【P-1】【メール便対応B】【送料無料】ロン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • ワンシーズン使うのに良さそうです
  • まずは無難に黒購入してみました。166cm46kg、細身、いかり肩がとっても気になる体型。着丈は腰から膝の真ん中くらい。ロング丈は膝くらいまでくるものもあってそれだと仕事には着づらいイカつさが出てしまうので、このくらいが場所選ばず着れそう。生地の厚みもとても良くて、室内では肌が透けない程度、外で見ると透けて見えるかな?見えないかな?くらい。分厚いとその分暑いしスケスケだとまた着 ・・・(続きを読む
  • 姫羅22さん
  • 3 2017-05-26
  • 縫製不良あり
  • 300円クーポン使ってライトグレーL購入。発送が早かったですが、開けてみると縫製不良・・・安いのできちんと確認しないとダメですね。交換対応も早かったので星3です。サイズ感は少し身幅が細身かもしれません。袖と着丈をあと5センチ長くしてもらいたいです。透け感は近くでみると透けて見えますが、スケスケではないので普段使いに良いです。サラサラの生地なので夏にピッタリです。 ・・・(続きを読む
  • k0000Aさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-09

薄手で良いです
届いて試着しましたが袖がきついようなレビューがありましたがそれほどきつく無く余裕がありました
これからの季節に重宝しそうです
ブルーのLサイズにしましたが色違いも欲しくなります。
注文番号:290726-20190304-00809824

4 2019-05-02

春から夏に♪
春から夏の羽織りものとして購入しました。
お気に入り様のレビューを参考にして
買い回りの際にお得に購入できて良かったです。
カラーは迷いましたがベージュで、想像通りの
合わせやすい色味です。

5 2019-08-04

4枚購入
ベージュ、カーキ、ネイビー、グレー購入しました。画像に近い色でした。Lサイズで164/70にもちょうど良く、また、ネック周り高さがあるためか、前の開きが控えめで、細め?に見えます。通気性良く、真夏でも着て、オフイスと屋外の温度差対策にもなります。長さも見栄え良く、動作の邪魔にもなりません。ベージュは、アイボリーぽいので、もう少し濃いめの色ブラウン系も販売してくださいましたら即購入します

5 2019-03-20

まだ羽織ってませんが
ここのお店のカーディガンが
とっても良かったので
期待を込めて!

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2019-05-13

軽くてちょっと羽織るのにちょうどいい
ノースリーブの白いワンピ―スにちょっと羽織れるものを探していました。軽くて薄手でしまもUV?いいです。ベージュを購入しましたがライトグレーでもよかったかな・・

• SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

5 2019-05-01

グレーを購入。
生地はストールに近い薄さですが、紫外線対策で春夏用に買ったので満足です。
くしゃっとしてバッグに放りこんでもシワにならず、場所もとらないので助かります。
他の色もほしいな。

• まな45さん
  • まな45さん

5 2019-04-15

これからの季節にちょうど良い薄さ&長さ。ネイビー、とても素敵なお色でした。お盆の頃にカーキを購入したいと考え中。

4 2019-06-24

値段以上かな。
安い値段の割に、使いやすいです。洗濯しても毛玉も出来にくい。
ただ、生地が薄いと思ったけど、夏になったら思ったより暑い💦

5 2019-06-24

紫外線対策に!
レビュー遅くなりました
ブラック購入しました。
薄手なので、紫外線対策やエアコン対策にこの夏はたくさん着たいと思います。

• MOKA0314さん
  • MOKA0314さん

5 2019-06-15

使える!
さらっとしているので、蒸し暑い日や雨の日でも着やすいです!冷房が効いた室内でも活躍しそうなので、色違いも検討中です!

5 2019-05-19

カ−キ
少し肩が狭い感じがしましたが、痩せているので、あまり苦になりません。
カ−キも、何にも合わせられ、素敵な色です。
サラッと羽織れるので、これから沢山活躍しそうです。

4 2019-05-18

着やすい!
さらっとはおれていいと思います。夏にもよさそうです。

4 2019-05-17

満足です
季節の変わり目の中でも暑くなる手前に着るカーディガンが欲しくて、買いました。
襟のあきがもう少し広い方がより涼しいと思いますが、この価格ですし、色も丈も欲しい物でしたから概ね気に入っています。

5 2019-05-15

軽くてシワにもならず
安いけど良い買い物でした!チクチク無し柔らか素材良かったです。

4 2019-05-14

ぴったり
ネイビーのMを購入。ホントはLが欲しかったけど在庫がなかったので。161センチ52キロですが、Mだとホントにぴったり。ノースリーブの上から羽織る予定なので、まあいいかな。Lなら、もう少し余裕があったのかも。入荷したらグレーのLが欲しいです。これからの季節には、透けるくらいの生地の薄さがいいと思います。