【宅配便A】【送料無料】ムートン スリッパ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • フワフワで肌触りが良い!
  • 職場が寒く、デスクワークで特に足元が冷えるので、お値段手頃な暖かい室内履きを探していて購入しました。色はベージュで、モデルさんの写っていないほうの写真が近いのかなと思うのですが、写真で見るより素敵な色でした。肌触りがとてもよく、しっとりフワフワしています。靴底もしっかりしているので、職場で使いやすいです。大きさは、普段23.5で幅広めの足ですが、Mサイズでちょうど良かったです。かか ・・・(続きを読む
  • Cup-cakeさん
  • 3 2019-11-06
  • 靴底の厚みがほしい
  • 会社用なので一応許容範囲内ではあるけれども、もうあと少し靴底の厚みがあったら安心感が持てたなぁと思います。タイツをはいてこれを履くとポカポカです! ・・・(続きを読む
  • サアティさん

5 2019-11-07

スーパーやゴミ出しとして冬用の便利なサンダルとしてピッタリです!普段は22.5か23センチですがsにして良かったです。たくさん愛用させていただきますね。ありがとうございます。

4 2019-12-20

大きかった!
普段24.5
LLを購入 大きかったです🤣
女性の方 Lでいいかと!
商品自体はとてもいいです!
買い直します😕

5 2019-12-18

可愛い。
可愛いし、お洒落!
楽ちん、リピ買いです!
どんな時でも、履いてます。
冬は、ムートンスリッパに、慣れたら楽!
もう3足目です。
家の中でも、履いてます。
とても、良いです!

5 2019-12-18

次の日届いた!!
ビックリするほど早く届きました!
肝心な商品もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
この冬活躍しそうです!
普段22cmですがSサイズで少しかかとに余裕がある感じで履きやすいです!
寒くなったら厚手の靴下履いてもバッチリ履けそうです!

4 2019-12-07

温かいです!!
早々に届けていただきました。23cmの私の足にはSサイズで丁度良かったです。ムートンが柔らかくてたっぷり貼られて温かいのですが、踵の部分がもう少し分厚かったならば問題無く、星5つにしました。コスパも良い方だと思います。履き心地も良いです。

4 2019-12-03

暖かく履きやすい
届いた日からしばらくは指の間にまでフワッフワな毛が入って最高に気持ちよかったです。
気に入って毎日履いていたらさすがに毛がへたってきてはいますが、見た目もすごく可愛いし雨の日少しの外出ならへっちゃら、なにより履きやすい!いつも裸足な私にピッタリ!

5 2019-11-28

かわいいし履き心地良し〜
滑りやすいフローリングで履くために買ったら、かわいい!ふかふかで履き心地も良い!これでこのお値段!素晴らしいです。
フローリングの下がコンクリで、冷えに悩まされてきたのですが、これなら大丈夫!
ぶ厚すぎないし、重さも程よくて、履いた感じもとっても可愛い(キャメル)ので、もう1足買っておくべきか悩む…

5 2019-11-15

リピートです!色違いでブラック購入しました。
すぐ届きました!

5 2019-11-13

ベージュ購入。職場のロッカーに入れました。もう少しして寒くなったら出番です。自宅のフローリングで試し履きをした時には、少し
コツンコツンと歩く音が気になったけれど、職場の床はもう少し柔らかいから大丈夫かな? 履くのが楽しみです。ボアが暖かそうです♪

5 2019-11-12

リピ!
去年も、購入して、今年も、購入しました。
お洒落、ちょっとした出先でも、履きこなしてます。
可愛いし!お洒落でこのコスパ!
購入して良かったぁー。

5 2019-11-01

去年の冬用サンダルが汚れてしまったので今年の冬用に購入しました。
とても暖かくて履きやすいです。
普段23.5〜24.0を買うので冬はもこもこ靴下を履くのでLを購入しました。
もこもこ靴下を履いてちょうど良い感じです。

5 2019-09-27

幼稚園の送り迎え(自宅前)にパッと履ける用途で買いました。
クチコミ参考に1サイズ小さいLサイズを買いました。
丁度良かったです!!

5 2019-02-05

他店で購入したものが擦り切れてしまったので同じものを探していました。
暖かいし水滴の残った浴室にもそのまま入れるし、この時期手放せません。

4 2020-01-18

キャメルLL購入、部屋用。個人的にはイメージカラーより濃くこげ茶のように感じましたが、暖かいです。ありがとうございました!

4 2019-12-22

とても温かくて、ボアも思っていたよりしっかりしてます。ただ、Sサイズを購入したのですが、かなり大きめてす。ちょっと歩きにくいかなぁ。SSサイズがあれば良かった。でも、デザインは気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル