【N-11】【メール便対応C】【送料無料】サ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • 皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。妊娠5ヶ月を過ぎ、履けるボトムが無くなってきたので探していたらたどり着きました。オールインワンはトイレの際に面倒なのですが、これから夏で薄着なのでさほど問題ありせん♪普段、未就学児の子供と出かけるくらいで、そこまでオシャレする必要はなく、ただ子供っぽくなりたくなかったのでダークカーキにしました。写真通りの色で、トップスをボーダーや明るめの色にすればおしゃれに着こなせるので気に入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 型はかわいい。
  • バックスタイルがかわいいのと紐の調整が付いているので購入しました。モデルさんのお写真とレビューを見て決めたのですがどうも私には大きかったです。157cm、普段のサイズはSです。丈は紐で調整すれば大丈夫だったんですが、腰周りのゆとりがありすぎて上から見ると全部丸見えでした(^_^;)二人羽織出来そう。お写真とレビュー読む限りギリギリ見えない!との事だったんですが、ちょっと思ってたのと違った ・・・(続きを読む
  • ZAKI1150さん
  • ZAKI1150さん

5 2018-06-13

妊娠31週、腹回り100です!
タイトルの通り、31週の妊婦で腹回り100になりましたが、ゆとりはないもののぴったりで普通に出かけられます♡あー妊婦なんだなぁって感じです♡こんなにお腹が出てたらお尻周りは食い込むかなと思ってましたがそんなこともなくwかわいいです!産後も普通に着れそうなので楽しみです!
身長165センチ
体重67キロ
筋肉質体型
ご参考になれば!

4 2018-06-09

可愛いです
148センチのため、迷いましたが、小柄な人のレビュー評価を見て購入。結果、幅、裾共にサイズオーバーでした。裾を10センチほどカットしたら丁度よく、横幅も気にならないシルエットになりました。布がアイロンかけたらテカりそうな生地なので、扱いに気をつけます。

5 2018-08-13

楽です!!
以前に黒を購入して気に入ったので今回はカーキを購入しました。
154センチの普通体型ですが紐の調節でペタンコ靴でも普通に着れますよ。
レビューで太いと書かれてる方もいますが、確かにゆったりしてますが太って見える程ではありません。着方の問題だと思います。中に着るトップスはゆったりした物よりもピッタリしたシンプルなTシャツ等を選ぶとバランスが良いです。あと、サコッシュのようなバッグを斜め掛けで、靴はヒールのあるものよりもペタンコのサンダル、スニーカー、ビーサンがオススメです。

5 2018-06-24

着用2回で壊れました
追記します
下記レビューを書いた所、すぐに返品もしくは交換の連絡をいただきました。
デザインが気に入っていたので交換をお願いすると次の日には発送いただきとてもありがたい対応でした。
着用2回で紐の後ろを止めている金具の輪っかが開いて取れました。
もう片方の金具はどこも開いていなかったので、壊れた輪っかは溶接が甘かったのかな?
形はすごく可愛くておしゃれです。
とりあえず瞬間接着剤で直して使用します。

5 2019-03-26

43歳ですが、まあまあ似合ってると思っています。体型を気にせず動きも楽です(^^)

• ykkrさん
  • ykkrさん

4 2018-04-28

よかったです。
ブロガーさんのページを見て買いました。
まあまあ満足です。★−1は、私、身長168cmで、正直長め丈で履きたかったからです。あと10cm位長め丈のが欲しかったなぁ。。

4 2019-03-16

可愛い
小2の娘に褒められました!すごく着やすいです。
伸縮も効いてます。
私の身長が170cm近いので一番最長に紐は伸ばしてますがしゃがんでギリギリです。レーヨンが入ってたので縮むかもと思って、一応デリケート洗いで先に洗いましたが、長さは多分変わってないと思います。
基本ヒールはあまり履かないので大丈夫ですがヒール履くと短いかなぁ。個人的に床スレスレ位が好きなので、もうちょっと長さがあっても全然問題なしです。
追記です
普通に洗濯したら縮んでしまいました。床から5cmくらいかな。着れなくはないけど…悲しいです。せっかく一度洗って確認したのにな。交換も難しいですよね。気に入ってただけに残念です。

• bambi@さん
  • bambi@さん

5 2018-10-28

体型カバーとおしゃれを両立
バストが大きく、デザインによってはいやらしくなるサロペットを避けていましたが、思い切って購入した所、とても良かったです!
ストンと落ちるデザインなので体の線を拾いませんし、バストも気になりません。
紐で調節できるので、160センチですが上手く着こなせました。
色はネイビーにしましたが、春も着られそうで良かったです!
また、送付先の住所を誤ってしまったのですが、連絡するとすぐに対応して頂けました。

4 2018-08-07

大人も履けるサロペット
気になっていましたが、私の年齢でサロペットは無理かなと思っていました。ブログで素敵に着こなしているのを見て、トライしてみたくなり、思い切ってオーダーしました。鏡を見てあらいいじゃないってニヤッとしてしまいました。ちょっと長いですが、調節出来るのでそれほど引きずるようなこともないです。これから色々コーデを考えて着こなしてみようと思います。まだきて出かけていないのでマイナス1です

5 2018-06-19

かわいい
164センチ、55キロです。もうすぐ妊娠5ヶ月に入るところでお腹も少し出てきたかな?といった体型で、マタニティ期間着れる服は無いかと探していました。ピンクを購入しましたが綺麗な色でかわいい!サイズも、背中側が大きくあいていて肩ひもも細い事から締め付け感ゼロでお腹周りには余裕があります!どんな体勢でもお腹周り&太もも周りが苦しくなることはないです!着丈も全く問題ないし、生地もしっかりして透けることもないです。唯一、洗濯後などは少しシワが目立つのでアイロンをかけてから着用しています。

4 2018-05-18

買って良かった!
黒を買ったのですが、合わせやすいし安っぽくも無いからしょっちゅう着ています!今妊娠9ヶ月(150センチ57キロ)ですがまだ少し余裕ありなので臨月まで行けそう♪授乳もしやすそうなので産んでからも使うつもりで色違いで購入検討中です(^_^)身長が低くて裾が長かったので自分で裾上げした分を★−1にしてます!

5 2018-07-18

ベージュを購入しました。少し透けるのでそこは気を付けた方がいいかもです。でも、デザインは可愛いです。

5 2018-06-25

自分用に
前からずっと探していてやっと見つかった気がします。試着したら思ったよりもゆとりがあり良かったです。155cmですが肩紐の調整で自分の好みの長さにぴったりです。グレーも綺麗な色でよかったです。

• 88pink88さん
  • 88pink88さん

5 2018-06-24

長さの調節がきくので、152cmの身長の私でもキレイに履けます!休日はガンガン履こうと思います!

4 2018-06-24

可愛いです
ミルキーベージュ、Mサイズを購入。159cm、50kgで、お腹周りはかなり余裕のあるサイズ感です。ストンと落ちる絞りのないシルエットで、今年らしいと思います。周りからも可愛いと好評です。風の通りが良いので涼しいです。春〜秋まで長く着れると思います。