【P-1】【メール便対応B】【送料無料】ブラ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 大満足です!着痩せします
  • ここ数年、白シャツトップスは色々ピンキリ価格で会社用に買いましたがダントツナンバーワンです( ≧∀≦)ノ値段より高く見えるし、ちゃんとしたお店に行くのにも。友人とランチするにも真夏は大活躍してます。何より、がっちり体型で太めの私がかなり着痩せしてみえるのは素材!?前はシフォン風で襟がVライン、後ろは綿カットソーで長めでシャツを出して着ればヒップを隠してくれます。生地が薄いから下にキ ・・・(続きを読む
  • rainyseason20さん
  • 3 2020-02-14
  • 普通
  • 入金後すぐに届きました^^165cm/45 kgでベージュのMサイズを購入しました元々痩せ型ですが産後更に痩せて胸もないですサイズはモデルさんの着用サイズと同じMサイズですが袖、丈が気持ちもう少し欲しいかなって感じです!丈はインできる長さはあります全体的にゆとりがあるので体型が気になる方はカバーされるかなと思います思ったより生地はペラペラでしたが値段相応という感じですね!色味は少し黄色味が強 ・・・(続きを読む
  • (^-^)6582さん

4 2019-10-29

とにかくステキです。サイズもぴったりで、オフィスでも普段用としても品よく着こなせます。
ただ一つ残念に思えるのは、なぜ全部同じ素材でないのか。
背中分部が違う素材というのはわかった上で購入したものの、元の素材がステキなだけに、背中分部の素材が非常に安っぽくちぐはぐに感じられます。デザイン的にゆったりしているので、わざわざその素材を使わなくてもよかったかも。
もし同じ素材だげで全く同じデザインの物を販売してくれたら、絶対に又購入すると思います。本当は色違いもほしいところ、そのことだけが残念です。

5 2019-08-16

大満足です!着痩せします
ここ数年、白シャツトップスは色々ピンキリ価格で会社用に買いましたがダントツナンバーワンです( ≧∀≦)ノ値段より高く見えるし、ちゃんとしたお店に行くのにも。友人とランチするにも真夏は大活躍してます。何より、がっちり体型で太めの私がかなり着痩せしてみえるのは素材!?前はシフォン風で襟がVライン、後ろは綿カットソーで長めでシャツを出して着ればヒップを隠してくれます。生地が薄いから下にキャミソールを着ますが、この暑さだから涼しいです!かなり気に入ったので紺色も買います!

5 2020-02-17

2色目
前回ネイビーを買い、すごく良かったので入荷を待ってベージュLを購入。
着心地などもわかっていて満足しています。
ベージュなど、明るいほうがコーディネートがしやすいです。(ネイビーは着痩せして見えるけどボトムスの色を悩むので)
ブラウスは七分丈が多く冷え性には厳しいので長袖嬉しいです。
オフホワイトもいいな。

5 2020-01-10

ネイビーのL
黒か白が欲しかったのですが、売り切れてたのでネイビー購入。
肩幅が広いのでLにしてよかったです!ぴったり。
でも体型は拾わず、後ろがすこし長いので着痩せして見えます。
ネイビーも黒に近いグレーのような紺なので良かったです。
色々合わせやすいので満足です。
色違い&半袖も欲しいです。

4 2020-05-21

156センチぽっちゃり怒り肩です。sizeL色はネイビーです。色味はくすんだブラックみたいですが、使い易い色だと思います。生地は薄いけど、中にインナー重ねて着ようと思ってたので大丈夫です。襟がスキッパーみたいでスッキリしているし、ちゃんとした所にも着て行けそうです。生地がサラサラしていて着心地よかったです。お洗濯でどれくらへたるか、シワになるか様子見ます。

5 2020-05-20

デザイン、質感、着ごごち、好きです。
165センチ、肩幅広めなので、Lサイズ購入。
ちょうどよかったと思います。
オフホワイト、思ったより透けるのでインナー気をつけないとダメですね。

5 2020-05-13

5/1注文、5/8メール便着,
158センチ、53キロの通常9号か11号です。
Mサイズのベージュを購入。
色、型、袖の長さは、手触りはサラサラ。
ただ薄くて中に何か仕込まないと透けます。
スーツ用なので工夫すれば大丈夫そうです。
緊急事態宣言で洋服屋さんが閉まってる中
季節が変わり暑くなってどうしようかと
困っていたので概ね満足しました。
エッシェンシャルワーカーなので休めない
ので助かりました。

• S2901さん
  • S2901さん

5 2020-05-09

基本的に襟のついてるYシャツが苦手なので。このタイプでこの値段、いろいろなシーンで使えそうなので購入。思った通りの生地、質感で満足です。

5 2020-04-30

透け感があり大人っぽくてカッコイイです!!
フォーマルにも使えそうです!!

4 2020-04-16

162センチ、52キロ。
Mサイズのベージュを購入しました。
サイズぴったりで、仕事着として活躍しそうです!

4 2020-03-27

薄いのでインナー必須です。
すっきり痩せて見えるので気に入ってますが、静電気でまとわりつきます。インしてしまえば気になりませんが、出して着るときは時々直してます。
着心地は楽です。背中の異素材のおかげかな?
もう少ししっかりした生地になったらまた買いたいです!リニューアル待ってます!

5 2020-03-16

普段MかLですが、Mでちょうど良かったです。
とても上品で素敵なブラウスだと思いました。
思わず全色買ってしまいました。笑

4 2020-01-29

合わせやすくてよい
すっきり見えてオンでもオフでもつかいやすい。ただのVネックではないので、ノーカラージャケットにもあう(しかし普通のジャケットでは首元が見た目ワサワサする)あと1センチ首元が詰まってたらよかったのに。アンダーがチラチラ見える。
カーデガンにも合わせやすそう。背中だけさりげなく別素材になって、汗を吸い取ってくれそうな雰囲気です。色チも欲しい。

5 2019-10-29

毎年2着ずつぐらい買ってます
半袖タイプと長袖タイプ、ジャケットのインナーにちょうどいいので、白がだめになってきたらすぐリピートしてます。お値段もお手ごろなので助かります!

5 2019-09-04

二枚目、紺色購入。リピ!
オフホワイトがあまりに素敵でこの夏、大活躍したので色違いも再入荷されて買いました。紺も大好きだけどやはり白が一番高級感があるかも。仕事にも、女子会にも着てます。