【J-10】【メール便対応C】【送料無料】ワ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 期待以上に良い!!
  • カーキとイエローを購入しました!安いしどーかなー?と思いましたが大正解でした!ゆったり柔らかな生地で着心地も良く、身長が165センチですが肩紐で調節できるので丁度良い長さにできます。Mサイズしかなくて肥満体型で不安でしたが全然余裕で着れました(*^^*)とっても可愛くてクーポンでお得に買い物させて頂きました!商品については大満足だったのですが、配送に関して写真のように「翌日配達」とありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 背の高い人向き
  • モデルさんが背の高い方ばかりで、身長160センチの私に着こなせるか不安がありつつも、購入。くるぶしの上5センチくらいに裾がくるよう丈を調節したところ、アームホールが窮屈に。アームホールゆったりが好みなので、残念ながら着れません…ベージュを購入しましたが、他の方々のレビューにもあるように、画像よりかなり暗い色味でした。生地は柔らかく着心地は良さそうですが、公共交通機関でのお出かけは厳 ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

期待以上に良い!!
カーキとイエローを購入しました!
安いしどーかなー?と思いましたが大正解でした!
とっても可愛くてクーポンでお得に買い物させて頂きました!
商品については大満足だったのですが、配送に関して写真のように「翌日配達」とありましたが注文から2日(土日挟んでない)発送されず
問い合わせてみると、対象商品ではないので発送は注文から3日後とお答えがあり、翌日発送されて届いたのは更に3日後でした。
なにをもってして「翌日配達」と記載があるのか?(^_^;)
同じショップの他のマタニティは「1-3営業日以内に発送」等と記載もあるので、謎です。
急いで欲しい事はなかったのですが翌日配達と記載されて数日発送されないと、注文がちゃんと通ってないのかと(過去に他ショップでミスがあったので)不安になりましたので星4つで(^^;

4 2019-06-16

安い
167センチ60キロ 10ヶ月の妊婦です。
こちらとジョーゼット生地のを2枚着まわしてます。こちらはストレッチがきいてて、すごく着心地がいいです。でもジョーゼット生地に比べたら少しベタつく感じはあります。
あと、小さい子がいるのでポケットが無いのが結構痛いです…
それを考えたらやっぱりジョーゼット生地の方がいいです。

• rubie1215さん
  • rubie1215さん

5 2019-06-02

やっと見つけました!!
パンツ類が 苦手なので とにかく楽で動きやすい家事服を 探し回っては なかなかなくて 落胆していましたが この商品を見て これなら使える!と思い購入してみました。ストレッチ性があり 肌触り 丈の長さ(168cmで 膝下でした) 何よりウエストに ちゃんと紐がついている事 カーキ色の抑え気味の発色 感動ものです!
介護を含む家事を 効率的にこなさなければいけない毎日なので 私にとっては このキャミワンピースは とても大切な仕事服です。もう一つ とても悩みの種だったのが 更年期のせいで エプロンが どうにもこうにも しんどいので(硬いですし ストレッチ性が あまりないですし 付けたり外したりするのが 煩わしく感じるようになりました) エプロンも 兼ねての家事服が 切実に必要でした。本当に助かりました。 キャミワンピースは いろいろと出回っていますが デザイン重視で 生地が硬かったり 紐がついていなかったりするので 家事服としては 機能性にかけます。 グレーや黒も購入したいのですが 早くも
売り切れですね…。 再発売するまで 待っていて 必ず購入します。 これからも デザイン性だけでなく 生活の中で たくさん使える商品を お願いします。

• kanamnさん
  • kanamnさん

4 2019-06-03

生地感はいいが…
黒を購入しました。現在妊娠8ヶ月ですが生地感はすごく楽だし、リボンが付いているので区切りがついていいかなと思います。臨月入ってもゆったり着れそうです。しかし、中に白い服を着て鏡を見たら透けてました。モデルさんはタイツ等何も履いてないように見えたので何も履かずに着ましたが下着も透けてるような気がして不安です…

4 2019-04-13

身長152です。
まだ試着のみですが、肩ストラップで調整できるので、マキシ丈として着られます。
身幅もかなり大きいですが、着てみるとストンと落ちるので大丈夫そう。
色は皆さんのレビュー通り、ベージュではないですね。カーキブラウンくらいでしょうか。
想定内です。

4 2019-07-13

これ、大好き!
ベージュを購入しました。
生地は薄いです。画像にあるようなプリーツはなく、紐を結ぶとなんとなくギャザーができるかな??? という位です。
でも着心地はグッド!楽チンだし、洗濯しても薄いから乾きやすい!この梅雨時期にこれは嬉しい(^_^)v
153センチ55キロ、37歳で、どうにも痩せなくなったことに悩んでましたが体型カバーしながらも可愛いこのワンピース、気に入りました!
長さも引きずるほどではないし、肩紐さえしっかり持てば最高かな(ちょっと耐久性が頼りないかも?と感じるので)。
ちなみに色味は、本当に暗めです。モデルさんが着用してるベージュではなく、その左側に添って載せてある、ワンピースのみの画像の色が、より近いかなと。しかし私はこのブラウン寄りのベージュが好きなので、尚更良かったです(*´∀`)
色ちがいも買います!

4 2019-09-22

マタニティワンピとして
身長155cm、普段はM着用。
ただいま妊娠7カ月目。
マタニティワンピに、そして産後も着られるようにこちらの黒を購入しました。
155cm、お腹も少し出ている今着て、肩紐を調整せずに踝より少し上の丈感です。
普段ウエストの紐は外してストンと着用していますが、掃除する時等は少しきつめに紐を結んで、裾を短めにするようにしています。
階段の上り下りは少し裾が長くて恐いかな?
普段から長め丈の時は裾を持っているので、そこはあまり不便を感じませんが…
ペタンコ靴なのも関係あるかも知れませんが💦
中に着る服を変えれば着回しがきくので、便利です!
いまの季節は半袖か、七分袖を着ています。
もう少し涼しくなれば薄手のニットも着てみたいです。

4 2019-09-01

マタニティ用として購入
私はつわりもかなりひどく、妊娠してからは下着はもちろんのこと、どんな服装も締め付けるものは一切ダメになり、ずっとワンピースなどを選択していました。
このワンピースもそんな感じでマタニティ期間だけでもいいので、と思いやすいので購入。
口コミもいろいろチェックするとあまりいいことが書いてませんでしたが値段に負けて購入。
しかし購入してみると、不良品っぽい箇所はなく、一時的に着用する分には問題ないとおもいました。
黒を購入しましたが、そこまで透けることもなく、下にレギンスを着用してなので全然問題なかったです。
購入してよかったと思います。

5 2019-08-26

2枚目購入
まずベージュを買って、良かったので、黒を買いました。
黒のほうが気持ち、生地がストンとしているししっかりしてるような?毛羽立ちも、ベージュはあるけれど黒はありません。同じくらいヘビロテしてるけど。
お洒落で楽チンで大好きです。
この夏、たくさん着ました!ありがとうございました。

• LOSIELさん
  • LOSIELさん

5 2019-08-24

とてもいい!
妊婦です。
お腹が大きくなるのでゆとりのあるワンピースを探してましたがこのワンピースはとてもいいです!
162センチですが、Mサイズでちょうどいいくらいです。あまりに気心地がよかったので色違いを追加で購入しました。
グレーと黒を買いましたが両方とても気に入って使っています!
妊婦さんにはオススメですよ!

4 2019-08-21

身長162cmの標準体型で、黒のMサイズを購入。
黒を着用している写真のモデルさんと丁度同じくらいの丈感で着れました。
(ふくらはぎがスッポリ隠れて足首が見える感じ)
所々糸が飛び出ていたり、細かい部分の作りは正直雑な感じですが安いから仕方ないのかな。
あとポケットがあると良かったなと思います。
気軽に楽ちんに着れるので、普段着には良いと思います。

5 2019-08-05

前回グレー購入。シルエットと着やすさが気に入り、カーキを追加購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-08-03

欲しい色が売り切れだったのでグレー購入。色、生地がカジュアルな感じなので、スーパーに行くくらいなら大丈夫。黒、カーキならもっとお洒落っぽく着れるような気がします。

4 2019-04-27

身長160,体重61で妊娠9カ月。お腹がラクなもの、産後も授乳できるものを探して、こちらを購入。コレは、臨月になっても余裕で入りますね。生地が薄いですが、 黒だとそんな透ける感じないです。このお値段なら、色違いがあってもいいかと思います、妊婦さん、おすすめ。

• Pn28さん
  • Pn28さん

4 2019-03-12

妊娠6ヶ月でマタニティ用のワンピースを探していて
購入してみました!
先日初めて着てみましたが大満足です?(^^)/
予想外に薄めですが上はニット、下はレギンスで
問題なくオシャレすることができました!
夏はTシャツでOKそうなのでこれからの時期も
まだまだ着たいと思います!
ネットで買うとハズレも多いですが今回は大当たりでした!
色違いも購入したいなと思うぐらいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース