【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • 皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。妊娠5ヶ月を過ぎ、履けるボトムが無くなってきたので探していたらたどり着きました。オールインワンはトイレの際に面倒なのですが、これから夏で薄着なのでさほど問題ありせん♪普段、未就学児の子供と出かけるくらいで、そこまでオシャレする必要はなく、ただ子供っぽくなりたくなかったのでダークカーキにしました。写真通りの色で、トップスをボーダーや明るめの色にすればおしゃれに着こなせるので気に入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 型はかわいい。
  • バックスタイルがかわいいのと紐の調整が付いているので購入しました。モデルさんのお写真とレビューを見て決めたのですがどうも私には大きかったです。157cm、普段のサイズはSです。丈は紐で調整すれば大丈夫だったんですが、腰周りのゆとりがありすぎて上から見ると全部丸見えでした(^_^;)二人羽織出来そう。お写真とレビュー読む限りギリギリ見えない!との事だったんですが、ちょっと思ってたのと違った ・・・(続きを読む
  • ZAKI1150さん
  • ZAKI1150さん

5 2018-06-13

妊娠31週、腹回り100です!
タイトルの通り、31週の妊婦で腹回り100になりましたが、ゆとりはないもののぴったりで普通に出かけられます♡あー妊婦なんだなぁって感じです♡こんなにお腹が出てたらお尻周りは食い込むかなと思ってましたがそんなこともなくwかわいいです!産後も普通に着れそうなので楽しみです!
身長165センチ
体重67キロ
筋肉質体型
ご参考になれば!

• nna6066さん
  • nna6066さん

5 2018-03-16

満足です
150センチ、体重49キロの妊婦9カ月の39歳です。
お腹が人一倍大きく、楽な服はないかと思いこちらのネイビー色サロペットを購入。
肌寒いこの時期でも、下にレギンスをはけば寒さはさほど気になりません。
またお腹の圧迫感もなく、仕事にも来ていけて満足です。
ただ、元々42キロしかない、細身の私は、出産後は少し大きいかなとも思います。
でも、お値段、生地質を考えたら文句はなく、満足です。
また、肩紐調節が出来るので、私の150センチの身長でスニーカー履いてもひこずりません!

4 2018-06-09

可愛いです
148センチのため、迷いましたが、小柄な人のレビュー評価を見て購入。結果、幅、裾共にサイズオーバーでした。裾を10センチほどカットしたら丁度よく、横幅も気にならないシルエットになりました。布がアイロンかけたらテカりそうな生地なので、扱いに気をつけます。

5 2018-04-03

一枚でおしゃれに見える
ネイビーを購入。値段よりも生地はしっかりして見えます。ブラックと迷いましたがパンツが太く黒だと黒の面積が強すぎかな?と思ったのでネイビーにしました。
169センチ標準体型で、紐は一番長くしてもくるぶし丈ですがお腹周りがゆったりしているので足首を見せたコーデの方がすっきりして見えるのでよかったです。紐をマックス長くするよりは下3センチくらいの位置の方がすっきり着こなせます。
レビューにある通りマタニティ用として購入される方が多いのが納得の楽さです。子育て中のママにもコーデに悩まずささっと決まるのでおススメです。ただ、私はヒールに合わせないとなんとなくマタニティ感が出るなと感じました。

5 2018-03-21

自分が普段あまり選ばないけどモデルさんの着てる感じが可愛いかったのでベージュにしました。インナーが黒か白が多いので合って良かったです。
163センチですが着用感は少し大きい感じがしましたが、だいぶ楽で子供とお出かけや外食でお腹いっぱい食べても楽チンです。
オールシーズンいけそうな素材だし気に入ったので色チで購入したいと思ってます。

5 2018-03-21

前回はブラックを購入しました。
可愛いくて今回はベージュを色違いで購入しました。

• Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

4 2018-02-01

ちょっと短いけど、
レビューを見て購入しました。
170センチ53キロ 幅はユルさが十分あって可愛いです。調節しても少し短いかな?って思いますが、そこまで気になる感じではなかったです。寒い時期はタイツを履いて、暖かくなったら素足にフラットパンプスで着まわそうと思います。 私は基本フラットパンプスなので気にならないですが、パンプスを履く方には少し短いのかな?と思います。

4 2018-08-07

大人も履けるサロペット
気になっていましたが、私の年齢でサロペットは無理かなと思っていました。ブログで素敵に着こなしているのを見て、トライしてみたくなり、思い切ってオーダーしました。鏡を見てあらいいじゃないってニヤッとしてしまいました。ちょっと長いですが、調節出来るのでそれほど引きずるようなこともないです。これから色々コーデを考えて着こなしてみようと思います。まだきて出かけていないのでマイナス1です

• 88pink88さん
  • 88pink88さん

5 2018-06-24

長さの調節がきくので、152cmの身長の私でもキレイに履けます!休日はガンガン履こうと思います!

5 2018-06-19

かわいい
164センチ、55キロです。もうすぐ妊娠5ヶ月に入るところでお腹も少し出てきたかな?といった体型で、マタニティ期間着れる服は無いかと探していました。ピンクを購入しましたが綺麗な色でかわいい!サイズも、背中側が大きくあいていて肩ひもも細い事から締め付け感ゼロでお腹周りには余裕があります!どんな体勢でもお腹周り&太もも周りが苦しくなることはないです!着丈も全く問題ないし、生地もしっかりして透けることもないです。唯一、洗濯後などは少しシワが目立つのでアイロンをかけてから着用しています。

4 2018-05-18

買って良かった!
黒を買ったのですが、合わせやすいし安っぽくも無いからしょっちゅう着ています!今妊娠9ヶ月(150センチ57キロ)ですがまだ少し余裕ありなので臨月まで行けそう♪授乳もしやすそうなので産んでからも使うつもりで色違いで購入検討中です(^_^)身長が低くて裾が長かったので自分で裾上げした分を★−1にしてます!

5 2018-02-04

可愛いです♪
注文から2日で到着。カーキ購入です。
妊娠8ヶ月、お腹かなり出てますが問題なく楽に着れました。生地は本当にスーツの素材。ヒートテックやタイツの上から着ると薄さも気になりません。身長150センチですが、アジャスター調節のお陰で引きずらず履けます。
トイレの時だけちょっと大変ですが、それはサロペットの宿命ですね・・・(^_^;)
送料無料、横ポケットも付いてこのお値段はお得だと思います。臨月入っても着たいなぁー!

4 2017-12-27

良かった!
産前産後用で購入しましま!
生地もしっかりしていて良かったです!
ただ臨月で着たときはやはり
パツパツになりました(笑)
個人差はあると思いますが
私的にそこがあったので星−1です。
全体的には満足です!

5 2018-06-25

自分用に
前からずっと探していてやっと見つかった気がします。試着したら思ったよりもゆとりがあり良かったです。155cmですが肩紐の調整で自分の好みの長さにぴったりです。グレーも綺麗な色でよかったです。

4 2018-06-24

可愛いです
ミルキーベージュ、Mサイズを購入。159cm、50kgで、お腹周りはかなり余裕のあるサイズ感です。ストンと落ちる絞りのないシルエットで、今年らしいと思います。周りからも可愛いと好評です。風の通りが良いので涼しいです。春〜秋まで長く着れると思います。