【I-2】【メール便対応C】【送料無料】サロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • 皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。妊娠5ヶ月を過ぎ、履けるボトムが無くなってきたので探していたらたどり着きました。オールインワンはトイレの際に面倒なのですが、これから夏で薄着なのでさほど問題ありせん♪普段、未就学児の子供と出かけるくらいで、そこまでオシャレする必要はなく、ただ子供っぽくなりたくなかったのでダークカーキにしました。写真通りの色で、トップスをボーダーや明るめの色にすればおしゃれに着こなせるので気に入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 型はかわいい。
  • バックスタイルがかわいいのと紐の調整が付いているので購入しました。モデルさんのお写真とレビューを見て決めたのですがどうも私には大きかったです。157cm、普段のサイズはSです。丈は紐で調整すれば大丈夫だったんですが、腰周りのゆとりがありすぎて上から見ると全部丸見えでした(^_^;)二人羽織出来そう。お写真とレビュー読む限りギリギリ見えない!との事だったんですが、ちょっと思ってたのと違った ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

Mサイズのブラック購入
私は身長156cm、体重45キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのサロペットはMサイズのワンサイズ展開でした。購入カラーはブラックです。ツイル生地ということだったので、冬も大丈夫かと思いましたが、裏地がないのでやはり下に何か履かないと心もとないです。ですが、生地はしっかりしていて、背中のストラップでの長さ調整が可能ですし、デザインも可愛い。薄手のニットなら難なく入ります。これから活躍間違いなしです。

• ZAKI1150さん
  • ZAKI1150さん

5 2018-06-13

妊娠31週、腹回り100です!
タイトルの通り、31週の妊婦で腹回り100になりましたが、ゆとりはないもののぴったりで普通に出かけられます♡あー妊婦なんだなぁって感じです♡こんなにお腹が出てたらお尻周りは食い込むかなと思ってましたがそんなこともなくwかわいいです!産後も普通に着れそうなので楽しみです!
身長165センチ
体重67キロ
筋肉質体型
ご参考になれば!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
少し待ちましたがメール便対応で40代でも着れました。ラクチンです。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
少々ワイドに見えますが…
カーキ☆合わせやすくて可愛いです!!
ツルツル生地かと思いきや毛玉ができそうな感じ。

5 2017-11-02

予想より楽チン
これからヘビーユーズしそう。
172センチなので丈が5cmくらい足りなくてくるぶし丈ですが、オシャレで着やすい。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。とても可愛いし楽です!
アラフォーでも大丈夫な感じです。笑
156センチで肩ひもを縮めれば低いパンプスでも引きづらない長さです。
生地は薄いので冬は厚手タイツを履かないと寒いと思います。

5 2017-10-26

楽♪
153センチなので アジャスター付きで自分好みの長さに調整出来るし とても楽です(◍•ᴗ•◍)

5 2017-10-24

167センチ
ブラックを購入。167センチ紐を最大限に伸ばしてくるぶしあたりです。まぁ許容範囲。ゆったりなので、ぽっちゃりさんも大丈夫。生地はしっかりしています!真冬以外大丈夫と思います。ペタンコパンプスに合わせてかわいいです。少し待ちましたが、久しぶりにいい買い物が出来ました。また機会があれば購入したいです!

• nna6066さん
  • nna6066さん

5 2018-03-16

満足です
150センチ、体重49キロの妊婦9カ月の39歳です。
お腹が人一倍大きく、楽な服はないかと思いこちらのネイビー色サロペットを購入。
肌寒いこの時期でも、下にレギンスをはけば寒さはさほど気になりません。
またお腹の圧迫感もなく、仕事にも来ていけて満足です。
ただ、元々42キロしかない、細身の私は、出産後は少し大きいかなとも思います。
でも、お値段、生地質を考えたら文句はなく、満足です。
また、肩紐調節が出来るので、私の150センチの身長でスニーカー履いてもひこずりません!

• kumi.gさん
  • kumi.gさん

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった〜
想像以上に可愛いです。155センチスニーカー履いてちょい長いかなって感じですが紐で調節できるのでよかった〜でも少しワイドパンツがボリュームあるのと解ってはいたのですが、トイレが面倒なのが☆−1で。

4 2017-10-28

おしい
身長170cm近いので、最長に伸ばしても微妙に丈が短い。くるぶしです。
もう5cmあったらなぁ。
形は可愛いので使いますが。そこだけ残念。
あと想像より少し薄手でした。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
結構時間が経って送られてきて、さらに着るタイミングが無く放置。ようやく着てみると、下半身デブの私でも格好良く着れます!買って良かった。埃も付きにくいですよ。

4 2017-11-16

かわいいです
ラインがきれいで、ぽっちゃりな娘の体型もカバーしてくれてるような気がします!思ったより生地が薄かったので、−1

• ひめ0453さん
  • ひめ0453さん

5 2017-11-26

可愛い
生地的には、秋や春にぴったりな感じですが
可愛い為購入しました。
かなりゆとりがあるので、寒い冬もタイツなど合わせても良さそうです。
スタイルもよく見え、肌触り着心地もよく大満足です。
カーキ色購入しましたが画像と同じでそのままでした。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
以前、予約してボルドーを、今回リピでベージュを購入しました。家族にも好評です。