【J-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • デザイン◎素材感◎価格◎
  • ・159cm・下半身やや太め(普段はM&#123 16;Lサイズ着用)・グレージュ購入アジャスターで調整もできるので、引きずることなく履けます。しっかりと厚みのある布地で両側ポケット付、白ベース・黒ベースどちらのカットソーにも合わせやすい色味で買って大正解でした!パンツラインもワイドなので、下にタイツを履いても窮屈ではなく快適です。こちらを着て出かけたところ、一日で4回も服を褒めて頂きました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 色が…
  • 色がちょっと写真よりもカーキー寄りのグレージュ?でした。写真とちょっと違うと思います。ちょっとぽっちゃりめな私には入るズボンがあってありがたいのですが、冬ものの生地にストラップが細いためか、重く感じます。なんだか肩が凝ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • くま☆6922さん

4 2019-12-02

思ってたより良かった!
153cm44kg。グレーを購入。
色は画像通りで何色のインナーでも合わせやすそうで良かったです。
チビなのでサロペット履くのが不安もありましたが、試着してみると暖かく(その分多少重みを感じるけど想定内)生地もしっかりしているから体のラインも出ずらくて気に入りました。中にタイツなどを履いても大丈夫でした。
また、ストラップで丈が調整出来るのがチビには良かったです。ただ思ってたより足回りが広く歩きにくさを感じたので☆−1。もう少し細身でも良かったかな。
全体的には満足の品です!

4 2020-01-14

想像以上に暖かく調整が出来るのでとても気に入りましたが153cmなのでやはり少し裾上げしました。今後は身長の低い人用もあればもっと良かったと思います。

4 2019-12-25

厚手生地で秋冬向き
厚手生地で秋冬向きです。
158センチで肩紐を短くすれば裾も困らず履けました。
薄手で同様デザインも欲しいですが、細身の為Sサイズもあると有り難いです。

4 2020-01-05

気に入ってます
他の方も書いてるように少し重いです。しっかりした素材なので仕方がないのかとも思います。ただとにかくホコリが付く。黒を購入したので尚更目立ちました。ストンとした落ち感が気に入ってるのでいいのですが、ホコリが半端ないので星は4つです。

5 2020-10-29

やったり
下半身どっしりタイプ、通常Lサイズ着用です。ゆるっと着用したいと思い、半分掛けの気持ちで購入してみました。結果良かったです!ほどほどにゆとりもあり、体からラインは拾わずに着用できました。Sサイズの方には大き過ぎるかもしれません。生地もしっかりとしているので隙間から中が見えてしまうんじゃないかな?と思いました。

• meple1019さん
  • meple1019さん

4 2020-09-30

初サロペット
165/49
黒購入。色は迷いましたが、黒も可愛かったので満足、
アジャスターで最大に引き伸ばしてカカトぐらいでした。
ただ、MAX伸ばしてしまうと前のVラインがかなり下の方に来てしまうので、もう少し短くしてスニーカーで履こうと思います。
生地も重めなので、紐の細さに耐えられるか少々不安でもあります笑笑
ただ、とても可愛いし暖かいのでこの冬は活躍してくれそうです!

5 2020-01-08

可愛い
冬用のチェックを買い、とっても良かったのでリピートです。
生地が薄い方の黒を買ったが、シワが取れず、、、なので、、、
冬用の生地の方が私は良いと思います。
少し重いけど。
こちらの黒が欲しかったが、在庫なかったので、在庫ありのグレージュを買ってみましたが、
とても素敵な色でした!
カーキでもなく、茶色でもなく、グレーでもなく、なんとも言えない色ですが、
色々なインナーの色に合わせやすいと思います。
黒は買えませんでしたが、
結果、正解でした。
シワも気にならず、リーズナブルな値段の割にしっかりした作りでお買い得な品だと思います。
欲を言えば、
165センチですが、あと2センチぐらい裾が長めだと背の高い人にも対応出来るのでは?
来季、改良版、期待してます。宜しくお願い致します。

5 2020-11-28

着やすいです
春夏がとても着やすかったので、秋冬も購入してみました。ブラックです。少し重みがありますが、しわにならず着やすいです。

5 2020-11-24

とっても可愛い!
まだ着てませんが、合わせてみた感じはとても可愛いです!重いとか、プラスチック部分がちゃっちいなどのレビューを見て正直そんなに期待していなかったのですが、生地のわりに重くなくプラスチック部分も気になりません!
あととても柔らかいので収納がかさばらない事が嬉しかったです。他の色も欲しくなる程、買って正解でした。

4 2020-11-16

ボトムスLsizeですがゆっくり履けました。
秋冬物なので重いですがこれ1枚でキレイめに着こなせるので良かったです。

5 2020-11-09

可愛い
重いです。ナイロンのサロペットよりは。
でも暖かく可愛いです❤
体型カバーもできオススメです。

5 2020-10-27

デザイン◎素材感◎価格◎
・159cm・下半身やや太め(普段はM〜Lサイズ着用)
・グレージュ購入
こちらを着て出かけたところ、一日で4回も服を褒めて頂きました。人生初でびっくりです。このお値段でバランス良く見えるのであれば色違い購入も検討しています。

4 2020-10-27

背が小さいので買うのを悩んでましたが、割引クーポンが出たためためしに購入!
生地もしっかりしていて色味も素敵でした!長さ調節が出来るのでなんとかはけそうかな笑
もう少し寒くなったら着てみます!

• mymai06さん
  • mymai06さん

5 2020-10-20

これが3000円程で買えるのか?ってくらいです。
とてもよい!!!

5 2020-10-19

普段Lサイズでもきついことあるが、こちらはゆったり着れてよかったです。少し重いかもだけど、その分あたたかいし満足してます!