【M-12】【メール便対応A】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 満足してます
  • ライトベージュ。色は合わせやすく値段以上に見えます。脇から中身が見えちゃうのでインナー必須。毛羽立ちが気になるけど、3回くらい洗ってますがまだ大丈夫そう。167センチですが、もう少し着丈に余裕があると嬉しいです。真夏は暑そう。でも全体的に満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-14
  • 形はきれいだけど。。
  • こちらのクルーネックのタイプを持っていますがそちらは丈が少し短いものの、脇も空きすぎず、一枚で着られます。このVネックの方は丈は長くなったような感じですが、脇がすごく開いていて下着を着ないと着られません。しかも下着も見えてしまいそうなくらいです。厚手なので一枚で着たいと思っているのでぜひ脇をぴちっとした作りに改良してほしいです。形や色は気に入っていて何にでも合うので使えると思い ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

ライトベージュ購入
何にでも合わせやすいのでよかったです!ライトベージュは少しすけます。ぽっちゃり体型なので、ゆるっとならずジャストサイズでした。毛羽立ちにくい素材だと良いです。他の色も購入検討中。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-06-23

コーディネートしやすい。値段もお手頃だし。いい感じです。
ありがとうございました!

5 2018-06-21

肌さわりが良い
妻からの要望で購入。
とても肌さわりが良いらしく、満足しているみたいです。

5 2018-06-24

使いやすいです
形がキレイです。
裾がしっかりしているので、下がってしまうことなく、かといって上がってくることもなく。
はじめにネイビーを買い、黒と白を追加購入しました。

4 2018-06-23

使いやすい
スーツのインナーやそのまま着たりと、応用がきくのので、ありがたいです。気にせず洗濯機で洗えるのも、おすすめポイントです。

5 2018-06-23

2枚目
首が丸い方を1枚!
今回はこちらを購入!
7月発送とのことなので楽しみです。

4 2018-06-23

さらっとしています
今にたような服を持っているのですが、毛玉だらけでみっともないのでこちらを購入。肌触りはさらっとしていて、毛玉になりにくそう。いい感じです。3色まとめて購入しましたが、使い心地が良ければ他の色も買うかも。

• choco@0723さん
  • choco@0723さん

5 2018-06-21

ベージュを購入しました。
とても可愛いいです。
生地も厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。

5 2018-06-20

商品が届くまで時間はかかりますが、安価にも関わらずき、しっかりとした生地で着心地も良く、早速色違いを購入したいと思います。

5 2018-06-18

ほどよいゆる感と色味で大人っぽく着られそうです。
シンプルなデザインなのでコーデの幅は広いし、リピでネイビー買おうと思ったら在庫切れで残念でした。
またタイミング見て購入しようと思います!

4 2018-06-16

満足です
よかったです。安価なのに、生地がしっかりで気に入りました。違う色も再注文しました。

• t521さん
  • t521さん

5 2018-06-06

半袖
とても着やすくて色も落ち着いていて良かったです。

• あや0341さん
  • あや0341さん

5 2018-05-31

かわいいです。
ライトベージュを購入。 程よくゆるっとしていて着やすいです‼

5 2018-05-25

色違いで欲しい!!
二の腕をきれいに見せれていいと思います。材質も悪くない!!こんなに安く買えて満足!!色違いも買おうかなぁぁ〜♡

5 2018-06-18

待ったかいありました!
シンプルで何にでも合わせやすく着るだけでオシャレに見えます。違う色も買おうと思います。