• 4 2020-05-23
  • グレージュだけど画像を見てベージュっぽい感じかと思いましたが、濃い目のグレージュです。トップスにくすんだ色を持ってくると顔色が悪く映るので、白とか明るめの色に限定されそうです。薄すぎず厚すぎず、夏場に中にノースリ着てさらっと羽織るのにちょうど良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆんおふさん
  • 3 2020-06-02
  • サラッとしていい。
  • 薄さは良いですが、首から肩のデザインがあまり好きじゃなかったです。変ではないので、許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • poko927さん
  • poko927さん

5 2020-05-20

普段ブルー系が多いのでグレーにしてあまりピタットしたのは嫌だったのでLを注文しました。
思ったより薄めの生地なので、夏の日焼けと冷房対策に活躍してくれそうです

5 2020-05-20

軽くてふんわり、羽織りやすい
グレージュを買いました。
落ち着いた色、手触りも良くて軽くて着心地も良き♡
気に入ったのですぐに色違いを買い足しました。
これからの季節の通勤に活躍してくれそうです。

4 2020-06-08

ブラックを買いました!
すごくサラサラしてるし肌触りもいいかんぎです。色違い買おうかな

4 2020-05-25

良かったです
Lサイズを購入。身長161cmです。
サイズもピッタリで、着心地も良く涼しくて良かったです。UV効果もあるという事で重宝しそうです。

4 2020-05-23

5 2020-05-18

生地は柔らかく肌触り良いです。シワになりにくいのも良いです。ひとつ心配なのが色をベージュにしたので汗かいたら汗染みになりそうです。

5 2020-05-18

着心地も良く生地も良かったです。
この価格ではあり得ないほどの商品でした。

5 2020-11-23

カーキを購入。色も形も手触りも満足です。しわにならないことが大きなポイントです。周りからも「よく似合う」と好評です。

5 2020-08-09

夏に最適
冷房対策と、日除け防止の為に購入しました!
普段Mサイズを着ていますが、そのままMサイズでちょうど良かったです。
とても着やすく、涼しいので他の色も欲しいと思っています。
オススメです。

5 2021-04-20

軽くてシルエットが綺麗で着心地がいいです。今日気温が上がったので着ました。自転車のときに、後ろに流れて後輪にかかるかなと思いましたが、伸びる素材なので、お腹のところで結ぶことができました。
とても気に入ったので、ネイビーを追加購入しました。

4 2021-04-05

お気に入り!
ブラックを二回目の購入です!
最初に買ってから夏に大活躍して、もう一枚買おうと思ってもいつも売切れで中々買えず、やっと再入荷の通知が届いたので即購入致しました!
今年もヘビロテします(#^.^#)♪

4 2021-03-18

姑とお揃いで買いました!
色味も良く気に入って頂けました!
ベージュは、もう少し明るいかと思いました。
写真より色は濃いめでした!
でも、問題なし!

5 2020-10-09

身長162cm53キロ。Mのカーキを購入。
生地がなめらかで色も気にいりました。
サイズもちょうど良かったです。

5 2020-08-22

おしゃれです。
制服の上から着るのに購入しました。
生地が柔らかいので、気持ちが良いです。

5 2020-07-08

満足
肌触りが気持ち良いです。羽織ると着痩せして見える気がします。