• satidaiさん

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールグレー

見た目もよい
素材がよい。
思っていたよりも高級感がある素材。
毛に近い。
チャコールを買いましたが、他の色も買いたいと思ってたら、再入荷の表示。早く買いたい、

5 2023-10-29

サイズ:Sサイズ | カラー:ネイビー

通常Mサイズ着用。Sサイズを購入ジャストでした。
股上が浅いと感じました。
表起毛のせいか生地が厚めでしっかりしてます。
内側はサラっとしててははきやすいです。
ラインがすっきりしてて美脚に見えます。
テーパードタイプでもすっきりしてますね。

5 2022-11-23

とても良いお店と商品です
162cm49kgでSサイズのラベンダー色を購入しました。こちらのお店のパンツを何本も持っているのですが、やはりシルエットと色がとても綺麗で満足です。こちらのパンツは若干股上が浅めですが、私は長めのトップスと合わせるので気にならないです。
たたみジワは気軽に受け取れるメール便なので仕方が無いと思っています。いつもシワ取りスプレーとアイロンを使い、綺麗にして履いています。縫製はほつれがありますが、縫い終わりの糸でカットしてOKなので、小バサミでカットして履いています。
こちらの商品を買う前に、他のお店で温かそうな同様のラベンダー色のパンツを注文して結局返品しました。シルエットがダボっとして色も写真と全然異なり、残念な思いをしました。そして悪いレビューを勝手に消去するような悪質なお店でした。
やはり買い慣れた信用できるお店が一番です。こちらのお店はとても良いですので、他の商品も継続して買いたいです。

• kina5701さん
  • kina5701さん

5 2022-11-20

すき!
暖かくしっかりしています!白購入しましたが、裏地もあるため透け感も気になりません!

5 2023-03-18

オフホワイトL。パンツは基本Lじゃないとだめですが、これは履いてるとちょっとずつ落ちてきます。それぐらいゆとりあります。生地もしっかりしていて、まだまだ寒い日があるこの時期もあたたかいです。

5 2022-12-10

履きやすい、履き心地がよい、生地の表面の触り心地なよい、後ろがゴムなのにキツさがない。個人的にはもう少し裾が長めの方が好みですが気に入ってます。また機会があればリピートしたい。

5 2017-01-01

チャコールと黒のM
身長160センチ。ややぽっちゃり。春夏バージョンと同じMを買いました。色はチャコールと黒です。チャコールの方が高見えしましたが、チャコールは少し白っぽい線?が出ていました。神経質な方は気になるかもしれません。大きめ小さめレビューが混在していたのでサイズ表を見比べて試着しました。生地の厚みを考えても秋冬バージョンの方が大きめで、実際に履いても秋冬の方が大きく感じました。特にわたりは3.5センチ違います。ただレーヨンのパーセンテージがぐっと増えたので洗濯縮みが心配です。2回着用で股部分に毛玉ができましたが、洋服ブラシで簡単に取れる程度でした。厚みのせいかプレスは春夏に比べて弱いですが、これは仕方ない事なのかな?と。個人的には大当たりでした。黒やグレー系のヘリンボーンが出ると有難いです!

5 2020-12-25

153cm 48kg レビューを参考にSサイズ購入しました。全体的にゆとりがあり、暖かく満足です。足が短いのでモデルさんより長めですが、キレイに履けそうで楽しみです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ45キロでSジャスト!
ブラウン買いました!色味がとてもキレイです!前のもう少し薄手バージョンの形が気に入ってよく着ていました。もっと厚手の冬用出ないかな〜と思っていたら、楽天ランキングに発見!即買いしましたが、大正解でした♡思っていたより分厚くてしっかりしており、これなら冬も着られますね。チビで短足の私が裾上げしないで着られるパンツ、しかも超安い!オススメです。色違い買おうかな。

5 2017-01-11

暖かいです。
162cm 52キロ 普通体型です。Mサイズを購入しました。
他の色も機会があれば購入しようと思います。

5 2020-12-16

大満足です。
158センチ、55キロ、下半身太ってるタイプなので、ネットでパンツ買ったのは、初めてです。Mサイズ購入しました。ちょっといい感じです。スッキリみえます。この値段で、大満足です。暖かいです。

5 2017-11-10

仕事用に大満足
今までのシリーズ全部購入してますがこちらもチクチクしないしいい感じです。仕事用なので何枚もほしい感じです。155センチ52キロ ヒップ92センチでMサイズです。

5 2017-01-30

よかったー!
152センチ44キロ普段Sサイズです。レビューよかったのでネイビー買ってみました!GUのテーパードパンツSはももから下は抜群に好きなラインだけどウエストがキツすぎて。こちらはどこをとっても私の体型には申し分なく 色違い欲しいです!

• mix214さん
  • mix214さん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ通りでした。
153cmで下半身太めですがMで大丈夫でした!
素材も良いし、生地も高そうです。

5 2016-12-24

買ってよかった
仕事用に、このシリーズをリピート中。
真冬にはちょっと薄すぎるな…と思っていたところ冬バージョン登場。
153cm、43キロで、パンツ選びにはいつも苦労します。
しかもレビューを読むと薄いバージョンよりも大きめとあったので、少し不安でしたが、300円クーポンもあったので思い切って注文。
すぐに届きました。
生地は思っていたより暖かい感じはしませんが、サイズ感は変わらずキレイで大満足。
色違いも買います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ