【L-8】【メール便対応A】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 色違いで3枚購入
  • 最初に買ったベージュが良くて、黒とグレーを買い足しました。普段はLサイズですが、袖周りがゆったりなので、窮屈さはありませんでした。首が詰まった感じに見えないか心配でしたが、気になりません。他の方のレビューに「裾が上がってくる」とありましたが、余程動かない限り大丈夫かな。私はデスクワークなので、全く上がって来ませんでした。1番気に入ったのは、シンプルながらシルエットが綺麗で、ジーン ・・・(続きを読む
  • はじめ★さん
  • 3 2018-07-03
  • 北海道ですが、金曜日に注文して火曜日の午前中に受け取りました。配送が速いのは嬉しかったです。ブラックを購入しました。濃い色なので仕方ないですが、糸くずなどゴミがついて目立ちます。生地は薄すぎず厚すぎず(真夏は暑いと思いますが)、カジュアルすぎずフォーマルすぎず、使い勝手は良さそうです。ただ、他の方も書いていましたが、ウエスト部分のゴムがしっかりしているので上がってしまうと手で引っ張らないと戻りません。(私は身長158cm、体重47kg ・・・(続きを読む
  • taa27さん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドーとカーキを購入しました。質感も色もとても良かったですが、他のかたのレビューにも書いてある通り着丈をもう少し長くしてほしいです。ウエスト部分がリブなので私の場合、腕を上に伸ばすと少し上がってウエストのちょっと上辺りで止まってしまいます。その都度下ろせばいいのですが、うっかりすると間抜けな感じになるので星は4つです。

• spring3166さん
  • spring3166さん

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて高見えする商品でした。
ただ、屈むと背中が出てしまうので、もう丈を少し長めにするか、裾のゴムをゆるくしてもらえると背中が見えなくて安心です。

• src06さん
  • src06さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
162cm、57kgで普段、MかLを着用。今回Mを購入。
元々弓道をして右腕が太いのと産後太りでたるんで二の腕周り30cmあるため、右袖口だけがきつく感じました。左の二の腕周り26cmありますが袖口問題なしで全体は凄くサラッとして着易いです。洗濯しても型崩れせず、乾きも早い。とても気に入ったので色違い購入を検討中です。Mサイズでも問題は無いですが、私は右腕が気になるので次はサイズはLかなと思っています。

• b-flatさん
  • b-flatさん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
裾が上がってくることもありますが、そんな頻繁でもないので気にならず。
それより形が綺麗でスーツのインナーに着てもゴワゴワすることなくありがたい。色違いを購入しました。
洗濯した時に毛玉ができるかはまだわかりません。

4 2017-09-04

ベージュ?
ベージュ購入しました。
画像では明るいベージュですが、実物はカーキに近いベージュです。
カーキ注文したかなと思ったくらいです。
場合によっては「茶色」とも表示されそうな色です。
形はとてもかわいくて何にでも合いそうです。
生地が厚めなので、私の場合ウエストインは難しいかな?
商品到着はとても早く対応していただきました。

5 2017-09-02

スタイルよく見える
スカートにもパンツにもあわせやすくて、さらにビジネスシーンでもプライベートでも使いやすい!かなりオススメです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地しっかりしてます!形もきれいです。
165センチでMサイズ購入。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2018-04-20

good!!!
とても良いです!!
着やすく 他の色も購入しようかな?

5 2017-10-16

いい感じ^0^
Mサイズ・キャメル購入。
ノースリーブでは目立ってしまう肩から二の腕までのラインを
一番出るところを隠してくれるので良かったです
キャメルの色も落ち着いた色目で着回しやすいと思いました

4 2017-09-24

しっかりした生地
他の方のレビューにもありましたが、かなりしっかりした生地です。少し重い感じの生地です。首の辺りが思ったより詰まってます。ウエストの辺りの生地がキュッとなってますが、気づくと上に上がってます。(身長162、体重56と私がデカイからですが…汗)

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
黒とベージュを購入しました。
生地は安っぽくなく、袖も二の腕がいい感じに細く見えて大満足。
全色欲しいくらいです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
一気に秋っぽくなります!
生地もしっかり。形も今っぽくかわいい!まだ暑さの残るこの季節にピッタリでヘビロテしています!

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
生地もサラサラで着心地もいいです!
ただ自分には小さいかな(笑)
サイズが選べたらいいですね〜

5 2017-09-16

着やすかったです
真夏にほしかったなぁ…という感じです

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2017-09-03

キレイ
ラインがキレイ。ゆる過ぎずカジュアルな感じでもキレイめなスタイルにも合わせられるのがいいです。肌触りもいいので着心地がいい。色違いで3色買いました。お値段が安いですが安っぽくもない。いい買い物しました。