【M-12】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 夏でもきちんと感
  • 以前店頭で買ったニットソーを気に入り、同じような形のトップスを探していました。ゆったりシルエットは裾リブのおかげで気になる胃の周囲をふんわりカバー。フレンチ袖も品良く見えます。普段はM-Lサイズ、レビューを参考にLにしましたが私の体型には大正解でした。落ち着いたブラウンはコーディネートしやすいと思います。肌触りの良いしっかりした素材ですが、夏の装いでもきちんと感を出せるので生地の重 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 毛玉になりやすい、ミント色はくすんでます
  • ミントLを購入しました。153cm、ぽっちゃりです。他の色も持っていたのでサイズ感はわかっていたのですが、ミントが写真よりくすんでいて、残念でした。カーディガンをはおると、胸元に生地が寄って、きれいにVラインが出ません。1枚で着る方が、シルエットもきれいでおしゃれだと思います。あと、このシリーズは、とにかく毛玉になりやすいので、そこを改善してもらいたいです。毎回毛玉取りしています。裾の ・・・(続きを読む
  • xxまつともxxさん

5 2020-06-18

ミント可愛い!
158cm52kg普段Mサイズ、巨乳二の腕太めムチムチ骨格ストレートです。最近太ったのもありゆったり着たいと思ってLサイズを購入しました。滑らかな生地で柔らかくゆるっとしたスタイルで、気になる二の腕もモデルさんと同じくらいの長さになるのでLサイズにして正解でした。
大好きなミントカラーを購入しましたが、画像よりも若干くすんでるかな程度でほぼ写真通りでとても綺麗な色です。

5 2020-06-28

かわいい!
さわやかでとてもいいです!
着やすさもいい!

5 2020-06-13

とても着心地がよく色違いを4枚購入しました。
パンツでもスカートでも合うので通勤にも助かります。

5 2020-05-25

茶を購入しました。着心地も良く、色味も想像通りです。夏になったらロングスカートと合わせて大人めに着たいです。

5 2020-05-18

着た感じがとても良いので色違いで3枚購入しました。丈感も良いのでパンツにもスカートにも合わせやすいです。

4 2020-04-22

シルエットがきれい
画像通りシルエットがとても綺麗です。
着丈が短めなので、テーパードパンツやワイドパンツ、スカートには合わせやすいトップスです。
新色のグレーブルーのMサイズを購入しました。画像よりくすんだブルーという感じですが、好みな色なので問題なしです。
ただ、ウエストのゴムがわりとキツめなのが
少し気になったので、★-1にしました。
毛玉等が出てくたびれてきたら、またリピート
したいと思います。

4 2020-06-20

身長158センチ、Mサイズのブラウンを購入しました。
スカートと合わせるのにちょうど良い丈でしたが、二の腕の存在感が…次はLサイズにしてみようかな。
3回手洗いで洗濯してますが、毛玉も出ずこの夏ヘビロテしそうです。

4 2020-06-09

昨年ブラウンのLサイズを買って、よかったので今回グレーブルーのLサイズにしました。形はいいですし、グレー寄りの綺麗な色ですが、透けます(T_T)グレーにすればよかったなと思いました。形は好きなので、返品せずに着ようと思います。

5 2020-06-03

形が綺麗
何度目かもわからないくらいリピしてるお店です!
形違いも持っていますがパンツスカートどちらでも合う優秀トップス!
体型もひろわず綺麗にみえます。
ポスト投函もうれしいポイントです。

5 2020-05-27

お値段以上の商品です。腰の位置にゴムが入っているのがロング丈のスカートにバランスよく合って気に入っています。色違いで購入しようか検討中!

4 2020-08-01

普段Lサイズで今回もVネックとUネックのLサイズを購入しました。
首の空き具合のためか、UネックよりもVネックの方が少し大きめに感じました。Uネックが通常のサイズ感に感じます。
デザインはきれいめ、お上品な感じに着られて、裾がしぼられているので特に気を付けなくてもきれいにおさまります。
また二の腕の太い部分を隠してくれるので細見えします!
残念な点は生地の通気性がなく暑い日はベタッと張り付く感じになること、3回ぐらい着用すると擦れる部分には細かい毛玉ができることです。
ですがリーズナブルできれいなデザインなので満足です!

• review01さん
  • review01さん

5 2020-08-07

ブラウンはくすんだ色ではなく、やや光沢感があり、とてもきれいな色でした!!
クルーネックも持っていますが、Vネックのほうがすっきり見えて個人的にこちらの方が好きです♡
ゆったり着たかったのでLサイズにしました。
前購入したクルーネックは毛玉ができてしまい、今度おしゃれ着モードにしてみます。
予備として同じ色もう1着欲しいです。

• mika836703さん
  • mika836703さん

4 2020-07-22

161センチでLサイズを購入。着心地はとても良いです。ゆったりと着られていましたが間違って乾燥機にかけてしまいサイズがMサイズ程になりました。ですがこれもこれでスッキリしてて良いです。ためしにもう一度かけてみましたがサイズは変わらず、生地もしっかりしています。気に入ったので色違いでもう一枚購入検討しています。

• LL4731さん
  • LL4731さん

5 2020-07-19

形や色が綺麗な感じがしたので購入。
とても満足です。形やサイズ、私の体型に合っていました。
通販は実際着てみないとわからない怖さがあるけど、これは良かったです。色も写真通りでした。もうすでに何度か着用し洗濯してますが、なんの問題もないですよ。他に色違い2着も購入しました。身長158cm、Mサイズです。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2020-07-13

プチプラで可愛い
ちょうど良いVネックで着た時のシルエットも可愛い!!
太め体系なのでLにしました。
L Lがあったらもっとゆったり着れますが、Lでジャストな感じでした。
想像していたより可愛く着れるので満足ですが、ニットなので洗濯に何回くらい耐えられるかは気になります、
(まだ1度しか洗濯してません)
1シーズンもつといいなぁ。