にぱ0316さんの【メール便 送料無料】靴下 レディース 暖...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-02-16

しばたさん♪
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑)
ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」
到着後、早速お洗濯〜標準コースで洗っても色落ちや繊維抜けもなく意外と優秀「しばたさん」
表地と裏地を縫い合わせたような2枚重ねの靴下なので今時期は若干乾きにくいけど…
穿いた時に「ん?」と2枚重ね独特の微妙なズレを感じる事もあるけど…
素材的に多少蒸れを感じる事もあるけど…
裏ボアのふわふわ感が気持ち良く意外と暖かい!インパクト大でとっても可愛い「しばたさん」
探していたのはフローリングに対抗できる厚みの暖か靴下だったので少し物足りなさはあるけれど…
マラソン期間中で送料込み1000円とお試ししやすかったので〜
個人的にはとってもとっても気に入ってる「しばたさん」(笑)
【画像】左から 全体・生地アップ・タグ