【J-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • ぽっちゃり低身長さんにおすすめ!
  • 身長約150cmのぽっちゃり体型です。普段のサイズはユニクロやguのSかMを着用しています。今回ほ後ろがゴムなので、Sサイズを購入しました。サイズはジャストサイズで、太ももの太さもお腹周りも強調されないし、さらに、パンツの長さとにかく感動しました!市販されているパンツはほぼ股下が長く、裾を短く補正しないといけません。だけど、このワイドパンツは股下がぴったりサイズ!ちょうどくるぶしくらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 身長148センチで、産後からお腹ぽっこり体型です。オフホワイトのSサイズを購入。ユニクロのEZアンクルパンツはSサイズを履いていますが、お腹周りちょっときついかなと思っています。ただMにしてしまうとお尻周りが合わずで、本当にお腹だけ出ています。このパンツはSサイズで丁度良いです。ゴムのおかげではありますが、普通のSサイズより大分余裕があると思った方が良いです。もう少しツルンとした感じの生地を想像していたのですが、結構カジュアルより ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

ぽっちゃり低身長さんにおすすめ!
今回ほ後ろがゴムなので、Sサイズを購入しました。
市販されているパンツはほぼ股下が長く、裾を短く補正しないといけません。だけど、このワイドパンツは股下がぴったりサイズ!ちょうどくるぶしくらいです。
補正せずに着られるのがうれしいです。
まブルベ冬ですが今回カラーはチャレンジして、ベージュにしました。
顔まわりから離れているので、取り入れやすいです。
また下着も透けないので、これからの暑い日にすごく良さそうです。
色違いでそろえたいです。
今日手元に届いて試着しただけなので、評価は星4つです。

4 2020-03-12

折りシワ、透け感残念
サイズは普段通りで間違いなくピッタリでした。パンツ選びもなかなか試着しないと難しい私ですが買って良かったです。パンツの形も良く丈は157cmの私のくるぶし当たりです。残念なのは、袋から取り出した服の折りじわがクッキリでアイロンか洗濯するかでないと、吊っていても取れません。あと、裏地ついてますが透けてるのは残念です。下に薄手のガードル履いても履いてますがバレバレです(/ _ ; )お尻が隠れるニットかカーディガンで着ます。
他の色にすれば良かったですー

4 2020-11-25

Mのテラコッタ。ブラック、モカからのリピートです。
この形が合うのか、太もももスッキリ見えて気に入ってます。チビなので丈もちょうど良いです。お尻さえ通れば(笑)H95でも平気です(笑)

5 2020-06-26

153センチ50キロで、Sサイズです。
いつも悩まされる丈もちょうどでした。
仕事用で綺麗目に着こなせそうです。

4 2020-05-31

良かったけど
いつもならLを購入するのですが、長かったり最近少しやせたかなと思ったので、Mにしました。
履いてみたらそれがピッタリで喜んだのですが、後ろのお尻のラインがい嫌で一つ星を落としました。
お尻が大きく見えだら〜んとした感じが気になります。

5 2020-03-26

他の方のレビューにもありましたが、ちょっとシワが付いていました。でも許容範囲内。
生地も薄過ぎずこれからの季節に良さそうですし下半身デブですがシルエットが綺麗に着れそうです!
ただ、グレージュを買いましたが見本の色と色がだいぶ違うような。写真より色が濃かったです。

5 2021-03-06

結果、満足
【オフホワイト&水色、Sサイズ購入//154cm、43kg、骨格ナチュラル、ブルベ夏】
安くて良い買い物ができたと思う!自分ウエストがゴムになってるのあまり好きじゃないのですが、これはベルトループあるからベルトすれば見えなくていい。オフホワイトは裏地がしっかりついてる。丈もくるぶしの少し上あたりでちょうどいい。季節を選ばない生地だから春夏はそのまま、秋冬は中にレギンスかモコモコのペチコート仕込んで一年通して履こうと思う。最近、季節ごとに服を買うのが面倒になって来たので、、、あと、商品届くのが早かった。注文して2日くらいで届いた。この点もポイント高い。ありがとうございます^ ^/

• fuuu57さん
  • fuuu57さん
    女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-11-16

きちんと見えてゆったりはける
7本所有です!
151センチ41キロ骨格ナチュラルです。S購入。
パンツ選びに困っていましたが、こちらはウエストもヒップもゆとりがあり、丈もちょうど良いです。(私にはフルよりちょっと短い位になって動きやすい)
オンオフ共に重宝しています。冬は下にヒートテックを忍ばせ、一年中活躍中です!
最近痩せてしまったのですが、ベルト通しもあるので調節してはけています。ありがとうございます(^^)/

5 2020-11-03

3本目の購入♪
160cm 56kg 無印良品のパンツはMサイズ
3本目の購入です。
1本目はホワイトのMサイズ 少し大きめな感じ 透け感は無し
2本目はブラックのSサイズ、3本目はチャコールグレーのSサイズ
Sサイズでスッキリ履けます♪
11/1に注文、11/3の午前中には郵便受けに入っていました。いつも納品が早いです。

5 2020-06-17

リラックス感
仕事用に購入しました。身長154センチだと、普通に履くと足首くらいの丈で、読み通り希望の長さでした。私はスーツのパンツみたいにきちんと感を出したかったのでこれで良いのですが、本来の様に足首出してカジュアルに履くなら、ウエストを引き上げてベルトすれば低身長でも大丈夫です。裏地が無いので涼しく、動き易いです。ワタリが広く、黒にしたせいもあり、履き方間違えると昔のヤンキーみたいになるので気を付けたいです。

• HATA0910さん
  • HATA0910さん

4 2020-06-09

161cm55kgお腹ぽっこり短足。レビュー参考にM購入しましたがぴったり。お腹目立たないように浅めに履くのでくるぶし隠れちゃいます。センタープレスでもしわになりにくいので会社用。カーキを購入してリピで黒購入しました。思ってたより薄い生地でよかった。私の足の長さで仕方ないのですが、もう少し短いとよかったかな。

4 2020-12-10

丈短めウエストスッキリ
丈が短めでブーツを履いてもスッキリ見えます。ゴムなので、履きやすくボリュームのあるウールのトップスでもウエスト部分がもたつきません。履き心地もいいです。

5 2020-11-29

リピートです
色違いで2着目です。セールと20%offでお得に買えました。150cmのためSサイズで丈もピッタリで、また機会があればリピートしたいぐらいです。若干のシワだけ気になりますが。

4 2020-11-21

満足
150cm、45kgのアラフィフです。Sサイズを頼みました。クロップドというよりロングとしてピッタリでした。想像通りで低身長さんにはおすすめです。畳みじわがしっかりついてしまっていたので、-1にしましたが、商品としては満足です。

5 2020-11-07

163センチ、50キロで、Sサイズで丁度いいです。モカ、エクリュに続いて今回テラコッタを購入しました。たたみじわが少しありましたが、そこまででもないです。ワイドパンツより、スッキリと品良く履けます。ワンタック入っているので、お腹ぽっこりも、そんなに目立ちません。