リネン 生地 【ふわっとソフトなリネン10...(生地のお店 プチファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 658件)次のページへ
  • mint020さん
  • mint020さん

5 2018-09-08

注文から到着まで早く、生地も程よい厚みで、しっかりとした良い品でした。今回、刺繍小物用に購入しました。サンプル生地を見たらどの色も素敵なので、また購入したいと思います。

5 2018-09-01

満足
とてもしっかりした生地で素敵なワンピースが出来上がりました。手書きのお手紙と他の全色の生地見本が同封されており、親切丁寧な温かな対応に感動。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-08-25

いい色ばかりで目移りしますね。
きっとどの色で作っても素晴らしいものになると思います。
生地感も、とても満足です。

• mtanimoさん
  • mtanimoさん

5 2018-08-18

素早い対応、ありがとうございます
初めて注文しましたが、大変早く品物が到着して、助かりました。
見本生地も入っていて、親切だなと、感じます。

5 2018-08-11

キッチンタオル用に
リネンは吸水性もよくすぐに乾くのでとても重宝します。お手軽価格で嬉しい♪生地サンプルも入っていて、気に入ったのもあったので色違いでまた作りたいです。

5 2018-08-01

濃い茶色のリネンを探していて、こちらを購入。迅速かつ丁寧な対応で満足しています。

5 2018-07-28

ボックスシーツが欲しくて、、
パープルでボックスシーツを作りました。
商品説明7つ目の色見本画像が本物に近いです。
既製品を買うより好きな色で安く作れて満足!
生地も最初から柔らかくて扱いやすかったです。
リネンのシーツはサラサラしていて熱も篭らず快適です。生地のサンプルを同梱して頂けたのも嬉しかったです。

5 2018-07-20

素敵!
生地を買ったのですが、とても満足です!
生地のサンプルを入れて下さってて、色見本でこういうのがあるって分かりやすかったです!
そして、何より良かったのが、手書きのお手紙を付けて下さった事です。
この時代に手書きって言うところがなんか、心がこもっててとても良く感じました。
ありがとうございました!

5 2018-05-21

しっかりしていました
廊下の間仕切りにするためのカーテン用に
購入しました
届いた時は
ちょっと厚すぎたかなおもいましたが
いちどあらったら
ちょうど良い柔らかさにもなり
いいかんじになりました
手書きのメッセージも
そえてくださってあり
気持ちの良い対応でした

5 2018-04-13

良いリネン
このリネンでエプロンを作ろうと思います。安く、良いリネンでありがたいです。

5 2018-04-04

配送も早く、サンプル生地も入っていて次回購入に参考になりました。濃い目の生地を水通ししても、色が抜ける事もなく良かったです。

• ykr1106さん
  • ykr1106さん

5 2018-01-11

とてもお安く良い生地を購入できました。程よい厚みがありさほど透けません。端の処理をしてテーブルクロスにしたいと思います。また購入したいです。

5 2017-12-22

ライトナチュラル
思っていたより暗めの色でしたが、これはこれで素敵な色でした。
刺繍小物を作りたくて購入しましたが、程よい厚みでちょうど良さそうです。薄めの生地の方で洋服にも挑戦してみたいと思いました。

5 2017-12-09

小物作りに何度か使用しております。薄手リネンよりも厚手なのでちょっとしっかりしたものを作りたいときに使っています。少し毛羽立ちのある生地かなと思います。前回サンプルいただいて、気になるカラーがあったので4色買っちゃいました。いろいろ仕上げるのが楽しみです!

5 2015-11-27

チャコール購入
購入3回目(3色目)です。
届いてすぐ水通ししてスタンバイOKですが洋服仕立てるのはもう少し先になりそうなので先にレビューします。
チャコールは水通ししたら紫っぽい色が出ましたが生地は前回買ったオリーブより綺麗でした。
水通し中の写真と、チャコールとオリーブの写真と、オリーブで作ったコクーンワンピースの写真をアップします。