【N-9】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • さらっと
  • 300円オフクーポンで買いました。普段あまり着ないブルー、少しくすんだ感じが使いやすそうです。ほぼ画像の色味どおりです。透け感はほとんど気になりませんが心配なのでインナーは着用して着ました。167センチでお尻の真ん中あたりまでの着丈、ピタっとせず、ストンとしたラインなのでスッキリ見えるような気がします。ただ袖口からの二の腕が強調されごつく?太く見えます。ここは元々の太さの問題なので仕 ・・・(続きを読む
  • アワビ♪さん
  • 3 2018-03-31
  • 薄すぎる。
  • ホワイトを購入したので、透け感が出てしまうのは想定していましたが想像以上に薄っぺらかったです。店頭で実際に目で見ていたら確実に手に取らないぐらいペラッペラです。キャミソールの色がうっすら見えるかな?ぐらいかと思っていましたが、ブラの形やキャミソールのデザインまではっきり服の上からわかる程の薄さです。これは外には着ていけません…。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

リピートです
とても着心地やデザインがいいです。胸元の開きも丁度よい。Lだとゆったり着れていいです。

4 2019-07-27

気持ちいい生地です。
とても気持いい生地で着やすいです。長さも長すぎずちょうどいいです。メール便なので少し時間がかかってました。

4 2019-07-04

肌触りが良いです。
オフホワイト・Lサイズ を購入しました。
肌触りが良いです。
上に長袖パーカーを羽織り、野外活動で使用しましたが
長時間着ていても汗でベタ付くこともなく、快適で過ごせました。
想像していたよりも丈があり(着丈:67cm 裄丈:31cmとのこと)
ヒップが隠れるのも有り難かったです。
また、生地が柔らかいので、丈があっても
もたついたり、邪魔に思ったりする事もありませんでした。
洗い替え用や、色違いも購入してみたいです。

4 2019-06-19

ノースリーブトップスが気に入ったのでこちらの白を購入しましたが、素材感と色のせいなのか体操服のようになってしまいました。でもUNIQLOの神Tでも白は体操服っぽく感じたので自分の感覚や着こなし方に問題があるのかも
Vネックで半袖で安くて最高!と思ってたのですが...
できればノースリーブと同じく綿生地バージョン希望です!
素材は厚過ぎないほどよい厚みがあり安物っぽくはなかったです。着丈はTシャツとしてはかなり長めです。

4 2019-06-09

注文から出荷までは、スピーディーでした。
郵便配達の為、少し時間が掛かりました。
伸縮性がある生地でサラサラしていて気持ち良い。
着丈もお尻が隠れる程度で良い。
購入して良かったです。

5 2019-06-04

すごくよかった
生地の質感が柔らかくて少しテロっとした感じで好みでした。40代なので、薄い生地だとすぐよれよれになってしまうので、このくらい厚み(Tシャツ相応です)があった方がイイです。リピ予定です。

4 2019-06-01

使いやすい
グレーを購入。ゆるっとしたサイズ感で使いやすいです。

4 2019-05-24

白を買いました。
透け感があまりなく生地はしかっりしていました。前の部分(Vのところ)がよれる感じがありますが、安いのでまた違う色も買おうと思います。

• yuki3176さん
  • yuki3176さん

5 2019-05-22

白とネイビーを、購入。
Mを購入しましたが、胸がある私は、Lでも良かったかなと思いました。
白の透け感はありますが、中をどうにかすれば気にならないです。

5 2019-05-15

ネイビーを購入。素材、形が思った通りで気に入りました。40代で綿素材の『ザ・Tシャツ』というのを着るには抵抗がありますが、これは良いです。

5 2019-04-08

思っていた以上によかった
もう少し薄手かなと思っていましたが、それなりに厚みもあり、でも生地はやんわりとろみもありとても良いです。
グリーンと二枚買いましたが
黒もリピします。

4 2019-03-09

旅行の為に購入しました。
着るのが楽しみです。

4 2019-08-17

ゆるてろ素材が肩や胸のラインを拾ってしまいます。
二の腕も太く見えてしまいます。
柔らかくて着心地はとってもいいです。

5 2019-08-16

かわいい
涼しくて、生地もわりとしっかりしてます!
この値段で購入できて満足です。
158センチ、ブラックスキニーに合わせたくてホワイトMにしましたが丈も理想通りでした。

5 2019-08-12

生地もしっかりしていて、この季節に嬉しいUV加工です。
Lサイズを購入しましたが、大き過ぎず着心地も良いです。
私がポチャなので、Lサイズで丁度良いですが、少しサイズは大きめの印象を受けます。