【I-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-10
  • マスタードSとネイビーS購入
  • 実は台風の影響で、昨日指定日でしたが、まだ着いてはいません。ので、佐川急便さんに電話確認を入れて、お盆明けに着く様に、日程を自分で調整しました。前回、黒とカーキを購入(各300円オフ)して良かったので、マラソンセールの、1時間限定全部20%オフの1番安いうちに(今回のセールは、この商品にダッシュセールを集中しました)普段はあまり挑戦出来ない「マスタード」と、安定の「ネイビー」を購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • しわしわペラペラ…
  • グレージュのMサイズを購入。普段ボトムスはスカートM、パンツはLですが、このMはかなり大きくてウエストぶかぶかでした。リボンをギュッと結べばどうにかなります。ちなみに、リボンの幅とベルト通しの幅がぴったりすぎて、通すとき結構面倒です。さらっとした生地で、足さばきは良いですが、少し寒くなってきたら履けない感じです。というか、生地がペラペラでびっくりしました…グレージュの色は確かに高 ・・・(続きを読む
  • 和pikoさん
  • 和pikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2017-10-24

丈がぴったり!
身長153cm、体重約43kg
リボン付きのワイドパンツはどのお店もほとんど90cm以上の長さなので、私の身長ではいつも丈が長すぎて余ってしまい、切って直すか諦めるかしかなかったのですが、こちらのお店はクロップド丈を扱っていて、なおかつ、色味も落ち着いていて合わせ易いものばかり。
ほんとうに有難いです。

パンツの幅も、広すぎずで、だぼっとした子供っぽさはなく、すっきりと履けるのでかっこよく見えます。
何回も言いますが丈がほんとに足首までの長さで丁度いいです!

できれば、裏起毛の温かい冬バージョンも作って欲しいです。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりでもスッキリ♪
152cm50kgの下半身ぽっちゃり。
サイズ悩みましたが、レビュー参考にMサイズにチャレンジ(笑)
履くときに若干引っ掛かり気味でしたが、履いてしまえば何とかいけました(^^;
残念ながら、下腹ぽっこりでリボンをすると目立つので外して履いてます。
私の場合はリボンがない方がお腹が目立ちにくい感じです。
ただ、最初本当に畳みじわが強烈で!!!
一回手洗いしたのですが、それでも全く取れなかったのでアイロンしたらOK。
普段アイロン使わないので最初だけ面倒だけど、それ以外は大満足です。

4 2017-10-05

とても可愛くて
着やすいですが
一度洗濯すると毛玉が
目立ち減点です

4 2018-08-09

ブラックのSを購入。
153cm、41.5kg。
こちらのお店の人気のあるテーパードパンツを愛用しているので、試しにこちらも購入してみました。
生地はテーパードパンツと同じかな?
しっかりしているので、透けるようなことはないと思います。
猛暑の日は暑いと思います。
でも、きちんとした生地なので、子供たちの学校行事(保護者会が学校公開など)にも着られそうです。
ウエストはかなり緩め。ウエスト58cmで、トップスを入れても緩いのですが、リボンを締めれば大丈夫そうです。
背が低いのでクロップド丈のものにしましたが、思ったより丈が短かったです。
ヒールでしかワイドパンツは合わせないので、
気持ちもう少し丈が欲しかったかな?と思いましたが、許容範囲です。
同じ生地のトップスを持っているので、そちらと合わせてセットアップにするととてもかわいいです。
少しほつれが気になりましたが、面倒なので交換はお願いしませんでした。
あと、想定していた通り、シワシワです。
商品が来たら、まず、洗濯してアイロンをかけるのは通販などでは当たり前の事だとは思いますが、それにしてもシワシワです。

4 2017-11-04

化繊でアイロンテカリに注意
リピートでボルドーとグレー購入。
157センチ46キロW65H85(普段はMが合う)ですが、モデルさんのようにSで丁度いいです。くるぶしより4,5センチ上でペタンコ靴でも合う丈なので丁度いいと思います。グレーの生地は高見えします。化繊なのでアイロン掛けで当て布しなかったらテカりそうなのでご注意を。今のところ2,3回履いても大丈夫ですが長期間履いてこすれるとお尻もテカるかも?前側はリボン無しでも格好良いですが、後ろはゴムとギャザーが寄ってるので上着で隠してます。安くて楽ちんなので黒もネイビーも揃えたくなってます…

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピてます
妻が購入。色違いをリピです。とても軽く、足に、もたつきもなく、色やデザインも画像通りです。
ただ、おりジワがキツくて、なかなかとれてくれないのが残念。
カーキを購入しました。 ブラック・キャメル、色違いを持っています。

• nana.7.さん
  • nana.7.さん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
マスタードのS購入しました。
色は写真より暗めな感じだけど合わせやすいです。
別な方のレビューにもありましたが、届いた時のシワ多いです。でもアイロンで落ちました。
裏地は無いけど、寒い季節は中に厚手のタイツを履けば行けそうです。
背が153センチしかないので、クロップド丈がくるぶしの5センチ上位でスッキリ見えます。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです!
身長154センチで下半身太めなので、なかなか自分に合うボトムスがなかったのですが、Lサイズでヒールを履かなくていいくらいちょうどいい丈でした!
生地も柔らかくて着心地がいいので、他の色も買おうかと思ってます!

• 利用者サイズ: ボトムスM
色を迷ったあげく とりあえず 無難なネイビー Sサイズ購入しました。
154/40 ウエストが若干大きかったけど ウエスト後ろゴム、ベルトで絞っても ちょうちょ結びで隠れるので大丈夫そう
SSサイズ あれば良いな。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

履きやすい
私は身長148cmで小さいです。いつもの丈が長くて、上手く履きこなせないのですが…このパンツは丁度よく履けました♪M購入して、足首出る感じです。
素材もしっかりしているので履きやすいです。

5 2017-09-27

めっちゃ
可愛いかったです!これからの時期に活躍すること間違いなし!

• smdyk504さん
  • smdyk504さん

5 2017-11-16

マスタードS購入
以前テーパードタイプを購入して、今回はワイドパンツを。154、40キロでSちょうど良いです。リボンがポイントになるし、ウエストゴムでトイレも行きやすい!お尻も余裕があるのでしゃがむのも楽。届いたときのシワはアイロンで簡単にとれました。ワイドすぎないし、クロップドが背の低い私にはとてもありがたい商品でした。

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストンとしたシルエットで薄いけど適度にハリがあって良さそうです。発送も早かったので驚きました。これぐらいのお値段のものはポケットがなかったりするけど、これは両方にポケットがついているのでお買い得だったと思います。ふだんウエスト64ぐらいなのですが、Mサイズでぴったりでした。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのS購入しました。
身長約149センチと小柄な為、丈が心配でしたがちょうどよく履けました。
このくらいの丈ですと、背の低い私でも丈詰めせずに履けるので、丈の長さを他のパンツでも選べたりすると嬉しいのになぁ…と思いました。
他の色も購入したいです!

• 匿名8256さん
  • 匿名8256さん

5 2017-10-10

素敵
154cm、48kgで筋力がないためか、お腹が出て太ももが太い体型です。
今回sサイズのカーキと黒を購入しました。
下半身の太さは目立たなく長さも9分丈くらいでとても履きやすいです!!トップスをinするとスタイルが良く見えました。ポケットもありお気に入りです。この秋特にカーキは大活躍しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ