【L-9】【メール便対応A】【送料無料】2018...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • 152センチ50キロ(産後4ヶ月)
  • 台風の影響で、注文から10日ほどで到着しました。ライトベージュのLとライトグレーのMです。まず、どちらも生地が柔らかく、着心地がとても良いです!小さい子どもを抱っこするので、ここはポイント高いです!また、脇のあきが心配でしたが、手をあげてよくよく見れば見えるかな〜ぐらいなので、特に問題ないと思います。ライトベージュは、ゆったり着たくてLにしました。裾をのばすとお尻が半分ぐらい隠れ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 人によって体系も趣味も違うし感じ方がさまざまですね。ライトベージュ購入。細身体型。試着のみですが薄手で柔らかな生地でシンプルでパンツに合う。でも身幅が広くてダボっとし過ぎかな。腕を上げる角度で横から結構見える。腕は袖のデザイン的に細く見える効果はありますが正面からは太ってみえます。裾のリブは全くキツイなんて感じないし上がりませんでした。総合的に値段も考慮して普通。リピはする気無し。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

いいです
値段の割にしっかりしています。
ネットに入れて他の洗濯物と一緒にまわしてますが、毛羽立ちもないです。
涼しげな編み方ではないので、濃い色だと見た目が暑苦しく感じるかも。
私としては、年齢的に体の肉のラインが出にくくて嬉しいです。
リピートしたいです。

4 2018-07-21

リュック注意!
黒とライトベージュ購入しました。身長150下半身太めですが、裾が程よくしまるのでワイドパンツを履いた時にインにしなくても、お腹周りを気にせず程よく着られます。2色ともヘビロテしてお気に入りです。が!育児中の為、リュックで出かけたら一日で背中、腰が毛玉だらけになってしまいました( TДT) 今度はネイビーリピしたいです。

5 2018-07-16

160センチ60キロ台問題なく着れます。
また痩せて見えます。
さっそくリピートしました。

5 2018-08-02

ベージュ購入
164cm. 43kg 痩せ型ですが、皆さんのレビューを参考に、普段はMサイズのところ、Lサイズを購入しました。
結果、大正解でした。
やはり小さめに出来ている様です。もともとゆったり目に着るのが好きなので、Lでちょうど良い感じでした。
生地もしっかりしていたし、折りじわは洗濯して裏からアイロンかけたら二度とつきませんでした。
買って大正解でした。

5 2018-05-25

色違いで欲しい!!
二の腕をきれいに見せれていいと思います。材質も悪くない!!こんなに安く買えて満足!!色違いも買おうかなぁぁ〜♡

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2018-07-29

ブラウンMサイズを購入しました。ダークブラウンの上品で洗練された雰囲気が好きなので、迷わずブラウンを選びました。デザインが素敵なのでかなりお洒落で高見えします♪ニットなので今年の酷暑で着るのは厳しいですね。 笑 もう少し涼しくなったら、沢山着たいと思います。ネットに入れてお洗濯してますが、縮んだりもしないですし、毛玉もそれ程気にならないので良かったです。他の色も欲しいです。

5 2018-07-27

ベージュとネービーを購入しました。まだ着てはいませんが肌触りはよかったので安心してます。旅行の時に着用するつもりです。

• a-k-sさん
  • a-k-sさん

5 2018-06-27

かわいい
形がかわいい。生地もサラサラでいいです、、

5 2018-07-02

形もキレイ
予約販売でしたので少し待ちました、真夏には生地が暑すぎるような気もしますが形もキレイでボトムも、あわせやすそうです

4 2018-08-30

良かったです。
ブラウンのLを購入しました。158センチ55キロ。画像のモデルさんが着てるようなLサイズ感ではないような気がします。そんなにダボっともせずちょうどいい感じになりました。Mだったらもっとフィット感が出てしまうかも。ゆったり着たいならばLが良いと思います。ネイビーも欲しいなぁと考え中です。良い商品だと思います。

4 2018-06-16

ライトベージュ購入
何にでも合わせやすいのでよかったです!ライトベージュは少しすけます。ぽっちゃり体型なので、ゆるっとならずジャストサイズでした。毛羽立ちにくい素材だと良いです。他の色も購入検討中。

• makam0301さん
  • makam0301さん

5 2018-06-29

満足です
少し厚手素材ですが、汗を吸いとってくれるので、暑い日にも爽やかに着れました。腕も太い所が隠れるので、全体的に細く見えます。
色違いでまた購入したいと思います!

4 2018-08-12

生地もしっかりしていて、大変着やすいです。
ゆとりのある作りなので、産後太りの体型にも嬉しい。162cm/55kg。Mサイズ購入です。

5 2018-08-03

夏ように
クチコミを見て購入初めてしました。発送も早くお届けありがとうございます。
売り切れ色があったために。黒は無理で、
ベージュにしました。体型隠しにかいましたが。体型隠しにもなるし、ジーパン、スカートでもあわせやすいです。素材もよさそうでした。

4 2018-07-02

届いた。
夏にぴったりの生地感。
風通しも良さそうです。