【J-12】【メール便対応C】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 2年ほど前に黒を購入していたので、素材やサイズ感はわかっての購入です。身長156cm/体重45kg前後、下腹ぽっこりですがSサイズでピッタリです。寒い時は中に厚手のタイツを履いても、つっぱったような穿き心地にはなりませんでした。くるぶしが見えるくらいの丈です。黒はホコリが付きやすい素材のようでしたが、今回購入のチャコールグレーはウールっぽく見えるのに、表面がサラッとしているし、色的にもホコリが目立たず良いです。前回購入から2度の冬 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • いつもは、通常バージョンのSを履いています。秋冬用のこちらを今回初めて購入しましたが、生地がしっかりしてるので暖かいです。 サイズは通常のよりも少し大きめかなと思います。今回、右側のポケットの下が縫われていて不良品に初めてあたりました。残念。でも、札もとってしまったし、ポケットあまり使わないのでこのまま履きます。 ・・・(続きを読む
  • キッテイさん

5 2019-03-02

くるぶしが見えるくらいの丈です。
前回購入から2度の冬にたくさん着用して、だいぶくたびれたので再度購入しました。コスパは良いと思います。
全体的に気に入っているのですが、あえてひとつだけ。股上がもう少し深かったらいいな、と思います。

5 2018-12-10

生地はしっかり
生地は伸びないですが、しっかりしています。
丈は短めで163cmで足首が出ます。
58kgでLで丁度良い(ぴっちりではなく全体的に余裕のある感じです)
ウエスト半分ゴムでもベルトは必要かも?
座ると少しおケツが気になります。

5 2019-11-16

155cm51kg Mサイズ購入。
お尻が大きい私ですが、サイズ感丁度良かったです。
若干お尻が目立ちますが、しゃがんでもピチピチ感は無く、程よいゆったり感でした。
ウエストは少し緩めですが、インして着る事が多いので、大丈夫な範囲です。
生地がもうちょっと厚かったらよかったです。
今の季節にぴったりな生地の厚さです。
冬は寒いと思うので中にタイツ等履こうと思います。
安かったので仕事用として試しに購入しましたが、思った以上に良かったので、他の色も検討中です。

4 2019-01-28

良いです
153/48で、Sサイズにしました。
丈はちょうど良く、ウエストはきつめです。
生地感や、履いたときのスッキリ感は良く、スタイルがよくみえます!
あとは、ストレッチ感があれば最高です!
とはいえ、総合的にみて合格ライン!色違いでもう一本追加購入しました。
来シーズンはぜひ、サイズはこのままでストレッチ素材をお願いします!

5 2019-01-05

これはいいです
あまりパンツで当たったことないので、気持ち半分で購入してみました。
ぽっちゃり体型でLサイズ購入。丈は若干長いですが気にならない程度なので一つ折ったりしています。スタイルもキレイです。カラーのバリエーションが増えたらいいのに、と思います。暖かいですよ〜

• Ikuminonさん
  • Ikuminonさん

4 2018-12-12

正装でなくていいと言われた内輪の法事用に欲しくてSサイズを購入しました。
ストレッチがないからなのか暖かい生地で少し薄い生地よりは厚みがあるからなのかわかりませんがふくらはぎが少しキツイです。
ししゃも足のせいもありますが、この生地でストレッチが効いていたらよかったのにー!と思いました。
裾幅があと2センチぐらい広いものがあったら嬉しいです。
ウエストは少し緩いですが、これでXSがあってもキツそうなので(ウエストもふくらはぎも)概ね満足です。
保護者会にも穿いて行こうと思います♪

5 2019-11-22

高見えします
この生地はとてもしっかりしていて、とても良いです。しかも暖かいです。
158センチSサイズで足首くらいでちょうどいい長さです。1つ折りしても全然大丈夫なくらいです。
オススメです。

5 2019-11-07

普段Sサイズでも大きいことが多いのですがぴったりでした。生地も予想以上にしっかりしていて大満足です。もう1枚購入しようと思います!

5 2019-11-07

綺麗な色です
2年まえにブラウンとカーキー色を買いました
生地もしっかりして 秋冬に着るのに丁度良かったので 今回ネービーを買いました 綺麗な色
です 良かったですよ

• campagneさん
  • campagneさん

4 2019-08-31

暖かい
下に薄いパンストだけでも十分あたたかいです。センタープレスが上品です。

• kanatty4さん
  • kanatty4さん

5 2019-03-31

生地もしっかりしていて いい商品
形も綺麗で 生地もしっかりしていて このお値段はすごくいい買い物ができました。また購入します

5 2019-02-20

満足です
155センチの私でもスッキリ縦ラインが出て、シルエットがいいです。
値段よりお高く見えるところも満足しています

• babu-ioriさん
  • babu-ioriさん

4 2019-02-04

3本目〜
レビューにブラックは小さめとあったので、ワンサイズ上げて購入しました。
…が、ブカブカです。
いつものサイズにしておけば良かったと後悔しています。

5 2019-02-01

162cm、52kg、Mサイズで長さはぴったりでした。ウエストは余裕ありますが、ずり落ちることはないと思います。
生地もしっかりしていて秋・冬用って感じです。

4 2019-01-28

2本目
1本目はMでピッタリだったので、Lにしてみました。丈もよくサイズ感はばっちりだけど、ウエストは緩い・・1本目はだいぶ前に買ったものだからか??生地はこっちの方が硬い感じが。。でも暖かく全色欲しいぐらい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ