【H-3】【宅配便A】ワンピース レディース ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 満足!満足!
  • 妊娠して現在着ているスカート類が苦しくなってきて、今後を想定して会社用に購入しました。素材もしっかりしてるし、会社に着ても違和感ないと思います。しかも、お腹まわりは本当に楽ちんで最高!ただ、重いです。他のコメントでもありますが、たしかに生地がしっかりしてる分重いです。また裏地がないのでマイナス1ですが、素材・カラーともに大満足です!妊婦は妊婦らしく見えます妊婦以外の人が着れば、 ・・・(続きを読む
  • やん☆7003さん
  • 3 2019-12-21
  • 黒購入
  • とても早い手続きで購入の翌日には届きました。商品は悪くなかったですが、思っていた生地とは少し違いました…(ちょっと学生服のスカートみたいな生地。。)今、臨月ですが余裕を持って着れています!出産後も授乳するにも良さそうなので、満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-27

なかなかいいです!
あたしは、妊婦じゃないですが、脚長に見えヒールと合わせるとなかなか!

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2019-10-17

2度目の購入
だんだん色違いで欲しくなり、1年以上間がありましたが再度注文。とても着やすく合わせやすいし、洗濯して普通に干せばシワシワにならないので重宝しています。153センチなのでスニーカー履いてギリギリですが、それはそれで気に入っています。食べ放題に行くとき等は、絶対着ていきます(笑)真冬は中にレギンス穿けば、オールシーズン行けると思います。

5 2019-04-06

ヘビロテ間違いなしの1枚
黒が欲しかったけど、発送まで期間が長かった為在庫ありのネイビー。159センチでくるぶしくらいまであり階段登るときは要注意ですが、スニーカーなどペタンコでもいけます。丸首を前に着ると着心地に若干違和感があるためVで着てます。
太っている人が着ると妊婦感が出そうです…。
旅行にも楽に過ごせました。

4 2019-02-22

可愛いかったです。
2wayになるので着回し増えて助かります☺️
欲を言えば丈はもう少し短いと良かったです。

4 2019-11-25

満足!満足!
素材もしっかりしてるし、会社に着ても違和感ないと思います。
しかも、お腹まわりは本当に楽ちんで最高!
ただ、重いです。
妊婦は妊婦らしく見えます
妊婦以外の人が着れば、妊婦にみられずスマートに着れるのかな?とちょっと不思議です。

4 2019-10-25

よいです
通常時164センチ、53キロ、現在妊娠7か月で57キロくらいです。丈はくるぶしくらいで、お腹が大きくなっても短くなりすぎたりしなさそうです。
グレージュ購入後、とても楽だったので、ブラックも追加で購入。気に入ってます。
折りジワは洗濯しても残り、アイロンは必須なのと、裏地がないので−1☆ですが、リピートするくらいには気に入ってます。これからの季節はあったかレギンスでも合わせようと思ってます。

4 2019-07-05

可愛いです。
マタニティ用に購入しました。
ネイビーを購入しました。
ネイビーに見えないって書いてあったレビューがあったので不安でしたが
ちゃんとネイビーでした。
アイロンかけた方がいいかな???と思うシワは洗濯してもあります。
が、めんどくさい時はアイロンしないでそのまま気にせず着てしまいます(笑)
今のところ誰にも何も言われないので大丈夫かな。と思っています。
マタニティじゃない方が着ても可愛いのでずっと着れそうです。

4 2019-04-23

ちょっと大きかったです
157センチの私では、ちょっとバランスが悪いかなという感じです。
ヒールのある靴を履くことで、なんとかバランスが取れてる感じです。
デザインはとても可愛いので、ヒールのある靴で着こなしたいと思います

4 2019-11-19

かわいいです
妊娠8ヶ月でもお腹周り余裕で入るのがいい!かわいいデザインで産後も着れるので嬉しいです。裏地がないのが残念ですが、生地自体はペラペラでもなく割としっかりしてるので春夏は問題ないかと。冬場も裏起毛のタイツやスパッツを履けばいけそうな気がします。

4 2019-09-26

マタニティ用に
現在6ヶ月で購入しました。
臨月まで着れそうで、とっても気に入りました。
159cm、痩せても太ってもいませんが、丈も含めわたしにはちょうどのサイズ感でした。
裏地がないので星マイナス1つさせて頂きます。
あとグレージュを購入しましたが、どう見てもベージュ寄りです。

5 2018-06-19

生地しっかり
164センチ55キロ、もうすぐ妊娠5ヶ月に入るところでマタニティ期間に着れる服を探していました。着丈は、ペタンコ靴でもピッタリな丈です。生地もしっかりしていて少し重いくらい。真夏は暑いかもです。バスト下からストンと落ちるデザインなので当然お腹周りには余裕があって、丈の長さを考えてもマタニティ期間ずっと着ていられそうで大満足の買い物になりました!

4 2018-08-09

形が思った通り
153センチで踝位。思ったよりウエストがゆったりで、チャックを下げずに上からストンッと被って着れます。子供達に「太ってる人みたい」と言われたので、少しウエスト部分を詰めてみようかと思ってます。生地もしっかりしているので気に入ってます!イロチで再購入予定です。

4 2018-04-20

可愛い
ブラックとグレージュを購入!
商品 到着時はたたんであったのでシワが
気になりましたが洗濯をしてアイロンをかけたらほとんど気になりせん
158センチで踝の少し上くらいです
フンワリ楽チンで透け感もなく
これからインナーを変えて沢山 着れそうです
色違いを検討中です。

5 2018-06-04

黒を購入。161センチでくるぶしより三センチ位上でした。
レーヨン混なので、しわにはなりやすいです。でも形はすごく可愛いし、一年通して着れそうです。アイロンはあて布しないとテカります。ポイント使って安く買えたので、定価だったら買うのは迷うかな。

4 2019-01-04

とてもいい感じです。
丈が長さがちょうどいい感じでした