【J-10】【メール便対応C】【送料無料】ワ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • マタニティワンピとして
  • 身長155cm、普段はM着用。ただいま妊娠7カ月目。マタニティワンピに、そして産後も着られるようにこちらの黒を購入しました。155cm、お腹も少し出ている今着て、肩紐を調整せずに踝より少し上の丈感です。普段ウエストの紐は外してストンと着用していますが、掃除する時等は少しきつめに紐を結んで、裾を短めにするようにしています。階段の上り下りは少し裾が長くて恐いかな?普段から長め丈の時は裾を持っ ・・・(続きを読む
  • ピヨピヨ革命さん
  • 3 2020-03-25
  • 難しい
  • 黒だけど薄い生地なので若干透けると思う。腰の紐位置が決まっているので、腰に合わせて肩紐の長さがおおよそ決まってしまう。厚着してる場合は肩紐を伸ばして腕回りに余裕が欲しくなるがそうすると腰の紐が大分下に。丈は長さが足りず中途半端になりがち。160cm以上はマキシ無理だと思う。ただ、紐がとても長い所と気軽に取り外せるのはいいと思う。紐はバイアスなので強度はありそうな感じを受けるがシワや ・・・(続きを読む
  • まめ1127_さん
  • まめ1127_さん

5 2020-05-07

身長150cmの妊婦です。
マタニティ服は可愛いものが少ないし、高価なことが多いので安くて可愛くてとても着心地がいいワンピースを購入できてとても嬉しく思います。
現在妊娠8ヵ月ですが、臨月まで余裕で着れそうです。
また肩紐を下げれば授乳も簡単にできそうです。
生地はてろてろで適度に重みもあって歩いたり風になびくと綺麗な揺れ方をします。紐がついているのでシルエットも太って見えなくてとてもいいです。
購入からひと月ほどたちますが、洗濯してもすぐに毛玉ができたりすることもなくお値段以上の買い物でした。
ありがとうございます。

4 2020-08-01

ブラック購入しました。
カーキとグレーも購入しています。
158cmでガッチリ体型ですが、かなりゆったり着れています。
肩紐一番長くして、
くるぶしより5cm位上にきますが、伸縮性あるので
引っ張って伸ばしたら、好きな長さのかかとまで
伸ばせました。
肌触り良く、凄く伸縮性ありで、とても着やすいです。洗濯してもシワになりにくいです。
ブラックとカーキは好きです。
グレーは掲載写真より少し薄めでしたのであまり‥

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2020-07-10

ポケットはないです。
7月下旬予約って言ってたのに11日に配送されました。生地は透け感なくめっちゃ柔らかくて長さもふくらはぎ真ん中あたりまであって可愛いです。ゆったりと着れそうなので暑い夏も重宝しそうです!

• Senoboさん
  • Senoboさん

4 2020-06-11

サラッと薄い生地で着やすそうです。肩ひもが安っぽくて、そこだけ気になりましたが、概ね満足です。

4 2020-06-18

とっても軽くて楽チンです!気にいってます!ただ胸があるのでヒモなしで着ると、、、マ○コデラックス状態wwwwヒモは必須です。
細身の方ならどっちでも大丈夫だと思います。
身長156センチ、丈は引きずる長さにはなりません。

4 2020-05-09

ベージュを購入。さらっとした生地と着心地も良くこれから暑くなる季節にたくさん着れそうです。シワになりつくく旅行などにも持って行けそうなお品です。肩ベルトの所の縫製があまり良くなかったので☆4つとさせていただきます。

5 2020-07-10

とてもいいです
形は可愛いです。丈も良かったのですが、
左肩紐の調整部分が裏についていました。
右側は問題なかったのですが‥
返品するのは面倒なので、このまま着ます。
上から何か羽織ればいいかなと思っています。
肩紐問題さえなければとてもいいので、ブラックも購入検討中です。今度はきちんと肩紐がついているのが届くといいのですが‥
2020/07/19
最初に納品されたワンピースに不具合があったのを交換していただきましたが、丁寧な対応で感謝しています。星の数を訂正しました。
ワンピース自体は、とても気に入っているので、ブラックをリピートしました。

4 2020-09-09

156センチの妊婦が着て、くるぶしより少し上の長さです(配達時のまま、肩紐調整せず)。お腹がかなり大きいですが、Mサイズでもゆったり着れて、生地も柔らかくて着心地◎。紐で結ぶとギャザーが寄って可愛いです。ベージュを注文しましたが、かなりかなり濃い色してるので一般的にはベージュではないと思います。私的には好きな色で問題なしでした!
ホントは黒が欲しかったのですが、ベージュとブルーしか選べず…でも良い買い物出来ました。

5 2020-07-27

使えます!
160センチLサイズがちょうどいいアラフォーです。肩紐の調節は長めにして、丈はくるぶし辺りでした。ウエスト紐は結ばず使用。紐通しに通して着ていると、いつのまにか後ろでたるんでしまうので結ばず着るなら紐を通して遊ばせるよりも取ってしまった方が良いと思いました。
ほつれなどの不具合も無く大活躍中です‼

4 2020-07-13

カーキとグレーを購入しました。
以前にベージュの購入もしています。
私的にはですが、カーキは薄過ぎて、洗濯を何度もしたら若干よれ気味
グレーやベージュのモク調素材の方がよれ難いですが、毛玉はこっちの方が出来易いかな、と思いました。
楽に着れるので重宝しています。
肩紐の調節金具は、ずれて下がってくるので私は縫い付けています。
たくさん着て、駄目になったらまた買い足したいので、いつまでも販売していて欲しいです。

4 2020-09-09

ロングがいいのに注文したらモデルさんが着ているより短いということがたまにあるけど、この商品は長さ調節できるからオススメ!
ただ私は腰の紐は付けずに使用するため紐通しを取ったけど、その時のその場所に小さな穴が開きました。
紐通し無しで販売してくれたら最高なのにな!
あと物の割には少し高いかなと思いました。
けど、形も長さもいい感じなので紐通しの穴が大きくなるまでは着ようと思います(笑)

4 2020-09-03

ちょっと長めでしたが、着やすい生地で良かったです。

4 2020-08-26

素材はサラッとしてて良いです。
身長が低いのでもう少し丈が短い物があれば良いかなって思います。

5 2020-08-07

可愛いです‼
身長154センチなので マキシ丈のスカート
やワンピースは物によっては
長すぎて似合わないですが
これは肩紐が調整できてありがたいです笑
生地は若干薄めなので
下着のラインが見えそうなので
ペチコート等を着用した方がいいかもしれません。お値段も手頃だし スカート丈も調整出来て可愛いデザインなので 満足してます‼
配送先の変更も 迅速に対応していただき ありがとうございました。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

4 2020-07-22

ちょっとそこまで!のときにサッときれて、大満足です!!
クーポンでお安く購入できましたし、発送も早くて助かりました!
153センチと低身長ですが、肩にアジャスターがついていて長さが調節できるので
長くならずに着ることが出来ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース