大きいサイズ タイツ ゆったりタイツ スト...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

非常に使いやすかったです。食事や長時間電車でも ぜんぜん お腹は苦しくないし。ウールパンツの下にはきましたがあったかくて。久しぶりにパンプスも履けました。また頼みたいですね

5 2018-12-30

なかなか市販だとサイズが無く困ってたので大助かりです!
締めつけるがなく心地良く履けてます!
またリピートします!

5 2018-11-15

大きくてちょうど良かったみたいです。
知人の娘ちゃんに頼まれて購入しました。
あったかくて、サイズもいいとのことでした。
5L-6Lのタイツを購入したのに、おまけが普通のサイズのショーツだったのが面白かったです。
膝までしか上がらなかったそうです(^_^;)

5 2019-03-14

ちょっと大き過ぎましたが、婦人科が悪い為
締付けられず式典中も体調良く過ごせました。
とても助かりました。

5 2018-11-24

足が太く、店で買えないのでありがたかったです。
肌触りも良く、買ってよかったです。

5 2017-08-17

履きやすい
履きやすいのでリピしました!
適度に伸びてサラサラ気持ち良い生地です!
大きいサイズがあるのがうれしいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ