前のページへ31件~45件 (全 1,378件)次のページへ

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトベージュ

薄くきれいな色味でした。生地は薄手なので、春から秋にたくさん履こうと思います。普段はMからLを着用していますが、今回のLサイズはお尻周りがゆったりしていました。リピートするならMにしようと思います。

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトオリーブ

色味は写真の通り明るい色でした。身長165体重48ウエスト64の体型でLサイズはゆるっとしたシルエットでした。保育園の進級式に着用しましたが、大きめシルエットのおかげで動きやすくて、パンツのラインも拾わず良かったです。

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

166cm54kg
L購入しました。
お尻が大きいのと垂れているのが気になるので、ラインを拾って欲しくなくてLにしましたが正解でした!
サイズ表では、検討中の他の商品と比べると股下が短く心配しましたが、意外と短くなく良かったです。(もしかしたらウエスト余って下がってるせいかも)
センタープレスと生地のツルスベ感のおかげで、正面から見るとテーパードがとてもきれいです。Lサイズにありがちな膝下のタブつきがありません。

5 2023-09-24

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

商品届きました!
身長155cm体重48キロ太もも太め女子です😇
ブラックの黒L size購入しました!
M sizeでも良いのかなぁ?と思いましたが、
L sizeにして正解でした!
私は後ろ姿で太もも&お尻辺りに余裕が欲しかったのでLにしました!結果正解👌🏻
ありがとうございました☺️

5 2023-08-05

リピートです。私服の制服化で仕事用として使っています。以前は2017年に購入したので安いのに長持ちです。ポケット内部が破れ、お尻部分がテカってきてたので買い替えました。
お尻は隠すトップスばかり着ているので、そのテカりにも気づいてませんでした 笑
スタンダードなものなので、飽きずに使えるし、ブラックなのでトップスも選ばない。
これ大事!

5 2023-07-23

平均身長、BMIも平均のお尻周り少し太めです。
仕事用に黒のLサイズ購入しました。
結果、買ってよかったです!
生地も薄めで今の季節に履きやすいですし、テーパードパンツの形がなかなか似合わない体型なのですが、こちらのパンツは細見えしていい感じでした。
もうしばらく着用して、耐久性など確認できれば追加で色違いも購入したいです。

4 2023-05-23

ブラックとブルーグリーンのLを購入。
他のレビューにもあるように、着用感が違いました。(ブラックの方がゆとりあり)
色味はブルーグリーンの方が思っていたよりも青みが少なかったですが、許容範囲内かなと思います。
生地もこれからの季節には◎
ベルトループがあれば、より高見えするかもしれません。
発送から到着が速くて嬉しかったです。

4 2023-05-19

ブルーグリーンMサイズ購入
届いた商品を見て、写真と色が違いましたが、
落ち着いた色で合わせやすそうです。
中年体型で足は細いのに、お腹周りが特に太っているのですが、ピッタリ履きたかったので、Mサイズを選びました。
ウエストはきつめでしたが、ゴムのお陰でなんとかいけます。その他はすっきりスリムにはけました。
ウエスト周りとヒップラインを隠して、
着こなしたいです。
発送が早くて助かりました。

5 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

前回購入してからヘビロテしてたため、
ウエストゴムが緩くなり他店で数本試着しましたが、しっくりくるものはなく、やはりこちらのパンツが良くて、クーポンを使いお値打ちに購入させて頂きました。生地感も好きで、ラインも綺麗にでます。150センチ50キロでМピッタリでした。

4 2024-04-15

サイズ:Sサイズ | カラー:★ブラック【4月下旬】

安く購入出来て満足です。締め付けもなくて楽で生地は薄いですが、サラッとしてるので、これからの季節のはピッタリです。

4 2024-03-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトベージュ

ライトベージュはアイボリーみたいな感じでした!

5 2024-03-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトオリーブ

骨格ウェーブ161センチ52キロでLにしましたが履きやすく型も綺麗できにいりました!色違い購入予定です!

• みや4646さん
  • みや4646さん

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

150cmで一回折ればピッタリな丈!生地も柔らかく着心地が良い🙆色違いも買います。

5 2023-12-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

きれいな形とちょうど良い丈感でとても気に入りました。156センチ49キロでMサイズにしました。
黒を買ってよかったので、ベージュも買おうか迷っています。

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ローズピンク

華やかな色で形も良く、はきやすいパンツです。はいていて気持ち良いです。私は身長が低いので、丈も足首あたりでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ