【N-11】【メール便対応C】【送料無料】サ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t---さん
  • t---さん

5 2020-03-11

生地がきれいです
155cm 妊娠前41kg
グレージュを購入。
現在妊娠8ヵ月ですが、ゆったりと着ることができました。
肩のアジャスターで、丈も調整することができ、低身長でもバランス良く着ることができます。
お色もきれいで、グレージュですが、ベージュよりかなと思います。
生地も安っぽくなく、素敵です。

5 2020-07-17

前々から可愛いな〜と思って見てましたが、この形は周りの皆が着てるからちょっと躊躇してました。しかも皆ブラック。1番使いやすいですからね。(こちらのお店で買ってるかどうかはわかりません)
私だって本当は黒が欲しかったんです。でも黒のサロペは2枚持ってますし、形までもろかぶりの人と出会したりなんかしたら恥ずかしくてとう2度と着て行けないなと。でもベージュも持ってるし・・・と思って、悩んで悩んでダークカーキにしました。
でも後からカーキも持ってたと気付きました(笑)結局サロペを何枚持ってんだ?って。
サロペを着るようになって、あまりにもラク過ぎて、もう他の洋服を着れなくなってます。
(子供の送迎や近くのスーパーなど普段着での着用です)

先日これを来てるのを見た次女に「やばい!お母さんめっちゃ可愛い♪」と言われ悪い気はしなかったです(≧∇≦)
長女からも「お母さん似合ってるね」と言われウフフ(*^-^*)
緩い感じのお洋服ですので、おばさんの隠したい部分はちゃんと隠してくれますが、だらしなくはならず、お洒落に見えますよ。

158センチであまり身長はありませんが、長さを調節出来ますので、サイズとしては問題ありません。
生地は少し厚みがあり、しっかりしていますので、合わせる物によっては季節を問わず着れるかと思います。
ちょっとテカリのある生地で、そこだけがイマイチ気にいってないのですが、形は可愛いし、普段着でこのお値段でと考えると文句はないかと思います。
でもやっぱり黒欲しいな〜(笑)

4 2020-03-29

151センチ
背が低いので肩紐で調整できるのでモデルさんの着こなしより少し胸当ての部分が上にきますがかえって脚長にみえて気に入りました!
股下の長さも問題無いです。

5 2020-04-30

可愛い!
160センチ、68キロ
こんな体型でもストンと落ちる綺麗な生地感で若干着痩せして見えます!感謝!合わせるインナーもそんなに選ばない感じだし、念願のオールインワン、可愛いです!涼しいのでインナーによって夏でもいけそうです。

5 2020-06-02

リピートです。
170センチ52キロ 調節部分を最大限に伸ばして着用しています。
今回はブラックを再購入。
ブラック、ネイビー、ダークカーキ、グレージュを持っています。 冬は下にタイツを履いてオールシーズン使っているため一番出番の多いブラックを再購入しました。
今回初めてパーツが破損していて 交換して頂きましたが 対応もとても早く直ぐに新しい物と交換していただけました。
いつもは届くだけですが今回初めてお店の方とのやり取りをして安心して購入できるなショップだなと思いました。
また 気になるアイテムもあるのでその時はよろしくお願いします。

5 2020-05-16

152cm、肩紐を調整すれば大丈夫でしたが、自分の好きな位置で着るために、4cm丈つめしました。普段から丈直し前提で購入することが多いので、問題ありません。
裾幅がけっこう広いので、ラインを拾わず、ゆるっと着たい日にぴったりです。
クーポンでお安く購入できたので、満足です。
発送も早かったです。

• KAK070923さん
  • KAK070923さん

4 2020-05-03

いいです
165cm 49kg
丈はちゃんとあり、軽くて 安っぽくないなのでアラフィフですが安心して着られます。
が、油断すると妊婦さんに見えます

• はな9977さん
  • はな9977さん

5 2020-08-17

めっちゃいい!オススメです
生地もしっかりしてて、オールシーズン使えそうです!168センチで短いか不安でしたが、丈もぴったり!40代の私でも、着こなせそう!なにより、お値段以上にみえて大変満足です!レビューでみた光沢がどうか心配でしたが、全然気にならない生地でした。色違いを買いたいです!!

5 2020-04-07

黒を買いました。167、めいっぱい伸ばしてギリギリくるぶしまであります。
テロテロしているので涼しく感じますが、真夏はどうかな、といった生地感です。でも透け感もないので安心して着れます。

5 2020-02-15

良い買い物しました😆
50代主婦です。
黒を購入しました。
サロペットは便利そうだけど、アラフィーには痛い感じになるかなーと思ってましたが、購入しやすい価格だったので、試しに購入しました。これが着やすくどんなインナーでも合わせやすくて、良かったです。ベージュの薄手セーターにロングカーディガンでお洒落な感じなり大満足です。

5 2020-06-20

お買い得です。しっかりした生地で高見えすると思います。色違い購入を検討中です。

• ぼく1183さん
  • ぼく1183さん

5 2020-07-01

本当に着やすいです。素材もちょうどいい厚みで
長い季節着られます。気に入りすぎて3色購入しました。胸囲があるのでサイズが合う上に綺麗に見えてすごく嬉しいです。
あえて言うならば背が高いので、もう少し股上を短く、股下が長めにして欲しいですが、落とし目に履けば問題はないので、これからもずっと売って欲しいです。

• spring086さん
  • spring086さん

4 2020-06-11

レビューを観て中年太りの私でも体型カバー出来て大丈夫かな〜?と思い購入しました!普段Lですがこちらのお品は全然Mサイズでも余裕があり大丈夫でした♪夏用より春秋用かな。程よく重みのある生地で、肩紐が細いので少し肩が痛いかな…。でもとっても履きやすいく満足です♪

4 2020-03-08

かわいいです
楽だし、肌触り・着心地もいいです。
ゆったりしているので、お尻のラインも出なくて安心します。
オールシーズン使えるのもいいですよね。
今回はベージュを購入しましたが、
使いやすいブラックも欲しいなぁと思いました。

4 2020-08-11

あると便利
ブラック購入。身長168センチで、ストラップ伸ばしても完璧なフルレングスというわけにはいきませんが、丈が足りない感じはありません。お値段のわりに生地も作りもしっかりしていると思います。そのため真夏はちょっと暑いかもしれませんが、長いシーズン着ることを考えたら全然ありです。生地はしっかりしているけど柔らかく、着心地はいいですが、わたしの体型的にもうちょっと落ち感のあるリネン混の方がよかったかも…?身体が泳ぐ体型を目指そうと改めて心に誓いました笑。長時間座る時など、体の締め付けがないので重宝します。この値段なら買って損なしだと思います。