!着てしまった後の破損だったので、諦めていました。有り難かったです。
返品と交換で迷いましたが、色とサイズ感が気に入っていたので、返品せず交換にしました。
ほぼ同じ条件で、新しく来たものも2回着ましたが今のところ破損はありません。
前回のものは、膝のあたりの縫い目に変な色の糸が一緒に縫われてしまっていて、取ることも切ることもできなかった…ということもあり、元々不良品だったのかもしれません。
今日は雨に降られてしまい、腕が濡れてしまいましたが、染みることもなく風も通さず助かりました。ありがとうございました。(☆2→☆4に変更しました)
ちなみに…
2回とも、結構シワが付いた状態で届きました。合皮っぽいニオイもそこそこあります。
私は「そのうち取れるっしょ!」と思って着ていますが、気になる人は気になると思います。

5 2020-03-27

対応良い
Mサイズベージュを購入。
最初届いた際は、腕が5mm程切れており、迅速に返品対応して頂けました。
ベージュは、レザー特有の黒ずみがあるため、気になる方は濃いお色味をおすすめします。
品物自体は良いので、次回は黒を購入したいと思います。

5 2020-03-24

アイボリーのLを購入しました。
レザージャケットが欲しいけど着回せるか、似合うか等々心配だったので、こちらのプチプラなフェイクレザーをお試しで購入してみました。
写真より少し暗い色でちょうど求めていた色合いでした。168cmですが、着丈や袖丈も問題なかったです。
安いので、汚れや傷を気にせず着れるというのもよかったです。ロング丈の方も気になります。

4 2021-02-05

アイボリーのMサイズを注文。153cm46kgの私には少し大きめで袖は長めですが、インナーにトレーナーやセーターを着るとちょうど良くなります。なのでフィットした感じで着たい方にはむかないかも…。袖にちょっと傷があり返品メールをしたのですが、返信メールを送ってくれたみたいですがやっぱり届いてなかったです。でも電話したら対応は良く、早かったため、感じが良かったので黒もリピートしました。ジャケットはシンプルなデザインなので色んな服装に合わせやすいと思います。

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2021-01-08

ぴったりでした☆
2年ほど着用したジャケットの首周りが劣化して破けていたので買い替えました☆グレージュの色合いよかったです^^秋と春先にたくさん着ます☆*°

5 2020-11-20

155cm 42jg
Mサイズ ベージュ購入
アウターは少し大きめを普段着ます
大きさ→厚めトップスでもきつく無い大きさでした
色も品の良いベージュで今年流行りのブラウンのスカートと
合わせて着ます

4 2020-11-19

M
152センチで、M購入でしたが、少し大きかったです。ただ、柔らかく、着やすいです

• annyan227さん
  • annyan227さん

4 2020-11-16

他のレビューでもある通り、畳みジワというんでしょうか?背中に跡はついています。でもそれ以外は素材もデザインも色も気に入っているので、ほぼ毎日着ています。今の時期(南国なのでまだ暖かい)にちょうどいい感じです。

5 2020-11-06

ブラックM購入
162cm60kg、近い体格の方は皆さんLにされているんですが、Mは大きめと書いてる方が多いのと、オーバーサイズを着ると余計太って見える体型なのでMに。
結果良かったです!
ノースリは着れないくらい二の腕が太いんですが、今季のユニクロのシングルライダースより袖まわりにゆとりがあり楽です。
バストG70で前も閉じて着用できます。

5 2020-10-06

楽天マラソン開始直後のクーポンでとってもお得に買えました。
グレージュは確かに濃い目。
でも黒と迷っていて、黒は重いかな、ハード過ぎるかなとグレージュにしたので大満足です。
中に黒を持ってきてもいいし、使いやすそう。
袖は確かに長めかもしれませんが、私は気になりません。
自転車に乗ったりもするのでちょうどいいかな。
シングルのライダースよりもこの形は気軽に羽織れて好きです。
156センチ、Mでぴったり。
普段だいたいMで、そのままでちょうど良かったです。

5 2020-10-05

高級感あります。
157センチ、57キロ、胸囲94センチです。アイボリーのLサイズにしました。色合いが良くピッタリサイズでした。袖丈は少し長めでしたので一折りしました。秋ぐちから着回したい商品です。とても気にいりました。ありがとうございます。

5 2020-09-29

数回着ると馴染んできて良いです。ベージュ系のくすんだ色を購入しましたが、くすみ色なので、多少汚しても気にならなさそう!仕事から普段着まで活躍してくれそうです。
M購入で、普段もM着用ですが、こちらは全体的に大きめ。でもサイズ表見て決めてるので満足です!これからの季節、中にトレーナーを着ることも考えてのサイズ感です。袖が長いのは少しあるかな?ただ、162センチの私にはそんなに気にならず、みっともないこともないので。身長が低い方には気になるかも?