5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ユニクロのジョガーパンツが欲しかったけれど、XSサイズが完売。こちらのテーパードが欲しかったけど、欲しい色のSサイズは完売。お値段も手頃だったので、代替品としてこちらのライトピンク Sサイズを購入しました。買ってよかったです!
154cm、41kgで普段は5号がジャストサイズですが、こちらのSサイズはぶかぶかでない程度にゆとりがあるウエスト周りでした。
股下もくるぶしが出るか出ないかくらいのちょうど良い長さです。足首を出したいときは裾を折って履けます。やや細身の作りでお尻周りもスッキリしていてシルエットも悪くないです。
色はライトピンクにしましたが、これが春らしくて良い色です。想像していたよりもグレーっぽくて、ピンクには違いないですが派手すぎず、落ち着いています。
プチプラのSサイズは大きめが多いというイメージがありましたが、こちらは生地もしっかりしているし、サイズもちょうどだし、しかも安いし、リピートも検討します!

4 2016-03-27

デブですが、、
160センチ65キロ ヒップ95センチでもはけた!
太ももピチピチですが、膝下は大丈夫。

5 2016-01-14

なかなか良い〜
30代半ば156cm53kg,Mサイズでちょうど良かったです。キレイめカジュアルな感じ、生地もお値段以上な感じです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがきれいで楽!
160センチ52キロの産後太り中でぽっこりお腹が出ていますが、つかず離れずのシルエットでスッキリ見えます。ギリギリ足首が見えるくらいで、ちょうどいいです。素材もしっかりしていて、夏以外は履けそう。ベージュを購入し、すぐネイビーもリピートしました!グレーやくすんだピンクやブルーなども作って欲しいです。絶対買います!ただこの季節は化繊なので静電気で足につくので、静電気防止スプレーは必要かも、です

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストに合わせてSサイズをオーダーしました。丈はくるぶしくらいになります。Мでも良いかもしれませんが、デザイン的にだらしなくなるかも?色によってはジャージに見えるというレビューに納得(笑)
しゃがむと引っ張られて短い丈のトップスの場合は背中が見えそう!

4 2016-04-30

すっきりに見えます
身長160cm体重60kgぽっちゃりで普段はL(40)サイズですが、他のレビューを参考にMサイズ購入。余裕はほとんどなく、ぴったりでした。
足首に向かって細くなっていくので、すっきりに見えます。生地が厚目で、太ももはピタッとしていても気にならないですが、後ろから見るとお尻の形が出てしまいます。。サポートストッキングを履こうかな。お尻の形が気になるかたはLでもいいかも。
着丈はくるぶし上5cmくらいでジョガーとしてはちょうどいいくらいです。
ピンクのLを追加購入するか、テーパードタイプにするか、検討中です。

4 2016-03-30

ブラックS
ホワイトが希望でしたが透けるとの声が多く無難に黒を。
当方156/42で足短めです。
ユニ*ロでSサイズを試着してみましたがウエストが緩く、
また股下もジョガーパンツと言う割には長く感じてしまい数回試着し購入を見送って来ました。
今回それよりもお安い価格だったこともあり試しに買ってみました。
ウエストのゴム部分がしっかりしている為かW56程度(ユニ*ロのボーイフレンド22でも大きいです)
ですが、そこまで緩さを感じることがなく履けました!
素材もこのお値段では割としっかりしててはじめてでしたが好印象でした。
まだサクッと試着した程度なので長さなどはまたレビューしたいと思います。
丈も問題なければ他のお色や気になっている他の人気のパンツも購入したいなぁ〜
----- 4/1着画追加 -----
履いてみたので着画upしてみます。
分かりにくいですが内側に一まくりして少し上にあげています。
そのまま履くとくるぶし位でしょうか。
自分の足ではその位置だと非常に脚が短く(元も短いですが)見えるので
短い丈の方がすっきりする気がします。
ただ、まだこの時期に素足でこの位置は足が寒いですが(笑)

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
SとMを履き比べてみて。
前回ホワイトM、今回カーキSを購入しました。
164センチ47キロ、Mは履き心地楽チンですが脚がだぶだぶ、Sはパツパツジャストですがスラッとして見えます。ただ屈むと膝が少し苦しいです(^^;
足首もSは本当ぴったりで歩くとずり上がります(^^;
淡い色こそSを買えば良かったです。
カーキ色、ちょっとグリーンぽい良い色でした☆

5 2016-06-21

とてもよいです
167cm53k 普通体型だと思います。
普段ジーンズは61か64、Mです。
スキニーではなくほどよいゆるゆる感の白が欲しくて購入。
透けるとのことで、薄い素材だとさほど期待せず安いからいいかと。
迅速に届いて即試着したところ、生地もしっかり!ベージュの下着にしたら透けません。
フロントはすっきりだけどヒップはギャザーになるので下着のことは問題なし。
もものゆとりもちょうどよく、リブをちょっと上げてふくらはぎ丈にするとかっこいい!
この価格でこれは相当お買い得、と、色違い3本も追加注文しました。
おすすめです。

5 2016-04-27

ライトピンクS購入
とても気に入りました!ライトピンクのSを購入しましたが、結構くすんだベージュピンクといった色味だと感じました。それもまた気に入っているので良かったです。テーパードパンツの方も持っていますが、そちらよりも生地は厚め、サイズ感も細めだなと感じました。このお値段でこの品質は嬉しいです。ヘビロテします。

5 2016-02-12

細見え!
身長167cm体重50kg、下半身がかなりしっかりしているので、パンツによっては腰まわりが悪目立ちしてしまう方なんですが、こちらのジョガーパンツは私の欠点をカバーしてくれる優れものです。お尻が小さく、太ももが細く見えるんです。本当にかなりの細見え!脚長効果もあります。素材もこのお値段には見えません。今回は黒を選びましたが、色違いも購入することにしました。

• amys3さん
  • amys3さん

5 2016-06-04

Sサイズの着やせ感◎
165cm/52kg普通体型です。レビューを参考にネイビーS購入しました。通勤用に使う予定。普段パンツは太ももで合わせてウエストが余るタイプで、テーパードなどの太ももにゆとりのあるデザインだとMかごく稀にSを着ます。
モデルさん着用写真を見るとMでかなり布が余ってると感じ、スッキリした感じで着たかったのでSをチョイス。足も細くないし身長もモデルさんよりあるので大丈夫か不安でしたがスッキリ着れました!丈は踝上くらい。太ももは決して余裕があるわけではないですが、パツパツにはなりません。楽に着脱できるくらいで、生地がしっかりしてるので太くは見えないのが◎
同じくらいの体型の方でスッキリシルエットで着たいなら、濃い色→S、薄い色→Mの購入をお勧めします♪

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ46キロ上半身やせ形下半身デブです。
以前こちらの黒のSを購入。シルエットが気に入ったので色違いの白をリピしました。
皆さんが書いてる通りポケットが透けてます。長めのトップスに合わせて隠さないと着れなそうですがやっぱりシルエットが綺麗です。
こちらの会社の一番売れてるテーパードパンツはSサイズだと太ももピッチリでMサイズがモデルさんの様に余裕ある感じではけましたがこのジョガーパンツはSサイズで太もも、お尻共に余裕あります。
今まで尻でか太ももデブが悩みで100パーセントスカートでしたがこのジョガーパンツのシルエットが綺麗過ぎて今では半分以上こちらのパンツスタイルで楽しむ様になりました。
私は一番売れてるテーパードよりこちらのジョガーのがシルエットが綺麗なので好きです。
難点は生地が厚い事かな。25度くらいの気温ならはけますが夏は絶対無理です。。
同じ形サイズで薄いのを作ってくれれば最高です。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークピンクとホワイトを購入。ダークピンクは少しもんぺっぽく見える感じです(´д`|||)
形は良いんですけどね。ホワイトは文句なしで爽やかな感じです。

4 2016-05-29

サイズ感
165センチ55キロ
Lサイズで丁度良かったです。ネイビーとダークピンクを購入しました。
お手頃価格でこのクオリティなら良しですが、後ろポケットもダミーでなければ星5でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ