【N-11】【メール便対応C】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 前々から可愛いな〜と思って見てましたが、この形は周りの皆が着てるからちょっと躊躇してました。しかも皆ブラック。1番使いやすいですからね。(こちらのお店で買ってるかどうかはわかりません)私だって本当は黒が欲しかったんです。でも黒のサロペは2枚持ってますし、形までもろかぶりの人と出会したりなんかしたら恥ずかしくてとう2度と着て行けないなと。でもベージュも持ってるし・・・と思って、悩んで悩んでダークカーキにしました。でも後からカーキも ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,819
  • 3 2020-06-05
  • 着心地バツグン
  • ずっとお気に入りに入れていて気になってたところ、安く購入出来るチャンスがきて嬉しかったです!商品に関しては着心地がよくおしゃれですし、キレイめに着こなせます。167センチの細身ですが長さも調節出来るので股に合わせなくても、裾に合わせて可愛く着れます!気に入りました。オススメですただメール便と言うこともあり、届いた時はシワシワでした。またスソから長い糸が出ていると思ったら、中の糸が ・・・(続きを読む
  • 24チェリーさん
  • t---さん
  • t---さん

5 2020-03-11

生地がきれいです
155cm 妊娠前41kg
グレージュを購入。
現在妊娠8ヵ月ですが、ゆったりと着ることができました。
肩のアジャスターで、丈も調整することができ、低身長でもバランス良く着ることができます。
お色もきれいで、グレージュですが、ベージュよりかなと思います。
生地も安っぽくなく、素敵です。

5 2020-07-17

でも後からカーキも持ってたと気付きました(笑)結局サロペを何枚持ってんだ?って。
サロペを着るようになって、あまりにもラク過ぎて、もう他の洋服を着れなくなってます。
(子供の送迎や近くのスーパーなど普段着での着用です)

先日これを来てるのを見た次女に「やばい!お母さんめっちゃ可愛い♪」と言われ悪い気はしなかったです(≧∇≦)
長女からも「お母さん似合ってるね」と言われウフフ(*^-^*)
緩い感じのお洋服ですので、おばさんの隠したい部分はちゃんと隠してくれますが、だらしなくはならず、お洒落に見えますよ。

158センチであまり身長はありませんが、長さを調節出来ますので、サイズとしては問題ありません。
生地は少し厚みがあり、しっかりしていますので、合わせる物によっては季節を問わず着れるかと思います。
ちょっとテカリのある生地で、そこだけがイマイチ気にいってないのですが、形は可愛いし、普段着でこのお値段でと考えると文句はないかと思います。
でもやっぱり黒欲しいな〜(笑)

4 2020-03-29

151センチ
背が低いので肩紐で調整できるのでモデルさんの着こなしより少し胸当ての部分が上にきますがかえって脚長にみえて気に入りました!
股下の長さも問題無いです。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2019-09-02

リピート
以前ブラックを購入し気に入ってヘビロテしてます。サイズはMしかないですが、ふだんLを着てる165センチの私でも余裕を持って着れました。すぐに切れそうなほど細い肩紐が、意外と丈夫です。丈は肩紐をめいっぱい伸ばして足首隠れるくらい。身長に合わせて変えれるようになってます。
手持ちのトップスでも合わせやすく、今回リピートしました。30代でも自然と着こなせる大人綺麗めです。これを着てると必ず痩せた?と聞かれます。生地的には、春〜冬始め、ヒートテックでも着れば真冬もいけそうです。

5 2020-04-30

可愛い!
160センチ、68キロ
こんな体型でもストンと落ちる綺麗な生地感で若干着痩せして見えます!感謝!合わせるインナーもそんなに選ばない感じだし、念願のオールインワン、可愛いです!涼しいのでインナーによって夏でもいけそうです。

5 2019-10-17

すっきり着れるサロペット
Mのブラック購入。
肩のストラップで長さ調整できるので丈も短くなく、ゆったり着れました。
生地も安っぽくなく透けないし、お尻などのラインも隠せるので良かったです。
163.5cmで61kg前後。がっしり骨太の下半身にボリュームある体型。普段M〜L購入。

5 2020-06-02

リピートです。
170センチ52キロ 調節部分を最大限に伸ばして着用しています。
今回はブラックを再購入。
ブラック、ネイビー、ダークカーキ、グレージュを持っています。 冬は下にタイツを履いてオールシーズン使っているため一番出番の多いブラックを再購入しました。
今回初めてパーツが破損していて 交換して頂きましたが 対応もとても早く直ぐに新しい物と交換していただけました。
いつもは届くだけですが今回初めてお店の方とのやり取りをして安心して購入できるなショップだなと思いました。
また 気になるアイテムもあるのでその時はよろしくお願いします。

5 2020-05-16

152cm、肩紐を調整すれば大丈夫でしたが、自分の好きな位置で着るために、4cm丈つめしました。普段から丈直し前提で購入することが多いので、問題ありません。
裾幅がけっこう広いので、ラインを拾わず、ゆるっと着たい日にぴったりです。
クーポンでお安く購入できたので、満足です。
発送も早かったです。

• KAK070923さん
  • KAK070923さん

4 2020-05-03

いいです
165cm 49kg
丈はちゃんとあり、軽くて 安っぽくないなのでアラフィフですが安心して着られます。
が、油断すると妊婦さんに見えます

4 2019-08-17

かわいい
カーキを購入。配送はとっても早かったです。
デザインとってもかわいいです。肩紐調節が出来るので、丈は心配なしです。
ただ、生地が少し厚めなので、この季節は暑かったです。
いい意味でこの値段でしっかりした生地で秋冬も着れそうだしお買い得です。
また、私の注文ミスがあったにも関わらず、すぐにご連絡頂き、対応してくださいました。
ありがとうございます。

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

5 2020-07-01

本当に着やすいです。素材もちょうどいい厚みで
長い季節着られます。気に入りすぎて3色購入しました。胸囲があるのでサイズが合う上に綺麗に見えてすごく嬉しいです。
あえて言うならば背が高いので、もう少し股上を短く、股下が長めにして欲しいですが、落とし目に履けば問題はないので、これからもずっと売って欲しいです。

5 2019-12-11

身長157cmで妊娠6か月フル活用です
妊娠安定期に入って、ようやく何点かマタニティを購入し始めました。長さ調整や産後も着れるようにサロペットから購入し、その中の1点がこちらです。
丸襟デザインのシャツ所有が多めならフロントデザインのVの開き具合がちょうど良いです。
色はコーデしやすいようにダークカーキをチョイスしましたが、フル活用させてもらってます!
生地も割としっかりしていてオールシーズンいけそうな感じと、レーヨンが若干入ってますが、シワ等のお手入れも気にせず使えます。(こだわり強い人や細かい人は分かりませんが…)
欲を言えば、後ろのポケットはフェイクではなく、実用的なものが良かったです…。
ポッケに色々入れるタイプなので…笑
産後も授乳の際、気にせず使用できそうなのでイロチ買いや、妊娠祝いも検討しています!

5 2020-02-15

良い買い物しました😆
50代主婦です。
黒を購入しました。
サロペットは便利そうだけど、アラフィーには痛い感じになるかなーと思ってましたが、購入しやすい価格だったので、試しに購入しました。これが着やすくどんなインナーでも合わせやすくて、良かったです。ベージュの薄手セーターにロングカーディガンでお洒落な感じなり大満足です。

5 2020-06-20

お買い得です。しっかりした生地で高見えすると思います。色違い購入を検討中です。

• spring086さん
  • spring086さん

4 2020-06-11

レビューを観て中年太りの私でも体型カバー出来て大丈夫かな〜?と思い購入しました!普段Lですがこちらのお品は全然Mサイズでも余裕があり大丈夫でした♪夏用より春秋用かな。程よく重みのある生地で、肩紐が細いので少し肩が痛いかな…。でもとっても履きやすいく満足です♪