• okukoさん
  • okukoさん

2 2023-10-26

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

求めてたデザインで購入しましたが、いつも3Lサイズなので幅がやっぱり無理でした。。。
LでもМと丈以外ほとんど変わらずなのですね。2センチ大きかったらもう少し余裕ありで着られたかな、私にはパツパツ過ぎました。長めのカーディガンやアウターと一緒に着ます。
デザインはすごくカワイイです!
157センチでLは丈もぴったりです。大きめサイズも作って欲しいです

• aitan2565さん
  • aitan2565さん

2 2023-09-18

授乳中のためワンピースより手軽に肩紐を下ろして授乳できるようにこちらを購入しました。シンプルでかわいいし良いですが、肩紐がすぐ千切れました。残念です。

2 2023-07-23

部品壊れ
生地も思ったよりしっかりしていて型もきれい。ちょうどよい品物だと思っていたら、なんと紐のプラスチックの部分が片方壊れていました。
残念です。

2 2023-06-25

変かなー…体型のせいもあるけど…色も失敗した。着ないかなー。黒にしたらまだマシだったかも

2 2023-06-23

前に買ったブラックが良かったので、買い替えリピートしました。が、生地が全く別物になっていて、色褪せたブラック、テカテカした光沢のあるものになっていました。残念。あと折り皺が酷い。

2 2023-06-10

Lサイズ モカベージュを購入。いつものサイズですが、私には似合いませんでした。着用すると大きく見えるらしいです。サロペットは可愛いかったです。

2 2022-11-30

普段MサイズなのでMサイズを購入しましたが、横幅が思っていたよりも大きくダボダボで、太って見えてしまうので、届いた当日に、Sサイズに交換したいと問い合わせました。
8日間経った今でも返信来ないのですが、諦めるしかないでしょうか?

2 2022-11-17

以前、ネイビーを購入し、今回もネイビーを購入。他の方のレビューにもありましたが、生地も薄くなり、色も違いました。
せっかく購入したので着用しますが、以前購入したのがまだ着れる為、併用しつつ着用しようと思います。
着用:153cm、Sサイズ、ネイビー

• shiomxさん
  • shiomxさん

2 2022-10-07

色落ちが凄い。ネイビーを買いましたが、真紫の水になりました。残念です。

2 2022-10-04

少し肌触りがチクチクする感じがありました。
あと、色落ちが結構したので他のものと一緒に洗うと色移りします。

2 2022-09-29

ポンチ生地のを持っていてそれと似た感じかと思ったらこちらはペラペラでした。
普通体型ですがグレージュは太って見えます。
着ないかもしれない。

2 2022-08-03

一度洗濯したらヒモが取れてしまいました。とても気に入っていたので残念です

• tokochanssさん
  • tokochanssさん

2 2022-07-06

くさい
袋から取り出して着用したらなんか臭い。何からだ?と思ったら布地からの匂いでした。デザインが可愛かっただけに匂いは非常に残念です。

2 2022-06-13

買って1ヶ月たってないけど、もう紐が切れそう。

2 2022-05-20

生地が重い。肩こりが酷い人注意。
レビューも良かったので購入しました!
かわいいけど、、
生地がとても重いです。
肩こりが酷い私には辛くて、丸一日着たら肩こりが酷くなり本当に疲れてしまいました。
そもそも、肩こりが酷い人はサロペットは向かないのかな。。