【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-10
  • マスタードSとネイビーS購入
  • 実は台風の影響で、昨日指定日でしたが、まだ着いてはいません。ので、佐川急便さんに電話確認を入れて、お盆明けに着く様に、日程を自分で調整しました。前回、黒とカーキを購入(各300円オフ)して良かったので、マラソンセールの、1時間限定全部20%オフの1番安いうちに(今回のセールは、この商品にダッシュセールを集中しました)普段はあまり挑戦出来ない「マスタード」と、安定の「ネイビー」を購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • しわしわペラペラ…
  • グレージュのMサイズを購入。普段ボトムスはスカートM、パンツはLですが、このMはかなり大きくてウエストぶかぶかでした。リボンをギュッと結べばどうにかなります。ちなみに、リボンの幅とベルト通しの幅がぴったりすぎて、通すとき結構面倒です。さらっとした生地で、足さばきは良いですが、少し寒くなってきたら履けない感じです。というか、生地がペラペラでびっくりしました…グレージュの色は確かに高 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

ブラックのSを購入。
153cm、41.5kg。
こちらのお店の人気のあるテーパードパンツを愛用しているので、試しにこちらも購入してみました。
生地はテーパードパンツと同じかな?
しっかりしているので、透けるようなことはないと思います。
猛暑の日は暑いと思います。
でも、きちんとした生地なので、子供たちの学校行事(保護者会が学校公開など)にも着られそうです。
ウエストはかなり緩め。ウエスト58cmで、トップスを入れても緩いのですが、リボンを締めれば大丈夫そうです。
背が低いのでクロップド丈のものにしましたが、思ったより丈が短かったです。
ヒールでしかワイドパンツは合わせないので、
気持ちもう少し丈が欲しかったかな?と思いましたが、許容範囲です。
同じ生地のトップスを持っているので、そちらと合わせてセットアップにするととてもかわいいです。
少しほつれが気になりましたが、面倒なので交換はお願いしませんでした。
あと、想定していた通り、シワシワです。
商品が来たら、まず、洗濯してアイロンをかけるのは通販などでは当たり前の事だとは思いますが、それにしてもシワシワです。

4 2018-04-08

これからの季節に
注文番号:290726-20180403-00229702
身長160cmで良い長さの履きやすい パンツ
チャコールグレーのLを購入しましたがMでも良かったかなぁ
リボンベルトは着けず普通のベルトをした方がスッキリ見えました
畳シワがあり一度洗濯しましたが取れないので半乾きの時にアイロン掛けしました
生地は薄手ですが良い厚さで手触りが良いので色ちがいも欲しくカーキのM予約しました
早い配送有り難う御座いました。

4 2017-12-26

前回グレーを購入して良かったのでネイビーを購入しました。
153.5センチくらいで踝上くらい。いい丈感!
グレーの方が高見えするかな〜。
また他の色でリピートしたいです!

5 2018-04-07

154cm
身長154cmなので、クロップド丈がちょうどいいです◎子連れなので長すぎると踏んだり踏まれたりで…
以前ロング丈の黒を購入して気に入ったので、今回はカーキを。お写真通りのお色です。
生地感も春っぽいので、カーキでも全然使えます。
このお値段で、洗濯もできてガンガンはけて、大満足です。

4 2018-10-06

身長156 体重56kgのおばさん体型でもMサイズピッタリでした。
サイズ感に不安がありましたが、着用してみたら大丈夫だったので追加購入しておきました。
追加購入できなかったボルドーが早く入荷しますように…

4 2018-05-14

30代女性、155cm、48〜49kg、SとMサイズ購入しました。Sサイズの方がスッキリ見えます。ぺたんこ靴でもシルエットがキレイです。ただ食事してお腹がでるときつくなります…。Mサイズはヒモベルトを高めの位置でキュッと結んで、ヒールはいたらキレイなシルエットになりました。クロップド丈ですが、長さは足首上〜くるぶし下でS・M両方とも私の身長ではちょうど良いです。生地もしっかりしてます。届いた直後の畳みじわはアイロンかけた方が良いです。色もデザインも生地もお値段も満足です。追加購入の際、SからMサイズへの注文変更を受け入れて下さりありがとうございました。
ただその際に、入荷時期がバラバラの4着をそのままひとつのかごでまとめて注文したら、全部揃ってからの発送になってしまい、届くのに1か月半かかりました。1つずつカゴに入れて注文したらその都度送ってくれたのでしょうか…そこがよく分からないので、☆-1です。

4 2018-07-30

150センチを着ている子供(多分身長は147くらい)にSを買いました。
着れなくはないけど、ブカブカでお下がり感が半端ない(笑)
真夏は暑くて穿けないみたいですが気に入っているみたいなので良しとします。

5 2018-06-18

履き心地が良いです
グレージュのMサイズ購入。
155cm56kg産後太り体型です。
丈はくるぶしあたりで、背の低い私にはちょうど良かったです♪
みなさんのレビューを参考に、ちょっと心配でしたがMサイズでちょうど良かったです!
すんなり履けたし、シルエットもキレイでした!

4 2018-05-10

4/7注文、5月中旬発送予定で 5/10に届きました。
グレージュLサイズを注文したのですが、パンツにはMの表記。
袋・納品書はL。
商品と梱包の透明な袋とは合致していないようです。
でも まぁ履けたので このまま頂きました。
洗濯はまだしていないので わかりませんが、1シーズン使うには十分かなと思います。
数時間後にショップから 謝罪と交換の申し出の連絡がありました。
ショップには連絡をしていなかったので とても驚きました。
とても丁寧な応対をして頂いたので ショップはとても好印象です。

5 2018-04-20

低身長の方おすすめ
150cmです。こちらのパンツは大好きで今回初めてワイドパンツ買いましたが、丈がくるぶしくらいで
クロップドにはなりませんが大人ぽくてとても良いです。すっきりとはけます。
カーキは濃くて大人っぽい感じです。気に入ってすぐにネイビーもリピートしましたが、
普段でも仕事でもどちらでもいける感じです。
もっと色を増やしてほしいです。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-04-16

バイオレットとグリーン 派手な色を2つ買いました。
生地が しっかりしているので 派手な色でも とても上品です。楽天市場で 価格の安い物を買うと必ず失敗するけど これは合格です。

5 2018-04-05

レビューも良く気になっていたので購入しました。シワが目立ちますが履き心地も形もキレイです・・・が、リボンがついていません。ん〜リボンなしで履こっかなー
と、レビューしましたがその後ご連絡を頂きリボンだけ送ってもらえました。レビューに目を通して下さってる事に驚き&感激です。早くに対応して頂きありがとうございました。

4 2018-04-05

152センチなのでクロップド丈でちょうど良く履けました。
Sサイズですがウエストが大きかったので自分で6センチくらい詰めました。
商品自体はお値段以上だと思います。

• 2017zuzuさん
  • 2017zuzuさん

4 2018-03-24

156センチ48キロでネイビーのMを購入。
フルレングスのワイドパンツは重く感じるのでクロップド丈はありがたい。
ウエストからヒップ、太ももまで程よいゆとりがあり
足首が見える長さも気に入りました。
生地は夏以外は着られると思います。

5 2018-03-11

初めてのワイドパンツ
ワイドパンツは買ったことがなかったのですが、たまたまこちらの商品が目にとまり、評判もよさそうだったので買ってみることにしました。
身長が157cmしかないので、フルレングス版だとぺたんこ靴を履いたときに裾を擦ってしまいそうだったので、こちらのクロップド丈にしました。
試着してみたところ、九分丈くらいの丈でちょうど良かったです。Mサイズにしたら少し腰回りが緩く感じましたが、リボンもありますし、リボンの代わりにベルトもつけられそうなので問題なさそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ