【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • 皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。妊娠5ヶ月を過ぎ、履けるボトムが無くなってきたので探していたらたどり着きました。オールインワンはトイレの際に面倒なのですが、これから夏で薄着なのでさほど問題ありせん♪普段、未就学児の子供と出かけるくらいで、そこまでオシャレする必要はなく、ただ子供っぽくなりたくなかったのでダークカーキにしました。写真通りの色で、トップスをボーダーや明るめの色にすればおしゃれに着こなせるので気に入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 型はかわいい。
  • バックスタイルがかわいいのと紐の調整が付いているので購入しました。モデルさんのお写真とレビューを見て決めたのですがどうも私には大きかったです。157cm、普段のサイズはSです。丈は紐で調整すれば大丈夫だったんですが、腰周りのゆとりがありすぎて上から見ると全部丸見えでした(^_^;)二人羽織出来そう。お写真とレビュー読む限りギリギリ見えない!との事だったんですが、ちょっと思ってたのと違った ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

Mサイズのブラック購入
私は身長156cm、体重45キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのサロペットはMサイズのワンサイズ展開でした。購入カラーはブラックです。ツイル生地ということだったので、冬も大丈夫かと思いましたが、裏地がないのでやはり下に何か履かないと心もとないです。ですが、生地はしっかりしていて、背中のストラップでの長さ調整が可能ですし、デザインも可愛い。薄手のニットなら難なく入ります。これから活躍間違いなしです。

5 2017-09-08

かわいい
このタイプのサロペットを探していましたが、ストラップの調整ができないものばかりであきらめていました。こちらは調整できるので、身長が169の私でも一番長くするといい感じになります。
サイズはいつもM着用の私で幅は結構広め。小柄な方には大きいかもしれません。
生地は薄すぎず、厚すぎず。秋物って感じです。
黒を購入しましたが、値段のわりに安っぽくはなくて良いです。
イベント中でしたが、発送が早く助かりました。

• ZAKI1150さん
  • ZAKI1150さん

5 2018-06-13

妊娠31週、腹回り100です!
タイトルの通り、31週の妊婦で腹回り100になりましたが、ゆとりはないもののぴったりで普通に出かけられます♡あー妊婦なんだなぁって感じです♡こんなにお腹が出てたらお尻周りは食い込むかなと思ってましたがそんなこともなくwかわいいです!産後も普通に着れそうなので楽しみです!
身長165センチ
体重67キロ
筋肉質体型
ご参考になれば!

• asahikeさん
  • asahikeさん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
カーキ購入
156/45キロ。普段sサイズ着用です。
長いかなと思いましたが大丈夫でした。
ストラップを調整したらスニーカーでも引きずらずにはけます。
ダボっとしすぎて変になるかなとも思ったのですが、中に着る服をピタッとしたものにしたらサロペットがいい感じのゆるさを醸し出してくれました。
他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-14

良かった
ストラップ調節にひかれ、無難なブラックを購入
商品が到着した時のストラップの長さで154cmの
私で、少し裾が付きそうな感じ!
普段あまりヒールは履かず、ローヒールが多いのと
ストラップをあまり短くしたくなかったため
裾を3cm程自分で上げました。
パンプスで足の甲が見えて、少しスッキリしました

5 2017-09-12

元祖よりも
この形の元祖?の○ジエルのも持っていますが、こちらの方が肩紐が調節できるしいい!あっちは長くて裾あげしました。身長158。こちらのほうが身ごろがガバッとしすぎず、覗き込んでもパンツがみえるってリスクはないと思います。○ジエルのは、中のが見えるので、横をつまんで絞ってます。。全体的にこちらのがおすすめ。ただ、畳みジワがすごいのでスチームアイロンかけないといけないかなぁ。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
少し待ちましたがメール便対応で40代でも着れました。ラクチンです。

• mimimisa18さん
  • mimimisa18さん

5 2017-09-09

すごくいいです
身長166センチ・体重52キロで、ネイビーとミルキーベージュを買いました。
肩紐が調節出来ることと、背中の部分の布が下すぎないことが購入のポイントです。
形・色・機能性等申し分ないです!
着心地は楽なのにおしゃれに見えます。

4 2017-09-08

いい感じです
少しシワが出来やすそうですが形はとても可愛いし、安く買えて嬉しいです。ただ168センチの私が着ると最大限に伸ばしてもくるぶし丈なのでもう少し丈が長ければ完璧でした!

5 2017-11-02

予想より楽チン
これからヘビーユーズしそう。
172センチなので丈が5cmくらい足りなくてくるぶし丈ですが、オシャレで着やすい。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
少々ワイドに見えますが…
カーキ☆合わせやすくて可愛いです!!
ツルツル生地かと思いきや毛玉ができそうな感じ。

5 2017-10-24

167センチ
ブラックを購入。167センチ紐を最大限に伸ばしてくるぶしあたりです。まぁ許容範囲。ゆったりなので、ぽっちゃりさんも大丈夫。生地はしっかりしています!真冬以外大丈夫と思います。ペタンコパンプスに合わせてかわいいです。少し待ちましたが、久しぶりにいい買い物が出来ました。また機会があれば購入したいです!

5 2017-10-26

楽♪
153センチなので アジャスター付きで自分好みの長さに調整出来るし とても楽です(◍•ᴗ•◍)

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。とても可愛いし楽です!
アラフォーでも大丈夫な感じです。笑
156センチで肩ひもを縮めれば低いパンプスでも引きづらない長さです。
生地は薄いので冬は厚手タイツを履かないと寒いと思います。

5 2017-10-13

かわいい!
入荷待ちで 予約だったのでかなり待ちましたが、待った甲斐があったくらい お気に入りになりました。シルエットやラインがとてもきれいで 思っていたより生地もしっかりしていましたし、30代後半でも 無理してる感じがなく大人っぽく着られます。長さも肩紐で調整できるので ストレスなく楽ちんで 届いてからは ほぼ毎日着ています。こどもとのお出かけにははずせないアイテムとなりました。こういったパンツは年齢的に無理があるかな…とあきらめていたので、理想のものに出会えて本当によかったです。お値段以上のお品だと思います。