【N-13】【メール便対応A】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • さらっと
  • 300円オフクーポンで買いました。普段あまり着ないブルー、少しくすんだ感じが使いやすそうです。ほぼ画像の色味どおりです。透け感はほとんど気になりませんが心配なのでインナーは着用して着ました。167センチでお尻の真ん中あたりまでの着丈、ピタっとせず、ストンとしたラインなのでスッキリ見えるような気がします。ただ袖口からの二の腕が強調されごつく?太く見えます。ここは元々の太さの問題なので仕 ・・・(続きを読む
  • アワビ♪さん
  • 3 2018-03-31
  • 薄すぎる。
  • ホワイトを購入したので、透け感が出てしまうのは想定していましたが想像以上に薄っぺらかったです。店頭で実際に目で見ていたら確実に手に取らないぐらいペラッペラです。キャミソールの色がうっすら見えるかな?ぐらいかと思っていましたが、ブラの形やキャミソールのデザインまではっきり服の上からわかる程の薄さです。これは外には着ていけません…。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

画像通り
グリーン購入。画像通り少しくすんでいていい色でした。丈も短かすぎず長すぎず買ってよかったです。Vネックの部分がしっかりしているので洗濯してものびたりする心配はなさそうです。

5 2017-08-04

良かったです
テロっとした素材で着やすく気にいりました。個人的な希望なんですが、あと少し袖が長かったら太い二の腕が隠れるので嬉しいです。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2017-07-31

娘に購入
シンプルなデザインなので何にでも合わせられそう
生地は速乾性がある感じで
サラサラっとした感じです

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2017-09-02

妻へプレゼント
妻へプレゼントしました。普段使いにいいようです。着心地もいいと言っていました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのブルーとオフホワイト購入。
生地の質感が、柔らかくて心地いいです。
オフホワイトは気にならないのですが、ブルーの方が洗濯していくうちに毛玉?のようなものが…
同じ生地だし、使用頻度も変わらないはずですが…
でも、着用感やフィット感、シルエットはぴったりし過ぎず大き過ぎず、ちょうどよく気に入ってます!
(身長167の普通体型です)

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2017-10-14

着心地良い
サラっとしていて、生地もしっかりしてるので着心地良買ったです。これの七分袖があったら欲しいです。

4 2017-09-07

ヘビロテ
白・黒を同時購入!!
着やすいし、使いまわしにすごくいいです!!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
良い感じ
165cmLサイズ
ゆったりな感じで私は好きです。

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2017-09-03

ヘビロテ
Vネックで首のあきがキレイ。ゆるめですが適度な感じです。肌触りは良くてこの暑い時期活躍してます。色違いで2色買いましたが、このお値段ならば洗い替えも欲しい。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても涼しくて着心地バツグン
サラサラで軽く、冷たいので夏にピッタリです。
サイズもすこし、ゆったりしているので本当に涼しいてます。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
少しフィット感のある生地なので綿100%の別の種類のTシャツと比べて、妊婦の私には少し窮屈できづらかったです。産後に着ようと思い妊婦時期に着るのは諦めました。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで使いやすいです。ただ、自分がぽっちゃり体型なのでモデルさんのようにテロンとした感じには着れませんでした。でも、何にでも合わせやすいので満足です。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上の質だと思います。シンプルなので沢山活用できそうです。

• れん4244さん
  • れん4244さん

4 2017-09-08

可もなく不可もなく
オフホワイト購入。けっこうゆったりめでした。透けるので 中に一枚着ないと駄目です。写真はホワイトに近い感じだと思っていたけど 違ったので ちょっとおしゃれな感じにならない。ちょっと残念なので 星四つ

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
形が良い
Tシャツのような素材ではく、サラッと着れるので肉もひろうことなく綺麗にきれます。