【J-1】【メール便対応A】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • カーキ買いました
  • 以前楽天の他のショップで買ったTシャツが写真とだいぶ形サイズが違ってがっかりしたので、今回はこちらで試しにカーキを1枚買いました。色は気持ち日焼けして薄くなったカーキの感じもありますが(もう少し濃いカーキが良かった)、形も写真通り素敵で、大きさもゆったりめで丈もしっかりありお腹がでずインもアウトも綺麗に着こなせそうでgoodです。洗濯して首がよれるとレビューに書いてあったので、何回か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • 少し思ったものと違っていたかな
  • すごく人気だったので購入しました。ブラックとホワイトを注文して、ブラックだけが先に届きました。着心地はよかったですがモデルさんが着ているのを参考にノースリーブでも肩が隠れる形かなと思って購入したのですが、私が着ると肩がはみ出ます。決してガッチリした体系ではないのですが実は肩幅が広いのか?!オレンジ色を着ているモデルの人より少し出るかな~あとのモデルさんはだいたい肩が隠れているの ・・・(続きを読む

4 2017-08-17

洗濯すると、首元がよれるのが残念。白と黒購入。白は、やはり濃い色のインナーは透けます。
脇をあげても、ブラか見えないためインナー着なくてもいいのは良かったです。

5 2018-02-01

使いやすく、パンツにも合うしスカートにも合う。ちょっとホコリとかがつきやすあですけど…

5 2018-07-09

オシャレ!
グレーを購入しました。
脇から中も見えませんし、シンプルだけどオシャレに見えて買って良かったです^_^
首の後ろのタグは裁縫が弱いせいか一回の洗濯でほつれましたが、お安く買えたので満足です!!

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2018-05-08

気に入りました!
首もとが緩めじゃないので、背中や胸元を気にしなくていいのが◎です!
黒とグレー購入しましたが、追加で白も注文済みです(^^)
ネイビーも欲しかったけど売り切れでした〜

4 2018-06-25

形がきれい!
このデザインが好きで他のショップさんでも購入していますが、
こちらが一番よかったです。色違いで3枚購入しました。
メンズのTシャツのように首回りがしっかり詰まっていますし
肩がきれいに出ます。
脇のくり具合もちょうどよくインナーも見えません。
ただ洗濯するとリブはよれます。ここが-1の残念ポイント。

5 2018-06-21

この価格なら満足
オレンジかいました!大人オレンジって感じで、サイズ感も丈かんもちょうどいいです!
なかなかこの 価格では買えないので、大満足です

5 2018-06-17

ヘビロテ確定
ヘビロテ確定(・∀・)
楽チンなのに美しさがあります

5 2018-06-10

かなり優秀
サイズ感とシルエットがかなり良いです。
素材も綿100%。地は厚くもなく薄くもないちょうど良い。
昨年、色違いで3色買いましたが、かなり使えました。

5 2017-09-13

レッド購入。程よいくすんだカラーでこれからの季節も使えます!袖口からインナーが少し見えますが、許容範囲内です。

• chikawdaiさん
  • chikawdaiさん

5 2017-09-05

お値段以上です!
ほどよいゆとりで、とっても使いやすいです。細くない二の腕でも、大丈夫です。色違いで追加購入します。

5 2017-09-02

使えます!
ベージュを購入。安っぽくなくカジュアルにもフォーマルにも使えそうなので買って良かったです。細身のため、気持ちサイズが少し大きく感じたので、Sサイズがあればもっと良かったかなと思います。ただ、ゆったり着れてこれはこれで良かったです。

4 2018-06-30

買ってよかった
予約分はまだですが即納分のカラーが届き、イメージ通りでよかった!
オレンジはとても落ち着いた色で使いやすい!
生地に関してのマイナスレビューもあったのでどんなペラペラかと思ったけど普通の厚手ぐらいのTシャツでそんなすぐには伸びなそう。フリーサイズだったけどモデルと同じ身長で少し大きいぐらいだったけどモデルと同じ感じで着れたのでよかった!普段着のつもりで色違いで3色買って正解だった!
着潰したらリピートしたい。

5 2017-08-07

黒とカーキを購入。
普段トップスは、M〜Lを着ています。こちらの商品はMサイズですが、少しゆとりがあり脇は開きすぎではないけど、インナーやブラトップに重ねて着ています。綿100%なので毛玉もできにくく、ある程度生地の厚みもあるので透けません。色は、画像通りでした。

4 2018-06-09

ヘビロテしそうです!
6月中旬&下旬お届けだったにも関わらず、注文した翌日に発送していただけてびっくりしました。
ブラック&ベージュを購入しました。
ベージュは思っていた色より濃いめでした。
真夏に大活躍しそうですっ!

4 2017-07-29

カーキとベージュを購入しました。思ったより、身幅が広かったので脇も深く見えても良い下着が必要だなと思いました。生地はしっかり目で着心地は良さそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ