【H-8】【宅配便A】【送料無料】グレンチェ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • Mサイズ購入。160cm50kgあります。SかMか迷いました。私はややヒップが大きめなのでそこを通過するのに、ゴムめいっぱい広げて引き上げた感じでした。なのでMサイズは妥当だったかなと思います。ただ履ききった姿をみるとヒップ、ウエスト共にがだぼだぼで生地が余る感じで少しやぼったく、長めのカーディガンを羽織って使っています。これはパンツを通販で買う難しさとリスクかなと理解してます。生地は冬らしい素材で裏地もついているのでとても暖かく、タ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 履きにくいですねーそして脱ぎにくいですねー(^_^;)以前こちらのショップのテーパードパンツでLサイズを愛用していたのでLの方が安心かと思いましたが色が売り切れだったでMサイズに。一応履けました。履いてしまえばゆったりと履き心地良く、しっかりとした生地感で高見えします。ウエストはキツくないです。それより通過するヒップのサイズが問題ですねー。生地自体が伸縮しないのでゴム部分がさほど伸びません。トイレを我慢しないように注意が必要です(^_^; ・・・(続きを読む
  • pinokok5さん

4 2020-01-13

40代156センチ50キロMサイズ購入。レビューにある通り履く時にお尻に少し引っかかりますが、履いてしまえば緩めです。背が高くないのでクロップドでも少しウエストがずり落ちるとくるぶしあたりです。ロングを買っていたら擦っていたかも。なのでちょうどいい感じです。
生地は少々粗めですが、この値段だからかな?それともこういう記事かな?といったところです。
履いたシルエットはかわいくて気に入っています。

4 2019-12-18

お値段以上
このお値段には見えないつくりだと思います。
154センチ48キロ、Sサイズ。皆さんと同じくおしり通過をがんばれば、ぽっこりおなかでもウエストは余裕があります。
以前ブルーのMを頼んで大きかったので返品。今回ブラウンを頼んだのですが、ブルーは画面で見るよりいい色味で、他の方と被らなそうだったので、ブルーも欲しいと思ってしまっているところです。

4 2019-12-19

かわいいです
値段以上にしっかりした作りで驚きました。普段からLサイズですが、履き込みが少々キツめに感じました。履いて仕舞えば問題なしです。窮屈感ゼロで動きやすいですし、センタープレスなのできちんと感もあります。お値打ちだと思います。

5 2020-11-10

いい感じ!
生地や、シルエットは、良かったです。
お尻まわりが、少しゆったり目でしたが、身長が148センチの私でも長さはちょうど良かったです。裏地がついてて、冬もあったかくきれそうです。発送も、早かったです。

4 2019-11-28

160/53の下半身ぽっちゃりですが、Mサイズでも余裕ありました。ややお尻まわりが大きいように感じます。裏地は少しシャカシャカ音が気になるような…履き心地は問題なしです。下にタイツを履いてこれからの時期たくさん着たいです。

4 2019-12-04

Mサイズ購入。160cm50kgあります。SかMか迷いました。私はややヒップが大きめなのでそこを通過するのに、ゴムめいっぱい広げて引き上げた感じでした。なのでMサイズは妥当だったかなと思います。ただ履ききった姿をみるとヒップ、ウエスト共にがだぼだぼで生地が余る感じで少しやぼったく、長めのカーディガンを羽織って使っています。これはパンツを通販で買う難しさとリスクかなと理解してます。生地は冬らしい素材で裏地もついているのでとても暖かく、タイツを履いてもまとわりつかず、とても良いです。左右の足できちんと柄合わせもされていて製縫もきれいです。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2020-11-24

履きやすく、このお値段で裏地もついており、おおむね満足です。糸くずがあちこち出ているのと、しわっぽいのと、チェックが横のラインでは合ってこないので、マイナス1です。

5 2020-11-21

満足
150cm、45kgのアラフィフです。クロップドのSサイズを頼みました。クロップドというよりロングとしてピッタリでした。想像通りで低身長さんにはおすすめです。20%offで買えたのでラッキーでした。

5 2020-11-16

かわいいです
162センチ、45キロです。Sサイズ注文しました。かなり余裕がある作りなので、厚手のタイツや肌着を着ても野暮ったくならないです。軽くて若干薄いので、仕事着としては楽です。

4 2020-11-15

156cm, 52kg下半身ぽっちゃり、普段はMサイズです。
ブラウンのクロップド、S購入。
レビューを見て大きめのようだったので、MかSか迷いましたが、Sにしてみました。結果ピッタリ!
丈も身長が微妙な私にもくるぶしあたりで丁度よく、色もブラウンというよりグレーに近い感じで、何にでも合わせられそうでよかったです。総合的に◎

• もみ316さん
  • もみ316さん

4 2020-11-14

冬にいい感じ
けっこうデブですがMで大丈夫でした。着用した感じもスッキリ見えて良いです。

5 2020-10-26

リピしました!
前回ブラウンのクロップドを買い、良かったのでブルーのクロップドを20%OFFクーポンでリピしました。
160cm・46kg、ウエスト実寸74cmとお腹ポッコリですが、Sで丁度良かったです。
むしろ余裕ありです。
ブルーの方は履く時お尻にひっかかるので多少個体差があるようです。
丈も、1歳児と過ごすには動きやすく、モデルさんと同じような雰囲気です。
似たような商品で数百円安い物も楽天内でありますが、こちらはしっかり裏地付き!!
柄合わせもしてあるので、断然良いと思います。

5 2020-10-24

秋パンツ
ツィードの赤ラインで茶色パンツを探してました。全体に私には黒っぽく見えます。
生地は厚く今から履くのに丁度良い裏地もちゃんとついており着心地良いです。
ベルト通しも付いてます。
追、裏地が静電気で少しくっついてきます。

4 2020-04-28

時期的に必要はなくなるけど、
ウエストがゴム仕様で満足です。

4 2020-02-16

色、形違いで再購入
以前、レッドのクロップドを購入して、ブルーも購入しようか悩んでいた者です。
あれから考えて、やはり購入してしまいました!ブルーのロング丈Sサイズです。生地はちゃんとしていて裏地もありますが、1枚だと寒いので、タイツを履いています。155センチなので、ワイドパンツは敬遠してきましたが大丈夫でした。とても気に入っています。
毛玉ができるのが気になるところですが、このお値段でこの商品は満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ