【L-7】【メール便対応C】【送料無料】サロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 惜しい
  • 素材は夏っぽく涼しそう、シワはできるかもしれないけど黒にしたのであまり目立たなそうで良かった。ただ身長165cmには長さがちょっとだけ短い…肩紐の長さを最大にしているけど少しだけ裾が足りてなくて残念。届いてすぐ試着したときはちょうどの長さだと思ったけど、洗濯したら縮んでた。あとポケットが大きくて助かるけど布がかさばってポケットまわりが膨らんで見えるかなぁ…でも可愛いです。長さがあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • すごく縮みます
  • 普通?生地のカーキを購入して使いやすかったので夏に向けてこちらを購入しました。縮むとあったので、身長157cmの私はカーキが長めだった(裾上げしようか悩み中)ので、ちょうどいいかなと思っていましたが、やはりちょっと縮みすぎ…という感じ。くるぶし丈で着るには肩ひもを一番長くして、Vネックの下のところが、みぞおちとおへその真ん中くらいにきます。脇も腰骨くらいまであいた形になります。形も ・・・(続きを読む
  • れっちん5520さん

4 2018-08-11

デザインと生地はとても気に入りました。ただ、身長167cmなので丈が短い。調整出来るようになっているのですが紐を伸ばすと股の位置が下がり過ぎて変です。股下がもう少し長めだと良かったのになあ。

4 2018-08-07

カーキ購入
153センチですが、丈詰めしなくてもかろうじて着れました。2、3センチの厚底サンダルと合わせてます。生地がツルツルしていないので、長さ調整がしにくいです。

• HARU0000さん
  • HARU0000さん

4 2019-06-24

良いです!
予約時に注文しましたが早めの到着。
注文はブラックでしたが途中でカーキにカラー変更をお願いしました。快くお受けいただきありがとうございました。やはり黒は少し重くなりそうな印象でしたのでカーキで正解!サイズは大きめですが、良い色で気に入りました。
アジャスターが繊細なものなので、着ていて壊れないか少しだけ心配です。

5 2018-08-08

予約注文でやっと届きました
ブラックとカーキで迷ってブラックにしたのですが
やはりカーキにしてみようと
変更してもらいました、まだ着て出かけていないので分かりませんが
止めのプラスチックが壊れたり、補正不良があるとレビューをみて
補正はシッカリで生地がサラサラで落ち感がとても好みです
私でも綺麗にきれるといいかな?
多分生地の重さにほっそいプラスチックが耐えられないのでしょう
壊れたら残念ですね、だいぶ待ったので
心配。

5 2019-07-19

ゆったり☆
ゆったりだけど、手を抜いてない感じが気に入りました☆

5 2019-06-09

初めてのサロペット!
夏素材でとっても心地いい!
使いやすく可愛いので、色違いも欲しいです!
身長158で踵ちょうどの長さです。
ギリギリぺたんこでもつきません!

• あめ5811さん
  • あめ5811さん

4 2019-06-08

欲しい色は売り切れで違う色を購入しましたがすごくかわいいくて気に入りました。少しウエストが大きすぎです。

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-06-01

着やすくて☆
妊娠9ヶ月ですが、まだ入ります!
楽で可愛くてサイコーです!
カーキ購入!

• Sally2806さん
  • Sally2806さん

4 2018-09-18

リネンなので洗濯したらかなり縮みました。
けど、それを期待して購入!
なぜならチビだから!笑
145センチなので、洗濯して縮んでラッキー!!
ストラップを短くしたら裾あげしなくても着られたけど、ちょっと変だからバランスみて、8センチ裾上げして着てます。
妊娠五ヶ月なので、お腹もゆったりで、文句なし!
また冬用に生地違いも買おうと思ってます!
ちなみにカーキを購入。

4 2018-08-29

カーキを購入しました。
身長160cmですが、ストラップで調節もできるので、引きずることもなく、ちょうどいい長さで着ることができました。
色も落ち着いているので秋口まで着られそうです。
前屈みになると隙間から下着が見えるかな?と少し心配になりましたが、大丈夫でした。
何も考えず洗濯をしたら結構縮んでしまったので洗い方に気を付けないといけませんが、かわいいし楽チンでお気に入りです。

5 2018-08-25

楽チン
年齢的にダボッとした格好をしなくなってましたが、可愛いから 部屋着になっても良いやって購入。
可愛いです。
でも、アラフォーでも着られます。
160センチの普通体型で 中が見えそうっとかってことはなく、ほどよいユルさです。

4 2018-08-24

よい
前から気になっていましたが、9月再入荷となっていたので今夏は諦めようと思っていた矢先、ダメ元で登録していた再入荷お知らせが来たので運良く買えました♪カーキ購入です。身長163ですが、ストラップ最長にすれば大丈夫そう。着心地も悪くないです。洗濯で縮むとのレビューありなのが不安ですが…ゆるく着られて可愛いですよ。

4 2018-08-17

可愛いし楽チン!
ブラック購入しました!もっと早く買いたかったけど売り切れていたので購入できて嬉しかったです。サイズも不安だったけど大丈夫でした!ただ、細かい事ですが。楽しみにしていただけに宛名のシールがありえないぐらい斜めに汚く貼られていて、ガッカリしました。受け取りての気持ちは考えてはもらえないんだな、という印象が残りました。

4 2018-08-15

惜しい
ただ身長165cmには長さがちょっとだけ短い…
でも可愛いです。長さがあったら色違い欲しかったな。

4 2018-08-08

とっても楽で おとな可愛いですね カーキーを購入しました たらたらしていて大人な雰囲気もありおしゃれです 着こなし方でいろんな雰囲気で 着ることができそうです とってもよかったです