1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

255円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-05
  • 買いたかったブラのいつものサイズが品切れだったのでアンダーひとつ小さいのを買った際にこちらでホックを買いました。ぴったりで、色もそんなに変わらず良かったです。ほぼつけっぱなしになるのでセットしたところのホックを簡単には外れないように叩いて閉じたのですが、そういうのも楽に簡単に行えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • ホックがひとつ潰れていて、なかなかブラにはまらなかったです。色がたくさんあって選べたところは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • りこママ1800さん

5 2019-08-01

発送が速く、助かります。
商品もお安く購入出来て良かったです。

4 2019-01-31

若干、手持ちの下着とビミョーにサイズ合わなかったけど、便利。

5 2019-10-06

とても大活躍しています。
洗い替えに購入検討中です

5 2019-09-13

とても良い商品だと思います。
生地もヨレヨレでは無くしっかりしていて満足です!!!!

4 2019-08-18

ちょうど良い!
手持ちの三段ホックのブラとサイズがぴったりでした^_^
ただ手持ちのブラは金具がブラックだったので、そこまで確認すればよかったです(>人<;)
品質 お値段 大満足です!

5 2019-08-04

いろいろ色が選べて欲しい色が購入できて良かったです。お値打ちで良かったです。

• 251786さん
  • 251786さん

5 2019-07-17

楽天で購入したヘブンの脇肉キャッチャーシリーズにもピッタリでした。

• Jakeママさん
  • Jakeママさん

5 2019-06-17

助かりました
買ったブラジャーがあまりにもきつく困っていました
これで快適に使えます
ありがとうございました

5 2019-06-16

すごく欲しかったので、早く届いて良かったです!

4 2019-05-28

新しいブラを購入しましたが思ったよりアンダーがきつくて困っていました。しかしこれのおかげで捨てずにすみました!助かりました。
下着の色とまったく一緒の色はないとわかっていつつ、やはり色の違いが目立つので、-1としました。
発送などとてもはやく助かりました。ありがとうございました!

• hluka135さん
  • hluka135さん

5 2019-05-21

あんだーが少し窮屈になった為、購入しました。 とても気に入りました。

5 2019-05-11

買って良かったです。ズレたりせずに使えます。

5 2018-12-05

こちらでホックを買いました。
ぴったりで、色もそんなに変わらず良かったです。

5 2018-10-28

ありがたいです(´∀`*)
縫い付ける必要もなく、届いてすぐに使用出来ます。
色合いもちょうど良く、大変助かりました。他の色も購入したいと思います。

• 月卵さん
  • 月卵さん

5 2018-09-26

助かりました!
お店で試着したときは痛くなかったアンダーが、日常生活で擦れて痛かったのですが、この商品のおかげで痛くなくなりました。
カラーも沢山あり、購入したブラに近い色を買えたので、嬉しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他