【M-12】【メール便対応A】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

ライトベージュ購入
何にでも合わせやすいのでよかったです!ライトベージュは少しすけます。ぽっちゃり体型なので、ゆるっとならずジャストサイズでした。毛羽立ちにくい素材だと良いです。他の色も購入検討中。

• cat9438さん
  • cat9438さん

4 2018-06-26

肌触りが柔らかくて、とても気持ちいいです。

4 2018-07-06

お洗濯してもノーアイロンで着れます
脇はかなりあいてますが、私はキャミソールを着るので問題ありません
着心地もよくて気に入っています

4 2018-07-02

届いた。
夏にぴったりの生地感。
風通しも良さそうです。

4 2018-07-11

ベージュ購入
Vネックの物が欲しく丁度良かった!
生地もしっかりしてるので使いやすそうです。

4 2018-07-06

楽天スーパーセールでお安く買えました!
お値段のわりに形が綺麗で腕も細く見えてとても満足です。色違いでもう1枚欲しいので検討中です(^^)

• むー1525さん
  • むー1525さん

4 2018-07-05

着やすい
ホワイトを購入しました。
確かに腕をあげると、脇から見えてはしまいますが、インナー着れば大丈夫です。
色違いも購入したいと思います!

4 2018-07-05

かわいい❤
予約商品でしたが早く届きました(^^)
生地もしっかりしているしかわいいです!
が、私の腰回りがしっかりしているからか(162/49キロです)裾が上がって(-.-)何度もなおしました⤵
かわいいのでボトム工夫してきたおします(^^)
ありがとうございました❤

4 2018-07-04

人気商品だったので 購入いたしました 大変気に入りました お気に入りの一つになりました

• anthem15さん
  • anthem15さん

4 2018-07-02

よいです
サイズや色合いも思っていた感じでした
生地もやわらかくて着心地がいいです

4 2018-07-01

かわいい💠
ライトベージュ購入しました
優しい色味で気に入ってます
生地もさらっとしていて予想以上に満足してます

4 2018-06-27

★4.5です
149センチ47キロ下半身太めの30代です。
ベージュを予約で購入。
待ったかいがありました。とてもいい色で、キレイめに着れます。
生地は安っぽいとのレビューもありましたが、しわにならず、毛玉もできにくそうだし、柔らかい生地なので、このお値段であれば、大満足です。
みなさんが書かれているように裾のゴムはきつめです。
丈は私はちょうどよいと思ったので、背の高い方だと短いかも。
脇から下着は見えますが、見えてもいいタンクトップを着れば問題ないです。
襟ぐりのあきがちょうどよく、下着が見えないので、そこはすごくいいです。
色ちがいも欲しいなーと思い、購入しようか迷ってます(>_<)

4 2018-06-26

着た時のシルエットが綺麗でした。
二の腕がどれくらい出てしまうのか心配でしたがちょうど良い丈でした。
ウエストにあたるゴムが結構キツめだったので個人的にはもう少しゆるい方が着やすいかなと思いました。

4 2018-06-23

使いやすい
スーツのインナーやそのまま着たりと、応用がきくのので、ありがたいです。気にせず洗濯機で洗えるのも、おすすめポイントです。

4 2018-06-23

さらっとしています
今にたような服を持っているのですが、毛玉だらけでみっともないのでこちらを購入。肌触りはさらっとしていて、毛玉になりにくそう。いい感じです。3色まとめて購入しましたが、使い心地が良ければ他の色も買うかも。