【J-11】【メール便対応B】【送料無料】シ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

全色買いました
ピンクでスタートし、白、ストライプ…と買い足し、ついに全色買いました。軽くてとても着やすくて、飽きの来ないデザイン。
おススメです。

4 2019-06-14

体型隠しに良かった
152センチ 産後太りから戻らず下半身が特に太い。
が、こちらの商品はうまくカバーできていいです。
お尻も隠れ、前のみ中に入れると、太ももが横半分隠れ脚が長く細く見えます。
ただ、カサカサした生地なので、着心地は今ひとつ。でも許容範囲。
シワもなりにくいです。
そして真夏には暑そうです。
でも、着まわしはたくさん出来そうなので、今の時期にたくさん着たいと思います。

• to-runさん
  • to-runさん

5 2019-06-05

快適です
素材が綿35ポリエステル65なので快適。さらさら感があり、しわにもならず着心地良好です。
身長155cmですが、今風ゆったりデザインでシルエットもお洒落です。オフホワイトを購入しましたが、
別のオフホワイトと並べると、クリーム色ぽく見えました。

5 2019-05-05

三色買いました
着やすくて、見た目も可愛くて、気に入りました。
色違いで、3着買いました。
おススメです。

4 2018-10-30

とても楽です。体型カバーもできて気に入ってます。

4 2019-09-15

きやすいです。シワになっても気になりません。こなれ感がでていいです。

5 2019-08-19

可愛いです
持ち手と縁取りの刺繍が可愛いです。夏の間、毎日使います。

5 2019-07-02

しわになりにくとても着やすいです。だいぶオーバーサイズですが今年っぽいので今年はヘビロテします。

5 2019-06-25

ストライプを購入。
真夏には切れないけどしっかりしていいです。

4 2019-06-18

そこそこ気に入ってます
生地は固めですが、スチームを掛ければシワがすぐに伸びる素材。
乾きもいい。
もう少し生地が柔らかいと理想なんですが。

• pinokomamaさん
  • pinokomamaさん

5 2019-06-15

オシャレ
きちんと感が出て、大好きです。
首にキレイな色のタイを結んだりして、楽しんでいます。
オシャレだね〜と言われました!

4 2019-04-25

ストライプネイビーを購入
ボーダーの太さが画像では細く見えたのですが実際は太めのボーダーでした。太ボーダーシャツは手持ちにないので結果善しとします。

5 2019-04-21

洗濯してもシワになりにくい!
手洗いモードでの洗濯ですが、そんなにシワになりません。というか、カジュアルならアイロンは必要ないレベルと感じました。他店舗で白いシャツを買ったことがありますが、洗濯をするとしっわしわになった事が…。ですので、私は非常に満足してます!買ってよかった!

5 2019-04-11

白購入
皺になりにくいし、えり抜きで格好良く安い。生地は薄目ですが一枚で着ることはないので。色違いで買いたいくらい。

5 2019-03-16

ちょうどいい!
透け感なく、Vネックも深すぎず、一枚で様になります。