【M-12】【メール便対応A】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

リュック注意!
黒とライトベージュ購入しました。身長150下半身太めですが、裾が程よくしまるのでワイドパンツを履いた時にインにしなくても、お腹周りを気にせず程よく着られます。2色ともヘビロテしてお気に入りです。が!育児中の為、リュックで出かけたら一日で背中、腰が毛玉だらけになってしまいました( TДT) 今度はネイビーリピしたいです。

良かったです。
ブラウンのLを購入しました。158センチ55キロ。画像のモデルさんが着てるようなLサイズ感ではないような気がします。そんなにダボっともせずちょうどいい感じになりました。Mだったらもっとフィット感が出てしまうかも。ゆったり着たいならばLが良いと思います。ネイビーも欲しいなぁと考え中です。良い商品だと思います。

4 2018-06-16

ライトベージュ購入
何にでも合わせやすいのでよかったです!ライトベージュは少しすけます。ぽっちゃり体型なので、ゆるっとならずジャストサイズでした。毛羽立ちにくい素材だと良いです。他の色も購入検討中。

4 2018-08-12

生地もしっかりしていて、大変着やすいです。
ゆとりのある作りなので、産後太りの体型にも嬉しい。162cm/55kg。Mサイズ購入です。

4 2018-07-02

届いた。
夏にぴったりの生地感。
風通しも良さそうです。

4 2018-08-18

形がきれいです!
摩擦で毛玉はすぐできそうですが、このお値段ならワンシーズンもてば十分かと思います
私は肩と二の腕が逞しいので、普段スリムなトップスはLを着用しますが、こちらはMで程よくゆとりがありました

4 2018-08-30

質感は肌触りよく、形もいいですが、洗濯ですぐコロコロにならないか心配です。また報告します。

4 2018-08-04

2色買い
黒とベージュを買いました。安くて形もよくていいです。ただ、黒に白のズボンをはいていると、黒の毛羽みたいなのがズボンについてしまってます。洗えばおちますがちょっと気になるところです。黒がボロボロになってる感じはしないです

4 2018-09-15

購入から10日目・・やっと…
9月5日購入しました。今日、15日土曜日に着用したかったのですが・・・
10日間もあれば、メール便であろうと届くだろうと・・
考えが甘かったですね。
あまりにも発送メールが来ないので、問い合わせメールを送信。
すぐに返信がきました。その後9月12日にゆうパケットにて発送。
今日15日土曜に届きました。
Vの形の首回りなので、とてもスッキリ見えます。
裾部分もリプなのでキュッと引き締まります。
Lサイズで正解でした。
色合いも気に入ってます。
白のUV長袖カーディガンと合わせようと思います。
発送から到着まで…がかなり時間がかかりましたので、そこが残念でした。
こちらから催促の連絡を送信する前に、遅れます、の一言の連絡が欲しかったです。
品物はとても気に入ってます。

4 2018-09-14

152センチ50キロ(産後4ヶ月)
台風の影響で、注文から10日ほどで到着しました。
ライトベージュのLとライトグレーのMです。
まず、どちらも生地が柔らかく、着心地がとても良いです!小さい子どもを抱っこするので、ここはポイント高いです!
また、脇のあきが心配でしたが、手をあげてよくよく見れば見えるかな〜ぐらいなので、特に問題ないと思います。
ライトベージュは、ゆったり着たくてLにしました。裾をのばすとお尻が半分ぐらい隠れます。もう少し長くても良かったですが、その分着まわしがききますね。優しい色合いで、カジュアルでもオフィシャルでも女性らしく着られます。濃い色の下着は透けるので、ベージュのカップ付きキャミを着ています。
ライトグレーはMです。ボトムスにロングスカートをはくとき、インしやすいです。汗じみが心配ですが、そこそこ厚みもあるので大丈夫かな。
今回、サイズ違いで購入しましたが、どちらも目的に合ったので正解でした。
お値段以上の品だと思います。

4 2018-09-12

ライトベージュとネイビーのMサイズを購入。161センチ、54キロ、肩幅ガッチリ体型&短足で胴長めです。モデルさんのように、華奢ではないので、やや肩周りにもう少し余裕があってもよかったかなと思います。あと、他の方のレビューにもありましたが、動いているとウエストの丈が上がってくるので、しょっちゅう直しています。脚長さんはそんな事ないんですかね?ライトベージュは少し透けるのと、腕の位置によっては脇の部分からインナーが見えるので、キャミを着ています。思ったより厚手で、真夏は暑い感じもしますが、ギリギリ着れるかな?とも思います。パンツにもスカートにも合わせやすいデザインで気に入りったので、次はLサイズでリピートしたいです。

• ゆき5665さん
  • ゆき5665さん

キレイな形
評判通り、キレイなゆるっとした形で、二の腕、お腹周りカバー抜群です。裾のリブが締まってるので、トップスインしなくてもインしてるように見えて、とっても楽です。
小さい子供がいて動き回ると、いちいちトップスを直したりしなくていいので本当助かります。秋に向けて活躍しそうです!
抱っこ紐を日常的にしてますが、毛玉できてません。色違いで購入しようか迷ってます。

4 2018-09-16

よかったです
前回はベージュを購入
今回はLサイズが追加されたのでブラックのLサイズを購入。ん?なんだかベージュと素材が違う…ベージュは毛玉になってしまったけど、ブラックはまだ着ていないけど、毛玉になりにくそうな生地でした。

4 2018-09-15

色の比較。
本品黒Lと【L-8】ベージュL(本品と同じ形、丸首)購入しました。
身長162、体重56、バストCです。
二の腕が太いのですが、黒の方が締まって見えるせいか肌色との色の差が大きいせいか二の腕の太さが分かりやすい。
ベージュの方のがいっぱい着るかも。
ダーク系だとブラウンのが馴染みが良かったかも。
生地もしっかりしていて良さそう。

4 2018-09-12

可愛いです♪
生地もしっかりしてるし、形もすっきりしていて細く見えます。
普段Mですが、二の腕が気になるのでLサイズを購入しました。
良い感じに二の腕が隠れて良かったです。
色違いで欲しくなりました♪(o^^o)
ただ、発送が遅く、地震の影響もあって
到着までに1週間くらいかかったので
星4つにしました。
他ショップでも同じ日に洋服を注文しましたが
ほとんどが翌日、翌々日には届いたので
そこだけは残念です。
すぐ届くなら、またリピしたいな。