【N-13】【メール便対応A】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • さらっと
  • 300円オフクーポンで買いました。普段あまり着ないブルー、少しくすんだ感じが使いやすそうです。ほぼ画像の色味どおりです。透け感はほとんど気になりませんが心配なのでインナーは着用して着ました。167センチでお尻の真ん中あたりまでの着丈、ピタっとせず、ストンとしたラインなのでスッキリ見えるような気がします。ただ袖口からの二の腕が強調されごつく?太く見えます。ここは元々の太さの問題なので仕 ・・・(続きを読む
  • アワビ♪さん
  • 3 2018-03-31
  • 薄すぎる。
  • ホワイトを購入したので、透け感が出てしまうのは想定していましたが想像以上に薄っぺらかったです。店頭で実際に目で見ていたら確実に手に取らないぐらいペラッペラです。キャミソールの色がうっすら見えるかな?ぐらいかと思っていましたが、ブラの形やキャミソールのデザインまではっきり服の上からわかる程の薄さです。これは外には着ていけません…。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのブルーとオフホワイト購入。
生地の質感が、柔らかくて心地いいです。
オフホワイトは気にならないのですが、ブルーの方が洗濯していくうちに毛玉?のようなものが…
同じ生地だし、使用頻度も変わらないはずですが…
でも、着用感やフィット感、シルエットはぴったりし過ぎず大き過ぎず、ちょうどよく気に入ってます!
(身長167の普通体型です)

5 2018-07-24

妻の買い物です♪
少し明るめカラーのシンプルなカットソーが欲しかったのでグリーンにしました。ほどよいゆとりがあって着丈もちょうどいい感じです♪カラーは画像より若干落ち着いた感じがしました。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2017-10-14

着心地良い
サラっとしていて、生地もしっかりしてるので着心地良買ったです。これの七分袖があったら欲しいです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
少しフィット感のある生地なので綿100%の別の種類のTシャツと比べて、妊婦の私には少し窮屈できづらかったです。産後に着ようと思い妊婦時期に着るのは諦めました。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで使いやすいです。ただ、自分がぽっちゃり体型なのでモデルさんのようにテロンとした感じには着れませんでした。でも、何にでも合わせやすいので満足です。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしていて着やすかった。色違いでグリーンも買いました。

4 2018-07-30

御値段以上かな
UVカットしてくれて、このお値段で送料無料なら売り切れも納得です。
151センチ、45キロなので通常Sサイズですが、胸があるので物によってはトップスは
Mサイズです。
このTシャツはMのみですが、私には今年らしく少し大きめで着られる感じになりました。
ただ、洗濯すると首元が多少よれっとしてしまうので、手洗い又はドライの洗濯をした方がいいかと
思います。

4 2018-09-04

少し二の腕に張り付くので太く見えます
丈もちょうどよくインしてももたつきません
また色違いも欲しい

4 2018-07-27

部屋着にしようとおもいます。ありがとうございました。

5 2018-07-25

着やすい
生地が気持ちいいです
腕をあげても脇が見えません
座った状態でも腰辺りまで丈があるので背中でてないか気にしなくて良いです
この値段でお気に入りのTシャツに出逢えて嬉しいです
色違いも購入しようと思います

5 2018-07-23

追加しました♪
着やすくて着心地よくて追加追加で結果3枚になりました。
こちらの商品はサラッとしてて生地もシッカリしてて本当買って良かったと思います!
おススメ〜♪

4 2018-07-19

着やすい。
普通体型でホワイトとグリーン購入。体のラインをひろわず袖もフレンチなのでカジュアル過ぎず。洗濯してもシワになりにくい素材で満足しています。ブルーが売りきれでなかったら追加で購入したかった。ただ、グリーンの襟のところに小さい白い斑点のようなものがいくつか。生地糸の色むらと思いますが、気になったので☆4つで。

5 2018-07-06

仕事用
仕事用にも買いました。通気性良くてユルテロ素材で涼しいです。

• zuka-cciさん
  • zuka-cciさん

5 2018-03-11

ビンゴ!
Vネックでゆるシルエット、着丈も長めのものを探してましたらこの商品にたどり着きました。私好みのTシャツが見つかって良かったです。またVネックは丁度良い開き具合で下品になりません。

5 2018-08-06

黒を購入しました。ペラペラでなく生地がしっかりしています。胸元も開きすぎずとても良かったです。
他の色も欲しいので再販希望します。