3 2022-08-14

生地がうすくて夏でも履きやすく,153センチでもちょうといい丈感でした。ただ153センチ42キロでウエストがゆるくXSがあればいいのになと思いました。

• ぴの02さん
  • ぴの02さん

3 2022-07-21

5年も前に購入したのに
未だに穿いてることにびっくりしました。

3 2022-05-31

Mサイズを購入しましたが、下半身太めの筋肉質なのでワイドパンツを購入しましたが絶妙に太って見えます。
Sでも良かったかもしれません。
毛玉になりやすいです。

• kiaramaamさん
  • kiaramaamさん

3 2022-03-10

ありがとございました。
配送が早く安心しました。
薄手なので暖かくなったらきたいと思います。

3 2022-01-08

Mサイズグレージュ購入
153センチの私には全体的に大きく、お尻では引っかかるが履いてしまえばウエストが緩かった。私には似合わなかったので娘にあげました。

3 2021-11-23

とてもきれいな梱包で届きました。商品はイメージしていたよりも生地もいろも薄くかったです。
冬は寒いと思いました。暖かいタイツを履いて使用します。形は気に入っています。

• min(-.-)さん
  • min(-.-)さん

3 2021-11-14

モカベージュは残念な色でした
モカベージュを購入しました
モデルさんの着た感じで楽しみにしてましたが、実物は色が濃いです。
生地の薄さは承知していたのですが、色味は残念でした。印象が優しい感じではなく、普通によくある色でした。形は気に入ったので他の色を検討してみようかと思ってます。

3 2021-11-06

キレイめ
162/68普段LLサイズで
Lサイズ購入。
後ゴムですが、腰がギリギリで通りました!
履いてしまえば楽チンです!
これでストレッチきくと最高ですね!
生地が11月に履くには薄いかな。
私は暑がりなので、冬も履きます!
伸び感なし。落ち感ありです。
エンジニアブーツを見せて履きたかったので、長さはちょうど良かったです。

• tb1250さん
  • tb1250さん

3 2021-10-29

普段Mサイズのワイドパンツをよく履きますが、同じMサイズでもこちらは少しウエストがきつく感じます。履いてしまえばすっきりと着られます。
ブラックを購入しましたが、チャコールグレー?のような色味で、自分の手持ちの黒いボトムと比べても明らかにチャコールグレー寄り。
写真のチャコールグレーのものよりは濃いめには見えます。
丈も写真より自分で着てみると短く感じました。Lにすればよかったかも。痩せてる方は写真のようにストンと落ちてきれいに見えると思います。
センタープレスとチャコールグレーぽい色味はいいかんじなので、パンプスなど合わせて仕事用にしてます。

3 2021-08-02

モカベージュのMを購入しました。
M かLで悩む体型ですが、Mでちょうどでした。
丈が引きずらないので、このご時世に衛生的です。
いい色だと周りに褒められました。
生地はさらっとしているのですが、熱が籠るような感じで涼しくはありません。
折りシワについてのレビューが多いですが、一度洗濯後に丁寧にアイロン掛けすればシワは取れて、その後はアイロンしないではけています。
フェイクファスナーの部分の縫製が少し雑です。
でもお安いし、値段の価値はあると思います。

3 2021-06-19

長さが少し・・・
クロップドと言え思った以上に短かったです。あと3〜5センチ長ければよかったのにと思いました。脚を出したい方には問題ないかもしれません。

3 2021-06-09

sサイズを購入しましたが、めちゃくちゃ大きくて困っています。
普段こちらのパンツを履いていて、sサイズだとピッタリなのですが…
サイズ以外はイメージ通りでとてもよかったです。

3 2021-03-18

モカベージュ購入。
画像ではピンクがかって見えましたが、実物は名前の通りの色でした。
形がきれいなので仕事用に何本も購入していますが、今回のものは生地がちがいました。テロテロと光沢がある感じ。これまでのものより安っぽく見えます。モカベージュのみそうなのかな??

3 2021-01-23

ホワイトを購入しました。生地も薄すぎず、透け感も気になりません。商品自体にはとても満足しています!形もキレイです。
たたみジワはレビューを読んでいたとおりかなりついていましたが、スチームアイロンをすればとてもキレイになりました。が…アイロン中に黒い汚れを発見。掴んだような黒い指の後が3箇所ありました。とてもショックでしたがそんなに高価なものでもないので洗濯してみようと思います。。ホワイトなので残念です。

3 2020-12-15

色は思っていたとおりでした。
このお値段でこのお品物他なら他でも売ってあるかな…って感じがしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ