【L-8】【メール便対応B】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • 色の比較。
  • 本品ベージュLと【M-12】黒L(本品と同じ形、Vネック)購入しました。身長162、体重56、バストCです。二の腕が太いのですが、黒の方が締まって見えるせいか肌色との色の差が大きいせいか二の腕の太さが分かりやすい。ベージュの方は気にならないのでいっぱい着るかも。ダーク系だとブラウンのが馴染みが良かったかも。生地もしっかりしていて良さそう。ウエストのリブはしっかりしているので、お尻が大きいと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 北海道ですが、金曜日に注文して火曜日の午前中に受け取りました。配送が速いのは嬉しかったです。ブラックを購入しました。濃い色なので仕方ないですが、糸くずなどゴミがついて目立ちます。生地は薄すぎず厚すぎず(真夏は暑いと思いますが)、カジュアルすぎずフォーマルすぎず、使い勝手は良さそうです。ただ、他の方も書いていましたが、ウエスト部分のゴムがしっかりしているので上がってしまうと手で引っ張らないと戻りません。(私は身長158cm、体重47kg ・・・(続きを読む
  • taa27さん

4 2018-09-15

色の比較。
身長162、体重56、バストCです。
ベージュの方は気にならないのでいっぱい着るかも。
ダーク系だとブラウンのが馴染みが良かったかも。
生地もしっかりしていて良さそう。
ウエストのリブはしっかりしているので、お尻が大きいとストンとお尻を隠すような感じにはなりません。
「同じサイズなのに実寸が違う」という方もいらしたので確認したところ、うちに来た2枚は特に差はありませんでした。
【写真】洗濯2回目の後。
斜めがけショルダーで擦れる右肩部分。
毛玉は特に気にならないです。
裏返してネットに入れて洗濯しています。
■10/11 購入から1ヶ月余り、毛玉になりそうな繊維が目立ってきています。黒は目立たないけどベージュは気になる。

5 2018-09-30

満足!!
とても良い商品です!
本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったためブラックのMサイズを購入しました。すごく着回せます!身長168でLサイズと迷いましたが、細身のためMにしました。他のレビューの中に「ウエスト部分が絞まっているので動いていると上に上がってくる」とのコメントがありましたが、あまり気になりません。長すぎず短すぎずの丈なので、パンツにもフレアスカートでもよく似合います。袖も肩がすっぽり隠れるくらいなので上品に着こなせます。
九月になってから購入して1ヶ月使い倒しましたが、もっと早い時期に出会っていたら良かったなぁと思いました。来年もリピします(^_^)

5 2019-05-15

2枚目
一番欲しかった色が入ったので、白に続いて購入しました。
Lサイズの体型でもこちらのLで程よくゆとりがあり、綺麗に着こなせます。何より長さがちょうど良くて、モデルさんと同じように着こなせるのが嬉しい!
生地は厚めでしっかりしています。なので、真夏の暑い日にはちょっと暑いけど、形が綺麗なので気にしません。

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2019-05-08

まあまあかな
ベージュ Lサイズ購入
164センチ、51キロ
私は、ゆったりと着たいのでLサイズで正解でした
でも、透けるのでインナーに気をつけなくては

• れん8917さん
  • れん8917さん

4 2019-04-22

154センチ トップスは、Mか?L ?
バスト 大きめです。
ブラックを両サイズ購入した結果 Lサイズが気に入り 他の色も購入しました。
どんなボトムスにも合わせられるので 、とても気に入っています。

4 2018-06-24

1,843円で購入しました
黒のLサイズ購入しました
Mサイズでよかったかも、首回りがゆるく感じます
商品自体は満足しています

5 2018-09-30

最高
レビューが遅くなってすみません。
普段はLサイズですが、こちらはMを購入。ブラウン(最近、ダークブラウンは人気が無いのでしょうか??キャメルとかオークとかライトブラウンとかはやたらと見るのですが。ブラックよりもダークブラウンものが断然使いやすい私としては、とても困ります(´・ω・`))がまさに「焦げ茶!ダークブラウン!」という深い良いお色で、本当に使いやすいです。デザインも着心地も言う事無し。人気がある筈ですね。ボトムスも、スカートでもパンツでも、膝丈でもミモレでもロングでも、何でも来い。気に入り過ぎて、追加であと3色を購入してしまいましたw
買って後悔する事は、無いのではないでしょうか。

5 2019-05-09

今回3枚購入しました。何度か着てると毛玉が出来やすいと書いてありましたが気になったらハサミで切ります笑。デザインがゆったりしていて着やすく日中暑くなった時ちょうど良い厚さで気に入りました。
Vネックタイプのベージュも追加しました。

• kremiyuさん
  • kremiyuさん

4 2019-04-10

生地が少し薄いので淡い色は透けが気になるかもしれません。

5 2018-08-11

身長167cm・体重59kg
Lサイズで丁度いいです。今は暑いのでもう少し涼しくなってから着たいと思う生地です。キレイめで着れそうです。

5 2018-07-12

ベージュMを購入。153cmと小柄ですが、商品ページの写真と同じような感じで着ることができました。
生地は厚めなので、真夏には厳しいかも!?
でも、安いのにキチンとした感じになって、初めて職場に着て行った時いろんな人に「そのトップス良いね!」と言ってもらいました。
胸元を気にせず着たかったのでこちらを購入しましたが、Vネックも買おうかなぁ。

4 2018-06-18

とても柔らかく、着心地は良さそうです。真夏の汗をかく時期は果たして快適かはまだ分かりませんが…。サイズ感はオーバーサイズ気味で、二の腕も程よく隠れるのでアラフォーにも着やすいデザインです。ベージュはキャメルに近い落ち着いた色味ですので、デニムだけでなく白いボトムスにも、何にでも合わせやすそうです。

5 2019-05-20

168センチでL size購入しました。生地も透ける感じではなく、首詰まりもいい感じですごくいいです。丈が着ていてると段々と上がってくるのが気になりますが、もう一枚色違いで買おうと思います。

5 2019-05-19

ライトベージュのLを購入しました。
普段MとL中間サイズで服によって変えていますが、二の腕を隠したくてLに。二の腕の半分くらいは隠れます。
腕は少し細く見えました。ウエストまわりには余裕があり、ニットでも涼しく着れそうです。

• Yuuka5631さん
  • Yuuka5631さん

5 2019-05-17

生地はお値段なりの薄さですが、デザインが素敵でした。普段はMですが、レビューにもあるようにウエストリブが上がるのが嫌だったのでLにしました。ゆったり着れてLにして正解でした!ちなみに身長は161cmです。