【H-1】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-29
  • ちょっとブカっとしたデザインだけど、かわいいです。通常9号サイズ158cmでMでぴったり、丈も肩紐で調節すれば、ヒールの有無によって程よい丈を選べると思います。腰周り、おしり周りはゆったりで、横から見るとちょっと太っては見えるかも、あと少しすっきりすればいいな。裾幅もちょっとワイドですが、ヒールを履けば、バランスが取れます。素材は思ったよりしっかりしていて、厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い。なのでポケットもしっかり活用できそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 背が高い人の方が似合うのかも
  • 身長152センチ47キロの体型の私には、少し大きいです。片ひもで調整してギリギリ足首に裾が来る感じです。その上、横幅が広いので、背が低い私にはモデルの方のように、スマートに着こなせないです。でも、デザインが好きなので、普段着用として着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • E.グリコさん
  • chie3003さん
  • chie3003さん

5 2018-12-03

可愛いツナギです
妊娠中に来られるツナギを探してこちらを購入。チェック柄もとても可愛いです。
妊娠8ヶ月位までは何とか着脱できましたが、ズボンの脇にチャック等がない為に着脱が難しくなり、着用を8ヶ月以降は断念。産後にまた着たいと思います。

5 2018-09-28

妊娠7ヶ月に突入でも楽だしかわいい!
季節の変わり目かつお腹が急激に大きくなり、この形のサロペットで秋冬らしいものを探していました!
他サイトでは売り切れていた薄い方のブラックの在庫があり、尚且つお安く購入できたことがとってもうれしいです。
実物は色味もちょうどよく、生地がしっかりしているので届きたてでも畳みジワもなく、落ち感もきれいで、肩紐も調整できて…とにかく今私が求めていた条件を完璧にクリアしてくれて、感激しています‼
インナーを色々と変えて、たくさん着用しようと思います。

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

4 2018-08-28

可愛い!チクチクしない!
以前無地のタイプを購入し着やすかったので秋用にブラウンを購入!色も可愛いし秋冬柄なのにチクチクせずとてもいいです。
ただ、現在3人目を妊娠7カ月、162センチ59キロですが無地のものより素材が分厚いからか伸縮性がないからなのか履くときにおしりで引っかかるためすぐにきれなくなるかなといった印象。
Lサイズも作って欲しい!
お腹周りも着れなくはないけどちょっと動きづらいかなぁ、、、切れるうちに来倒したいと思います!!

5 2018-12-02

可愛い 買って正解
160センチメートル60キログラムです。腰回りが太いのでサイドファスナーが無いことで脱ぎ着するのが心配でしたがとりあえず大丈夫でした。ただファスナーがあればもっと楽で良いのになぁと思います。生地はしっかりめ、厚手の方だと思います。着ていて重いことは無いです。肩紐の食い込みも気になりませんでした。ただ歩くとき下半身の辺りは少し動きづらいかも(体型のせいもあるかもしれません)。もう一着サロペットを持っているのですがそちらがとても着やすいのでそれと比べると座るとき等ももたつく感じです。でも私はすぐ慣れました。とにかく後ろ姿が気に入っています。腰さえ入ってしまえば、脇回りが空いていて華奢に見える気がします。ズボンもワイドで形もキレイ。あと柄もブラウンを購入しましたが想像通りで色も好きな感じでした。迷って迷ってようやく決断して購入しましたが、買って正解でした。

4 2019-01-31

ブラックAを購入しました。
友達が着ていて可愛い!と思い、了解を得て購入しました。
ブラックAとBでかなり迷いましたが、Bは写真ではかなり明るい色の印象だったのでAにしました。
落ち着いた色でとても可愛いです。
生地がしっかりしているので、それなりに重さがあり、ストラップの繋ぎの部分がちぎれやしないかと少し不安がありますが、お安かったのでガンガン着ようと思います。

5 2019-01-02

可愛い
153センチ41キロで、大きくて上から見えそうかも!と思いましたが…とても可愛いので気に入っています。
夏に購入した生地がちがうサロペットより少し大きかったように思います。

4 2018-12-01

思った素材ではなかったですが、デザイン、サイズ感良かったです。
155センチ、56キロでストラップ調整して裾上げする事もなく履けました。
本当にウール素材だと静電気でタイツ履けないのでストレッチはないですが、これはこれで良いのかも。

4 2018-11-15

ブラックB購入。グレーですね。生地が良く言えばしっかり、悪く言うと重いです。無地タイプも持っていますが、生地はこちらの方が秋冬向きです。タイツを履くと足捌きが悪いです。153cmですが肩紐調整で裾はOK。デザインは文句なしの可愛さ。黒やネイビー、オフホワイト、ボルドーにも似合います。コスパは良いと思います!

4 2018-11-12

茶色?
ブラックBを注文しました。口コミに茶色っぽいとありましたが確かに画像のグレーではなく、茶色っぽいですね(笑)画像通りの色目を期待されてる方はガッカリされるかも…私は秋冬っぽく暖かめな色味だったので許容範囲でした。
身長151センチの私は調整をめいいっぱい下げて尚且つ裾を4センチほど縫い上げました。
確かに商品自体に重さがありますが、形も良く、チクチクしないので私は満足です!

5 2018-11-06

履きやすい
生地もしっかりしてるし
肩紐細いですが作りはちゃんとしてるので
とても良い買い物ができたと思います。
裏地はないけど寒くなったらタイツやレギンスはいたら十分過ごせるかと
人気商品で色違いでも頼んじゃいました。

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2018-10-25

細身の人向き。
かなりガボッとしたデザインなので身長165cm、体重54kgの娘が着用するとなんだか太って見える。パツパツではなくゆとりがあるのにイマイチ。
身長156cm、体重35kgのかなり細身の娘が着用するとバランス良く見えます。

5 2018-10-24

履きやすい
生地もしっかりしてるし
肩紐細いですが作りはちゃんとしてるので
とても良い買い物ができたと思います。
人気商品で色違いでも頼んじゃいました。

5 2018-09-27

ブラックBを注文。画像よりも色が濃いめのグレーでしたが、逆にそれが私好みのちょうど良い色でした。生地が厚めで秋冬にピッタリです。梱包のたたみシワを取るためにアイロンをかけましたが痛む様子もなく、長く愛用できそうです。アジャスターもついていてヒールのあるブーツとスニーカーとで丈を調節し直せるのもいいです。

4 2018-09-10

ブラックBを注文しましたが画像との色味が違って間違ってブラックAが届いた?と思いましたが他の方のレビューでも同じ様な事が載っていたので諦めましたが、画像で見る限りAに近いです(^^;;
届くまで台風の影響で時間がかかってしまい、予定があった為こちらを着用したので交換や連絡を入れる事が出来ず…
厚手の生地なのでゴワゴワして太って見える感じもしたのですが形はとても可愛いです!

4 2018-09-08

無地のサロペットが大変着心地が良く、妊婦中も産後も大活躍だったので、秋仕様にリピしました。今回はブラックBを購入。色味は、一瞬ブラックAと間違えたか?と思う位濃い色をしています。モデル写真の用なライトグレーではありません。赤ラインも入っていて、ブラウンにも見える感じです。
色は画像と違ってみえましたが、それでも許容範囲内の可愛さなので、問題なしです。
今回もしっかりした生地で、着心地はよさそうです。ただ、無地のサロペットより、重たいかな。って思います。