コットン キャンブリック キャッチワッシ...(生地のお店 プチファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2023年12月31日23時59分
475円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-16

アッシュグレー
エプロンを作りました。思ったより生地は薄く、色も濃いグレーでしたが気に入りました。
他の色のサンプルが付いてきましたが写真より、全体的に濃い目に感じました。サンプルを頼んでからをおすすめします。

5 2018-09-12

アンティークネイビーを買ってワイドパンツを作りました。良い色で満足しています。トップスも作ってセットアップにする予定です。

5 2018-07-19

ギャザースカート
簡単な大人用ギャザースカートを作りました。
縫いやすく、肌触りも良くて気に入りました。

5 2018-06-04

仕上がり美しく着心地いい
オフホワイトでビッグシャツを作りました。縫いやすくエアリーな質感で涼しいです。しかも衿がきちっと決まりました。手頃なお値段なのにそれ以上に見えます。白なんだけど純白ではなく、優しい感じの白ですね。

4 2018-05-14

発送
注文、早々発送頂きありがとうございます。

5 2017-09-26

いい生地でした
色がたくさんあって本当に迷いました。素敵な色ばかり。しっかりした可愛い生地でした。購入した生地は気に入っています。さらなる要望点として、以下に記述。

5 2017-07-31

この生地は初めて購入しましたが、程よいワッシャーと、シャリ感があるのにソフトで肌触りが良く大変気に入りました。今から何を作ろうかワクワク、またリピートさせて頂きます!

5 2017-01-14

探し求めていたんです!
この布のホワイトと生成りは売り切れているショップが多く、
こちらのお店は2色とも揃えられていて、
本当に助かりました!
無くなったら、リピしようと思います

3 2019-08-24

オフホワイトとチャコールを購入しました。思っていたよりも厚みのあるしっかりとした生地でした。透け感のあるワッシャー生地が希望でしたが、これはこれで裁断しやすいし、縫いづれもせず、扱いやすかったです。
色見本をもらったので、また追加したいです。