4 2017-01-24

暖かい
安いから納得だけど、分厚くてお洒落着にちょっとって感じ。
でも軽くて暖かいです。

5 2017-01-07

あったか〜い♪
サイズがMしかなかったので、いつもSサイズの私は大きいかなぁと心配でしたが、大丈夫でした☆少しゆったりしてますがゆったり着たかったので☆因みに152センチ、43キロで膝下くらいです。色はチャコールにしましたが、生地も安っぽくなく、気に入ってます(^^)とにかくめちゃくちゃ暖かい♪今回お安く買えて良かったです☆お店もスムーズに対応して頂きありがとうございました☆

• koko0613さん
  • koko0613さん

4 2017-01-07

レビューがなかったので、不安でしたが\ 1,000OFFクーポンがあったので、購入してみました。
ライトグレーを購入し、もっとスウェット素材かと思いましたが、そうではなくコートのような生地だったのでそこまでカジュアルしすぎず良かったです。
ただ、正規の値段では買わないかなという感じです。

5 2017-03-20

良かった。
チビデブなので、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。
あたたかいし、羽織やすいし、軽いし、買って良かったです。

5 2017-12-14

実にいい?(^o^)/♪
見た目はちょっとごわっと、畳んだ状態は厚いですが、着たら、ラインスッキリ(⌒‐⌒)シャープな感じです。品のいいお色です。とにかくあったかい‼お勧めです(*^O^*)

4 2017-04-02

満足!!
セールで2890円ならと思い購入。発送も届くのも早い上に、予想以上に良い商品でした!もう4月で暖かくなってきたので、今すぐ着られないのが残念です。寒い日に外出など、実際に来てないので☆-1にしました。

5 2017-03-21

大満足です
生地が分厚くて、スゴく暖かいです。注文してから発送までも早く、とても満足しています☆

5 2017-03-21

(≧▽≦)
セール品で お安く買えました。
暖かく 軽い!!
今年は 少ししか着れなかったけど 来年は 沢山着ようと思います

• kiriuriさん
  • kiriuriさん

5 2017-03-19

満足です。
半額になったので購入しました。
淡い色で気に入ってます。
思ったよりしっかりしてます。

4 2017-03-17

こういうのがあるとは知りませんでした。良い物が、お安く買えて良かったです。少し肌寒い時に丁度いい。季節の変わり目に良いです。ピンクベージュとか、クリーム色とかもあったらいいな。欲を言えば、少しだけ、Aラインがいいかも。

5 2017-03-16

身長169センチ 体重48キロなので丈の長さが短すぎないか、幅が広すぎないか不安だったのですが、丈も丁度いい長さで幅も広すぎず、生地もコートのようなしっかりした生地で大変気に入りました。サイズはMサイズを購入しました。

5 2017-03-09

何度もお取り引きさせて頂いてますが 今回も 発送も早く梱包も丁寧でした かなり厚めで暖かいです セールでお安く買えて良かったです まだ寒い時もあるので活躍できそうです

5 2017-03-08

ずっと気になっていた賞品です!
セールでお安く購入できました!
まだまだ寒いので使えそう!!

4 2017-03-07

色も着心地もとても良かったです。中に分厚い物を着るとちょっと腕回りがきつい感じがします。寒い時にはとてもいいと思います

5 2017-02-22

暖かい(^∇^)
セールのときに購入。ボアが暖かいのは知ってるから迷わず買いました^o^表はフリースみたいな感じでしっかりしてます。サイズがワンサイズしかなかったのでちょっと心配したけど余裕で入りました。また寒い日があれば着ます(^∇^)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット