【J-1】【メール便対応A】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • カーキ買いました
  • 以前楽天の他のショップで買ったTシャツが写真とだいぶ形サイズが違ってがっかりしたので、今回はこちらで試しにカーキを1枚買いました。色は気持ち日焼けして薄くなったカーキの感じもありますが(もう少し濃いカーキが良かった)、形も写真通り素敵で、大きさもゆったりめで丈もしっかりありお腹がでずインもアウトも綺麗に着こなせそうでgoodです。洗濯して首がよれるとレビューに書いてあったので、何回か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 近所用に良い^_^
  • 白購入しました。袖の感じはとても良かったです!襟ぐりがちょっと広いかな?と思います。あと、着丈が160センチの私には少し短く感じます。ハイウエストのデニムに合わせるのには良いですが、他のパンツで合わせると背中から裾が出てました。あとは、白なので若干の透け感はあります。あと、洗濯後はかなりシワっぽくなります。お値段が安いので仕方ないですかね。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-01

使いやすく、パンツにも合うしスカートにも合う。ちょっとホコリとかがつきやすあですけど…

5 2018-07-09

オシャレ!
グレーを購入しました。
脇から中も見えませんし、シンプルだけどオシャレに見えて買って良かったです^_^
首の後ろのタグは裁縫が弱いせいか一回の洗濯でほつれましたが、お安く買えたので満足です!!

4 2018-06-25

形がきれい!
このデザインが好きで他のショップさんでも購入していますが、
こちらが一番よかったです。色違いで3枚購入しました。
メンズのTシャツのように首回りがしっかり詰まっていますし
肩がきれいに出ます。
脇のくり具合もちょうどよくインナーも見えません。
ただ洗濯するとリブはよれます。ここが-1の残念ポイント。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2018-05-08

気に入りました!
首もとが緩めじゃないので、背中や胸元を気にしなくていいのが◎です!
黒とグレー購入しましたが、追加で白も注文済みです(^^)
ネイビーも欲しかったけど売り切れでした〜

5 2018-06-21

この価格なら満足
オレンジかいました!大人オレンジって感じで、サイズ感も丈かんもちょうどいいです!
なかなかこの 価格では買えないので、大満足です

5 2018-06-17

ヘビロテ確定
ヘビロテ確定(・∀・)
楽チンなのに美しさがあります

5 2018-06-25

リピート買いです 二の腕をいい感じでカバーしてくれます くりの広いものは脇肉がでますが こちらは大丈夫でした 着やすくて三枚揃えました

4 2018-07-11

昨年の夏も気になって、買おうか迷っていたら売り切れ。今年は買えました。いつものサイズは大体MよりのL。小さくもなく、ゆとりもあり丁度よいです。生地もしっかりしてそうだし、洗濯してヨレってならなかったら、色ちがいも欲しいです。

5 2018-06-10

かなり優秀
サイズ感とシルエットがかなり良いです。
素材も綿100%。地は厚くもなく薄くもないちょうど良い。
昨年、色違いで3色買いましたが、かなり使えました。

4 2018-06-09

ヘビロテしそうです!
6月中旬&下旬お届けだったにも関わらず、注文した翌日に発送していただけてびっくりしました。
ブラック&ベージュを購入しました。
ベージュは思っていた色より濃いめでした。
真夏に大活躍しそうですっ!

5 2018-09-01

2度目の購入
前回、ネイビーとグレーを購入。オフィスカジュアルのゆるい職場用でしたが、値段が安いのでもしイメージと異なってもホームウェアでも良いと思いましたが、薄すぎず安っぽい感じもせずに、猛暑の今夏大活躍でした。ネイビーは特に友人も好評で、紺のフレアースカートと合わせたコーディネートは褒められる事度々でした。また洗濯ネット使用で、水洗いしても懸念していたネイビーの色あせなど無く、汗をかく季節にじゃぶじゃぶと水洗い出来るのがとても良かったです。初秋にむけて、購入したオレンジもイメージ通りで大正解でした。
到着も予定より早く助かりました。

4 2018-06-30

買ってよかった
予約分はまだですが即納分のカラーが届き、イメージ通りでよかった!
オレンジはとても落ち着いた色で使いやすい!
生地に関してのマイナスレビューもあったのでどんなペラペラかと思ったけど普通の厚手ぐらいのTシャツでそんなすぐには伸びなそう。フリーサイズだったけどモデルと同じ身長で少し大きいぐらいだったけどモデルと同じ感じで着れたのでよかった!普段着のつもりで色違いで3色買って正解だった!
着潰したらリピートしたい。

5 2018-09-17

良かった
グレー購入しました
サイズも良かったので他の色も購入したいです

• yvonne-skyさん
  • yvonne-skyさん

5 2018-09-16

生地が良い
このお値段にしては、とても良い生地です。
ゆったりしたノースリーブなので、いやらしくならず、大変気に入りました。

5 2018-09-04

3色購入しました。
綿なので安っぽいですが、襟ぐりや脇のあき具合等、下着が見えず良いです!
再入荷のお知らせ通知をしても、ブラックが買えない〰️気づくのが遅いみたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ