【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • すごく良い!
  • 購入の際、レビューを熟読しました。生地が重いというコメントが気になりましたが、私は重さは全く気になりません。逆にこのお値段で深いポケットも付いて、生地もしっかりしていて真冬でも暖かく着れて良いと思います。サイズは、普段Lサイズ着用の下半身しっかり体型ですがまだまだこちらの商品余裕があります。しかも着痩せ効果ありで、オシャレです!他のカラーや生地違いでリピ検討中です。 ・・・(続きを読む
  • そーにゃんこさん
  • 3 2019-12-01
  • 色が…
  • 色がちょっと写真よりもカーキー寄りのグレージュ?でした。写真とちょっと違うと思います。ちょっとぽっちゃりめな私には入るズボンがあってありがたいのですが、冬ものの生地にストラップが細いためか、重く感じます。なんだか肩が凝ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • くま☆6922さん

4 2019-12-02

思ってたより良かった!
153cm44kg。グレーを購入。
色は画像通りで何色のインナーでも合わせやすそうで良かったです。
チビなのでサロペット履くのが不安もありましたが、試着してみると暖かく(その分多少重みを感じるけど想定内)生地もしっかりしているから体のラインも出ずらくて気に入りました。中にタイツなどを履いても大丈夫でした。
また、ストラップで丈が調整出来るのがチビには良かったです。ただ思ってたより足回りが広く歩きにくさを感じたので☆−1。もう少し細身でも良かったかな。
全体的には満足の品です!

• きよ323さん
  • きよ323さん

5 2019-11-22

黒ももってますが、冬ようのが欲しくて気にいりました!

4 2020-01-14

想像以上に暖かく調整が出来るのでとても気に入りましたが153cmなのでやはり少し裾上げしました。今後は身長の低い人用もあればもっと良かったと思います。

4 2020-01-05

気に入ってます
他の方も書いてるように少し重いです。しっかりした素材なので仕方がないのかとも思います。ただとにかくホコリが付く。黒を購入したので尚更目立ちました。ストンとした落ち感が気に入ってるのでいいのですが、ホコリが半端ないので星は4つです。

4 2019-12-25

厚手生地で秋冬向き
厚手生地で秋冬向きです。
158センチで肩紐を短くすれば裾も困らず履けました。
薄手で同様デザインも欲しいですが、細身の為Sサイズもあると有り難いです。

4 2019-11-24

156センチ48キロでカーキを購入。
生地がしっかりしているので重みはありますが着てしまえば気になりません。
足首くらいに長さを調節して着ていますがすっきり見えます。
もっと長くするとウエスト回りが大きく中が見えるか気になるかも。
カーキは緑が抑えめの落ち着いた色味で合わせやすいと思います。

4 2019-11-22

到着も早くて良い
重めですが暖かい。生地がしっかりしているので これからの時期活躍できます。太って見えないか心配でしたが下半身太めでも着痩せする所が良い。身長160cm、紐調整無しでフラットシューズでもベストな丈でヘビロテ確定です。マイナス点は毛が付きやすい事。

4 2019-11-20

暖かい
レビュー通り、確かに重いです。
でも生地がしっかりしていて、暖かいです。
これから、寒くなるので重宝しそうです。

5 2019-11-18

グレージュを買いましたが、カーキよりの色ですが、これはこれと思うといい色です。
とても着やすく可愛いです。
生地がしっかりしている分少し重い気もしますが、許容範囲です。

• tokoshi5303さん
  • tokoshi5303さん

4 2019-11-16

暖かい
レビューを読み少し太って見えるのかなと心配していたのですが私にはそうでもなかったです。
兎に角暖かくて今年の冬助かる予感です。
もう少し紐が太いと良いかなとは思うのですが後ろの紐の感じが可愛いのでOKです。

• kingjonさん
  • kingjonさん

5 2019-11-13

めっちゃいいです!
黒はホコリ付着目立つとのレビューで悩み、カーキ購入。試着し、丈も自在なので嬉しいです。
後ろから見たら細く見えて笑 お気に入りでこれからヘビロテします!しっかりした生地でお安いと思います。

5 2020-01-08

可愛い
冬用のチェックを買い、とっても良かったのでリピートです。
生地が薄い方の黒を買ったが、シワが取れず、、、なので、、、
冬用の生地の方が私は良いと思います。
少し重いけど。
こちらの黒が欲しかったが、在庫なかったので、在庫ありのグレージュを買ってみましたが、
とても素敵な色でした!
カーキでもなく、茶色でもなく、グレーでもなく、なんとも言えない色ですが、
色々なインナーの色に合わせやすいと思います。
黒は買えませんでしたが、
結果、正解でした。
シワも気にならず、リーズナブルな値段の割にしっかりした作りでお買い得な品だと思います。
欲を言えば、
165センチですが、あと2センチぐらい裾が長めだと背の高い人にも対応出来るのでは?
来季、改良版、期待してます。宜しくお願い致します。

5 2020-01-21

すごく良い!
購入の際、レビューを熟読しました。
しかも着痩せ効果ありで、オシャレです!
他のカラーや生地違いでリピ検討中です。

5 2020-01-15

以前買ったものより生地も厚く、今の時期に良さそう。色も良かったです。

5 2019-12-13

⭐
身長150センチ体重45キロ。
肩ひも調整すれば長さは大丈夫でした‼
重いって書いてあったけど、この生地ならこんなもんかと…。私は全然平気でした!!
暖かいし、生地も縫製もしっかりしてましたし、満足です。