【P-1】【メール便対応B】【送料無料】ブラ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-31
  • [160cm50kg ]ピンクのMサイズ購入。商品は大体、皆様のレビュー通りかなーと…。生地は薄めの柔らかい素材。シワが結構凄いのでアイロン必須。色味は落ち着いた感じのピンクで、可愛くなりすぎず、何にでも合わせやすそうで良いです(^^)薄いので、これからの時期沢山着られそうです。襟元の形も綺麗でスッキリして見えるので満足。色違いも欲しいですが、アイロンが面倒で…(ずぼらですみません^^;)もう少しハリがある生地なら嬉しいなーと思いました(^^) ・・・(続きを読む
  • あおい4672さん
  • 3 2017-04-25
  • 残念。スレンダーな人向け。
  • レビューが良かったので期待して購入したのですが、授乳中で期間限定の巨乳の私にはとことん似合いませんでした。サイズはゆったりめなので問題ないのですが、胸が目立って太って見えます。ドレープがきれいに出ません。これ着るとテンションが下がるので部屋着にもしないと思います。モデルさんのようにお胸がない方の方がこの服はきれいに着れる気がします。 ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん23さん
  • AOMOママさん
  • AOMOママさん

4 2018-08-30

ベージュ
161センチ58キロLサイズ購入しました。ゆったり着れます。生地はペラペラスケスケなのでインナー必須です。首が太くて短い私にはスキッパータイプはありがたい。首もとキレイに見えます。色も良かったです。色違いも欲しくなりました。シワが気になるのでアイロン頑張ります。

4 2018-10-09

ブラックを購入。デザイン・着心地ともに良く、とても気に入っています。折りシワが結構あり、スチームあてる手間が掛かったのが、ちょっと残念。

• ayu5894さん
  • ayu5894さん

5 2019-05-10

春〜夏の間に活躍しそうと思い購入。
とても着やすくて、普段使いにぴったりでした。サイズもMでちょうどいいです。

5 2019-05-06

お値段が安く想像してた以上に良かった。確かにシワがありましたがスチーマーで簡単に取れました。背中がニットで着易そうです。最後の一枚だったので、他の色、白とかも欲しかったです・

• t.i003さん
  • t.i003さん

4 2019-04-24

ブラウス
丁寧な対応ありがとうございます
仕事でスーツなので
ブラウスを購入しました
少しゆとりがある感じですね
シワになりにくい素材だと思います

5 2019-04-11

初めて
今日、商品が届きました。ありがとうございます。まだ着てませんが今から活躍しそうです。ありがとうございます。

5 2019-04-08

届きました
生地の感じがさらっとしていて、着心地よさそうです。年間通じて、活躍の場が多くありそうです。

5 2019-03-16

お安いので正直あまり期待していませんでした…が!すごくいい!生地は薄いですがテロテロ感がいい。形もきれい。普段使いにも、ちょっとかしこまったシーンでも◎色違いで欲しいです。

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-11-12

仕事着のスーツの中に着るように購入。
安っぽい感じでなくて良かったです。
また同じものを購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-10-17

仕事着に
ネットで不安もあったが思ったよりしっかりしており値段もお手頃で納得でした!

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2019-04-25

満足です(≧∇≦)b
166センチメートル50キロでMサイズのネイビーを購入させて頂きました。
ストンと着られてかぶりの襟なしですがシルエットが綺麗で気に入りました。

4 2019-04-14

スーツのインナーに
163cm Lでちょうど良かったです。
ベージュを購入しましたが、上品な色で良かったです。
紺色のスーツのインナーにしています。
ネックレスとピアスなどつけると上品さが増していいです。
気に入ったのでもう1着色違いで買います!

5 2019-04-13

仕事用に色違いで2枚目購入しました!
怒り肩のややガタイの良いややぽっちゃり体型で、普段はだいたいLですがこちらもLでちょうどいいです♪
サラッとストンとしていてすごくいいです!
体型カバーにもなると思います!

5 2019-04-06

アイロン要らず
163センチで腕長めですが
Lでちょうどよかったです。
色違いをリピ買いします!!!
153センチで細身の母にも薦めたかったのですが
Sがないので残念ですㅠㅠ

5 2019-04-06

お気に入り。
リピです。
すごく使いやすくて重宝しています。ありがとう!