【H-3】【宅配便A】【一部予約】ワンピース...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガールさん
  • ガールさん

4 2020-04-29

身長152cmです。丈はギリギリなんとか着れました。
シワがのこってしまう生地なので、アイロン必要です。ポケットがあったら最高でした。
夏は無理そうですが、3シーズン着用できるしっかりし生地です。
この形かわいいので、なんとか新作でSサイズとポケット付きを望みます!

5 2021-01-03

満足です。
色もキレイで着やすい。着心地もいいし、お腹を圧迫することもないので、買ってよかったです。

5 2020-08-10

theマタニティ!て感じのワンピースで可愛いです。素材もお値段なりで不満ありません。
強いて言うなら少し高くなってもいいから(500円以内なら、、)ポケットが欲しいです。このお値段なら無くても仕方ないのかな、、?
158cm58kgのぷっくり体型ですが臨月まで余裕で着れるし、授乳中も重宝できそうです。

4 2020-07-13

160cm50kg→現在妊娠8ヶ月59kgで身体のラインが出ることもなく、まだまだ余裕でお腹も楽です。裾も階段上り時は気をつけてますが、普段はちょうど良いです。グレージュの色味も気に入っています。
ただ届いた時の折り皺が凄く、洗濯後にアイロンを掛けましたが、低音スチーム無しの記載でプリーツもあるため中々取れずマシになった程度で、使用後洗濯するとまた皺が…妊娠中沢山着たいのですが、着るたびにアイロン必須と思うとやや憂鬱ですのでそこが☆−1で。。

5 2020-05-03

妊娠7ヶ月で購入しましたが、臨月まで着られそうなくらいゆったりしています。
胸下で切り返しになっているので、他の服よりお腹が強調される感じはあります。
また身長156cmの私には丈が長く、階段では裾を擦ってしまいます。
しかし、中のシャツを替えれば色々着回しができるので助かっています。
値段も手頃で、入荷次第色違いも購入したいなと思っています!

• はな3861さん
  • はな3861さん

4 2020-09-03

配送は早くて丁寧でした。
黒を選んだのですが、色落ちがすごくて他のものが薄く黒く染まってしまいました…
少し厚めの生地なので、涼しくなってからたくさん着たいと思います。

5 2020-05-10

丈も良くて、すごくかわいいです!
マタニティっぽさが際立ちますが、これからお腹が大きくなるのにも十分に対応できそうです!

4 2020-04-21

満足
160センチ54キキロ妊娠9ヶ月 ネイビーMサイズ購入。満足しています。もっとはやく購入すればよかった。オールシーズンいける生地です。みんなのレビュー通り裏地があるともっとよかった。画像よりも暗めのネイビーです。黒よりです。安っぽく感じません。

4 2020-03-22

154センチでくるぶしくらいです。
痩せたらもっとスッキリ着られると思いますが、私がぽっちゃりなので下に着るものが限られます。タートルや、ぴったりしたものを着ると腕ムチムチお腹ゆったりで、ザ・妊婦さんって感じになります。ボーダーボートネックを合わせるのが一番しっくりきます。

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2019-10-17

2度目の購入
だんだん色違いで欲しくなり、1年以上間がありましたが再度注文。とても着やすく合わせやすいし、洗濯して普通に干せばシワシワにならないので重宝しています。153センチなのでスニーカー履いてギリギリですが、それはそれで気に入っています。食べ放題に行くとき等は、絶対着ていきます(笑)真冬は中にレギンス穿けば、オールシーズン行けると思います。

4 2019-10-25

よいです
通常時164センチ、53キロ、現在妊娠7か月で57キロくらいです。丈はくるぶしくらいで、お腹が大きくなっても短くなりすぎたりしなさそうです。
グレージュ購入後、とても楽だったので、ブラックも追加で購入。気に入ってます。
折りジワは洗濯しても残り、アイロンは必須なのと、裏地がないので−1☆ですが、リピートするくらいには気に入ってます。これからの季節はあったかレギンスでも合わせようと思ってます。

4 2019-10-27

なかなかいいです!
あたしは、妊婦じゃないですが、脚長に見えヒールと合わせるとなかなか!

5 2019-04-06

ヘビロテ間違いなしの1枚
黒が欲しかったけど、発送まで期間が長かった為在庫ありのネイビー。159センチでくるぶしくらいまであり階段登るときは要注意ですが、スニーカーなどペタンコでもいけます。丸首を前に着ると着心地に若干違和感があるためVで着てます。
太っている人が着ると妊婦感が出そうです…。
旅行にも楽に過ごせました。

4 2019-07-05

可愛いです。
マタニティ用に購入しました。
ネイビーを購入しました。
ネイビーに見えないって書いてあったレビューがあったので不安でしたが
ちゃんとネイビーでした。
アイロンかけた方がいいかな???と思うシワは洗濯してもあります。
が、めんどくさい時はアイロンしないでそのまま気にせず着てしまいます(笑)
今のところ誰にも何も言われないので大丈夫かな。と思っています。
マタニティじゃない方が着ても可愛いのでずっと着れそうです。

4 2019-11-25

満足!満足!
妊娠して現在着ているスカート類が苦しくなってきて、今後を想定して会社用に購入しました。
素材もしっかりしてるし、会社に着ても違和感ないと思います。
しかも、お腹まわりは本当に楽ちんで最高!
ただ、重いです。
他のコメントでもありますが、たしかに生地がしっかりしてる分重いです。
また裏地がないのでマイナス1ですが、素材・カラーともに大満足です!
妊婦は妊婦らしく見えます
妊婦以外の人が着れば、妊婦にみられずスマートに着れるのかな?とちょっと不思議です。