【H-11】【宅配便A】【送料無料】コーデュ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 期待以上
  • グレーのMを購入。162センチ60kg、太ももと腰がパンパンに張り出しているがっちりストレートタイプ。普通はLでないと着られませんがこちらのスカートはMで程よくゆとりがあり(ピチピチにならない)ぴったり楽チンです。Lだと絶対大きすぎたから良かった。色も紫がかったグレーで綺麗です。照明によっては紫?と感じるが、大人っぽい感じで水色のニットにも良く合って嬉しい。布地も思ったより厚みがあり(とはい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • うーん…
  • 160cm50kg典型的な洋なし型の体型です。タイトスカートはヒップが目立つので敬遠していました。こちらは生地も厚めでストレッチも効いているとレビューがあったのでMサイズ/カーキを買ってみました。結果、腰回りもコンプレックスの大きなヒップですらゆるゆる。ウエスト後ろのゴムがもたつくし、良くも悪くもタイトなシルエットにはなりません。ニットを後ろだけ出して着るとかするしかないかな。カーキの色 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

期待以上
布地も思ったより厚みがあり(とはいえユニクロの方が厚い)タイツを履けば暖かい。他の口コミに裂けやすいとあるのでそれだけは気をつけてこの冬履きまくります。
問題の臭いですが、ツンとした刺激臭はあるものの一度洗濯すれば消えるんじゃないかなという程度でした。

4 2019-09-16

とてもかわいいです。何にでも合わせやすいです。

4 2019-10-15

サイズが大きめです。
レビューを見てMサイズ購入。
普段LLの方でもゴムが伸びるしストレッチ素材なので大丈夫だと思います。

4 2019-01-31

ヒップが95くらいのデブです。L サイズを買いましたが、ゆるゆるです。ベルトをすればずれてこないと思います。Mサイズだったら入ったかわからないので、これでよかったのかもです。

4 2019-01-19

かなり大きめです
デザインもいいし、作りはしっかりしてますが、
すごい臭かったのが残念です
香り付けビーズ+柔軟剤で洗濯して、やっと匂いがとれました

4 2018-11-28

ブラック購入。シルエット気に入りました!ただ色落ちすごいです…。手でこすると黒くなります…。それだけが残念
配送はやいです

4 2019-10-03

大きめです。
ウエスト76センチ GU UNIQLOのサイズはXL以上の 太め体型です。ユルいくらいなのでLを購入しましたがMにすればよかった( ; ; )でも可愛いです。こちらのチノタイトスカートでLを購入して すごく細見えしてストレッチが効いて お気に入りなので 秋冬用として 期待しておりました。ストレッチはコーディロイはないので Mは無理だろうと思ったのですが サイズ感が違う以外は 本当に可愛いです。

5 2018-11-21

157cm51kg、下っ腹が出てるので、タイト系はLサイズを購入することが多いんだけど、ウエストがゴムなのと、レビューを見て大き目なのかなと思い、Mサイズを購入。
Mサイズでぴったりでした。
前スリットのおかげで歩きやすいし、ストレッチのおかげで動きやすいです。
生地が厚いので、雪国の冬でもガンガン着れそうです。色違いを検討中です。

4 2019-10-12

Mでも楽チン
160cm60kg普段はLサイズを着ています。他の方のレビューにもありましたが、Mサイズでちょうど良かったです。ストレッチが効いていて、楽チンです。ウエストゴムでボタンを留めたまま脱ぐことが出来ました。
40代後半の下がったおしりの私が履くと腰のゴムが浮いて、横や後ろ姿がカッコ悪い。ガードルを履くと何とか大丈夫そうです。ガードルは必須ですね。

5 2019-09-29

よく伸びる!
身長156センチ、体重60kg、普段はLサイズもしくはXLサイズですがみなさんのレビューを見てドキドキでしたがMサイズを購入しました!
結果は正解!とてもよく伸びるので大きなお尻もスッと入っていい感じにタイト感が出ました。Lサイズだとゆとりが出てタイトスカートっぽくならなかったかもしれません。
みなさんのレビューにある臭いはそれほど気になりません。よくある程度の臭いです。スリットは確かに深め。足が太いので隠す意味で5センチ位縫うつもりです。

4 2019-01-23

グレーLサイズ
パープル系のグレーで好きな色です。サイズは皆さんのレビューを見て大きめと言ってたいましたが、普段のサイズLにしました。確かに少し大きめですが、ベルトループもあるので大丈夫です。レビューにもありましたが、スリットが結構あるので、5cm位縫いました。糸くずもすごいので、履く前にコロコロした方が良いですね。価格の割には良い品物だと思います。

5 2019-01-22

配送も早い!
163センチ56キロ、恥ずかしながら腹囲は肉が1周余裕で摘める太さです、、笑
皆さんのレビューを見てM サイズを購入。
カナリ余裕ありモデルさんの様に着れます!
匂いもなく良い買い物でした。
配送も早くてビックリしました!

4 2018-12-15

カーキL購入
身長170センチ、体重60キロで普段は11号、ウエスト64〜68を着用しています。Lサイズを購入しましたがレビューを読んで想定していた以上に緩かったです。ですが、後ろのゴム部分が割と強めなので変に着崩れたりしません。ただ、ほかの方のレビューにもあったようにポケット上部が若干開いてしまいますね。腰回りに相当の余裕があるにもかかわらず。平置きにして確認してみましたが、これは縫製というかパターン(型紙)の方に問題ありという感じです。ただ、先にレビューを読んでいたから気になったというか、このお値段だし、普段着だし、まぁこの程度なら許容範囲ということで。
臭いについてですが、確かに開封時は染料?の強い臭いがありましたが洗濯したら消えました。

5 2018-12-05

暖かさ
早く送ってくれて、いい感じで、セットアップでき良かったです。

4 2018-11-30

写真よりも白っぽい
168cm60kgで、普段はL着てます。
今回はカーキのLを購入しましたが、ウェストはチャックを開けなくとも脱ぎ着出来るくらい大きめでした。
洗濯後は白も写真よりも白っぽいきがしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート