リネン 生地 【ふわっとソフトなリネン10...(生地のお店 プチファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sita0000さん
  • Sita0000さん

5 2017-11-09

注文から到着まで早くて助かりました。小物や、キッチン雑貨を作る予定です。以前サンプル請求したものから選びました。厚みもちょうどよかったです。そして今回、新色も出ていたので一緒にサンプルも送っていただきましたが、新しい色もすてきで、買いたくなりました。あと、同封の薄手リネンの新色も好みでした、、、。買いたくなりました。

5 2014-06-28

お買い得
《ブラウン★ネイビー ふんわり軽やかで適度なハリとコシがある中薄手》も購入しましたがこちらの方が中薄手よりしっかりとした印象です。ブラック購入ですが水通しの色落ちも無く、毛羽は洗濯機ですすぎだけかけて問題なしです。他のカラーも迷っていたのですがサンプルを入れて頂けたので早速リピートしたいものが決まりました!

4 2014-06-20

生成り
キナリを購入しました。
グレー寄りではなく、どちらかといえばサンドベージュのような生成りです。
ナチュラルで可愛い色だと思います。
水通ししたときにかなり毛羽が出たのと、少し色落ちがあったので☆-1にしてますが、色々と使い勝手の良さそうな生地です。
サンプルもたくさん入れてくださり、とても嬉しかったです(^^♪
こういう心遣いのあるお店はまた利用させていただきたいという気持ちになりますね。
手書きのメッセージもあり、お店の対応は☆5です。

• yama7364さん
  • yama7364さん

5 2016-09-20

エプロンに
厚みも風合いも想像通りで大満足です。
発送も早く、すぐに作ることができました。

• haru2833さん
  • haru2833さん

5 2015-11-13

注文から配送・商品到着までがとにかく早くて驚きました。地域差もあるかと思いますが、ネコポスなのに、注文翌日に到着しました!商品は、思っていた通りのものですので、また利用させていただきます。次回購入時のために、生地サンプルも入っていました。とても親切でした。

• 1anemone2さん
  • 1anemone2さん

5 2015-07-05

もう何度も何度もリピしています。
自分用のエプロンや子供の服に仕立てています。
縫いやすいし、丈夫です。

5 2015-05-12

ホワイト購入
さらりとしていてウェアにぴったりのリネンです。他のお店でも色々購入した事がありますが、こちらはお値段以上の良いお品だと思います。カラーサンプルも頂けたので他のカラーも購入します!

5 2015-05-04

素敵な色と使いやすそうな厚み
程よく厚みがあるので、服にするのにピッタリかも。
自分用の服を作るのに買いたそうか検討中です。
暖色系もあると嬉しいです。

5 2015-02-22

新色購入!
以前から何度かリピさせてもらっています。
今回はふわっとソフトなリネン、グレージュを購入いたしました!
とっても優しいお色で大満足です!送料無料もありがたいです。
カシュクールワンピースかショップコートを作る予定です!

5 2015-02-08

届きました♪
今回は小物を作るため、ナチュラルベージュとネイビーを数量1ずつ注文しました。
届いてから、2mずつ注文すれば良かったな!と思いました。
一緒にサンプルの布を送っていただいたので、嬉しい気持ちと共に創作意欲がわきました(*^_^*)
ニケ嫁

• kaki9876さん
  • kaki9876さん

5 2015-01-18

とても素敵なお色で 生地もしっかりしていました。
サンプルも沢山ついていて色や生地もわかりやすいので 次頼む時の参考になります。なかなかこういう色がないのでまたこちらで頼むと思います!

• AKIAKIKIさん
  • AKIAKIKIさん

4 2014-11-03

鼻炎なので縫っている間、毛羽で鼻がむずむずしました。
黒色でギャザースカートを作りましたが、秋でも着れます。

4 2014-10-13

しなやかでとても質のいいリネンでした。また色を変えて購入したいと思います。

• hiroshio91さん
  • hiroshio91さん

5 2014-10-01

やわらか
サンプルをみてからの購入だったので、安心して変えました。チクチク感が全くなく、適度に厚みもあります。何を作ろうか迷いますが、使い切ったらリピートしたいです。

5 2014-09-05

いつもありがとうございます!
何度もリピしています!この価格でこの質はなかなかないと思います。値上げは残念ですが、しょうがないですね!