【H-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-29
  • ちょっとブカっとしたデザインだけど、かわいいです。通常9号サイズ158cmでMでぴったり、丈も肩紐で調節すれば、ヒールの有無によって程よい丈を選べると思います。腰周り、おしり周りはゆったりで、横から見るとちょっと太っては見えるかも、あと少しすっきりすればいいな。裾幅もちょっとワイドですが、ヒールを履けば、バランスが取れます。素材は思ったよりしっかりしていて、厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い。なのでポケットもしっかり活用できそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • レビューでわかっていた事だけど、165センチの自分には紐を最長にしても丈が短かったです。紐を伸ばし過ぎて、モデルさんとはシルエットがだいぶ違う。前当ての部分が胸より下な感じになります。なので長身の方にはオススメしません。生地はしっかりしてて、サイズが合えば可愛い。 ・・・(続きを読む
  • さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

4 2018-08-28

可愛い!チクチクしない!
以前無地のタイプを購入し着やすかったので秋用にブラウンを購入!色も可愛いし秋冬柄なのにチクチクせずとてもいいです。
ただ、現在3人目を妊娠7カ月、162センチ59キロですが無地のものより素材が分厚いからか伸縮性がないからなのか履くときにおしりで引っかかるためすぐにきれなくなるかなといった印象。
Lサイズも作って欲しい!
お腹周りも着れなくはないけどちょっと動きづらいかなぁ、、、切れるうちに来倒したいと思います!!

5 2018-09-28

妊娠7ヶ月に突入でも楽だしかわいい!
季節の変わり目かつお腹が急激に大きくなり、この形のサロペットで秋冬らしいものを探していました!
他サイトでは売り切れていた薄い方のブラックの在庫があり、尚且つお安く購入できたことがとってもうれしいです。
実物は色味もちょうどよく、生地がしっかりしているので届きたてでも畳みジワもなく、落ち感もきれいで、肩紐も調整できて…とにかく今私が求めていた条件を完璧にクリアしてくれて、感激しています‼
インナーを色々と変えて、たくさん着用しようと思います。

5 2017-12-29

可愛い
148センチ43キロの私でも紐調整ができるので可愛くきれました。
色違いでリピ決定!
早速購入しました。

4 2017-12-21

可愛い
身長157cm、長さ丁度良かったです。
生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。ただストレッチが効いていない為、尻でかの私は、しゃがんだ時に背中側が少し突っ張る感じになります。少しだけストレッチが効いていれば尚良かったです。

5 2018-12-02

可愛い 買って正解
160センチメートル60キログラムです。腰回りが太いのでサイドファスナーが無いことで脱ぎ着するのが心配でしたがとりあえず大丈夫でした。ただファスナーがあればもっと楽で良いのになぁと思います。生地はしっかりめ、厚手の方だと思います。着ていて重いことは無いです。肩紐の食い込みも気になりませんでした。ただ歩くとき下半身の辺りは少し動きづらいかも(体型のせいもあるかもしれません)。もう一着サロペットを持っているのですがそちらがとても着やすいのでそれと比べると座るとき等ももたつく感じです。でも私はすぐ慣れました。とにかく後ろ姿が気に入っています。腰さえ入ってしまえば、脇回りが空いていて華奢に見える気がします。ズボンもワイドで形もキレイ。あと柄もブラウンを購入しましたが想像通りで色も好きな感じでした。迷って迷ってようやく決断して購入しましたが、買って正解でした。

4 2018-04-05

長さぴったり
ワンサイズだったので心配でしたが、161cm、48kgで大丈夫でした。幅はゆとりがあります。皆さんいわれているように、生地はしっかりしており、重さも少しあるので、ストンと落ちるキレイなラインで体型カバーしてくれます。夏以外は着れそうです。長さはそのまま着て、くるぶしくらいになります。調節はできるものの、しゃがんだ時など股が持ち上がり布がつっぱるのと、全体の重さがそこそこあるので、紐の細さがちょっと不安になります。ポケットがあるのはとてもいいです。
色はブラウンですが、んーー、ブラウンなのかブラックなのか・・わからない色味。商品画像と比べてもよくわからない微妙さです・・。チェック柄なので、よく見ると色んな色の糸が織り込んであり、柄も色も全体にぼやっとした印象です。もう少しブラウン感・チェック感がはっきり出ていてほしかったので☆-1にしました。
でも、形や質感はとてもいいので、全体としてはお気に入りです。

5 2018-02-13

可愛いですね!
157センチ45キロの私が肩紐の調節をせずにはいてもギリギリ地に着かずちょうど良い感じです。肩紐を短くしすぎるとかがんだ時きっと食い込みます。(笑)妊婦ではない私が着てもそんなにダボダボしてないのでおかしくないです。とっても楽です!ブラックBのお色ですが、明る過ぎず暗過ぎずでちょうど良いお色ですよー。

• miho-panさん
  • miho-panさん

5 2018-01-05

すごくかわいいです!
ブラウンチェックのパンツを購入しました。産後、今までの服が着れないのにお店へ買いに行く暇がないので、こちらのネットショップで見つけ、楽に着れそうなのとお手頃な値段なので購入を決めました。柄は流行りもあり申し分なく、型も胸のデザインがキレイで、2枚買って毎日着まわしています。大活躍です。ありがとうございました!

5 2018-12-10

到着するまで楽しみにしていました!
思っていた通り、素敵な商品でした。
ありがとうございました!

4 2018-12-01

思った素材ではなかったですが、デザイン、サイズ感良かったです。
155センチ、56キロでストラップ調整して裾上げする事もなく履けました。
本当にウール素材だと静電気でタイツ履けないのでストレッチはないですが、これはこれで良いのかも。

4 2018-11-30

安くて可愛い!生地がしっかりしているので、寒くなってきても、着られそうです。ただ、ちょっと重いかな〜。
ダンナには妊婦服みたいと言われましたが、気に入ったので気にしません(笑)
他のサロペットも、春になったら買いたいです。

4 2018-11-15

ブラックB購入。グレーですね。生地が良く言えばしっかり、悪く言うと重いです。無地タイプも持っていますが、生地はこちらの方が秋冬向きです。タイツを履くと足捌きが悪いです。153cmですが肩紐調整で裾はOK。デザインは文句なしの可愛さ。黒やネイビー、オフホワイト、ボルドーにも似合います。コスパは良いと思います!

• nancy1983さん
  • nancy1983さん

5 2018-11-13

可愛い!
162cm50kg 肩ひも一番長くしてピッタリでした。生地も厚めで冬も使えそうです。腰回りがゆるい作りなので、背が高い人や細身の人は長めのインナーを着て対策しないと、姿勢によって横からパンツ見えちゃいそうです。
ブラウン、落ち着いた素敵な色でしたよ。

4 2018-11-12

茶色?
ブラックBを注文しました。口コミに茶色っぽいとありましたが確かに画像のグレーではなく、茶色っぽいですね(笑)画像通りの色目を期待されてる方はガッカリされるかも…私は秋冬っぽく暖かめな色味だったので許容範囲でした。
身長151センチの私は調整をめいいっぱい下げて尚且つ裾を4センチほど縫い上げました。
確かに商品自体に重さがありますが、形も良く、チクチクしないので私は満足です!

5 2018-11-06

履きやすい
生地もしっかりしてるし
肩紐細いですが作りはちゃんとしてるので
とても良い買い物ができたと思います。
裏地はないけど寒くなったらタイツやレギンスはいたら十分過ごせるかと
人気商品で色違いでも頼んじゃいました。