【J-2】【メール便対応C】【送料無料】ワイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • ぽっちゃり低身長さんにおすすめ!
  • 身長約150cmのぽっちゃり体型です。普段のサイズはユニクロやguのSかMを着用しています。今回ほ後ろがゴムなので、Sサイズを購入しました。サイズはジャストサイズで、太ももの太さもお腹周りも強調されないし、さらに、パンツの長さとにかく感動しました!市販されているパンツはほぼ股下が長く、裾を短く補正しないといけません。だけど、このワイドパンツは股下がぴったりサイズ!ちょうどくるぶしくらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 身長148センチで、産後からお腹ぽっこり体型です。オフホワイトのSサイズを購入。ユニクロのEZアンクルパンツはSサイズを履いていますが、お腹周りちょっときついかなと思っています。ただMにしてしまうとお尻周りが合わずで、本当にお腹だけ出ています。このパンツはSサイズで丁度良いです。ゴムのおかげではありますが、普通のSサイズより大分余裕があると思った方が良いです。もう少しツルンとした感じの生地を想像していたのですが、結構カジュアルより ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

ぽっちゃり低身長さんにおすすめ!
今回ほ後ろがゴムなので、Sサイズを購入しました。
市販されているパンツはほぼ股下が長く、裾を短く補正しないといけません。だけど、このワイドパンツは股下がぴったりサイズ!ちょうどくるぶしくらいです。
補正せずに着られるのがうれしいです。
まブルベ冬ですが今回カラーはチャレンジして、ベージュにしました。
顔まわりから離れているので、取り入れやすいです。
また下着も透けないので、これからの暑い日にすごく良さそうです。
色違いでそろえたいです。
今日手元に届いて試着しただけなので、評価は星4つです。

4 2019-11-18

ホワイトのS購入
157cm,49kgです。
Mサイズと迷いましたが、Sにしました。結果、ウエストも丈感もちょうど良かったです。
少し欲を言えば、ウエストはゴムなのですが、ちょっとゆるい気が。
というのも似たようなUNIQLOのパンツを持っているのですが、UNIQLOのパンツはウエスト全体はゴム+ホックが付いているタイプなので、例えば薄いトップスをパンツにinしてもゆるゆるにならず体にフィットしてくれるのです。・・・と欲を言いすぎな気もしてきました^^;
シルエットはとても満足なので、その部分が★-1といったところでしょうか。

5 2020-06-26

153センチ50キロで、Sサイズです。
いつも悩まされる丈もちょうどでした。
仕事用で綺麗目に着こなせそうです。

4 2020-05-31

良かったけど
いつもならLを購入するのですが、長かったり最近少しやせたかなと思ったので、Mにしました。
履いてみたらそれがピッタリで喜んだのですが、後ろのお尻のラインがい嫌で一つ星を落としました。
お尻が大きく見えだら〜んとした感じが気になります。

5 2019-10-16

注文番号 290726-20191010
気に入って穿いているワイドパンツより裾幅が狭く、TPSに合わせ使い分けられそうです。少しずつカラーを増やしたいです。

5 2019-08-16

グレージュ Sサイズ購入
158センチ 48キロ
程よくゆとりがあって良いです。色味もよかったです。

4 2019-11-07

^_^
シワシワで届きましたが
アイロンをしたら問題なく
着れました

4 2019-11-04

到着した時はシワだらけで履ける状態ではありませんでした。アイロン必須です。デザインは気に入りました。

4 2019-09-23

まあまあかな
152cmですが丈はズルことも無くよかったです。白を購入しましたが下着が透けることも無いし、安いので良かったです

4 2019-09-03

予想はしてましたが、やっぱりSでもお腹大きい〜
ゴムつけて調整します。
152センチなので足首見えるかギリギリですが、おおむね満足です(笑)

5 2019-10-29

ブラックM購入
Mでも私のヒップがウエストゴム部分に通過したので、大きめの作りなのかな?
でも余裕綽々、ではないかりやはりそれなりの基準に近いMなのかな。
ブラック購入しました。
生地は真冬以外ならば大丈夫かなという薄さです。真冬でもタイツ履いたら大丈夫かな。
センタープレスがキレイだし、洗濯も洗濯機でできたし、
履いた時にスラッとして見えます!
下半身デブが悩みなので。。
スマートさのあるワイドパンツで、ボリュームあるニットに合わせてまずは着てみました。良い感じ!(^^)d
丈は、153センチの私で、くるぶしよりも3、4センチ上くらいかな。
沢山履いて大人な女性のコーデを楽しみます。
追加で色ちがいも考え中です(*^^*)

5 2020-06-17

リラックス感
仕事用に購入しました。身長154センチだと、普通に履くと足首くらいの丈で、読み通り希望の長さでした。私はスーツのパンツみたいにきちんと感を出したかったのでこれで良いのですが、本来の様に足首出してカジュアルに履くなら、ウエストを引き上げてベルトすれば低身長でも大丈夫です。裏地が無いので涼しく、動き易いです。ワタリが広く、黒にしたせいもあり、履き方間違えると昔のヤンキーみたいになるので気を付けたいです。

4 2020-02-21

165cm53kgで、ホワイトのM購入しました。
ここのレビューにあるように皺がスゴかったです。
想像していた以上の皺だったのでアイロン掛けが大変でした。
で、サイズに関してですがLじゃなくMにして良かったです。ウエストにゆとりもあるので楽です。
丈はさすがにくるぶしよりも上になりますが、短めの丈を探していたのでこれも特に問題ありません。
ホワイトですが、よほど濃い色の下着でなければ透けることもないです。
色々総合して、この値段であれば納得出来ますが、やはり値段相応の品で決して高見えはしないです。

• saa419さん
  • saa419さん

4 2019-10-23

Sサイズモカ購入
160センチ50キロ骨格ナチュラルです。
夏に買ったネイビーSサイズがよかったので秋用にモカSサイズを注文。結論から言えば少しだけ期待はずれでした。理由は、ネイビーだと気にならなかった形くずれが、モカだと膨張して見えるからか目立ちキレイな形で履けないこと、あと秋なのに丈が短く踝が寒々しいことです。ワンサイズあげるか、テーパードのものを買えばよかったかもしれません。秋冬は写真のようにブーツをあわせたほうがいいですね。でもこの商品自体はお気に入りなのでまた色ちがいリピートさせて頂きます!

• Steppyさん
  • Steppyさん

4 2020-08-02

気に入りました
エクリューベージュを購入しました。
最初、ミルキーベージュを注文したのですが、カラーの変更をメールにてお願いすると、快く対応して下さり感謝してます。
夏の暑さの厳しい日には、若干暑いかなとは思いますが、それ以外の日は活躍してくれそうな一品です。
150cmの私が穿くと、くるぶし位でした。
そのままでも良いかと思いましたが、膨張色なので若干丈を詰めて貰いました。
友人や家族から、好評でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ