ロングカーディガン レディース 春 きれい...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • お買い得です
  • グレーはモデルさん着てるあのイメージのままです。ライトグレーで遠目には白っぽく見え涼しげです。実際肌触りも良く生地も透けてるので夏場は重宝しそう。でも生地は薄い割にしっかりしててフニャフニャしてないです。サイズ的には、肩幅広く腕長(身頃は痩せ型)なのでL欲しかったのですが売り切れでM購入、ピッタリでした。肩も腕もピッタリ過ぎて(笑)洗濯繰り返したら着れなくなるかもですが。胸囲も含めて ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-16
  • ダサいです。
  • 評価良かったので適当に着れるかな〜と思ってたんですが。。ホワイトが売り切れだったのでカーキを。試着した程度ですがダボっとしてなんかダサいです…要らないな&#1231 6;と適当に無造作に仕舞ってたらシワシワに…。店頭で見かけたら買わないですね&#1231 6;。 ・・・(続きを読む
  • まい7402さん

4 2018-05-18

使いやすそう
配送も早く、お品物もお値段の割に作りもしっかりしていると思います。主に職場で使用するつもりで購入しましたが、さらっとした着心地なので普段使いにもいけそうです。
ただほつれがチラホラあり、そこだけ残念でしたのでマイナス1。使用するうえでは全く気にならないと思います。
153センチ53キロですが、Mサイズでちょうどいい感じでした。

• 葉誌美さん
  • 葉誌美さん

4 2018-05-11

涼しげ
程よい丈で 薄くて涼しげです。
ベージュを購入。くっきりはっきり透けるので フリル袖や半袖を中に着ると くしゃくしゃが丸見えで すっごくみっともない事になります。ノンスリーブや7分袖なら問題ないです。ベージュ可愛いです。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2018-06-04

ブラック
夏場の日焼け予防&冷房対策の為に購入しました。お安い品なのであまり期待はしてませんでしたが、まずまずだと思います。サラッとして羽織りやすい感じのカーディガンです。

5 2018-04-26

ブラックなら
部屋着用にブラックのMサイズを購入しました。薄手でこれからの季節に良さそうです。ブラックなので安っぽさがなく外でも余裕で着れます。他の色も欲しいけど、白っぽい色だと安っぽく見えるかも。ネイビーやブラックがおすすめです!

• MRMKさん
  • MRMKさん

4 2018-05-21

涼しげ
毛玉などもできにくそうで、羽織るのにちょうど良さそうです。

5 2018-05-18

オフィス用に。
オフィス用に黒のMサイズを購入しました。これから暑い時期になりオフィスワークしているとカーディガンが必須になってきます。バッグに入れておいてもかさばらない!!サラリと羽織れるこんなカーディガンを探していました。ロングカーディガンと書かれてありましたが、そこまでロングでないのでオフィスにもピッタリで上品な感じで着れます。金額も千円ちょっとで送料無料でシルエットも綺麗に着れるので、あと数枚イロチで購入予定です。大満足です(*^-^*)ありがとうございました。

5 2018-04-28

これからの季節にピッタリ!
薄手のカーディガン、ポケットも付いていて、これからの季節に活躍しそうです。

4 2018-05-27

夏場にぴったり
透け感もよく 夏の羽織ものとして ヒップラインも隠れて 良いと思います。
お値段の割に 商品はしっかりとしています。

4 2018-05-21

涼しげで良い
レビューを参考に、ブラックMを購入。158センチ普通体型です。
肩幅が広めなので、若干袖が短めになりましたが、許容範囲です。洗濯後が心配ですが、、
生地感はサラサラで、日除けにぴったり。透け感もそこまで気になりません。
注文翌日には発送メールが来て、4日後に届きました。お値段にしては良い品です。

5 2018-06-04

ネイビーM購入
少しの透け感でネイビーでもそこまで重たく見えません。
身長164cmですが、膝上5,6cm位まで着丈が
あるので、縦ラインが強調されるのと、程よいフィット感で
細めに見えます。
クーポンで1300円弱で購入出来たので、このお値段なら
色違いも欲しい位です。

4 2018-06-03

いいですよ♪
ベージュL購入。畳みシワがあったので低温アイロンで伸ばして取れました。
思っていた通り薄手で春夏向きです。
コンパクトに畳んでカバンに入るけどシワがつきます。(色が薄いから気になるだけかも?)
167cmありますが手首まで袖がくるし、二の腕部分もゆとりあるので下に着てるシャツの袖もモチャモチャ気にならず着れました。
お値段的には満足です。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2018-05-26

普段Sなのですが、MとLしかないのでMのネイビー購入。
若干シャリッとした感触が爽やかです。ポケットも付いてて便利。
これからの、梅雨寒やエアコンの効き過ぎなどに役に立ちそうなシンプルなデザインだと思いました。
季節ものなので、お安く買えて良かったです。
ただ一点、ポケットにシールが入っていたのが気になります。検品行き届いてないのかなー、と。

5 2018-05-25

お買い得です
サイズ的には、肩幅広く腕長(身頃は痩せ型)なのでL欲しかったのですが売り切れでM購入、ピッタリでした。肩も腕もピッタリ過ぎて(笑)洗濯繰り返したら着れなくなるかもですが。胸囲も含めて標準的なMサイズですね。バストが豊かな方はLが良いと思います。
合わせやすい色とデザインで毎日のように着てます。私には安っぽく見えないし、とても良い買い物でした。

5 2018-07-07

ヘビロテしてますが、毛玉ができにくく夏に着やすい生地です。

5 2018-06-22

薄手でサラッと夏の羽織りに最適なカーディガン。毛玉も出来ないし、快適です。
10着くらいある羽織りの中で一番のお気に入り。夏終わる前に早く再入荷しないかな〜。夏にあと1着ほしいです。