【L-8】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 今年も
  • グレーブルーとライトベージュを購入。どちらも好きな色味でした。特にベージュは写真と現品が異なることも多いのですが、届いて見たら私の好きなミルクティー色でした。去年黒を買い会社で着用。同僚数人から「それいいね」と言われました。自分でも体の線が出ないこと、首元が空いてないことがデザイン的に気に入っていたので色違いでリピしました。少し残念な点は、去年より生地が薄い気がします。透け感を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • とてもしっかりした生地です。襟ぐりが開き過ぎず、袖は肩が隠れてちょうど良い長さでした。ミントを購入、初夏にぴったりの色でした。ただこのところ急に気温が上がったせいか袖がないのに暑く感じました。裾が伸びるけど閉まっているのでブラウジングするにはとても良い、でもストンと落として着るには少しきつい。裾以外の身頃はゆったりめなのでかなりフリーサイズ的。一度着て思ったのは擦れに弱く毛玉ができやすいです。ショルダーバッグと前身頃が擦れて残 ・・・(続きを読む
  • Kilala2592さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2020-08-31

155cm47kgでLサイズ購入〜♪
2日に20%offクーポンが出てる事に気づき早速リピ購入しました♪
前回、黒のMを購入でポッコリお腹が少し目立ったので
今回は、白のLを購入しました♪
首まわりが少し大きい様に思いますがゆったりと着れて
ポッコリお腹も目立たないのでLにして正解でした^^☆
しっかりとした生地のニットカットソー♪
白なので柄物とも合わせやすく、柔らかい生地で着やすいです
2度の洗濯でまだ毛玉やよれなどは出ていません♪
また、お得な時に違う色を購入したいと思います
またよろしくお願いいたしますn(●’I’●)n

5 2020-08-31

155cm47kgMサイズ購入♪
どんな色とも合わせやすい様に黒を購入しました♪
生地がしっかりとしたニットカットソーです
袖が無い方が暑苦しくないので、凄く暑い今年、活躍して貰ってます♪
ネットに入れて3度洗濯しましたが、今の所よれや毛玉はまだ見当たらず
とても気やすいので、他の色も購入決定です♪
ただ。。
購入して直ぐに20%offクーポンが出たのがショックでした(;´・ω・)
次、クーポン出たら即購入します♪
よろしくお願いいたします☆(゚∀゚)☆

4 2020-05-31

気に入りました!
普段Mサイズ着用でMサイズ購入しました。ロングスカートに合わせるものが欲しくて、こんな形を探していた私は気に入りました!
気心地の良い薄手ニットで伸縮性もあり、二の腕もカバーできます。
色はミントを購入しましたがくすみミント という感じです。
他の色もリピート購入しました!

• rs1999さん
  • rs1999さん

4 2020-06-15

概ね思った通りの商品でしたが、生地が少し厚かったです。
155cm、46kgでMサイズでゆとりあります。みなさんのレビューにあったように、ウエストがしぼってあり丈が短くなるのでパンツにもスカートにも合います。襟ぐりはもう詰まっているかと思いましたが、わたしが着るとモデルさんのようには詰まっては見えず、左右にズレる感じがあります。

4 2020-08-13

160センチ47キロ上半身痩せています。Mサイズ購入。
1枚目、ライトベージュを購入し、色も形も写真通りでとても良かったです。着用ダメージや洗濯でやや毛玉になりそうな毛羽立ちができてしまいましたが、許容範囲内。
2枚目、黒を購入。全体的にライトベージュより小さめな作り。特にウエスト部分がきつかった。個体差で当たり外れがあるかと思います。
ニットソーなので、この猛暑では暑くて着られませんが、春から秋まで長く着回せます。またリピすると思います。

5 2020-07-20

164センチ55キロ。ガッチリ体型。Lサイズ購入。ぴったりでした。生地も柔らかいので着やすい。ベージュを選びましたが、透けなかったです。色の派手な下着なら透けるかもです。真夏は生地的にキャミは出来るだけ着たくない感じ。
お腹ぽっこりなのでシャツインは抵抗あるのでインしないでもスッキリ着れて良かったです。ミント欲しいですが、キャミ必要ですかね❓ベージュの下着なら一枚で大丈夫てすかね❓形がキレイなので色違いも欲しいです。

4 2020-06-21

154cm47kgで下腹ポッコリです。。MとLで迷いましたがMにしました。トロンとした感じでお腹は目立ちません!丈感も問題無かったです。色味も写真通りでよかったです。

4 2020-06-19

かわいいけれど・・・
形と色は画像通りでとてもかわいいです。サイズも身長162センチで、ゆったりめがいいのでLにしたところ、ちょうどよかった!ただ、半日しないうちに、ポシェットのすれる部分が毛羽立ちました。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

4 2020-06-05

このシリーズはサイズ感が良くて(コンパクトにまとまるので、小柄な私にはちょうど良い)何度もリピートしていますが、今回はグレーブルー購入。画像で想像していたよりグレーが強かった。
他のアイテムと合わせてやすい色味ではあります。

• puwa-puwaさん
  • puwa-puwaさん

4 2020-05-31

全般的に満足ですが、なんか首回りが、すこし?っと思いました。

5 2020-05-20

頼りになるニット
毎年この商品の色違いを購入しています。
透けないしっかりした生地なのに体に沿わないから涼しくて、普通に洗濯できるスグレモノ。
裾もしっかりしていて、ウエスト位置にいい感じに止まってスタイル良く見えるのも◎パンツにもスカートにも合わせやすいシルエット。
出勤前、急いで服を選ぶときこれをチョイスすることが多く頼りになるニットです♡

• eiei21さん
  • eiei21さん

4 2020-07-02

グレーブルーのMサイズを購入しました。
色、形、とてもシンプルでかわいいです。脇が開きすぎないのもいいです。
色違いでリピしたいです。
ちょっと残念なのが、3回着用しましたが少し毛玉ができ始めています(..)
安いから仕方がないかなぁと。
星4つで(^_-)-☆

5 2020-08-15

リピ決定〜!!
161センチ47キロで、Lを購入。
最初見た時は、大きく見えて、Mにしたら良かったかもと思いましたが、着てみたらちょうど良かったです。肌も見え過ぎず、生地もしっかりしていて、綺麗目です。かしこまった所へ着て行くのに、丁度いい感じ。お盆に旦那の実家に着て行きました。後日美容院にも着て行ったら、可愛い〜と褒められました!!

5 2020-06-22

二の腕も綺麗に見えます
グレーブルーを購入しました。50代なので二の腕が心配でしたが、細く見えるくらいにちょうど良い袖の長さでした。いつもはSなので少し大きいですが、首が開き過ぎていないデザインなので気になりません。
友達が、「それ、いい!どこで買ったの⁉」と聞いてきて、直ぐに注文していました。
私も黒を追加しました。

4 2020-04-29

お気に入り❤
昨年購入して型がとても気に入ったので、今年は新色のグレーブルーを購入しました。
鮮やかすぎず綺麗なブルーです❤
着用時のシルエットがとても綺麗で肌触りも良く、首元が開きすぎないラウンドネックが好きです。
裾部分がリブになっていて、ロングスカートに合わせてもスタイルアップして見えます⑅◡̈*
ただ毛玉ができやすいので、マイナス1点にさせていただきました。