【I-2】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-10
  • マスタードSとネイビーS購入
  • 実は台風の影響で、昨日指定日でしたが、まだ着いてはいません。ので、佐川急便さんに電話確認を入れて、お盆明けに着く様に、日程を自分で調整しました。前回、黒とカーキを購入(各300円オフ)して良かったので、マラソンセールの、1時間限定全部20%オフの1番安いうちに(今回のセールは、この商品にダッシュセールを集中しました)普段はあまり挑戦出来ない「マスタード」と、安定の「ネイビー」を購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • チャコールグレー購入
  • 購入前にレビューを見ていたので生地が薄いのは想定内。これからの季節に履いてお出かけは寒そうだけど、見た目は秋冬物。普段Sサイズですが、全体的に太くてウエストをリボンで締めても、もっさりした感じになるのと、目立つ箇所に生地の糸ムラがあったので-★で。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。
身長が155なのでこの丈でちょうど良かった様に感じました。体重が51なのでM-Lなのですが、こちらはMでまだ余裕があるくらいですが、ブカブカすぎず、スッキリきられました。何度かもう洗濯をしましたが、乾燥機に入れてもシワにならないですし、生地も痛みません。生地がしっかりしております。届くまで合うか不安でしたが、とても質の良いものが買えて嬉しく思っております。また色違いを買いたいと思いました。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ60キロ
下半身太めでLサイズ購入。ヒップの形を拾わなくユトリがあるのでスタイル良く見える。生地はシッカリしてるけど柔らかく動きやすく肌触りも良い。冬以外は履けそうな感じです。色違いも購入したいです。

5 2017-07-28

安定のよさ。
大人気のテーパードパンツは4本買いましたが、安定の低価格、品質の良さです。
到着時は折りじわがありますが、アイロンがけすれば問題なし。
サイズはSをいつも買いますが、テーパードよりすこしウエストに余裕がある気がします。
丈は154cmの私でくるぶしの3cm程上くらいです。
素材的にも秋口まで着られそう!

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sのカーキ購入。身長150で丈はくるぶしから7センチ程度上でした。色合い、生地感など秋口まで履けそうな感じです。到着時点で頑固なシワがあり、ホームクリーニングしましたがそのシワは全く取れませんでした。エマールで洗い4分→すすぎ1回→脱水1分でお洗濯自体でのシワは気になりません。☆ひとつ減らしたのは既に付いていたシワ。アイロンがけでとれるといいなー…。ウエスト、ヒップ周り、ちょうど良く履き心地良いです。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりでもスッキリ♪
152cm50kgの下半身ぽっちゃり。
サイズ悩みましたが、レビュー参考にMサイズにチャレンジ(笑)
履くときに若干引っ掛かり気味でしたが、履いてしまえば何とかいけました(^^;
残念ながら、下腹ぽっこりでリボンをすると目立つので外して履いてます。
私の場合はリボンがない方がお腹が目立ちにくい感じです。
ただ、最初本当に畳みじわが強烈で!!!
一回手洗いしたのですが、それでも全く取れなかったのでアイロンしたらOK。
普段アイロン使わないので最初だけ面倒だけど、それ以外は大満足です。

4 2017-07-27

合わせやすそう
ベージュのSを購入。W67cmくらいあるけど、ラクなはき心地(最初にはくとき、ちょっと骨盤がひっかかるだけ)身長153cmでフラットシューズでもokな丈。色は画像より暗めで、ミルク紅茶にたとえれば、濃いめの紅茶に少しミルクを入れた感じ。後ろのギャザーがぶわぶわせず、後ろ姿もすっきり。トップスをインして、リボンをしたほうが断然かわいいです。フルレングスバージョンのレビューにあったけど、リボンのおかげで、お腹のラインも気になりません!!

4 2017-09-13

後ろがシンプルでカジュアルめ
(157センチ46キロW65H86で普通はパンツはMを履きます)
モデルさんのとおりSで丁度良かったです。Sのカーキとマスタードを購入。マスタードは白と合うカワイさですが鮮やかなオレンジ寄りの色で2度見される目立ちようです…。ウエストもヒップも余裕がありヒップラインはひびきません。丈はくるぶしより2〜3センチ上。ヒール靴と合わせた方がカッコイイけどペタンコ靴でもカワイイ。前は前開きファスナーっぽいステッチのみ、後ろはゴムのみでカジュアルな見た目。後ろに寄せじわが無くポケット付きなら高見えしたけど…。上着の後ろを出して寄せじわを隠す方が好き。綿と違ってシワになりにくく洗濯が乾きやすいのがイイ。けど買ったばかりは化繊臭くて手洗いしたら臭いはとれました。裏地無しでも透け感は無く、ペラペラでも厚ぼったくもなく丁度いい厚みだと思います。お値段の割に良いと思うのでグレー、ボルドーも買いました。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2017-10-24

丈がぴったり!
身長153cm、体重約43kg
リボン付きのワイドパンツはどのお店もほとんど90cm以上の長さなので、私の身長ではいつも丈が長すぎて余ってしまい、切って直すか諦めるかしかなかったのですが、こちらのお店はクロップド丈を扱っていて、なおかつ、色味も落ち着いていて合わせ易いものばかり。
ほんとうに有難いです。

パンツの幅も、広すぎずで、だぼっとした子供っぽさはなく、すっきりと履けるのでかっこよく見えます。
何回も言いますが丈がほんとに足首までの長さで丁度いいです!

できれば、裏起毛の温かい冬バージョンも作って欲しいです。

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストンとしたシルエットで薄いけど適度にハリがあって良さそうです。発送も早かったので驚きました。これぐらいのお値段のものはポケットがなかったりするけど、これは両方にポケットがついているのでお買い得だったと思います。ふだんウエスト64ぐらいなのですが、Mサイズでぴったりでした。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手良さそう
ずっと前からガウチョ〜ワイドパンツくらいのものが欲しくて、いろいろと見ていましたが、今回クーポンがあったので買ってみました。
164cm、55キロ、H93の下半身デブなので、サイズを迷いましたがLにしました。ウエストはけっこう緩めですが、履く時に腰骨に少し引っかかる感じがあるのでLで良かったと思います。
色もすっごく迷い、前からベージュ系が欲しかったのですが、今から買うなら秋色かな〜と思い、思い切ってカーキにしてみました。
カーキの服は今までパンツ1本しか持っていませんでしたが、深いカーキ色でオシャレに着こなせそうで良かったです。
定番のブラックも買おうか検討中です。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
クロップド丈のワイドパンツですが、身長150でSサイズにしました。小柄な私がはくと普通丈のワイドパンツになり、くるぶしの少し上辺りの丈になります。マスタードにしましたが、明るすぎない思った通りの色味で気に入りました。生地は夏用のスーツといった感じでしょうか。厚みはないので夏から秋にちょうど良いかな、と思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
小柄な方おすすめ!
前回、フルレングスL購入。154センチなので着丈が長く自分で裾あげしました。ウエストも大きかったので、今回はクロプッドのカーキ注文しました。
予約で1ヶ月半待たされましたがやっと到着!
クロプッドMにした結果、履くときに腰の辺で1度引っ掛かりますが履いてしまえばぴったりです。
足首見える位でスッキリして見えます。
小柄な方はクロプッド丈をおすすめします!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすく、苦しくなく、可愛いです。
本日着用しました。
痩せ型なので、Sサイズを購入。
フルレングスのものよりバランスが取りやすくて良いです。
カラーはカーキかベージュで悩みましたがベージュにしました。夏なので明るいカラーの方が軽やかで良かったです。
ウエストゴムで履きやすく、生地も暑くなく今の時期でも涼しく着れました。

4 2017-11-04

化繊でアイロンテカリに注意
リピートでボルドーとグレー購入。
157センチ46キロW65H85(普段はMが合う)ですが、モデルさんのようにSで丁度いいです。くるぶしより4,5センチ上でペタンコ靴でも合う丈なので丁度いいと思います。グレーの生地は高見えします。化繊なのでアイロン掛けで当て布しなかったらテカりそうなのでご注意を。今のところ2,3回履いても大丈夫ですが長期間履いてこすれるとお尻もテカるかも?前側はリボン無しでも格好良いですが、後ろはゴムとギャザーが寄ってるので上着で隠してます。安くて楽ちんなので黒もネイビーも揃えたくなってます…

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのS購入。
152センチでギリギリ足首が見えるくらいの丈で、ウエストはやや緩め。
ヒップもラインを拾わずトップスをインで着られます。
上品な感じに着れるので、人からそれ良いね、って言われました。
もっと色のバリエーションがあったら嬉しいです。