【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

重みのある冬用生地です
私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのサロペットはワンサイズの展開でしたが、私が着用してピッタリだったのでMサイズかと思います。皆さんのレビューの通り、重みのあるウール調の生地です。なので、暖かさは抜群だと思います。ストラップの調整が可能なので好みの丈に出来て良いです。

5 2018-12-24

注文後、翌日到着というとても迅速さにビックリしました。商品も注文前から購入された方のレビューを読みながらかなり迷いました。類似商品のグレージュよりこちらのグレージュの色味が気に入ったので、とにかく購入してみることにしました。
到着後、試着してみましたが、他の方ほど商品の重さは感じられず、むしろしっかりしてると感じました。強いて言うなら、ウールという生地の都合上、シワは取れにくいです。ですが、暖かさ重視なら許容範囲ですね。ストラップ調節可能も有難いと思います。ちなみに、165センチの私は届いた状態のままで着用でき、くるぶしに擦れるくらいの丈でした。ふんわりしたシルエットの分、フィットしたトップスと組み合わせるとスタイルアップします。初めての購入でしたが、気に入っています。

4 2019-01-09

生地がしっかりしてて良い
初めて購入しました。冬のあたたかい生地のサロペットを探していたので価格もお手頃だったので購入しました。サイズもちょうど良くて、色は少し地味かなとは思いましたが、あまり持っていない色なので良かったかなと思っています。楽に着れるので重宝してます。

4 2019-01-08

楽です!
妊娠6ヶ月で締め付けのない服がほしくて買いました。
お腹回りにゆとりがあってとても楽チンです。
これからまだお腹が大きくなっても着れると思います。
たしかに生地が分厚いので重たいです。肩紐が細い分、よけいにそう感じますが、慣れました。色はグレージュにしました。中は何色でも大丈夫なので良かったです。
同じデザインで春用があるみたいなので、また購入を考えたいです。

• RAM116さん
  • RAM116さん

4 2018-12-23

ブラック購入。
予約商品で12月下旬にお届け予定が、12月18日に届きました。
身長160cm体重50kg、標準体型です。ストンとしたシルエットなので、腰が張ってますが目立たず綺麗に着れました。
夏用の同じ形の物も持ってますが、それに比べるとけっこう重くてしっかりした生地ですが、肩が凝るほどではないです。
ここの商品は色々購入してますが、安くて可愛いくて失敗が無いので気に入ってます。

5 2018-12-06

かわいい!
4日午後注文で6日朝一で到着しました!配送めちゃ早で嬉しい!
カーキ購入。画像通り落ち着きのあるいい感じのカーキでした♪

• miyomiyobuさん
  • miyomiyobuさん

5 2019-02-21

活躍してます
グレージュを購入しました。
黒やネイビーとも相性が良く 品よくカジュアルになります。

5 2019-02-04

大のお気に入り!
簡単に着られて、何にでも合わせられる。
よく着ます。
ちょっと肩紐部分が頼りない感じですが、縫製はしっかりしているので大丈夫です。

5 2019-01-04

かわいくて生地もしっかりしていて重宝しております。

4 2018-12-29

適度に厚地なので寒くなくて良い!ネイビーを買ったせいもありますが、ホコリの吸着が目立つのが残念。159cmですが、長さ調節せずにそのまま履けました。

4 2018-12-24

お腹を手術した為パンツやスカートが履けずサロペットを探していました。手頃な価格で見つからず種類も無く困っていましたので助かりました!とても履きやすくおしゃれでとても満足しています!

5 2018-12-22

20日夜に注文して22日に配達。早いお届けで嬉しいです。151cmなので丈が不安でしたが、肩紐を一番短くすると床にもつかずにに着れます。

• YULLY'sさん
  • YULLY'sさん

4 2018-12-09

可愛い
厚みのある生地で、作りもしっかりしています。持った時の重みはありますが、着てみると問題うりません。そして、型が可愛い!みんなに褒められます。強いて言うなら、腰回りが空きすぎるので、小さいサイズがあったら嬉しいです。

• ゆか3694さん
  • ゆか3694さん

5 2018-12-06

可愛い♪
こちらのサロペ3本目です。
黒、グレンチェック、そして今回このウールのカーキ。どれも可愛くてよく着てます。長さも調節できるし胸のV字も気に入ってます。他の色も検討したいです。

4 2018-03-02

沢山着ています。
ゆるっとしたサロペットを探していたので、購入しました。
お腹周りが楽でデザインも気に入っています。
丈の短いトップスを中に着ると、脇から裾が出てきてしまったりしますが、気にしなければ特に問題は無いかと。