【J-12】【メール便対応C】【送料無料】テ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-21
  • 仕事用に購入。153cm60kgの下半身ポッチャリ体型ですが、Mサイズで全体的に少し余裕がある感じです。丈はかかとにかかるくらい。しっかりした厚みで暖かいです。ストレッチはあまり効いてないので、膝を曲げたりすると少しだけ窮屈さを感じますが、オフィスワークレベルであれば問題はないと思います。ただ、4回程度の着用で股の辺りに毛玉が発生してしまったのが残念です。でもこのお値段なら、もう1着買って交互に履くのもありかなと思ってます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • ブラックM購入。みなさん言われているように、普通のテーパードの方に比べて大きめです。普通の方はL履いてますが、こちらはMで同じ位でした。162/58です。ストレッチ効いてないのは大丈夫なんですが、しゃがむと背中出ますね。暖かいのは良かったですが、毛玉になりそうだなぁという素材です。ワンシーズンで終わりかもしれません。ブラックでこの素材なので、ゴミとか毛の付着が凄く目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • EeKkさん
  • EeKkさん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2020-10-14

こちらのメーカーのテーパードパンツは何本もリピートしていますが、このバージョンは初。
他の方もレビューに書いていましたが、たしかに通常のもの(ウールじゃないやつ)より少しサイズが大きいです。私はいつもSサイズを購入しています。
生地はかなりしっかりしていて、お値段以上のものに見えます。通常のものに比べて重いです。
真冬は下にタイツかヒートテックか履けばいけそうな気がします。

4 2021-01-16

オススメします
すごい暖かいというわけではないですが、普通の生地よりかは暖かめではあると思います。
155センチ47キロで、Sサイズにしました。お尻後ろ太ももにゆとりあり。丈は短めです。
短めのデザインなのかなと思いますが、もう少し丈があるといいなと。
今回色はブラウンにしました。なかなか良かったので、ブラックも欲しいなぁと思っているところです。ピンクベージュとか、グレーかかった水色とか明るい色味もあると嬉しいと思いました。

4 2020-12-21

5 2020-12-16

大満足です。
158センチ、55キロ、下半身太ってるタイプなので、ネットでパンツ買ったのは、初めてです。Mサイズ購入しました。ちょっといい感じです。スッキリみえます。この値段で、大満足です。暖かいです。

5 2020-12-25

153cm 48kg レビューを参考にSサイズ購入しました。全体的にゆとりがあり、暖かく満足です。足が短いのでモデルさんより長めですが、キレイに履けそうで楽しみです。

• ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2021-04-10

オフィス用
この形を探していました!!ももが横に張っているので、テーパードがぴったりの体型です。履き心地良く、適度にフィットしてちょうど良いです。

4 2021-01-11

追加購入予定!
春夏秋用のテーパードの方がずっと気になっていたのですが購入するきっかけがなく、今回手持ちの秋冬用テーパードパンツがダメになってしまったのでこちらを購入してみました。
ほかのレビューにもある通り、ストレッチがない所と、股上が浅くて座った時にお尻が出そうになるのが★マイナス1です。でも生地も厚くて冬に寒くなく履けるテーパードがクーポン利用で1500円くらいで購入出来たのでかなり満足です!!通常盤の方も購入しようと思います!
ちなみにサイズは通常購入するデニムはウエスト61cmくらいですが、Sサイズでちょうど良かったです。

• riyu67さん
  • riyu67さん

4 2021-03-26

注文した翌日に届きました。154cm、47kg、足短めの下半身大きめです。普段SかM着用。Sサイズでちょうど良かったのですが、あと少しだけゆったり履きたいのでMのが良かったのか…Mにしたらもっとだぼついたのか…とりあえず長さはちょうどよく、お尻太ももあたりも何とか大丈夫でした。
他の方も書いてるように股上が浅い。その分☆−1です。

4 2021-02-23

子供用にリピートです。履きやすくて良かったとの事で色違いで購入。
レビューでもありますが、記載サイズより少し大きい様です。ベルトループがあればよかった。

• com333さん
  • com333さん

5 2021-01-01

これまでグレー、ネイビーと購入して3回目の色ち買いです!
153cm、49kgでMサイズでゆったりはけます。
丈もちょうど、生地も厚く、しっかりしたつくり。
本当にこんなに安くていいの?!というぐらいお気に入りです。
買って損はないと思います。

4 2020-12-24

仕事用に
身長は150位で、普段はSよりのMを着用しています。
太腿が太めなので不安でしたが、レビューを参考にSを購入。
サイズはSで全く問題なし。Mだと恐らく全体的にダボっとして不格好になっていたので良かったです。
丈はちょうど十分丈になり、背の高い方だと結構短いような気もします。
値段もお手頃なので仕方ないかもしれませんが、裾と股、よく擦れる部分に早い段階から毛玉が出来てしまいます。

• t.m-y01さん
  • t.m-y01さん

5 2020-12-21

こればかり履いてます
ヒップ98cmかなりのおデブ体型ですがLサイズでも余裕があります。
パツパツにならずに座ったり立ったり動きやすくてすごく楽です。
普段は股下65cmくらいのパンツを履いていて、
これはジャストサイズでした。
裏地が無いので心配だったんですが厚めの生地のため下着のラインが出ることもなく暖かくて 買って大正解でした!

• tonko2336さん
  • tonko2336さん

5 2020-12-21

チャコールグレーのLサイズを購入。フェイクウールという事ですが生地は厚めだと思います。ウエストはゴムなので楽々です。

5 2020-12-03

ビジネスでもはけそう
かっちりしていて暖かい。少し丈は短めかな。屈むと丈が足りないかな。お腹周りがポカポカです。楽にはけて気に入りました。

5 2020-12-02

160CM 50KG Mサイズ購入。
厚みも4長さもちょうど良かったです。 形がよいので足が細く見えます。
違う色も欲しいです。