【J-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • ダスティピンクのM購入
  • 色はモデルさんでなく、「商品画像(陳列)」の色です。割と落ち着いた明度の低いピンクなので派手になり過ぎず、大人可愛いです。今年はピンクの当たり年だから、浮きすぎずに大人でも取り入れ易いと思います。レビューの方の着画の写真よりも、実物はくすんだ感じの(ダスティ)落ち着いた良い色です(パキッとはしてないです)。ただ、品質は値段なり(安いから、概ね想像通り)。形も概ね、画像通り。しか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • ダークカーキとブラックの2色予約購入し、カーキだけ先に発送されました。身長166cmなのであまりクロップド丈は買わないのですが、フルレングスが売り切れだったためこちらを。やはり、かなりツンツルテンの印象で…特にこの時季はまだ足首はおろか脛まで見えてしまうのは寒々しい。。。小柄の方にはちょうどいい丈なのだと思います。カーキの色味は完全にイエベ秋の明るめモスグリーン。雨で濡らしてしまうと目立ってしまうので、個人的には濡れてしまった時の ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん

5 2019-05-31

ネイビー購入しました。
M体型ですが、こちらはSを履いてます。
形が気に入ってるので3着目です。

• Gniangさん
  • Gniangさん

4 2019-07-13

154cm45kgで普段はS~Mを着用しています。こちらのテーパードタイプのパンツはMで丈がちょうど足首にかかるくらいになるので普通丈のパンツとして愛用しています。
同じ感覚で最初にMを購入したところ履くと大きい!ワイドパンツだからなのかウエストもおしり回りもテーパードに比べるとぶかぶかでズドンとした感じになりました。
結局迷ってSサイズに交換していただきましたが、交換して正解でした。
身長が低い分モデルさんのようには履きこなせませんが、足首がちらっと出る感じでこの季節に良いかなと思います。
白を購入したので裏地が裾のほうまでついていて真夏は暑いかな?とも思いますが、透けにくいのでありがたいです。
画像は右がM、左がSを着用した画像です。

5 2018-12-05

太めの方はこちら
163センチ65キロの下半身デブです。
昨年冬、こちらの同じ素材の形がストレートタイプのものを購入して、パツパツの為返品。その後、春に、このワイドパンツ(ラベンダー)を購入したところ、ちゃんと余裕があって履けるし、足長に見える、キレイ目なスタイルにピッタリだったので、今回はホワイトを再購入。実は1ヶ月前に上記のストレートタイプを購入して再挑戦をしたのですが、あの作りは私の足には合わない事を再確認して、やはり返品。
ホワイトなので裏地が気になったのですが、届いたら何も心配することはなく、すぐに気に入りました。
折りシワは洗濯した後、キーピングでアイロンかけてからだとあまり気にならないです。ただ、一年弱履いている先に購入したラベンダーの方は未だに完全に消えないです。

5 2019-04-19

下半身太い人には最高!
ブラジルにいそうと言われるぐらいお尻も足もでかくてユニクロではいつもxlのテーパードパンツなのですが、こちらのLと全く同じジャストサイズ!ストンと落ちるから痩せて見える上に足のラインは拾わず神パンツでした
ただ、若干しわになりやすいです。生地も春夏用で薄いですが、なかなかしっかりしてます
このお値段で買えて最高です。また別色も買おうか検討中

4 2018-10-12

普段Msize着用です。今回マスタードMsizeを購入しました。ピッタリです。あまり太すぎないものを探していたので、思った通りの形でした。生地も確かにサラサラ。夏に買うと「暑そう」で、今頃買うと「これからはちょっと薄そう」な感じです。春秋用って感じです。

5 2018-10-06

まんぞくです。
届いてすぐに開封すると封筒に入った丁寧な納品書が入っていて感動しました。裏にはサイズ違いやイメージ違いによる返品用の書類になっていてまたびっくり。アフターまで責任を持って販売しているショップの姿勢に感動しました。着てみて品物もよく色違いを買おうとおもっています。素敵な出会いに感謝です。ありごとうございました。

• kumiプーさん
  • kumiプーさん

5 2018-09-18

これからヘビロテ
162センチ53キロですが、Mで大丈夫でした。シルエットも裾が広がりすぎずスッキリしていて、50代でも着やすい。

4 2018-10-30

今回は新色モカブラウンを注文
前にはネイビーを購入していたので。
今回はモカブラウンを注文しました。
商品の発送は早かったですがLINE友達の
登録している方には時間限定で20%offに
なってしまい、既に登録していた私には
少しガッカリしてしまいました。
point消費もあったため、仕方ないですね。
今回も届いて直ぐにアイロンかけをする位
でした。(笑)
でも穿きやすいし、お値段がお手頃なので
満足しています。
普段はMサイズですがSサイズにしました。
画像のモデルは160センチ以上ある方ですが
私は153センチ程の小柄です。
丈は踝くらいの所になります。
ワイドtypeのロング丈って感じでしょうか?

4 2019-05-09

158センチ 48キロ S購入 グレー
ちょっと大きめかな、と思います。
生地は薄めでした。
普段着に活躍しそうです。

4 2018-10-01

思ったとおりかな
普段、LサイズなのでLサイズを購入。はくときちょっときついかなと感じたが、大丈夫でした。
商品は折り畳みじわがあったので、-1です。

5 2019-08-16

グレージュ Sサイズ購入
158センチ 48キロ
程よくゆとりがあって良いです。色味もよかったです。

5 2019-06-12

普段LサイズですがMサイズでちょうど良く、長さも長すぎす良いです。ホワイト購入で生地も厚すぎず薄すぎず外出時に着用できます。追加でベージュ購入しました。

5 2019-03-04

オフホワイト L
158-64の産後戻らないボディーです。
ブロガーさんがオフホワイトは裏地の分キツいとあり…しまった〜買っちゃった〜と後悔しましたが入りました!微妙な差何でしょうね。
しかし裏地の分アイロンが大変です。指定は低温ですが中温じゃないと折りじわは消えず(自己管理でお願いします)
オフホワイトのちょっと黄色みがかった色は今年多いくすみカラーにも合いそうだし爽やかな色にも合いそうなので春は一緒に買ったテーパード黒と大活躍しそうです。

4 2019-01-21

いい感じ
153センチ/47キロで下半身太めですがSでもかなり余裕があります。形も綺麗で使いやすそうです。
マイナス点を強いて言うなら、生地がもう少ししっかりしていたら良かったなと思うのと、ウエストがもう少し細くなっていればもっと綺麗に見えそうだなと思います。
値段も安いし使いやすいので違う色を買おうか考え中です。

5 2019-02-26

良い買い物
安いので、どうなのかな?と心配でしたが、後ろ側だけゴムになっていて、はきやすいパンツだと思います。私はピンク色を購入しました。他の色も購入を検討中です。これから春の陽気なるので活用したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ