【H-5】【メール便対応C】【送料無料】テー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 年中着用できる優れもの。
  • 1年くらいめっちゃ履きましたが、毛玉もできず、お尻などシワもほとんどできないし(ひざ裏は薄くできる)だからリボンもシワにならずアイロンいらずです。ネットに入れて洗濯機で洗ってもシワになってなく、座り仕事でずっとひざ部分が伸びてるはずなのに、センターの折り目ラインがクッキリです。擦れる部分のテカりもできません。色落ちもしません。色違いで3本買いましたが、写真通りの色でほんといい買い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • Sサイズ、ブラック購入。161cm、41kg、平坦なヒップで全体的に薄く肉付きが悪いです。(笑)股上、深すぎず、浅すぎず丁度良いです。股下、くるぶし丈。ウェスト、片手のひらくらいの余裕あり。着心地、ストレッチはわずかにあるかもくらいです。着た感じ、前からみるとスッキリ。センタープレスがややずれますが許容範囲。問題の横からのヒップラインも合格ラインでした。(布があまりすぎるととがった感じになりやすいのですが自然な感じでした)布があまってはいま ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

体重49キロ、身長156センチ、お腹ぽっこり、太もも太めの私で、ブラックのMサイズがピタピタすぎることもなく、ダブついてダサいわけでもなく、ちょうど良かったです。
モカブラウンのSも買いましたが、それだとぴったりすぎてセンタープレスが目立たなくなり、テーパードには見えませんでした(笑)
スーツのような、ザラッとした生地でお家での洗濯でシワにもなりにくかったです。

• ru.na.co.aさん
  • ru.na.co.aさん

4 2020-02-15

かわいいけどお尻回りがすっきりしない
配送梱包問題無し
配送はメール便なのに注文してから3日で到着しました。ありがとうございます。
ブラックSサイズリボン付購入
リボンをつけなかったらただのパンツ
リボンをつけたら
あっ可愛いかも
収縮性わないけどゆったりしてます
生地薄いです
履き心地は悪くないけど今の時期だと
1枚履きは寒すぎます
ショップの画像通りお尻回りが
ゆったりしすぎてます
身長155センチ
丈はくるぶしぐらい
中途半端笑っ
スキニータイプのパンツばっかり持っているので
たまにわゆったりしたパンツもいいかもです

5 2020-03-28

160cm、51kg、Mを購入しました。とてもいい感じのサイズなのですが、あと3cmくらい短い方が好きです。形がきれいなので、丈直しに出すことが決まっていてもリピしたいと思います。カラーバリエーションがもっとあるといいのになー!!ラベンダーとかミントとか、グレーがかったパステルカラーが欲しいです!!

5 2020-11-04

155/60ストレート体型です。以前チャコールのLを買って大変よかったので色違いでエクリュとモカブラウンを購入しました。今回もとってもよかったです。
こちらのオフホワイトとエクリュベージュの色の違いがいまいち分からないんですが(オフホワイト持ってないので)個人的にエクリュを実際見てみてオフホワイトはパーソナルカラーが夏冬カラーの人、エクリュは春秋カラーの人に合うのかな?と思いました。わたしは春色の人なのでエクリュ大正解だったと思います。
このパンツ履いていると家族に細く見える〜と言われました!うれしい。

• まお420さん
  • まお420さん

5 2020-11-09

コスパ◎
164/56でモカブラウンのLを購入しました。ゆるめより綺麗目に履きたいと思っていましたが、シルエット共にサイズバッチリでした。色は画像とほぼ一緒です。
皆さんが言うように確かに生地が薄いので春、秋向きかなと思います。シワが出来やすいのが難点ですが私は余り気にはならないです。違う色もリピ検討中です。

5 2020-10-02

155cm/60kgストレート体型です。Lサイズを購入しました。ウエストヒップ共にちょっとゆとりもあり丁度よかったです!ウエストはあまり不安ではなかったのですが太ももが張っているのでパツンパツンだったら嫌だなと思っていたんですがちょうどいいゆとりがあり、とてもいい感じです!
モデルさんのようにくるぶしをみせたいので2回折ったら丁度良い感じでした。股下のサイズがもうワンサイズあったらな〜と贅沢な事を思いましたがSサイズとLサイズの股下が同じってそうそうないのでその点は考慮してくれてるんだ!と思いました。ありがたいです。
質感は薄いスーツ生地だったので真冬以外は使えるのではないかと思います。プライベートはもちろんオフィスカジュアルにも使えそうですし、何よりリボンベルトとベルトループもついてるのがいいです!ウエストゴムでベルトループ付いてこの生地感でこの値段のパンツってあまりないと思います。色違いで他のものも買いたいです!

• a1653さん
  • a1653さん

4 2020-09-26

モカブラウンMサイズ購入しました。
155センチ、48キロ産後体型お腹ぽっこりです。
テーパードパンツ初挑戦ですが、
サイズ感ちょうど良いです。
丈はくるぶしくらいで、太ももも程よいゆとりがあります。
Sサイズだったらぴたぴたし過ぎたかもしれません。
色合いは画像より少し明るい気がしました。
試しに履いただけで洗濯はしてないので☆4です。
また違う色が欲しくなったら、リピートすると思います。

4 2020-07-07

細めかな
こちらのショップ様のパンツは大好きでよく購入します。
ノーマル、ストレッチタイプはSでゆとりありましたが、リボン付きのこちらのタイプは膝から下が細めでパツパツしました。
サイズ表に膝から裾の中間辺りの平置きサイズ記載があれば役立つと思います。
ちなみに標準体型ながら脚は筋肉質で太もも周り43、ふくらはぎ周り32.5ぐらいです。脚がむくむとふくらはぎの肉感をもろに拾います。
ただ裏地なしで履いているうちに若干伸びると思うので交換はしませんでした。
ラベンダーはサイトの画像よりくすみ感、落ち着きがありかえって合わせやすいお色で気に入りました!ベルトループ付きも良かったです。トップスインする時に持っているベルトと合わせると総ゴムのおばさん感が軽減します。センタープレスはこのショップ様のものがいちばんキレイで長持ちします。

5 2020-02-12

気に入りました
158センチ、普段Lサイズ。はじめMサイズで注文したけれど、ヒップ、太ももに余裕がなくサイズ交換をお願いしました。
メールでのやり取りでスムーズに交換できました。対応本当にありがとうございました。
改めて着用すると、ゆったりした着心地でありながら、足が細見えする気がします。生地の薄さは、ペラペラというわけでもなく、肌触りもよいです。
これから夏も長いシーズン着れそうでよいです。

5 2020-08-10

リピートです!
157cm50kgでMサイズを購入しました。お尻周りはゆとりがありますが、細くみえるのでとても気に入っています!以前、グレーとネイビーを購入しましたが、今回も同じくグレーとネイビーを買いました。ネイビーは紺というよりはけっこう青に近い色合いです。

5 2020-08-05

リピート購入です。前回はエクリュ、今回はモカブラウンです。どちらの色味も画面で見た通りの印象です。このお値段で、この生地感・履き心地・ベルト通しがあることで変化を楽しめる…とてもお買い得だと思います。リボンを外して、革ベルトやスカーフにしても楽しめます。ブラウスをインしやすいデザインなので気に入っています。

5 2020-07-19

買って良かった!
グレーとネイビーを買いました。157cm50kgですが、Mサイズでちょうど良かったです。夏だとちょっとだけ暑そうにも感じますが、年中使えそうです。他のサイトのテーラードパンツも検索しましたが、ベルトを通せるものがなかなかありませんでした。リボンを外して仕事着として使用します。
それとメール便でしたが、注文してからすぐに発送していただいたので届くのが早かったです!また購入すると思います。

• seiya222さん
  • seiya222さん

5 2020-05-30

おすすめします!
仕事用に黒を購入して、良かったので、追加で白とワイドパンツ(フルレングス) のマスタードを購入しました。
ユニクロやGUのパンツを試着なしでSなのでSを購入。
ストレッチはないけれど、動きやすいです。形もキレイ。黒はホコリがつきにくいです。コスパ最高。色違いで全色制覇したいくらいおすすめ。
コロナで大変な時期だけど仕事はある、でも店舗は閉まっているのでネットショップで他にも何本か仕事用のパンツを購入しましたが、1番お気に入りです。

5 2020-05-25

158cmの娘にsサイズを購入。ちょうどよいです。白とベージュを購入しましたが、何にでも合わせられるのでお勧めです。伸縮性はないようですが、着心地問題ありません。

5 2020-05-08

チャコールグレーを購入しました。
157センチ45キロ、やや痩せ形。以前こちらのワイドパンツのMを買ったらウエストが大きかったので今回はSにしました。
ちょうど良かったです。ストレッチはそれ程効いてはいませんが座ってもパツパツになることはなくむしろ綺麗なラインで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ