• satidaiさん

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールグレー

見た目もよい
素材がよい。
思っていたよりも高級感がある素材。
毛に近い。
チャコールを買いましたが、他の色も買いたいと思ってたら、再入荷の表示。早く買いたい、

• maーmonさん
  • maーmonさん

3 2023-11-10

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

163センチの痩せ型なのでSにしましたが、思ったよりピッタリで、屈んだら腰が見えそうでした。ウエストのゴムも緩めだなぁと思いました。

5 2023-10-29

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

通常Mサイズ着用。Sサイズを購入ジャストでした。
股上が浅いと感じました。
表起毛のせいか生地が厚めでしっかりしてます。
内側はサラっとしててははきやすいです。
ラインがすっきりしてて美脚に見えます。
テーパードタイプでもすっきりしてますね。

5 2023-03-18

オフホワイトL。パンツは基本Lじゃないとだめですが、これは履いてるとちょっとずつ落ちてきます。それぐらいゆとりあります。生地もしっかりしていて、まだまだ寒い日があるこの時期もあたたかいです。

4 2023-02-15

母に春夏用?のテーパードパンツを購入してあげてとても気に入っているので、秋冬用のこちらも購入しました。
152cm38kgくらいの小柄な母で、ウエストは少しゆるいですが、ゆったり履けてとても楽ちんなのに、キレイに見えると喜んでいました!
オフホワイトは裏地が付いているので、履くときは少しヒヤっとしそうですが、生地は暖かそうなのでタイツと合わせたらいいかなと思いました。

3 2023-02-14

他の方のレビュー通り、糸くずが多く付いてました。
また、しゃがむと後ろのゴムが下がり、背中が見えます。
値段通りかなという感じです。

3 2023-02-14

肉厚
ストレッチ素材のものや定番のもの、何本か持っている中で1番肉厚です。そのため、第一印象は「ゴワゴワしていて硬いなぁ…」と思いました。
しかし、他の商品に比べ、格段に暖かいと思いました。生地が厚いせいか、下がってきてしまう所は少しマイナスですが、暖かいので購入して良かったです。

2 2023-01-21

残念でした。
ここ数年何度かこの商品を購入していますが、今回の品は糸くずがたくさん出てきて裏返して見たてびっくりしました。
縫製が雑すぎませんか?
糸の始末や、縫い代も…。
気に入って購入していただけに残念でした。

4 2023-01-20

同じタイプの薄い生地のを持っていたので冬用にこちらも購入しました。
サイズ感はややこちらの方が大きいのか?ウエストがズッてくる感じで、立ったり座ったりすると背中側がカパカパします。もう少しゴムがきついと良かったのかもしれないです。
長めのトップスで背中が隠れるようにして着ています。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

4 2023-01-19

身長156cmでSサイズ購入。丈はくるぶしちょっと上くらい、ウエストも問題なかったですが、股下が思ったより浅めにできていると感じました。ゆったり履きたい場合やハイウエストがいい方は、ワンサイズ大きめでも問題ないのかも?
厚さやウール感があるので、冬場、タイツ無しでも安心感がありました。

4 2023-01-16

いつも○です。
以前購入した物より生地感が違いますが、冬用のパンツで暖かいです。縫製も綺麗で満足!

3 2023-01-10

生地も色も形も良かったです。ただ、157cm.45kgでMサイズを買ってしまいウエストがガバガバで履けませんでした…ベルト通しもなく…残念です。

4 2023-01-06

パープル購入。絶妙な色味です。ヤンキーの紫ズボンみたいにならないように綺麗目に履きたいと思います。
温かみのある素材ですぐに履けそうなのが嬉しいです。
お尻の中心から生地の端が少し出てました。恐らくゴミかな?引っ張るともう一方が縮まるけど引き抜けなかったので、チョンチョンと切りました。なのでマイナス1してます

4 2022-12-26

夏にストレッチテーパードパンツを愛用しており、秋冬用に厚手フェイクウールのホワイトを購入しました。
他の方が仰るように確かにこちらの商品は股上が浅いですが、私は気になるほどではなかったです。
ラインは相変わらずキレイです。キャンペーン時に注文したので安く買えて満足です。

2 2022-12-21

何度かこちらのショップでパンツを購入していて、サイズ感に不満はなかったので、迷わずにいつも通りのMサイズ購入。
しかしとどいた物はウエストブカブカで腰までずり落ちてきます。
こういう時、ネットショップで購入するリスクがあるなと痛感します。
どなたかの参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ