【S-8】【宅配便A】【送料無料】ノーカラー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • すごくかわいいけどシワが、、、
  • 色は迷った結果、ブラックにしました。157センチ49キロ普段Mサイズです。サイズはちょうどよかったです。そしてかわいいです。厚手のニットは厳しいですが、その時期は着ないと思うので問題ありません。他の方がおっしゃっているような匂いは全く気になりませんでしたが、畳みジワがすごかったです。いやいやいやいやおいおいおいおいってくらい。でもそんな理由じゃ交換できないし、、、と悩んだ結果思いきっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • アイボリーは要注意
  • 白系が欲しくてアイボリーを選んだけど、間違ってグレージュの方が届いたかと思うほど違う色でびっくり。室内だったので翌日太陽の下で確認しても、やはりどう見てもベージュかライトグレージュといったところでした。ブラウザの色と違い過ぎるし、どう見ても現品はアイボリーではないので、色名を変えたほうがいいのでは?アイボリーとベージュでは、合わせる服の色も違うと思うし、やはりイメージと違うとが ・・・(続きを読む
  • Monoiさん

4 2019-09-03

すごくかわいいけどシワが、、、
色は迷った結果、ブラックにしました。
157センチ49キロ普段Mサイズです。
サイズはちょうどよかったです。
そしてかわいいです。
いやいやいやいやおいおいおいおいってくらい。
でもそんな理由じゃ交換できないし、、、と悩んだ結果思いきってアイロンかけました!!
裏から布を当てて、低温の上くらいで。スチームもちょっとあてて。
そうしたらかなりきれいになりました。
もちろんダメージもありません。
あとはハンガーにかけてさらにきれいになってくれることを祈ります。
本来合皮にアイロンはNGだと思うのでオススメはしませんが、こんな例もあるよという事で。

5 2019-02-22

形や素材は、良い感じです!色がベージュです。が、着てみると、合わせやすい色で、良いです!

5 2019-04-12

グレ−ジュ
思ったより軽く、今の季節丁度良いです。
腕が長めですが、ジャストサイズで、素敵です。

4 2019-04-10

柔らかくて着やすそうでした。かなり大きいトレーナーの上にも着れたので大きめかなと思います。
少し匂いがきついので届いてすぐには着れないかもしれません。

5 2019-02-22

イメージ通りのジャケットでした。合皮だから本当に寒い時には不向きです。春先に着ようと思います。

4 2019-02-09

6日に注文し、8日に届きました。
グレージュを購入。何を着ても使いやすそうな色味です。
152cm/43kgですが、パーカーを着てもファスナーが閉められるくらいの余裕はあります。
これから沢山着ていきたいと思います!

4 2019-04-17

届きました
サイズも形もいいけど、生地をみるとフィイクなので、もう少し安くてもいいと思う。

• a1860さん
  • a1860さん

5 2019-04-16

アイボリーとグレージュ、両方購入しました。
アイボリーはベージュに近いという2月のレビューを読んで黄色が強いのかな?と心配しましたが、届いた色は写真の色に近くブルーベースの私にも合わせやすい色でした。( 再販で品物変わったのでしょうか。。。)
2色ともセミマットで生地が柔らかく安っぽい感じはしません。( 生地は薄めです)
サイズは少しゆったりめですがデザインがシンプルなのでスッキリと着れました。
年齢問わず着れるデザインで長く着れそうです。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2019-02-23

グレージュを購入。私は身長の割に腕が長く、モノによってはMサイズでは短すぎることもあるので、心配しましたが、大丈夫でした。通常の方なら、手首まである長さだと思います。まだ寒い為試着しかしていませんが、ダウンとキルティングコートより軽めなアウターを探していたので、春先に活躍しそうです。

4 2019-02-23

グレージュ購入
カラーを悩みましたがなかなか他にない色だと思いグレージュを購入してみました。
合わせやすい色味でした。
春に向けてとてもいいお買い物ができました。
ノーカラーなのですっきりした印象で良かったです。
普段Mサイズ着用で今妊娠8ヶ月でいつもより太っていますがそれでも腕もきついこともありませんでした。
わりとゆったりの印象です。

• hrochanさん
  • hrochanさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-10

イメージ通りのジャケットでした
身長162cmですが、ピッタリのサイズでとってもお気に入りです。

4 2019-02-27

柔らかい生地で着やすい。165cmあるので少し丈が短めに感じたけれど、袖の長さはちょうど良かった。袖を折り返して着ると裏地のポリエステルが少し見えそうになるが、上手く折れば袖の折り返しスタイルも綺麗に見える。

5 2019-02-13

アイボリー購入
アイボリーとグレージュで悩みアイボリーを購入しました。実際の商品は、写真のアイボリーとグレージュのちょうど中間くらいの感じです。柔らかく風合いも良いです。

5 2019-02-11

まだ着れる時期ではありませんが
とても着やすく早く着れる時期になってほしいほど満足いく商品でした。

4 2019-04-11

やわらかい!
20%オフで買えました!予約販売でしたが、買えてよかったです。
届いたとき、すごく薄くて、ちょっと不安になりましたが、開けたらやわらかくて、着心地もとてもよかったです。
開けたときに、タグで生地をがりっと傷つけてしまって、白い傷ができてしまいました。ショックでした。やわらかい生地だからこそ、購入された方は開けるときは気をつけてください!
グレージュを購入しましたが、とても馴染む色で、気に入りました!サイズも腕が長いかな?と思いましたが、腕をあげたときにツンツルテンにならなかったので、ちょうどいいのかな?と思います。長いときはまくればいいかなと。
ながーく使えそうなので、とても嬉しいです。迷ったらぜひ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット