【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷぅ7164さん
  • ぷぅ7164さん

5 2020-12-21

これいい!年齢的に流行りのスタイルに乗っかるのはどうなんだろう…と思いながら購入したのですが、職場に着ていったところ、とても好評で、誉めていただけてとても嬉しかったです。
色はグレージュ。思っていた通りの素敵な色でした。
最近どんどん太ってきているので、Mサイズしかなかったので悩みましたが、他のみなさんのレビューを見て思いきって購入。普段Lサイズの私でも問題なくはけました。
むしろ着てみたら、スッキリ見えて、でも楽で。ほどよく厚みがある生地なので、身体のラインをそんなにひろわず、抵抗なく着ることができます。締め付けられることがないので、ある意味さらに身体が大きくなる危険がありますがww、出番が多くなりそうです。
肩紐は長さ調整ができるので、背が低い私も引きずることなくはけました。
色ちがい購入も検討中です。

5 2020-12-09

買って良かった!
グレージュのレギュラー丈を購入
155センチ
55キロの
上半身細め
下半身太め
丈は調節すれば、なんとか、って感じです
やはり長めです
色味は…カーキです(笑)
焦げ茶とカーキを足して割った感じ
重めの色味です
写真の色味とは違います
カーキが好きな人にはとてもいい感じだと思います
私はベージュのトップスも買ったので合わせて試着しましたが、マジで品があって素敵です
下半身、特に太ももが太めなんですけど、かなり細身に見えて嬉しくなりました。
他の方のレビューにもあるように、なんの色を合わせてもいけると思います
重さも全く気になりません
心配してたけど、安心しました
生地はまあまあ厚めで、裏地はないです
白のスニーカーで抜け感ありの着まわしをしてみようと思います
スーパーセールでかなりポイントも還元されて嬉しい限りです

5 2020-10-29

やったり
下半身どっしりタイプ、通常Lサイズ着用です。ゆるっと着用したいと思い、半分掛けの気持ちで購入してみました。結果良かったです!ほどほどにゆとりもあり、体からラインは拾わずに着用できました。Sサイズの方には大き過ぎるかもしれません。生地もしっかりとしているので隙間から中が見えてしまうんじゃないかな?と思いました。

5 2021-04-15

ヘビロテしてます!
サロペットが初めてだったので最初は魚市場の人みたいに見えてあまり着なかったのですが、素材も程よい厚みがあり、肌触りも良く、アジャスター調整無しでも裾を引きずることもなく(身長161)、次第に目が慣れてきてヘビロテしています。真冬はタイツとセットで履いて、妊婦になったので春でも履き続けています。
肩紐が細いのでビリッと切れるか心配でしたが、ヘビロテしてても洗濯機で回しても大丈夫です。この値段でこのクオリティはスゴ過ぎます!

4 2021-01-28

いい色です
サロペットやワイドパンツは着ていると寒いものが多いですが、関東は冬でも着れるくらいあたたかいです。身長160センチ後半ですが、アジャスターを、ほぼ伸ばした状態にすれば丈も問題ないです。ただ胸の位置がギリギリな感じになるのでもう少し丈が長めの作りの方がありがたいです。
グレージュを、購入しました。カーキっぽさがあるということで、心配していたのですが、少し黄みがかったモカという感じでブルベでも似合うと思います。妊娠7ヶ月でも問題なく着れてます!

• D.Y1234さん
  • D.Y1234さん

5 2021-01-05

生地が重いですが、暖かくて着やすそうです。
色も丸襟のTシャツにもセーターにも合わせられます。

5 2021-01-04

商品到着まで早かったです。
生地も口コミ通り暖かめで着やすいです。
色は、グレージュを選択しましたが、トップスにも
合わせやすい色で大正解でした。

5 2020-12-17

160cm53kg、多分骨格ストレートの厚みのある体型です。
カットソーで着るとすっきり、ニットを下に着るとお腹の辺りがちょっともたつきますが、意外と暖かくてとても満足です。
確かに持っただけだとずっしり重さを感じますが着てしまえばそんなに気になりません。
黒が欲しいと思っていましたがゴミが付きやすいとのレビューを見てチャコールに。使いやすいいい色味で良かったです。

5 2020-12-12

子ども用に購入しました。生地がしっかりしていてあたたかみがあるのでこの季節にぴったりです。お色もベージュとカーキをミックスした様な素敵なお色でした。こちらのショップであわせて購入したセーターと着てもらうつもりです。

5 2020-12-08

とてもよい!
154センチ63キロまだあまりお腹が目立たない妊婦です。長さ少し短くしましたが切ったりはせずアじゃスターでできました。お腹周りはこれから赤ちゃんが大きくなっても十分伸びる素材で臨月まで着れそうです。歩くと足元が少し重たい感じがしますが、これだけしっかりした生地なので仕方ないかなという感じです。全体的にはお値段も含め大満足!買ってよかったです。またクーポンあれば色違いで購入したいです!

5 2020-11-28

着やすいです
春夏がとても着やすかったので、秋冬も購入してみました。ブラックです。少し重みがありますが、しわにならず着やすいです。

4 2020-11-28

お洋服自体はとってもオシャレで可愛いです。2色買いました。安っぽい感じもしません。
少し重いのか肩紐のところが肩に重みがかかる感じがあって着心地はイマイチです。
座るととくに重心がかかるのか肩がしんどいです。

5 2020-11-24

とっても可愛い!
まだ着てませんが、合わせてみた感じはとても可愛いです!重いとか、プラスチック部分がちゃっちいなどのレビューを見て正直そんなに期待していなかったのですが、生地のわりに重くなくプラスチック部分も気になりません!
あととても柔らかいので収納がかさばらない事が嬉しかったです。他の色も欲しくなる程、買って正解でした。

5 2020-11-22

生地に程よい厚みがあるので今の時期に丁度いいです。色違いも欲しくなりました。

4 2020-11-16

ボトムスLsizeですがゆっくり履けました。
秋冬物なので重いですがこれ1枚でキレイめに着こなせるので良かったです。