【メール便対応A】【送料無料】Tシャツ レ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • さらっと
  • 300円オフクーポンで買いました。普段あまり着ないブルー、少しくすんだ感じが使いやすそうです。ほぼ画像の色味どおりです。透け感はほとんど気になりませんが心配なのでインナーは着用して着ました。167センチでお尻の真ん中あたりまでの着丈、ピタっとせず、ストンとしたラインなのでスッキリ見えるような気がします。ただ袖口からの二の腕が強調されごつく?太く見えます。ここは元々の太さの問題なので仕 ・・・(続きを読む
  • アワビ♪さん
  • 3 2017-08-10
  • 使えそうです
  • ブラックとホワイトを買いました。着た感じはサラッとしていて気持ちがいいです。ただ、ホワイトがとても薄いです!ブラックと色が違うだけのようには思えないくらいです。クーポンで安く買えていなかったら星2つです。下着の色に気をつけるか、重ね着をして着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 姫羅22さん
  • 姫羅22さん

4 2017-05-23

…大きい?
166cm46kgと細めですが、とにかくいかり肩。Tシャツは肩が目立って仕方がないものが多いので毎年悩みの種です。
肩の対策として視界を広げるVネックは挑戦しやすいのでこちらのショップのUネックと悩みましたがこちらを手始めに購入してみました。
白を購入ですが、他の方も書いていた気がしますが、モデルさんの着ているものと同じとは思えないほど大きく思えました。身幅と袖が大きく思えます。
素材も「紳士用のインナーシャツ」でありそうな気も。なんていうか何ともおしゃれ可愛く見えない自分が悲しい。。
とはいえ、Vの空き具合は丁度良くて(屈んでも貧相な胸が丸見えならない程度)着丈も足りているので、とりあえず今シーズン着てみます。リピはしないかもですが捨てることもない!!
なによりUVカット機能つきなのがとにかくありがたいです。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
さらっと
300円オフクーポンで買いました。
167センチでお尻の真ん中あたりまでの着丈、ピタっとせず、ストンとしたラインなのでスッキリ見えるような気がします。ただ袖口からの二の腕が強調されごつく?太く見えます。ここは元々の太さの問題なので仕方ないですが…あまり気にせず着ますが…
生地はゆるてろというよりさらさらという感じでとても着やすいです。薄いですがしっかりしてます。これから夏に向けて使えそうです。

5 2017-08-18

画像通り
グリーン購入。画像通り少しくすんでいていい色でした。丈も短かすぎず長すぎず買ってよかったです。Vネックの部分がしっかりしているので洗濯してものびたりする心配はなさそうです。

5 2017-08-04

良かったです
テロっとした素材で着やすく気にいりました。個人的な希望なんですが、あと少し袖が長かったら太い二の腕が隠れるので嬉しいです。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2017-07-31

娘に購入
シンプルなデザインなので何にでも合わせられそう
生地は速乾性がある感じで
サラサラっとした感じです

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんが着てる感じにおしゃれにはきれない。あまりゆとりもなく、さらに薄くてうえに何か羽織ものしないとちょっと無理かも。細い人ならかっこいいのかもしれない。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2017-09-02

妻へプレゼント
妻へプレゼントしました。普段使いにいいようです。着心地もいいと言っていました。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
無難にホワイトを購入
安いのでどうかな〜?と思いながらポチリ。Vネックの開きが広すぎず丁度いいのと
サラリとしてストレス感じない着心地です。また シャツやニットを着て チラリ見えても下着っぽく見えないのがいいですね。夏以外でも インナーとして活躍しそう♪洗濯しても 着崩れしなかったですよ。イロチで買えば良かった・・。クーポン配布されたらリピします。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2017-10-14

着心地良い
サラっとしていて、生地もしっかりしてるので着心地良買ったです。これの七分袖があったら欲しいです。

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2017-09-03

ヘビロテ
Vネックで首のあきがキレイ。ゆるめですが適度な感じです。肌触りは良くてこの暑い時期活躍してます。色違いで2色買いましたが、このお値段ならば洗い替えも欲しい。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
てろんとした生地で気持ちいい
夏にぴったりの生地で、気持ちいいです。白もあわせやすく使いやすいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
カワイイ!
シワになりにくく、カジュアル過ぎず、使いやすいです!
色違いで追加購入したいです!

• Rinn.Hさん
  • Rinn.Hさん

4 2017-08-15

良かったです。
VネックのTシャツが欲しくて黒を購入しました。
値段の割に生地もしっかりしていますし、作りもとてもいいと思います。でも少し袖が短く感じました。私は腕が太いです!
でも注文してから直ぐに届き、とてもいい買い物が出来たと思ってます。ありがとうございました。

• hayata.nさん
  • hayata.nさん

4 2017-08-14

可愛いです。
写真通りの色あいでした。
形が大きすぎず、細すぎず可愛いです。
わたしの肩幅が大きすぎるのですが、ちょっと肩がキツめでした。

4 2017-08-12

気に入りました
柔らかい生地で着心地良いです。白にしましたが他の色もほしいです。