【L-8】【メール便対応A】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • 色の比較。
  • 本品ベージュLと【M-12】黒L(本品と同じ形、Vネック)購入しました。身長162、体重56、バストCです。二の腕が太いのですが、黒の方が締まって見えるせいか肌色との色の差が大きいせいか二の腕の太さが分かりやすい。ベージュの方は気にならないのでいっぱい着るかも。ダーク系だとブラウンのが馴染みが良かったかも。生地もしっかりしていて良さそう。ウエストのリブはしっかりしているので、お尻が大きいと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 北海道ですが、金曜日に注文して火曜日の午前中に受け取りました。配送が速いのは嬉しかったです。ブラックを購入しました。濃い色なので仕方ないですが、糸くずなどゴミがついて目立ちます。生地は薄すぎず厚すぎず(真夏は暑いと思いますが)、カジュアルすぎずフォーマルすぎず、使い勝手は良さそうです。ただ、他の方も書いていましたが、ウエスト部分のゴムがしっかりしているので上がってしまうと手で引っ張らないと戻りません。(私は身長158cm、体重47kg ・・・(続きを読む
  • taa27さん
  • UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2018-04-20

good!!!
とても良いです!!
着やすく 他の色も購入しようかな?

• doさん
  • doさん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
いい!
ボルドーを購入したのですがもう一着欲しいっ!ハイウエストスキニー好きな私にはピッタリでした。

4 2018-09-15

色の比較。
身長162、体重56、バストCです。
ベージュの方は気にならないのでいっぱい着るかも。
ダーク系だとブラウンのが馴染みが良かったかも。
生地もしっかりしていて良さそう。
ウエストのリブはしっかりしているので、お尻が大きいとストンとお尻を隠すような感じにはなりません。
「同じサイズなのに実寸が違う」という方もいらしたので確認したところ、うちに来た2枚は特に差はありませんでした。
【写真】洗濯2回目の後。
斜めがけショルダーで擦れる右肩部分。
毛玉は特に気にならないです。
裏返してネットに入れて洗濯しています。
■10/11 購入から1ヶ月余り、毛玉になりそうな繊維が目立ってきています。黒は目立たないけどベージュは気になる。

5 2018-08-11

身長167cm・体重59kg
Lサイズで丁度いいです。今は暑いのでもう少し涼しくなってから着たいと思う生地です。キレイめで着れそうです。

• CoCo0612さん
  • CoCo0612さん

4 2018-06-18

気に入ってます
何にでも合わせやすいです。
もう1枚購入したいです。

5 2018-08-25

二度目
とても気に入ってヘビロテしてます。
Vネックも 程よい深さで好きですが、クールネックのラインが好きです。

5 2018-09-30

最高
レビューが遅くなってすみません。
普段はLサイズですが、こちらはMを購入。ブラウン(最近、ダークブラウンは人気が無いのでしょうか??キャメルとかオークとかライトブラウンとかはやたらと見るのですが。ブラックよりもダークブラウンものが断然使いやすい私としては、とても困ります(´・ω・`))がまさに「焦げ茶!ダークブラウン!」という深い良いお色で、本当に使いやすいです。デザインも着心地も言う事無し。人気がある筈ですね。ボトムスも、スカートでもパンツでも、膝丈でもミモレでもロングでも、何でも来い。気に入り過ぎて、追加であと3色を購入してしまいましたw
買って後悔する事は、無いのではないでしょうか。

4 2018-08-14

2枚買い
黒とグレーを買いました。
グレーでも汗染み目立たないタイプです。(私に脇とか背中とか、この時期重要。笑)
おしゃれに見える形なんですが、どーしても太って見えてしまうんです。
私の体系にあってないのかもですが、モデルさんのようにはいきません。
162センチ.50キロの普通体系なんですが、二の腕のちょうど一番太い部分から見えだすからか、腕もより太く見えたり…かたち的に肩幅もゴツく見えてしまい上半身がガッチリした感じがに見えてしまうんです。
楽だし、着やすいので沢山着てるんですけどね。思ってたのと違う感はあります。

4 2018-06-24

1,843円で購入しました
黒のLサイズ購入しました
Mサイズでよかったかも、首回りがゆるく感じます
商品自体は満足しています

4 2018-06-18

今風!
首が詰まった感じや、形が今流行の形だと思います。
インしなくても、裾を折り込むだけでいい感じです。

4 2018-06-07

何度も
メールが来てレビューを要求されてるようで嫌な気分。忙しくてレビュー出来ない時もある

5 2018-09-30

満足!!
とても良い商品です!
本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったためブラックのMサイズを購入しました。すごく着回せます!身長168でLサイズと迷いましたが、細身のためMにしました。他のレビューの中に「ウエスト部分が絞まっているので動いていると上に上がってくる」とのコメントがありましたが、あまり気になりません。長すぎず短すぎずの丈なので、パンツにもフレアスカートでもよく似合います。袖も肩がすっぽり隠れるくらいなので上品に着こなせます。
九月になってから購入して1ヶ月使い倒しましたが、もっと早い時期に出会っていたら良かったなぁと思いました。来年もリピします(^_^)

• maasa☆さん
  • maasa☆さん

5 2018-08-12

リピ♪
先月、Vネックタイプと一緒にこちらのベージュを購入しました。個人的にはネックの開き具合が丁度良く、Uネックの方が気に入ったので、今回はカーキとブラックをリピです。ニットでデザインがシンプル、カジュアル〜キレイ目まで、どんなファッションにも合わせやすいので沢山着ています。洗濯もネットに入れて普通洗いしてますが、型崩れや毛玉もないので、この価格としては優秀かなと思います。

• 0616ハルさん
  • 0616ハルさん

5 2018-08-06

なかなかいい
ノースリーブが着たいけど、全部出すにはちょっと太めの二の腕には、袖の長さが絶妙。
裾のつまりもだらっとしなくていい。
追加でVネックも購入したので、
毛玉ができませんようにと願う。
とりあえずネットに入れて洗濯してます。
追記
1ヶ月着用、毛羽立ちが出始めた。
定番デザインはヘビロテするので、もう少し痛みにくい素材になると、なおいいと思う。
これの冬バージョンができるといいなぁ。
(裾とそでがきゅっとしてることが必須)

4 2018-08-03

ホワイトのL
165センチの細くはない体型ですが、Lサイズで丁度いい感じ。生地もサラッとしていてでもぺらぺらでは無いので、ホワイトでもインナーにブラトップを着れば問題なし。
ただ、洗濯したら多少首回りや裾がヨレッとした感じもあるので(ネットに入れて洗濯した)今後何度も洗濯したらどうなるかな?あと若干縮んだ感じもあります。だけどこのお値段だし、郵便でもOKなので次は本命のブラウンを購入したい。