【D-5】【メール便対応B】【送料無料】カー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • グレージュが入荷してたので、購入しました。開けた瞬間「失敗した。」と思いましたが、着てみると「あっ、なかなかいいかも!」見た目より着て見た方がずっと良くて合わせやすい色でした。軽くて柔らかいテロっとした体のラインに沿う綺麗なシルエットでした。生地は少し安っぽく見えるかな。とも思いますが、普段着るには充分かなと思います。他の方のレビューにもありましたが、確かに毛玉が出来そうではありますが、生地はとにかく柔らかくて気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 生地が思ってた以上に薄くスケスケでした。そこそこのボリュームある体型なので、普段上に羽織るものはLサイズを選ぶのですが、とても大きかったです。なので普段Lの方はMでもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • poko927さん
  • poko927さん

5 2020-05-20

普段ブルー系が多いのでグレーにしてあまりピタットしたのは嫌だったのでLを注文しました。
思ったより薄めの生地なので、夏の日焼けと冷房対策に活躍してくれそうです

4 2019-08-29

細身の軽い羽織
薄手で細身なのでスッキリと着れます。
クーラー対策でも紫外線対策でも持運びしやすいです。

5 2020-05-20

軽くてふんわり、羽織りやすい
グレージュを買いました。
落ち着いた色、手触りも良くて軽くて着心地も良き♡
気に入ったのですぐに色違いを買い足しました。
これからの季節の通勤に活躍してくれそうです。

5 2020-05-18

着心地も良く生地も良かったです。
この価格ではあり得ないほどの商品でした。

• mama407さん
  • mama407さん

5 2020-04-19

さらりとした生地でキレイめに着れそうです。首まで日焼けをカバー出来るのが良かったです。
大きめを買いましたが、薄いので着膨れも大丈夫でした!

4 2020-06-08

ブラックを買いました!
すごくサラサラしてるし肌触りもいいかんぎです。色違い買おうかな

4 2020-05-25

良かったです
Lサイズを購入。身長161cmです。
サイズもピッタリで、着心地も良く涼しくて良かったです。UV効果もあるという事で重宝しそうです。

4 2020-05-23

グレージュだけど画像を見てベージュっぽい感じかと思いましたが、濃い目のグレージュです。トップスにくすんだ色を持ってくると顔色が悪く映るので、白とか明るめの色に限定されそうです。
薄すぎず厚すぎず、夏場に中にノースリ着てさらっと羽織るのにちょうど良さそうです。

5 2020-05-18

生地は柔らかく肌触り良いです。シワになりにくいのも良いです。ひとつ心配なのが色をベージュにしたので汗かいたら汗染みになりそうです。

5 2020-01-12

スタイルよく見える
肌触りもよく、職場でよく着ました。体にちょうどよくフイットし、黒だったせいか細く見えるような気がします。大満足です。

5 2020-06-23

コスパ良すぎ。
二割引で購入でき、さらに安くて大満足。肌触りもよいし、ロングカーデなのに重くないです。
黒も欲しくなりましたが、完売。再入荷するといいです。

4 2020-06-12

身長150センチで、ふくらはぎ下くらいです。
ちょっとした外出に、1枚はおるとこなれ感がアップします。
じめっとした暑さには向きませんが、直射日光を遮るにはちょうど良いです。
値段もお手頃です。

5 2020-05-02

グレージュ良いですね!
身長158センチでLを注文。グレージュの色味が落ち着いていて、大きさ・質感も素晴らしく、とても気に入りました。色違いも検討中です。何枚あっても重宝しそう。

5 2019-09-16

軽くて、襟ぐりまで隠れて日焼け対策に重宝します。ロング丈で後ろ姿をカバーできてうれしいです。

5 2020-07-08

満足
肌触りが気持ち良いです。羽織ると着痩せして見える気がします。