【M-12】【メール便対応A】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 綺麗めに着れます
  • ネイビーを購入しました。162センチ、60キロ。産後で体重が戻らず、体のラインを拾わない物を探していました。これは生地がわりとしっかりしているので、着たとき、体のラインに沿わず、イイカンジに体型をごまかせます。袖は短いですが、肩は隠れるので、そんなに腕は目立たないと思います。ただ裾?下にゴムが入っているので、ストンとは落ちません。それがボトムにインしなくても入れたように見えて、そこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 人によって体系も趣味も違うし感じ方がさまざまですね。ライトベージュ購入。細身体型。試着のみですが薄手で柔らかな生地でシンプルでパンツに合う。でも身幅が広くてダボっとし過ぎかな。腕を上げる角度で横から結構見える。腕は袖のデザイン的に細く見える効果はありますが正面からは太ってみえます。裾のリブは全くキツイなんて感じないし上がりませんでした。総合的に値段も考慮して普通。リピはする気無し。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

いいです
値段の割にしっかりしています。
ネットに入れて他の洗濯物と一緒にまわしてますが、毛羽立ちもないです。
涼しげな編み方ではないので、濃い色だと見た目が暑苦しく感じるかも。
私としては、年齢的に体の肉のラインが出にくくて嬉しいです。
リピートしたいです。

5 2018-07-16

160センチ60キロ台問題なく着れます。
また痩せて見えます。
さっそくリピートしました。

5 2018-05-25

色違いで欲しい!!
二の腕をきれいに見せれていいと思います。材質も悪くない!!こんなに安く買えて満足!!色違いも買おうかなぁぁ〜♡

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2018-07-29

ブラウンMサイズを購入しました。ダークブラウンの上品で洗練された雰囲気が好きなので、迷わずブラウンを選びました。デザインが素敵なのでかなりお洒落で高見えします♪ニットなので今年の酷暑で着るのは厳しいですね。 笑 もう少し涼しくなったら、沢山着たいと思います。ネットに入れてお洗濯してますが、縮んだりもしないですし、毛玉もそれ程気にならないので良かったです。他の色も欲しいです。

5 2018-07-02

形もキレイ
予約販売でしたので少し待ちました、真夏には生地が暑すぎるような気もしますが形もキレイでボトムも、あわせやすそうです

4 2018-07-21

リュック注意!
黒とライトベージュ購入しました。身長150下半身太めですが、裾が程よくしまるのでワイドパンツを履いた時にインにしなくても、お腹周りを気にせず程よく着られます。2色ともヘビロテしてお気に入りです。が!育児中の為、リュックで出かけたら一日で背中、腰が毛玉だらけになってしまいました( TДT) 今度はネイビーリピしたいです。

4 2018-06-16

ライトベージュ購入
何にでも合わせやすいのでよかったです!ライトベージュは少しすけます。ぽっちゃり体型なので、ゆるっとならずジャストサイズでした。毛羽立ちにくい素材だと良いです。他の色も購入検討中。

5 2018-06-25

柔らかくて気持ちいい
べージュを購入です。
生地は柔らかくて厚すぎず、薄すぎず気持ちがいいです。
脇の開き具合が広いので、見えても大丈夫なインナーの着用必須です。
気に入ったので、イロチも購入決定です。

5 2018-08-03

夏ように
クチコミを見て購入初めてしました。発送も早くお届けありがとうございます。
売り切れ色があったために。黒は無理で、
ベージュにしました。体型隠しにかいましたが。体型隠しにもなるし、ジーパン、スカートでもあわせやすいです。素材もよさそうでした。

5 2018-07-27

ベージュとネービーを購入しました。まだ着てはいませんが肌触りはよかったので安心してます。旅行の時に着用するつもりです。

4 2018-07-02

届いた。
夏にぴったりの生地感。
風通しも良さそうです。

• makam0301さん
  • makam0301さん

5 2018-06-29

満足です
少し厚手素材ですが、汗を吸いとってくれるので、暑い日にも爽やかに着れました。腕も太い所が隠れるので、全体的に細く見えます。
色違いでまた購入したいと思います!

5 2018-07-30

ライトベージュLサイズ購入しました。程よい厚みで透け感なし、柔らかい感じです。女性らしい感じが出ます。

5 2018-07-15

シンプルなカットソーは何枚あっても良いので全色購入しましたが、形が綺麗です。素材は細いニット素材で太陽の光に透かすと、透けて中が見えるのでキャミはブラックかホワイトが良いと思います。
レビューにありましたが、たしかにウエスト部はキツめかもしれませんが、ダボ付かないで着用できそうです。

5 2018-08-02

ベージュ購入
164cm. 43kg 痩せ型ですが、皆さんのレビューを参考に、普段はMサイズのところ、Lサイズを購入しました。
結果、大正解でした。
やはり小さめに出来ている様です。もともとゆったり目に着るのが好きなので、Lでちょうど良い感じでした。
生地もしっかりしていたし、折りじわは洗濯して裏からアイロンかけたら二度とつきませんでした。
買って大正解でした。