【I-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 春夏秋にオススメ
  • 158センチ痩せ型でS購入、ウエストが丁度良い感じでした。クロップド丈が背のバランスと良く下半身が重ったるくないので着回しやすそうです。生地はやや薄手なので春始まりから夏、着れても秋までかなと(レギンスやタイツ合わすのも可愛いデザインだと思います)。冬には重ね着しても寒々しい感じがします。でも3シーズン着れてこの値段なら有り難いです。ポケットも前に2つあり手の出し入れしやすい大きさ ・・・(続きを読む
  • 山口ヨシケイさん
  • 3 2020-06-19
  • グレージュ?
  • 150センチ、ややぽっちゃり体型です。グレージュのM購入。丈はくるぶしぐらいで丁度良い!身長が低いと丈が合わなくて困るのですが、これは正解でした。ウエストも余裕あります。が、腰回りが立派に見えます…腰が張っている方は目立つかもしれません。グレージュの色味も、写真ではグレー寄りに見えましたが実物はかなりベージュ寄りで想像と違いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

昨年の夏前にダークカーキとブラックを購入。今年はミルキーベージュを購入したいと冬から決めていました。
ベージュの色が、濃い目で気に入りました。
151センチ、 48キロで普段はMサイズですが、この商品はSサイズがスッキリきれいに着られます。昨年試しにブラックはMを注文しました。腰回りがモタッとして太って見えたので、カーディガンを羽織ってカバーしていました。
折りシワにアイロンをかける手間がありますが、それ以上の価値があると思います。
いつも迅速な対応で、注文後2日で届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-12

リボンは垂らすとよりスッキリ!
こちらの他のシリーズを何枚も持ってるんですが、このタイプは2枚目の購入で、前回はカーキ今回はベージュを購入しました。
身長が154cmなので、このクロップド丈が丁度良いので重宝してます。
私の体型のせいもあると思いますが、後ろからの見た目が太って見えるのが難点。。。
けど履きやすく、前からはスッキリして見えるので満足してます。
こちらのタイプにも、ぜひホワイトを出してもらえると嬉しいです!

5 2020-05-03

チャコールグレーのSサイズを購入しましたがウエストがキツくMサイズに交換をお願いしました。GWが迫っていた為、交換商品のお届けは連休明けだろうと思っていましたがすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。
身長156cm、体重50Kg。ポッコリお腹なので
Mサイズでちょうど良かったです。シルエットもとても綺麗。チャコールなのでキチンと感があり通勤用にしたいと思います。

• poko_pyonさん
  • poko_pyonさん

5 2020-02-03

低身長にはクロップド丈
150cm、53キロでMサイズで踵から20cm弱くらい、身長が低いのでクロップド丈は本当にありがたいです。モカブラウン、ネイビー、ブラック、グレージュの4着目の購入で、面倒だけど洗濯後のアイロンはちゃんとかけてます。生地が薄く裏地がないので真冬は無理、真夏も猛暑日は着れません。モカブラウンとグレージュは写真どおりの色でしたが、ネイビーとブラックは少し明るい色味だったのが残念でした。

5 2020-05-06

ワンポイントにリボンのあるパンツを探していました。普段Lサイズですが背が155センチなのでM注文。幅の余裕があって長さはぴったり。モカブラウンは思ってたより薄めでしたが合わせやすい良い色でした。他の色も欲しいです。

4 2020-06-23

157センチ、53キロで普段M〜Lを着用してます。ミルキーベージュMを購入。色は思っていたよりややオレンジっぽいベージュでした。HPの『162センチ、ミルキーベージュ、S』でトップスが黒で白いバッグを持った画像が一番近い色合いです。最初、ロング丈を買う予定でしたが、レビューを読んでクロップド丈にして正解でした。思いっきり持ち上げるとモデルさんのような丈具合になり、ウエスト辺りまで下せば足首丈になります。全体的に大きめなのでゆったりと穿けるし、生地も夏はちょっと厚めかなと思いますが、サラッとしてるから我慢できそう。エクリュベージュが再入荷したらリピしたいと思います。

5 2020-05-09

思ったより生地が薄く感じましたが、これからの季節には良さそうです。サイズがSよりのMなのでMを購入しましたが、少しウエストが大きかったです。ベルト調整できると思います。お値段もお手頃で普段着としては満足です。
お忙しい中発送が早くてびっくりしました。ありがとうございます。お買い物に行けないご時世、ありがたいですね。

5 2020-04-13

形がきれい
いい形でした。
普段太ももあたりのムチムチ感が気になり、スキニーと長めの上着の組み合わせが多いですが身長が低いのでポイントは上目に持っていきたい。
解決していただきました。
低身長(150cm位)の私はクロップド丈が丁度くるぶしにくるのでお直し要らずです
生地もかたすぎず綺麗におちます
皆さんおっしゃるように、たたみじわが少し強いです。
まず洗濯しましたが、一度では消えませんでした。でもお値段を考えたら十分許容範囲です
もっと早く買えば良かった。躊躇していたのがバカみたいでした
色違い購入しました。

4 2020-08-06

お気に入りです
履き心地はいいのですが、ポケットが浅いので、スマホをすぐ落としてしまいます。

5 2020-06-16

ラベンダーLサイズ購入
デザイン・色・着心地、すべて満足です!
発送もとても早かったです。
《サイズ》
身長163センチの普通体型で、いつも通りLサイズを購入しました。
丈は、くるぶしの上くらいでした。
《カラー》
画像通りの明るい爽やかなカラーです!
近くで見るとアイスブルーですが、遠目で見るとラベンダーにも見える感じです。
《気になった点》
薄い色なので、少しシワが目立つかもしれません。
あと、ベルトの幅とベルト通しの幅が合ってないような…。きれいにベルトを通せませんでした。

4 2020-06-12

お尻周りがゆとりあるデザイン 真夏は暑い
柔らかい生地で履きやすいです。エクリュベージュは、モデルさんが履いている画像だと白っぽく見えますが、そちらのカラーでなく単体で画像があるカラーに近いです。お尻周りがもたついておばさんぽく見えるので、スタイルアップしたら5つ星です。
伸縮性のある生地です。
ただ、しっかりしていて真夏は暑そう、、夏以外の季節には良いですね。裏地がついているのも良かった。

5 2020-05-24

履きやすく、キレイ。
姉から勧められて購入しました。履きやすく形もキレイです。私はカーキが欲しかったのですが売り切れで諦め…母にネイビーを購入しました。私は153センチぽっちゃりなので普段M〜Lサイズですが、これはゴムだからかSサイズでも普通に履けました!クーポンで安く手に入ったので欲しかった…また入荷したら購入したいです。

4 2020-03-23

いつもLサイズですが、こちらはMサイズでぴったりです。
前回クロップド丈で購入し、丈感が丁度良かったので、色違いで購入。
今回のお品は、フルレングスくらいの長さがあり、履いてみて、あれ、となりました。
色によって、若干丈感の違いがあるのかもしれません。
ですが、フルレングスと考えれば、丁度良いサイズだったので、暖かくなってきたこれから、活躍してくれそうです。

5 2020-03-16

リピート⭐
昨年、ベージュとブラックとカーキを購入してとても気に入ったので、今年はブラウンとグレージュを追加購入しました。今年も春夏にヘビロテ決定です!下半身太りのオチビでパンツ選びは難しいですが、この商品は私にはとても合っています。後ろがウエストゴムでお尻の部分は少し不格好なので、リボン無しでトップスの前だけインして後ろは隠して履いてます。

5 2020-08-24

以前モカブラウンを購入してよかったので今回はブラックを購入しました。150cmの私にはクロップド丈で踝辺りになるので丁度いいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ