【L-8】【メール便対応A】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • キレイにみえる
  • 少し生地が薄い気がしますが、黒購入なので透けなし。薄い色だと透けるかも?肩にかかる袖で二の腕カバーしてくれます。下のリブがしっかりしてるので苦手な人もいるかも。上にGジャンとかかけて早速着ます! ・・・(続きを読む
  • ラコリ1814さん
  • 3 2017-09-20
  • 毛玉…
  • 写真の形がとても良さそうで、レビューも良かったのでカーキを購入しました。発送も予約販売にも関わらず素早くてとても良かったです。サイズ感は156センチ50キロバスト大きめですが、問題有りませんでした…が2度着用後前身頃に毛羽立ちが出てきました。毛玉になりそうな感じです。永く着たかっただけに残念。普通に着てたんだけど。 ・・・(続きを読む
  • りくママredさん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドーとカーキを購入しました。質感も色もとても良かったですが、他のかたのレビューにも書いてある通り着丈をもう少し長くしてほしいです。ウエスト部分がリブなので私の場合、腕を上に伸ばすと少し上がってウエストのちょっと上辺りで止まってしまいます。その都度下ろせばいいのですが、うっかりすると間抜けな感じになるので星は4つです。

• b-flatさん
  • b-flatさん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
裾が上がってくることもありますが、そんな頻繁でもないので気にならず。
それより形が綺麗でスーツのインナーに着てもゴワゴワすることなくありがたい。色違いを購入しました。
洗濯した時に毛玉ができるかはまだわかりません。

• spring3166さん
  • spring3166さん

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて高見えする商品でした。
ただ、屈むと背中が出てしまうので、もう丈を少し長めにするか、裾のゴムをゆるくしてもらえると背中が見えなくて安心です。

5 2017-09-02

スタイルよく見える
スカートにもパンツにもあわせやすくて、さらにビジネスシーンでもプライベートでも使いやすい!かなりオススメです。

• src06さん
  • src06さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
162cm、57kgで普段、MかLを着用。今回Mを購入。
元々弓道をして右腕が太いのと産後太りでたるんで二の腕周り30cmあるため、右袖口だけがきつく感じました。左の二の腕周り26cmありますが袖口問題なしで全体は凄くサラッとして着易いです。洗濯しても型崩れせず、乾きも早い。とても気に入ったので色違い購入を検討中です。Mサイズでも問題は無いですが、私は右腕が気になるので次はサイズはLかなと思っています。

4 2017-09-04

ベージュ?
ベージュ購入しました。
画像では明るいベージュですが、実物はカーキに近いベージュです。
カーキ注文したかなと思ったくらいです。
場合によっては「茶色」とも表示されそうな色です。
形はとてもかわいくて何にでも合いそうです。
生地が厚めなので、私の場合ウエストインは難しいかな?
商品到着はとても早く対応していただきました。

5 2017-10-16

いい感じ^0^
Mサイズ・キャメル購入。
ノースリーブでは目立ってしまう肩から二の腕までのラインを
一番出るところを隠してくれるので良かったです
キャメルの色も落ち着いた色目で着回しやすいと思いました

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
秋服用に購入しました。着た感じのシルエットなど写真通りで満足です♪

• sahara888さん
  • sahara888さん

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ボルドーを購入
コスパ良かったです!
生地も問題なし!
黒のパンツと合わせましたが周りからも好評でした
秋だけど暑い日に この袖感は助かります

4 2017-09-24

しっかりした生地
他の方のレビューにもありましたが、かなりしっかりした生地です。少し重い感じの生地です。首の辺りが思ったより詰まってます。ウエストの辺りの生地がキュッとなってますが、気づくと上に上がってます。(身長162、体重56と私がデカイからですが…汗)

4 2017-09-21

良かったですよ
ベージュがちょっと思った色と違いました。
着心地はよく、形はキレイです。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
夏から秋の季節の変わり目にちょうど良い生地で、カーディガンを羽織って調節できそうです。デザインもシンプルで好きです。これからガンガン着たいと思います。

5 2017-09-16

着やすかったです
真夏にほしかったなぁ…という感じです

4 2017-09-14

しっかりしています
色も明るく生地もしっかりしているので、お値段のわりには良かったです。
表地はニットぽく、裏地がポリエステルのツルツル生地なので真夏は少し暑いかもしれませんが、今からの時季はいいかなと思います。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもきれいな色合いです。まだきてないですが、秋でも使えそうです。