【L-13】【宅配便A】【送料無料】ワンピー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-14
  • レビュー訂正します。皺にならない→皺になります。皺にならない所が気に入って色違いを購入したのですが、カーキ色は皺が目立ちます。購入した時のたたみ皺も何回か洗濯しましたがまだとれません。よく見ると先に購入していた紺色も皺がついていましたが、色が濃いからか皺が全く目立ちません。皺が気になる方は色選びに注意です。(修正前のレビュー)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー数年前に紺色を購入し、気に入ったので今回カーキ色を購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 春夏素材だった(>_< )来年着ればいいんですけど、丈が短くないですか?146センチの小柄ですが胸があるためかバランスが悪いです。マタニティで着る方には足元が見えるから良いのかな?もう少し長めが良かったなぁと。素材は毛玉になりなくそうで夏は涼しそう。この生地ならメール便でもう少しお安くても良いような…。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

黒購入
154センチ、7ヶ月に入る妊婦です。マタニティと産後も着られる服をと思い購入。素材は写真通り、軽くて伸びるので着やすい。ただ、丈が思ったより短くて、160センチ台のモデルさんが着てこの丈ならちょうどいいかなと思っていたら案外短かった。当たり前だけど商品説明の丈を参考にした方がいいですね。足さばきはしやすいので家事とかワンマイルウエアには良い。あと5センチぐらい長かったらもっと良かった。届いたすぐは臭いがするのでお洗濯必須。他の方のレビューにもありますが、最初はかなり色落ちするので他とは別に洗った方がいいです。

4 2019-12-06

普段使いにも!
マタニティー用として購入しましたが、
出産後に着ても問題なかったです!
安くて可愛く、何度も着ています。
丈も150センチの私ですが、長すぎず短すぎず、
膝がちょうど隠れるくらいで良かったです。
妊娠中に着ても、きちんと膝が隠れるくらいの丈で、ちょうどよかったです。
楽チンなので、産後も普通に愛用しています♪

4 2020-09-19

形が綺麗
下にレギンスやタイツなど履かないと黒だと少し透けてしまいます。
普段Lサイズを着用し、もう少しで妊娠6カ月。やはり胸の辺りが少しキツく感じますが、スカート丈も丁度良くとっても気に入ってます。
臨月までは着用出来ないかなー。

4 2020-04-26

ブラック購入。ちょっと透けるかな?
形は気に入りました☆

4 2020-10-14

レビュー訂正します。
皺にならない→皺になります。
購入した時のたたみ皺も何回か洗濯しましたがまだとれません。
皺が気になる方は色選びに注意です。
数年前に紺色を購入し、気に入ったので今回カーキ色を購入しました。
ドラム式で洗濯から乾燥までしても全く皺がいかず、何回も洗濯を繰りかえしても毛玉にならなくてとても良いです。
丈感は身長150cmの私が着るとミモレ丈か、それよりも若干短いかな?というくらいの丈です。
布地は薄めなので、春夏秋とはば広いシーズンに着られます。
中にタイツをはくと静電気でスカートが足にまとわりつくので、真冬はさすがに寒くて着られませんでした。(家の中では着ていましたが…)
臨月でお腹が大きな時期にもゆったり着られました。
授乳中は肩からストラップをずらし、中に着ているTシャツをお腹からまくればお腹が見えずに授乳でき、お腹が冷えないし出先でも楽で良かったです。
着たままお昼寝をしても皺にならないし、来客やお出かけの時もそのまま外に出られます。
妊娠中〜産後まで着られるので、妊婦さんにめちゃくちゃおすすめです!!

5 2020-10-08

マタニティの仕事用としてMサイズを購入しました。身長160。臨月、腹囲90。
妊娠7ヶ月くらいから着用し始めて、産休に入ってからも伸びて着やすいので毎日着ています。長過ぎないひざ丈だから、動きやすいです。さらに、乾きやすい素材のようで夜のうちに洗濯しておくと朝乾いているので重宝してます。買って良かったです。

5 2020-07-28

マタニティのキレイ目ワンピ
154cm 44kg もうすぐ4か月の妊婦です。黒を買いました。
切替が若干ハイウエストなのでお腹も目立たず、オフィスでも着れるキレイ目のワンピです。
マタニティ用ではありませんが、ゆとりはあるのに太って見えず、生地も若干薄手かもしれませんがちゃんとしています。寒くなってきたらセーターにも合わせられそう。
お腹が大きくなってきても長く着れそう。お値段以上。買って良かったです。

5 2020-10-03

生地もサラッとしていて着やすいです。マタニティのワンピースは、形が綺麗なものがなかなか見つからなかったので、こちらを見つけて良かったです。

4 2020-09-02

妊娠7ヶ月、身長162cm、体重53kgです。Mサイズ・ブラックを購入し、ちょうど良いサイズ感でした。
伸びの良い生地なので産後にも着やすそうです。程よく厚みもありつつサラッとした生地なので、インナーさえ変えれば真夏も含めてオールシーズン着られそうです。(さすがに真冬はキツイかも)
ウエスト位置が高め&このくらいの丈のワンピースがなかなか見つからないので良い買い物をしました。色違いも買おうか検討しています。
独特なにおいがついていたので、3回ほど洗濯〜天日干ししてから着用しはじめました。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2020-07-12

おすすめ
妊娠したのでマタニティ用で購入。
臨月の今でも入るし産後も普段着に使える感じで可愛いです。
生地もしっかりしてて耐久性も優れてます!
色は赤と黒、ネイビー持ってますがどの色も綺麗です。

5 2020-05-15

マタニティとしても最高!
155cm 普段は7号サイズですが、妊娠9ヶ月後半 腹囲93cmの現在も快適に着られています。胸の下からの切り替えなので大きなお腹は目立ちますが、息苦しさは全くなくマタニティパンツよりも着る機会が多いです。妊娠前のトップスをあわせてもお腹の丈が足りないのが隠せるので、着回し甲斐があります。また、コンパクトなカーディガンとあわせてもバランスがとれます。着丈は正面側が膝下、後ろ側がふくらはぎの真ん中位です。インナーで調整すれば夏でも着られると思うので、コスパがとても良い商品です。

5 2020-04-01

妊娠中の自分にお出かけ用のお洋服として
注文後発送もすぐでした!
8ヶ月の妊婦で最近は着れるものが少なく、特に可愛いデザインがないのですが、レビューをみて気になったので1度購入してみました。
デザインや生地も申し分なく、産後も授乳がしやすく使えそうな商品であること、またお腹の締めつけ具、胸も大きくなったので心配でしたが問題なく可愛く着れました。
この値段でこのクオリティ、色違いも欲しいです。
トップスも普段使っているものを着回しができて雰囲気が変えれるので大変ありがたいです!またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-21

もっとハリのある生地と思っていたので想像と違いましたが、着てみると柔らかくてシワにもなりづらいのでとても良かったです。妊娠中ですが、シルエットが綺麗でかわいいです。下にレギンスも履きたいので、スカートのところに裏地があれば滑りが良くなりもっと嬉しいと思います。

4 2020-10-17

生地は薄めです
なので秋冬は使い物にならないと感じる方もいるかも
これからの季節には寒そうだけど
中にセーターやタイツを着て使用してみます
元々細い方でお腹もまだほぼ出ていないので
普通にスッキリ着れました
長さは思ったより短かったかな

5 2020-08-01

シワにもなりにくいです。
可愛いラインです。色々着こなせるデザインでオールシーズンいけます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース