【H-1】【メール便対応C】【送料無料】サロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 今回のマラソンでブラックAを購入しました。164cm、妊娠6ヶ月、現在52kgの30代前半妊婦です。生地が良くて高見えします!丈はスニーカーやペタンコを履いても引きずらない、でも足首は隠れるちょうどいい丈です。すでにお腹は結構出てるのにウエストにまだ余裕があるので、妊娠してなかったらブカブカかもしれません。厚手のニットも中に着れそうです。ほぼ黒で悪目立ちする柄じゃないので使いやすそうです。産後も着れたらいいなぁと思います。追記ただいま臨月 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-01
  • 先日、トップスを2枚購入しましたが裏側にたくさんの小さな糸が付着していたのでこちらのパンツ購入の際きちんと検品して欲しい旨お伝えさせて頂きました。しかし「検品済み」との記載はあるものの、こちらのパンツも太ももサイド辺りに複数縫い糸が飛び出ていて輪っかになって飛び出ているものもありました。交換も検討しましたがまた同じかなとも思い諦めました。生地もしっかりしていてお洋服自体はとっても可愛いのですがなんだか残念です。 ・・・(続きを読む
  • snowfairy0806さん
  • 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-23

おすすめ!
ブラックと悩みましたが、ブラウンを購入。落ち着いたブラウンでとても気に入りました。
生地もしっかりして肌触りもいいです。背の低い私ですが肩紐で調整できポケット付きも良かったです。

4 2020-09-29

今回のマラソンでブラックAを購入しました。
164cm、妊娠6ヶ月、現在52kgの30代前半妊婦です。
生地が良くて高見えします!
厚手のニットも中に着れそうです。
ほぼ黒で悪目立ちする柄じゃないので使いやすそうです。
産後も着れたらいいなぁと思います。
追記
ただいま臨月ですがまだ着れます!長く使えて買ってよかったです。

5 2021-01-23

かわいいです
サロペットが大好きな私。夏用冬用それぞれたくさん持っています。
サロペットは、無地のものが多く、どうしても黒や紺など似たようなものを買ってしまうので、あえて柄物にしました。
生地はそんなに薄くありませんが、真冬で寒いときは、中にタイツやニーハイの靴下などを履けば温かいです。
身長が168センチの私でも、肩紐を調整してちょうどいい丈でした。

5 2021-01-07

着やすい
娘が着ていますが、可愛いどこの?と聞かれるそうです。

• Mika5161さん
  • Mika5161さん

4 2020-12-17

初日に褒められました
生地もしっかりしていて暖かいです。初めて仕事に着ていった日に2人に褒められました。
他の方も言うようにアジャスターの金具がプラスチックでちょっと心許ないです。壊れないと良いなぁ〜…。寒い日だったので中に厚手のニットを着ましたがかなり太って見えます。中に着るのは薄手のニットの方が良いかもしれません。でも、褒められたのでトータル良かったです。着心地も良く楽なので無地も購入しようか検討中です。
サイズはアジャスターで調節できるので良かったです。

5 2020-12-12

子ども用に購入しました。とてもかわいいです。154センチ痩せ型なのでストラップを調整して着てもらうつもりです。子どもも気に入ったようで良かったです。

• AA0807さん
  • AA0807さん

4 2020-11-24

妊娠5ヶ月での購入。
前回、薄手の生地の似た形を購入し寒くなってきたので厚手のこちらを購入しました。
生地がしっかりした分、お腹周りの余裕はほぼ無いです。臨月近くまで着れるかなと思って購入したのですが、、あと少し着たらキツくなるかなと感じてます。
(元々腰回りにお肉が付いていての妊娠なので…)
形は気に入ってますので、なるべく沢山着たいと思います。

5 2020-11-18

可愛いし、安いし、オススメです。
サイズも丁度ぃいです。

5 2020-10-25

同店のこのシリーズを買うのは3点目です。着用感は分かっていましたので、何も不満点はありません。158センチですが、パンプスの方がキレイに着れます。スニーカーだと、少し丈が気になります。ゆったりしたデザインなので、着ていて楽です。おすすめです。

4 2020-10-21

ブラックAと悩みましたが、ブラウンを購入。
写真通りの良いお色でした!
手触りも良く、シワにもなりにくそうでいい感じです。
少し重いかな?と思いましたが、寒くなっても温かく着れそうなので満足です。
アジャスターのプラスチックが割れそうで怖いので☆マイナス1です。次回作からは、金属に変わるといいなぁ。

4 2020-10-19

肩紐が細い割に生地がしっかりしているので、少し重さを感じます紐がちぎれないか心配ですが見た目は良いので4星で!

4 2020-10-15

ちょい短い
丈が短いのを承知の上で購入
172cm、やはり短いですが紐を最大に伸ばし踝隠れるかギリギリの所まであるのでブーツ等履いて秋冬にたくさん着たいです。
でも…丈長めも作って欲しいのと後ろの金具がかなりちゃちで壊れそうなのでその辺考えて欲しいですwww

5 2020-10-15

andMeさんのサロペット、今まで3着無地のを持っていてすごく気に入っているので、今回はチェックを購入!すごく可愛いし、何より着心地が抜群!生地もしっかりしているので、シワになりにくそう。インナーの色で色々違う雰囲気を楽しめそう。

• 有梨沙さん
  • 有梨沙さん

5 2020-10-14

使いやすく普段に大活躍。洗濯にもしっかり対応していました。

• モモ124さん
  • モモ124さん

5 2020-10-14

グレンチェック
生地が厚めなのでこれからの季節に活用したいと思います。サイズは良いですが、裾丈が少し長い作りだと嬉しいです。