【J-1】【メール便対応A】【送料無料】カッ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • カーキ買いました
  • 以前楽天の他のショップで買ったTシャツが写真とだいぶ形サイズが違ってがっかりしたので、今回はこちらで試しにカーキを1枚買いました。色は気持ち日焼けして薄くなったカーキの感じもありますが(もう少し濃いカーキが良かった)、形も写真通り素敵で、大きさもゆったりめで丈もしっかりありお腹がでずインもアウトも綺麗に着こなせそうでgoodです。洗濯して首がよれるとレビューに書いてあったので、何回か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • カーキ購入。他の方のレビューにもありますがタグの縫い付けの白い糸が目立ちます。カーディガンなどを羽織って着るつもりですが、それでも糸部分が見えるんじゃないかと気になってしまい、ダメもとでタグを取りました。私のやり方が悪かったのかもしれませんが、タグを縫い付けてあった部分の繊維も縦に1本一緒に抜けました。それは着れば目立たないと思いますのでこのまま普段着に使用しています。サイズや生地などは好かったので残念。それさえなければ色違い ・・・(続きを読む

5 2018-02-01

使いやすく、パンツにも合うしスカートにも合う。ちょっとホコリとかがつきやすあですけど…

5 2018-07-09

オシャレ!
グレーを購入しました。
脇から中も見えませんし、シンプルだけどオシャレに見えて買って良かったです^_^
首の後ろのタグは裁縫が弱いせいか一回の洗濯でほつれましたが、お安く買えたので満足です!!

4 2018-06-25

形がきれい!
このデザインが好きで他のショップさんでも購入していますが、
こちらが一番よかったです。色違いで3枚購入しました。
メンズのTシャツのように首回りがしっかり詰まっていますし
肩がきれいに出ます。
脇のくり具合もちょうどよくインナーも見えません。
ただ洗濯するとリブはよれます。ここが-1の残念ポイント。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2018-05-08

気に入りました!
首もとが緩めじゃないので、背中や胸元を気にしなくていいのが◎です!
黒とグレー購入しましたが、追加で白も注文済みです(^^)
ネイビーも欲しかったけど売り切れでした〜

5 2018-06-21

この価格なら満足
オレンジかいました!大人オレンジって感じで、サイズ感も丈かんもちょうどいいです!
なかなかこの 価格では買えないので、大満足です

5 2018-06-25

リピート買いです 二の腕をいい感じでカバーしてくれます くりの広いものは脇肉がでますが こちらは大丈夫でした 着やすくて三枚揃えました

5 2018-06-17

ヘビロテ確定
ヘビロテ確定(・∀・)
楽チンなのに美しさがあります

4 2018-07-11

昨年の夏も気になって、買おうか迷っていたら売り切れ。今年は買えました。いつものサイズは大体MよりのL。小さくもなく、ゆとりもあり丁度よいです。生地もしっかりしてそうだし、洗濯してヨレってならなかったら、色ちがいも欲しいです。

5 2018-06-10

かなり優秀
サイズ感とシルエットがかなり良いです。
素材も綿100%。地は厚くもなく薄くもないちょうど良い。
昨年、色違いで3色買いましたが、かなり使えました。

4 2018-06-09

ヘビロテしそうです!
6月中旬&下旬お届けだったにも関わらず、注文した翌日に発送していただけてびっくりしました。
ブラック&ベージュを購入しました。
ベージュは思っていた色より濃いめでした。
真夏に大活躍しそうですっ!

5 2018-09-01

2度目の購入
前回、ネイビーとグレーを購入。オフィスカジュアルのゆるい職場用でしたが、値段が安いのでもしイメージと異なってもホームウェアでも良いと思いましたが、薄すぎず安っぽい感じもせずに、猛暑の今夏大活躍でした。ネイビーは特に友人も好評で、紺のフレアースカートと合わせたコーディネートは褒められる事度々でした。また洗濯ネット使用で、水洗いしても懸念していたネイビーの色あせなど無く、汗をかく季節にじゃぶじゃぶと水洗い出来るのがとても良かったです。初秋にむけて、購入したオレンジもイメージ通りで大正解でした。
到着も予定より早く助かりました。

4 2018-08-01

オレンジM
153cm 43キロ 産後なので二の腕が気になっていましたが、細く見えるような丁度いいデザインでした(pq´v`*)
お洗濯すると 少し首回りがよれるのでアイロンあててもいいと思います。
洗う時は色が結構でましたので必ず最初は手洗いをオススメします 笑
予約商品でしたが 予定よりも早く手元に届いたので嬉しかったです。
かなり重宝すると思います。色んな色を増やして欲しいです♡

4 2018-06-30

買ってよかった
予約分はまだですが即納分のカラーが届き、イメージ通りでよかった!
オレンジはとても落ち着いた色で使いやすい!
生地に関してのマイナスレビューもあったのでどんなペラペラかと思ったけど普通の厚手ぐらいのTシャツでそんなすぐには伸びなそう。フリーサイズだったけどモデルと同じ身長で少し大きいぐらいだったけどモデルと同じ感じで着れたのでよかった!普段着のつもりで色違いで3色買って正解だった!
着潰したらリピートしたい。

5 2018-10-21

着丈感が良い!
165センチですが、ちょうど良い長さ。夏は1枚でもいけるかも。私はカーディガンの下に秋、春も活用出来そう!ほかの色も欲しくなった。でも洗ったらどうなるかはまだ不明。

• T.Yaさん
  • T.Yaさん

4 2018-09-24

プレゼント用に購入しました。
思ったより早く届きました。ありがとうございました。カミさんのへのプレゼントとして購入しました。着やすいと喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ