【H-1】【メール便対応C】【送料無料】サロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • 悩んで悩んで、レビューをかなり読んで、ブラックAを購入しました。長さが長いかなぁ、幅がブカブカだと嫌だなぁと思い、似た体型の人のレビューをかなり読みました。私は154センチ、40キロで細身体型です。長さは調整できるので問題ありません。あまり短くし過ぎると、お尻の辺りが突っ張る感じがしますが、くるぶしくらいの丈にして丁度良いです。少し重たいのかな?と思いましたが、着てみると気になりません。足さばきも問題なく、着心地も良いです。全体的に ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-11
  • ブラックB購入!色が画像と全然違う…何とも言えないダサイ色…実物を見ていたら買わないです!!調整も固くてやりにくいし 生地の重さはあるのに調整するところも紐の通ってる輪もプラスチックなので頼りないかな?と思いました! ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

可愛
可愛かった!11月迄はけるかな。中に温かいのはけば冬も行けそう、ゆとりもありニットも着られそう!

5 2019-12-29

全体的にゆとりがあるので、トップスをゆったりしたものにすると全体的に大きく見えてしまいますが、少しタイトなトップスを合わせるといい感じです。上半身の細さがわかるので、太っては見えません。
ゆとりはありますが、ブカブカという感じでもなく、夫からも可愛いと好評です。この時期は、中にタイツを履くと暖かいと思います。無地のバージョンも欲しくなりました!

5 2019-12-21

可愛い
ブラックAを購入。
ブラックと言えばブラックだが、
濃紺にも見える。私的には濃紺ぽくて気に入りました!
ネイビーのショート丈のダッフルとかによくマッチします。
丈が短い?!と焦りましたが、
アジャスターを最高長くして、165センチですが、ギリギリくるぶし。
でもスニーカーとかでも裾を踏まず歩きやすく少し短めでも大丈夫でした。
形も綺麗で買ってよかったです。
生地も厚めで、
中にタイツを履けば暖かく、この冬、大活躍の兆しです。

• Crys_Nailさん
  • Crys_Nailさん

4 2019-12-02

かなりゆったりめ
152センチ43キロ かなりゆったり目でサイドか後ろから中が見えてしまわないかと少しおもったけど、きてみた感じはとても可愛く楽ちん♪サイドにゴムで少し絞ってくれるとスッキリした感じと、中身みえ防止になってもっといいとおもった
自分で両サイドゴムを入れてみようかと思う
色味もとても可愛くおしゃれ感あり、生地もしっかりしたものなのでよかった

• ま*ぁさん
  • ま*ぁさん

5 2019-09-25

可愛くて秋にぴったり
他の方のレビュー通り、とっても素敵です。
155cm、41kg、普段Sサイズの私には、服がまだ大きく、歩く度に足元が絡まる感じはしますが、それも気にならないくらい可愛いし、オシャレだし、暖かいし、着て出掛けたときの気分の上がり具合が良いです。
妊婦になり、お腹を締め付けない可愛い服を探していました。マタニティ服感は少なめなので産後も切れそうですが、お腹回りは臨月近い妊婦でも大丈夫なくらいブカブカしてます。なので着膨れはします。身長の低さとバッグデザインのお陰で、パンツの中は見えずに済んでます(笑)裏地が着いてたら、申し分ないですが 、お値段を考えると文句は言えませんね。

• rk1980さん
  • rk1980さん

5 2019-12-02

ブラックB購入しました。167センチ、50キロ。サイズ感はちょうど良いです。色は他のレビューの通り、少しブラウンが入っていますが変ではありません。可愛いのでたくさん着ようと思います。

5 2019-11-26

可愛い(*´ー`*)
身長157cmくらい痩せ気味です(*´ー`*)普段はS〜Mを着ます。
ブラックA購入。
モデルさんより5cmくらい身長低いので心配でしたが、かなり調節してギリギリ着られるかなぁというサイズ感。
これ以上肩紐短くしたらおかしいと思うので、身長155cm以上ないと厳しいと思います(´・ω・`; )
シワにはなりにくそうですが、糸屑が結構沢山(´・ω・`; )特に内側。
可愛いので活用したいと思います(*´ー`*)

• ごま8611さん
  • ごま8611さん

5 2019-10-21

可愛い
商品を受け取ったときは以外と重いなと印象でした。色は落ち着いた色で理想通りで満足です。まだ着ていませんがこれこらの季節にたくさん着ようと思います。

5 2019-10-19

かわいい
デザイン、気に入りました!
ちょっと重い感じがしましたが、着てしまえば全く気になりません。

5 2019-10-15

いいですね
151センチなので肩紐の調整は必須ですが。。。
ヒールの高さで肩紐も調節してスニーカーにもブーツに合わせることができるので
ヘビロテします!
胴回りがかなり余裕があるので妊婦さんも大丈夫なのでは?
いいお買い物できました

4 2019-09-28

少し重みは感じるけど、着てしまえば気にならない。大人なシルエットで可愛いです。

4 2019-12-22

156センチ、50キロ。着丈はストラップで調節すれば丁度です。生地もしっかりしていてデザインも可愛いのでお値段以上の物だと思います。でも少し足さばきが悪いです。ブラウンを購入しましたが間違えたのかなと思うくらいブラックに近いです。もう少しブラウンだとよかったです。

4 2019-12-14

普段Lサイズ着用なのでMサイズで大丈夫かと心配でしたが結果大丈夫でした!
生地がしっかりしているのでちょっと肩に食い込むのと足さばきが悪いのが気になりますが・・・
それでも全体的には可愛かったので買ってよかったです。

5 2019-10-30

皆さんのレビュー同様
生地もしっかりしていて、すごく可愛いです。
身長153センチでも長さが調整出来るので裾を引きずることもないです。買って良かった。

5 2019-10-26

早い!
昨日注文して本日届きました。
早い対応ありがとうございます!
ブラウンを購入しましたが、画像で見た通りで生地もしっかりしてて満足です(*^^*)
少しボンド?のような臭いがしましたが、洗うととれると思うので問題なしです。