1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2020-12-01

ばっちり!
縦横サイズがぴったりだったので、通販で購入してアンダーがきつめだったブラ用に購入しました。
色がブラックだったこともあり、ばっちりぴったりでした!
質感もよく似ていて嬉しいです。
また機会があればこちらで注文します。

• nene3920さん
  • nene3920さん

5 2020-12-22

買ってよかった
メール便でしたが注文から到着まで
とても早かったです!
色味は手持ちのものと少し相違はありますが
縫製もキレイで、同じサイズでも何だかキツいという
ストレスから解放され、お値段以上の買い物でした!

4 2020-11-21

安くて助かりました。通販で買ったブラが息苦しくて使ってみました。色が違うのが気にはなりますがサイズはピッタリいい感じです。

5 2020-10-13

発送の速さにはいつも感謝しております。

しっかりした物で重宝してます。
ただ今回もネイビーを頼んだのですが、少し色が変わった様な?

5 2020-08-24

早い発送で助かりました。
妊婦でサイズ大きめの新しいブラを買ったにも関わらずどんどんアンダーがきつくなり、、これで産後も着られそうです⭐大きさもぴったりです。

5 2020-07-20

安いうえ、カラーも豊富で助かりました。太ってしまったため手持ちのブラが小さくなってしまい・・・。キツめのブラで背中に段差ができるよりはサイズを合わせた方が清潔感があるので手持ちのブラ全部につけました。とても快適です。ありがとうございました。

4 2020-06-19

アンダーが楽になりました。
綺麗な色でしっかりしてるし買って良かったです。

5 2020-05-18

しっかりしてる♪
昨日、届きました。
これでやっとつけられます♪
助かりました。は
丁寧に梱包されており有り難う御座いましたぁ♪

5 2020-05-02

ベージュ購入!!お安く購入出来てよかったです。発送もポスト投函でよかった。

5 2020-12-22

手持ちのブラ(エメフィールの脇肉ブラ)のホックと若干ホックの位置は違いましたが、付けられました。
きつくなってきて、捨てようか迷っていましたが助かりました。

5 2020-12-11

コスパ良し
持ってるブラにサイズぴったりでした。
安いし、何かあったらまた購入したいです。

5 2020-12-07

良いです!
お安く購入できて色も選べてとても満足です!金曜日に注文して月曜日に届きました!ありがとうございました!

5 2020-10-29

お値段もお手頃で使い勝手もよくて買ってよかったです。

5 2020-09-26

買ってよかったです
3段のホックは、なかなか売っていません。
届いてつけてみたら、かなり楽になりました。茶色もあるといいですね。

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2020-09-25

画期的&快適です!
サイズを測って購入したこともあり、手持ちのブラにピッタリでした。おかげでブラを買い換えなくても良くなってうれしいです。欲しかった色が売り切れで、今回は違う色を購入したので、この次はまた違う色を購入予定です。