3 2023-06-22

形が、ちょっと太って見えるかなと思いました。
生地はわりと厚めだと思います。

3 2022-12-19

色が
sブラックとグレージュを購入しました。154cmふつう体型ですがゆとりもあって、くるぶしより少し上で、よかったのですの、グレージュがモカ?と思わせるいろでした。グレーに近いと写真でみたのですが、もしかしたら、確認せず開けてしまったので、モカだったのでは?と反省しました。

• まま7563さん
  • まま7563さん

3 2022-07-31

妊娠4ヶ月ですが3人目なのですでにお腹が目立ってきて購入しました。モカベージュは色が思ったよりも暗めでした。155センチなのでSを購入しましたが、想像より丈が長くボリューミーでした。職場に来ていけたらと思っていましたが、まだ周りに公表もしてないのでしばらくは休みの日だけ着ようと思います。夏は生地的に暑いかもしれませんが、長時間外に出なければ着れそうです。1月が予定日なので中に着る服を工夫して長く着たいなと思っています。

3 2021-11-19

値段なりかな
155センチ、49キロ、妊娠6ヶ月です。丈はそのままでも着れますが5センチほどあげました。
デザイン的に大きめで臨月まで着れそうなのは良いですが、太って見えてなんだか迫力あります。
あと生地が冬には寒いです。授乳しやすそうなので産後の活躍に期待します。

3 2021-10-03

丈感もかわいくて、デザインも気に入ってますが、シワがすごいのが気になります。

3 2020-08-24

デブ見え
156cm52kg 上半身華奢で着痩せするタイプですがこれを着用するとデブ見え。
臨月でも腹周り余裕ありまくりそう。
腰に紐通し縫い付けて後ろで縛ればマシに見えるかも。
そのままでは着たくない。

3 2020-06-06

可愛いけど…
156cm45kgネイビー購入。
丈は地面スレスレですが靴を履けばギリギリ大丈夫そうな長さ。
ウエスト部分が思ったより大きく、全体的にボリューミーで、着ると太って見える。
生地は厚めでしっかりしていて少々重いので肩凝りそう。
夏は暑そうですが、オールシーズン着れそう。
届いた時は皺がすごかった。
私は妊婦ではありませんが妊婦さん向けのワンピースなのかなと思いました。
もう少し小さめのサイズもあれば良かったです。

3 2019-12-21

黒購入
とても早い手続きで購入の翌日には届きました。
商品は悪くなかったですが、思っていた生地とは少し違いました…(ちょっと学生服のスカートみたいな生地。。)
今、臨月ですが余裕を持って着れています!出産後も授乳するにも良さそうなので、満足です。

3 2019-09-06

安っぽい
ブラックにしました。
シワシワだったし、思ったより重量感がなかった。
20パーオフて購入だったけど1980円でもいいと思う。普段の値段は高すぎかな。

• naughty9696さん
  • naughty9696さん

3 2019-02-14

普通。
生地は割とペラペラ。シワがあるのでアイロンは必須です。あとは何度も着てみてどんな感じかですね。

3 2018-12-09

太ってみえる
臨月まで着れますがすごくお腹が出てみえます。袴みたいに見えます。

3 2018-11-19

可愛い
思ったよりスカートが広がるので太って見えてしまう感じがします。

3 2018-09-15

かなりの畳み皺で…
アイロンをかけるのも一苦労です…
しかもデカい(笑)
ウエスト部分がかなりあるので横のジッパーも上げ下げせずに着用できます。
ヘタにベルトをしてもなぁ…
返品も面倒なのでどうにかして着ようと思います。

• KK1205さん
  • KK1205さん

3 2018-09-13

デザインはいい!
妊娠7ヶ月、160cm、Mサイズでいい感じのサイズ感でした!!
生地もしっかりしてるし、デザインもかわいい!!
ただ、シワがすごいです。
スカートのデザイン的にアイロンもかけにくいです。シワになりにくい生地ならもう1着色違いで欲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース