5 2022-05-13

可愛くて着やすいので、気に入っています。

5 2022-02-14

無地タイプのオールインワンを購入してて形が気に入ってたので迷わず購入。生地も厚手でポケットもあるし着やすい。ブーツやスニーカーなどヒールの高さに合わせて肩紐調整できるので使いやすい。

• ムン4820さん
  • ムン4820さん

5 2022-02-05

167センチ、肩紐を一番長くして、くるぶし下まであります。生地はしっかりしていて、お洗濯しても全くシワになりませんでした。購入して良かったです。

5 2021-12-22

気に入りました!
ブラックBを購入しました。妊娠5ヶ月で手持ちのパンツ類がきつくなってきていましたが、お腹がすごく楽ですし、可愛くて気に入っています。身長164cmですが、長さもちょうどいいです。

5 2021-11-18

身長165センチ、Mサイズでゆるっと着れて可愛いかったです。

5 2021-10-29

ブラウンを購入しました。 外袋から出した時 重っ!と思いましたが、着てみると大丈夫でした。とても合わせやすい色ですね。158センチで普段はLサイズを着用しているので、どうかなぁと思いましたが大丈夫でした。
丈は少し長めなのでアジャスターで調整していますが、座ったりする時に後ろに引っ張られる感じがするので、丈上げで調整するか考え中です。
他の方のレビューにありましたが、アジャスターがプラスチックのような感じなので、調整する時に気をつけています。

• catlleさん
  • catlleさん

5 2021-10-28

買って良かった!
ブラウンを購入しました!
限定クーポンのタイミングで更にお安く
買えて良かったです☆
画像より深いブラウンでしたが、落ち着いた
色合いが上品で大人が着てもオシャレです!
裏地はないけれど、生地がしっかりしているので
これからの季節に活躍してくれそうです☆
マタニティのようですが、着膨れもせず
ゆるっと着れるので良かったです!

5 2021-09-26

お気に入りです!
太って見えるのが心配でしたが、全然そんな事もなくキレイめに着る事ができます。今年の秋はたくさん着ようと思います!

5 2021-01-24

めちゃめちゃ可愛いです。アジャスターで調節できるので148センチの私でも可愛く着られました。記事も高見えしますしよく見ると青と赤の糸が使われていて素敵です。気に入りました。

5 2021-01-23

かわいいです
サロペットが大好きな私。夏用冬用それぞれたくさん持っています。
サロペットは、無地のものが多く、どうしても黒や紺など似たようなものを買ってしまうので、あえて柄物にしました。
生地はそんなに薄くありませんが、真冬で寒いときは、中にタイツやニーハイの靴下などを履けば温かいです。
身長が168センチの私でも、肩紐を調整してちょうどいい丈でした。

5 2021-01-11

かわいい
ブラウンを購入しました。写真の色と違ったらどうしようと不安でしたがとてもいい色でした。
サイズ感も良くクーポン利用で安く購入でき大変満足です。

5 2021-01-10

オシャレで高見えします。可愛いと褒められるし、言う事なしです。

5 2021-01-09

届いてすぐ色違いをリピート!
ブラウン購入。こちらで購入したグレーのざっくり編みのタートルネックと合わせるととても良い感じになりました。162センチ56キロで普段Lサイズなので心配でしたが、厚めのトップスでもゆとりがあり体型カバーにもなるので気に入りました。ブラックBもリピート注文したところです。

5 2021-01-07

着やすい
娘が着ていますが、可愛いどこの?と聞かれるそうです。

5 2021-01-07

157センチ60キロのポッチャリですが問題なく着られます。
デザインも綺麗かつ動きやすく大変気に入ってます!