【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-13
  • うん、お勧めです!
  • いつもネットでボトムを買うのはチビで短足下半身デブ故に躊躇するのですが、今回かなり緩めそうな作りとサロペットを着たことが無かったので思い切って購入。開封した時予想以上に大きく(アンド太く)見え間違って妊婦服をオーダーしたかと思い、思わずPCに駆け込み購入履歴チェックしたほどです。生地厚さも東京の真冬には寒がりの私には薄いと感じました。正直‘”あちゃーやってしまった”と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ミニ_ケイトさん
  • 3 2018-01-29
  • 思った以上に重たくて、動きが悪残念な感じでした。ほぼ着ないで終わりそうです。 ・・・(続きを読む
  • cheese5319さん

5 2018-01-13

うん、お勧めです!
いつもネットでボトムを買うのはチビで短足下半身デブ故に躊躇するのですが、今回かなり緩めそうな作りとサロペットを着たことが無かったので思い切って購入。開封した時予想以上に大きく(アンド太く)見え間違って妊婦服をオーダーしたかと思い、思わずPCに駆け込み購入履歴チェックしたほどです。生地厚さも東京の真冬には寒がりの私には薄いと感じました。正直‘”あちゃーやってしまった”と思いました。が、ダメもとで試着したところ、これが以外に綺麗に体形を隠してすっきり見せてくれます。ちなみに下は裏毛付ジーンズ履いたままで、です。なので極寒でも下は重ね着が問題なく出来て、長さは紐でかなり調整でき裾上げ補正なしで着れるので私的には大ヒットでした。参考までにチビデブな私-153センチ/47キロ(腰でなく太ももでスカートサイズを選ぶ体型でズボン等は通常裾上げが必要)でもこのサロペットは足の踝の上まで問題なく肩ひもで調整出来ました。

5 2018-02-01

満足です
他の方も書かれている通り、少し重い気がしますが、生地がしっかりしているので安っぽく見えるよりは良いかなと思います。いろんなトップスに合いそうなので、コーデの幅が広がりました。

5 2018-12-06

かわいい!
4日午後注文で6日朝一で到着しました!配送めちゃ早で嬉しい!
カーキ購入。画像通り落ち着きのあるいい感じのカーキでした♪

• ヒデ150さん
  • ヒデ150さん

4 2017-12-18

確かに重さはありますが…
受け取った時の感想は確かに重さがありました!!ただ、私的にはペラッペラよりはしっかりしてる方が良いので、特に気にはならないです(^^)もう少しだけ軽く出来たら、もっと全体的な評価はあがるのかもです。
色は写真の通り大人っぽい感じで気に入ってます!身長が150cmなので肩紐調節はありがたいですが、それでもやはり少し長いので丈詰め必要だと思いました。もう少し股上が高いといいかなと思いました。全体的には満足です!

4 2017-12-13

153センチと小柄ですがストラップの調節で問題なく着こなせてます。とても生地もしっかりしていて良かったです。

• YULLY'sさん
  • YULLY'sさん

4 2018-12-09

可愛い
厚みのある生地で、作りもしっかりしています。持った時の重みはありますが、着てみると問題うりません。そして、型が可愛い!みんなに褒められます。強いて言うなら、腰回りが空きすぎるので、小さいサイズがあったら嬉しいです。

• ゆか3694さん
  • ゆか3694さん

5 2018-12-06

可愛い♪
こちらのサロペ3本目です。
黒、グレンチェック、そして今回このウールのカーキ。どれも可愛くてよく着てます。長さも調節できるし胸のV字も気に入ってます。他の色も検討したいです。

4 2018-03-02

沢山着ています。
ゆるっとしたサロペットを探していたので、購入しました。
お腹周りが楽でデザインも気に入っています。
丈の短いトップスを中に着ると、脇から裾が出てきてしまったりしますが、気にしなければ特に問題は無いかと。

• merry..さん
  • merry..さん

5 2018-01-28

二枚買いました
165センチです。
生地が安っぽく無くてとても重宝しています。黒もカーキも思った通りの色でした。
長さもちょうどよくて日々使用しています。
中に起毛のタイツをはいても静電気でくっつくことがないのでよかったです。

5 2017-12-21

可愛い、履きやすい、楽
値段の割に良い買い物ができたと思いました。
ただ、確かに重い笑
冬物なので仕方ないですけどね。

4 2017-12-19

キレイ
発送も早く、商品もキレイで満足です( •̀ᴗ•́ )/

4 2017-12-17

生地がしっかりしていて、キレイめにはけて、気に入りました。
色違いも検討中です。

5 2017-12-14

写真の通りかわいいです!生地もしっかりしてて着やすいです!

5 2017-12-13

カーキのMを購入しました。
少し重さは気になりますが、可愛くて楽でした。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2018-01-24

165cm妊娠5ヶ月
カーキ購入。色は画像の明るい方の色が近いです。ウエストの締めつけがない服。とってもラク!温かさはそんなにないのでタイツを下に履いたらめっちゃ暖かい。春先まで着たいしイロチ欲しいが欲しい色が売り切れなのが残念。