帆布 コットン 無地 バッグにぴったり!...(生地のお店 プチファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

しなやかで、厚みも程よくありミシンで縫いやすかったです。良い生地でした。

• 良♪さん
  • 良♪さん

5 2019-08-03

ソファーカバー用にしました
幾つかの種類の生地をサンプルで何度か送っていただき、当方の希望する生地に出会えたので購入しました。
サンプルを送っていただけるのが大変良かったです。
届いて早速、ソファーカバーを作ってかけ替えました。

5 2019-07-18

急ぎでお願いしたところすぐ発送して下さいました♡仕事で使うので凄く助かります♡手書きのメッセージも入れて下さって温かみのあるお店です✩
布もとっても綺麗で肌触りも大満足です!
今まで色んな所で注文してきましたがここが一番満足してるのでまたお願いしたいです♡

5 2019-05-18

色味が非常に良い
いつも迅速な発送、
商品の帆布の色合いもハンドメイド作品にバッチリあっていて大変満足です!
また購入します。

• a037121さん
  • a037121さん

5 2019-01-22

バッグを作りたくてしっかりした帆布を探していました。コチラの生地はカラーが豊富で色に迷いましたが今回は定番カラーを購入しました。実物の色味も綺麗でとても満足です♡♡

5 2019-10-07

よいです。
何度も買わせていただいております。
価格も安いのに、生地はしっかり
していますし、色も好きです。
またお世話になります。

4 2019-09-25

以前に買った11号帆布をクリックして再注文したのですが、少しお色が濃い感じでした。
帆布は作りやすいので、この夏はたくさん作ってあげました。
喜ばれています。
カーキ色が無いのが残念です。

4 2019-09-24

ほどよいやわらかさで扱いやすいです
生地も発色もとてもキレイで気に入りました!
扱いやすいです

5 2019-09-17

イエロー購入。
ド派手な色だったらどうしよう?とドキドキしながら待ちました。
届いた生地はキレイで爽やかな発色のイエローでした!
色見本も一緒にお願いしたので、機会があれば他の色も検討したいです。

5 2019-08-07

全て良い
生地もいろいろな色があり、生地自体もしっかりしています
対応も早く、また購入したいと思います

5 2019-07-20

友達の代わりに…
代理で買いました。
友達からは
『初めて買ったけど色が綺麗で、手書きのメッセージも入ってて、いい買い物ができました。』
って是非レビューを書いて欲しいって連絡が有りました。
次回は私も買いたいと思います。

• 渚6931さん
  • 渚6931さん

5 2019-05-17

大満足
値段が安いと
生地は当たりハズレがありますが
今回は大当たりでした。
発送も早くて助かりました。
早速、追加注文します。

• hemlock8691さん
  • hemlock8691さん

5 2019-04-05

とてもいい◎
急いでいたのですが、注文当日に発送いただきとてもたすかりました。
生地もしっかりしていて、色もきれい。
また機会があれば、ぜひこちらで購入したいです。

5 2019-03-16

良い!
小1の娘のバッグにピンクを購入しました。
とっても可愛いピンクです!
そして私のお弁当袋にネイビーを。
こちらも良い!!

5 2019-03-15

丁寧な梱包が嬉しかったです。
庭の日よけで使うつもりです、週末に設置しようと思います!楽しみです!