1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2022-05-20

身長151普通体型
カラー:グレージュ
私が着た感じ、丈はくるぶしが完全に見えます。カットせずに着れるパンツがなかなか無いので、そのまますぐに着られるのは嬉しいです!
ウエストはちょっとキツめ。だけど、苦しくはなかったです。
グレージュは薄いパステルピンク?とベージュの中間くらいでした。白いトップスとも合わせやすく、意外と使える色で満足してます。

5 2022-05-30

身長156体重56キロで下半身太め。
Lサイズ
丈もちょうどよく、キレイめに見えるので満足です。
2枚目です。

5 2022-08-06

お気に入り
グレージュMを購入しました。
普段に着るのも楽だし、食事会、学校行事にきちんとしたい時も良いし、かなり着てます。
去年に買ったけど洗濯しても丈夫だし、色も気に入ってます。
最初着る時は洗濯などして皺を伸ばさないといけないのは必須です。
またグレージュ、ネイビーリピートします^_^

5 2022-07-09

エクリュベージュの裏付きはありがたいですね。リボンも甘過ぎず、キチンと感が出て良かったです。

5 2022-04-30

160センチ56キロ、エクリュベージュMを購入。いつもはLですがレビューで大きめとあったので。実際サイズはぴったりでした。色は写真通り。長さはくるぶし上10センチぐらい。体型カバーも出来るし、柄物と合わせられるし、色も気に入りました。色違いも検討中。

4 2022-07-03

昭和の生地?
ネイビーSサイズの購入しました。
デザインは可愛く、154cmの私は足首見えるかな?くらいの丈でした。
生地が昭和のお父さんのスラックスみたいな生地です…お安いのはこの理由かな?と思ってしまいました。ネイビーの色味綺麗ではありません…それが残念。どうしても昭和のスラックス感が否めない…とても可愛いデザインでサイズ感も好きなのに…

5 2022-08-16

ネイビー購入。
とても可愛いです!仕事でヘビロテしてます。
色違いもほしいです。

4 2022-08-10

2本目購入
カラー:ネイビー
150センチですが、裾がくるぶし辺りで、そのまま履けるので気に入ってます。生地は厚め。真夏に履いてますが、問題なく、厚さも気になりません。カラーはネイビーとあったのですが、群青?少しくすんだ青色でした。若干、思っていた色とは違いましたが、予定していたブルーのサンダルと合わせても合う色だったので良かったです。

4 2022-07-12

身長161cmの少しぽっちゃり体型ですが、Lでぴったりでした。
身体のラインを拾わないのでスッキリしてみえます。
前回ネイビー、今回はエクリュベージュを購入しましたが、こちらは裏地がついていて安心感があります。
届いた時はシワが多くアイロンが必要でしたが、一度洗って伸ばして干したらノーアイロンで大丈夫でした。この夏かなり重宝しそうです。

4 2022-07-06

がーん
着ていて楽です。ただ、色を間違えた?太って見えると家族に言われました、、。

• emi8990さん
  • emi8990さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2022-06-02

生地が、しっかりしてて、いい感じ。
148の私には丈が長めなので少し短くしました。思ったよりワイドでした。

5 2022-05-30

サイズもピッタリで動きやすく、気に入りました。

4 2022-05-13

履き心地満点
前回購入してとても良かったので今回は何枚か色違いで購入しました。
以前と生地が違く、少し薄手でした。
しかもシワが酷かった。
一度洗うか、アイロンしないとダメでした。
でも履き心地は二重丸!
毎日色を替えて履いてます。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2022-05-08

モカベージュ購入。
画像と同じ色でしたが、見た瞬間、オジサンが履くスラックスみたいな素材と色…と思いましたが、履いてみると良い感じです(笑)
思ったよりも厚手だと私は思いました。真冬以外履けそうです。
160/54でL買いました。

5 2023-02-19

お気に入り
3回目リピートです。160センチ太めです。Lサイズが丈も長すぎずちょうど良くて、仕事用に重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ